Flood #84. Dream On
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться421Пятница, 11 марта, 2016г. 23:12
Больным нужно больше есть, там Ино испекла чудесные пирожки с малиновым вареньем)
Большое упущение с ее стороны. Пирожки без приправ теряют большую часть своей прелести, а у меня в наличии есть как раз одна из бабушкиной коллекции. Пальчики оближешь. Могла бы спросить в следующий раз у меня щепотку, я не жадный. А не использовать обычную, вкуса которой все могут и не ощутить.
Поделиться422Пятница, 11 марта, 2016г. 23:16
Вы же из пост-Шипудена, да?
Не совсем. Альтернатива по началу шиппуудена. Милого Казекаге неплохо покорежило взрывом. Проще говоря, добавлено немного реализма. Шизофрения - лучший друг. Ближе нет никого, может быть только брат с сестрой, и то вряд ли.
Поделиться423Пятница, 11 марта, 2016г. 23:20
Не совсем. Альтернатива по началу шиппуудена. Милого Казекаге неплохо покорежило взрывом. Проще говоря, добавлено немного реализма. Шизофрения - лучший друг. Ближе нет никого, может быть только брат с сестрой, и то вряд ли.
Ясно. Make Gaara Great Again
Поделиться424Пятница, 11 марта, 2016г. 23:23
Скорее уж "Казегаке вперде" или "тануки-путешественник".
Пришла пора показать, что этот персонаж не настолько погряз в ванилине, пройдясь песчаным цунами по мнению большинства.
Поделиться425Пятница, 11 марта, 2016г. 23:25
О даа..
Вы остались со мной, хотя могли этого не делать... надолго ли? Может быть, для вас это не лучший выход.
Я... я устал. /прикрыл глаза, но не спит/
Мы твоя семья, Гаара. И были ею еще раньше, до того, как ты занял свой пост.
Как пожелаете. Могу хотя бы дать вам рекомендации? Больным нужно больше есть, там Ино испекла чудесные пирожки с малиновым вареньем)
Насчет больше есть соглашусь лишь отчасти. Есть нужно диетическую еду, но в целом я вообще не голодна. Немного перехватила там, и здесь.
Поделиться427Пятница, 11 марта, 2016г. 23:28
Мы твоя семья, Гаара. И были ею еще раньше, до того, как ты занял свой пост.
Я знаю, и благодарен вам за это. Вы столько всего сделали. Но теперь за нами могут начать охотиться. Ты же видела, что... на собрании. И Шукаку. Что, если я не удержу контроль?
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться428Пятница, 11 марта, 2016г. 23:30
Temari
Gaarai
Ребята, в чем проблемы вообще? Добро пожаловать в Скрытый Звук! Самое безопасное место на планете
Поделиться429Пятница, 11 марта, 2016г. 23:30
но в целом я вообще не голодна. Немного перехватила там, и здесь.
"неодобрительно покачала головой"
Поделиться430Пятница, 11 марта, 2016г. 23:31
Насчет больше есть соглашусь лишь отчасти. Есть нужно диетическую еду, но в целом я вообще не голодна. Немного перехватила там, и здесь.
Обижаешь Ино, да? :/
Поделиться431Пятница, 11 марта, 2016г. 23:32
Ребята, в чем проблемы вообще? Добро пожаловать в Скрытый Звук! Самое безопасное место на планете
Один раз мы уже связались с Орочимару, и ничем хорошим это не кончилось. Убирайся. /вздохнул/ Ты слишком много болтаешь, а мое терпение не безгранично.
Поделиться432Пятница, 11 марта, 2016г. 23:33
Вечер добрый. Полагаю, даже для больных джуином)
Поделиться433Пятница, 11 марта, 2016г. 23:34
Один раз мы уже связались с Орочимару, и ничем хорошим это не кончилось. Убирайся. /вздохнул/ Ты слишком много болтаешь, а мое терпение не безгранично.
Все иногда делают ошибки. Ты тоже причинил людям много зла в прошлом. Но время идет, люди меняются. Позвольте Звуку помочь вам.
Поделиться434Пятница, 11 марта, 2016г. 23:35
Полагаю, даже для больных джуином)
Благословленных
Поделиться435Пятница, 11 марта, 2016г. 23:36
Все иногда делают ошибки. Ты тоже причинил людям много зла в прошлом. Но время идет, люди меняются. Позвольте Звуку помочь вам.
Меня не волнует, сколько зла я причинил. Они отплатили мне сторицей. Добровольно идти в змеиное логово мы станем только в том случае, если другого выхода не будет. /отключился от внешнего мира, разговаривает с Шукаку и невнятно бормочет/
Поделиться436Пятница, 11 марта, 2016г. 23:37
Благословленных
Прозвучало так, как если бы ты назвал благословенными больных спидом.
Поделиться437Пятница, 11 марта, 2016г. 23:38
Вечер добрый. Полагаю, даже для больных джуином)
И тебе того же. Вообще-то это не болезнь, а, скажем - дар о котором я не просила
Поделиться438Пятница, 11 марта, 2016г. 23:40
И тебе того же. Вообще-то это не болезнь, а, скажем - дар
о котором я не просила
Ну почему же. Самая настоящая болезнь, вызывающая угнетающую организм реакцию во всем теле вплоть до обезвоживания.
К тому же, где очаг инфекции, там и доктор. Здесь все кристально ясно. То, что Орочимару тебя "наградил" - только твоя вина. Нужно быть осмотрительней. /устал повторять одно и то же/
Поделиться439Пятница, 11 марта, 2016г. 23:40
Меня не волнует, сколько зла я причинил. Они отплатили мне сторицей. Добровольно идти в змеиное логово мы станем только в том случае, если другого выхода не будет. /отключился от внешнего мира, разговаривает с Шукаку и невнятно бормочет/
Ясно, видимо вести переговоры нужно не с тобой. По какой-то причине я решил, что в этой группе ты лидер, какая глупость с моей стороны)
Поделиться440Пятница, 11 марта, 2016г. 23:41
Я знаю, и благодарен вам за это. Вы столько всего сделали. Но теперь за нами могут начать охотиться. Ты же видела, что... на собрании. И Шукаку. Что, если я не удержу контроль?
Глупости, ты всегда мог его контролировать, не считая младенческие годы. Да и свой выбор я сделала.
Хей, я съела банан! И хлебушка.
Обижаешь Ино, да? :/
Вовсе нет, просто не хочу
/похихикала/
Ты пытался)))
Поделиться441Пятница, 11 марта, 2016г. 23:43
Прозвучало так, как если бы ты назвал благословенными больных спидом.
Уверен, что никто из носителей Джуина никогда на него не жаловался. По крайней мере, я лично такого не слышал)
Mitarashi Anko
Привет, носительница самого депрессивного и угнетающего аватара на форуме)
Поделиться442Пятница, 11 марта, 2016г. 23:43
Ясно, видимо вести переговоры нужно не с тобой. По какой-то причине я решил, что в этой группе ты лидер, какая глупость с моей стороны)
/вышел из полу-транса, безразлично дослушал желчные изречения/ Теперь мы ни за что к вам не отправимся. Ты такой же, как и Орочимару, только твою лживую душонку видно насквозь. Ты даже хуже, чем Наруто.
Поделиться443Пятница, 11 марта, 2016г. 23:45
Ну почему же. Самая настоящая болезнь, вызывающая угнетающую организм реакцию во всем теле вплоть до обезвоживания.
К тому же, где очаг инфекции, там и доктор. Здесь все кристально ясно. То, что Орочимару тебя "наградил", только твоя вина. Нужно быть осмотрительней. /устал повторять одно и то же/
Сломанные шиноби. Все верно. Хоть какое-то разнообразие среди многочисленных гениев.
"устала говорить, что не отрицает это"
Поделиться444Пятница, 11 марта, 2016г. 23:47
Глупости, ты всегда мог его контролировать, не считая младенческие годы. Да и свой выбор я сделала.
Я чувствую, как он пытается... вырваться на свободу... все чаще. /пробормотал про кровь и продажных политиканов, а также порошок Канкуро, который тот зачем-то подмешал в его песок/ Значит, мы должны выбраться. Найти новое место. В Суну назад ходу нет, там руины, пусть ее и закрыло от взрыва.
Поделиться445Пятница, 11 марта, 2016г. 23:47
Хей, я съела банан! И хлебушка.
Ну ваще. Еще и хлебушек, да ты просто решила сегодня пировать!
Привет, носительница самого депрессивного и угнетающего аватара на форуме)
А мне твой прошлый аватар нравился больше. Там прям формы были. Но, окей, пожелание принято к сведенью.
Поделиться446Пятница, 11 марта, 2016г. 23:49
Сломанные шиноби. Все верно. Хоть какое-то разнообразие среди многочисленных гениев.
"устала говорить, что не отрицает это"
При большом желании любую марионетку можно починить. Что Канкуро, судя по всему, решил доказать не словом, но делом. С шиноби так же. При этом еще несколько минут назад утверждала что-то про дар.
Поделиться447Пятница, 11 марта, 2016г. 23:50
Ну ваще. Еще и хлебушек, да ты просто решила сегодня пировать!
А то ж. Не ну так то пока меня не выперли я пообедать успела.
Поделиться448Пятница, 11 марта, 2016г. 23:52
Temari
Темари, ты говорила, что несколько дней форсированного перехода сказываются на тебе пагубно. Тебе нужно полежать, завтра снова пора двигаться в путь. /решил выгнать из флуда под предлогом заботы/
Поделиться449Пятница, 11 марта, 2016г. 23:52
При большом желании любую марионетку можно починить. Что Канкуро, судя по всему, решил доказать не словом, но делом. С шиноби так же.
При этом еще несколько минут назад утверждала что-то про дар.
Но, так как ему пригрозили троллингом - пожалуй он этого делать не будет. С марионетками все же как-то проще, да и менее затратно.
Дар бывает разный. Даже нежелательный.
Поделиться450Пятница, 11 марта, 2016г. 23:53
Темари, ты говорила, что несколько дней форсированного перехода сказываются на тебе пагубно. Тебе нужно полежать, завтра снова пора двигаться в путь. /решил выгнать из флуда под предлогом заботы/
Я лежала три часа назад, я в нормеее /нит я буду тут, ковырять написанное/