Flood #84. Dream On
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться481Суббота, 12 марта, 2016г. 00:29
Тихо? Ну-ну. Кажется, я могу отправиться бродить по пустыне и совершенно случайно найти три новых куклы к себе в коллекцию)
У вас какие-то странные пересечения разных вселенных
"покерфейс"это все контузия. А на прошлой неделе он рассказывал, что видел как ты обжимаешься с коноховцем по углам.
В Суне нет никаких коноховцев. Не было.
"сгреб Гаару и Темари в медвежьи объятия и приподнял обоих над землей"
/издала странный короткий визг, приняв самое суровое выражение лица после/
Поделиться482Суббота, 12 марта, 2016г. 00:30
/предпочел не заметить наглого старта фразы/ Такое действительно было. Наша сестра хотела от нас съехать. =\ Теперь уже неважно.
Еще чего.
Поделиться483Суббота, 12 марта, 2016г. 00:31
Да-да, ты у нас сильны, независимый и с большим енотом за душой. Но, недооценивай других.
Нет, не влагостойкая "поймала за ворот плаща"
Я не большой любитель диковинных тварей, хватает тех пародий, что клепает Дейдара. Не стану, я стараюсь оценивать каждого адекватно в меру имеющихся сведений. Это первый ключ к победе. Понимай ты это, и не сбежала бы настолько рано от Орочимару.
Клевета. Ложь. Злостная. Как бесцеремонно. Что?
Поделиться484Суббота, 12 марта, 2016г. 00:32
Я решаю, что делать со своей судьбой.
А, так это ты решил, чтобы тебя свергли?
"подперла рукой щеку" может быть, может быть. Но, разница все же есть. Я могу начать преувеличивать в своих представлениях.
Представления на то и представления, чтобы видеть все таким, каким хочешь
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 12 марта, 2016г. 00:34)
Поделиться485Суббота, 12 марта, 2016г. 00:33
У вас какие-то странные пересечения разных вселенных
Две разные вселенные, идущие параллельно. Вполне можно прыгнуть из одной в другую, если знать как.
Поделиться486Суббота, 12 марта, 2016г. 00:34
Еще чего.
Я понимаю, что ты не хотела бы расстраивать Канкуро. Его от коноховцев тошнит. Мы можем договориться. /немигающий взгляд/
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться487Суббота, 12 марта, 2016г. 00:35
Я понимаю, что ты не хотела бы расстраивать Канкуро. Его от коноховцев тошнит. Мы можем договориться. /немигающий взгляд/
/странно посмотрела/ С чего ты взял, что меня интересует какой-то конохоец, тем более, с претензией на переезд?
Поделиться488Суббота, 12 марта, 2016г. 00:36
А, так это ты решил, чтобы тебя свергли?
Моей ошибкой было поставить их жизни выше своей. За это я буду расплачиваться заслуженно, но это все. /невольно словил фейспалм из-за нового приступа накатившей головной боли/
Поделиться489Суббота, 12 марта, 2016г. 00:36
Две разные вселенные, идущие параллельно. Вполне можно прыгнуть из одной в другую, если знать как.
Зачем?
Поделиться490Суббота, 12 марта, 2016г. 00:36
/предпочел не заметить наглого старта фразы/ Такое действительно было. Наша сестра хотела от нас съехать. =\ Теперь уже неважно.
"покивал с важным видом, помня, что песок оставляет неприятные ожоги"
/от неожиданности песок взметнулся вверх/ Стой, Канкуро, я же в песчаной броне. Спину потянешь)
/издала странный короткий визг, приняв самое суровое выражение лица после/
"...ну или сделал вид, что поднял"
Темари, что за писки) Ты ж хотела обнимашек "все еще не отпускает"
В Суне нет никаких коноховцев. Не было.
Ну так, а я о чем "ненавязчиво покрутил пальцем у виска"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Поделиться491Суббота, 12 марта, 2016г. 00:37
/странно посмотрела/ С чего ты взял, что меня интересует какой-то конохоец, тем более, с претензией на переезд?
Темари, ты же не думала, что я, будучи Казекаге, не смогу узнать, чем ты или Канкуро ежедневно занимаетесь. /запоздало спохватился/ Ты не подумай, что я отправлял кого-то сталкерить за тобой! Так, случайно узнал... /отвел взгляд/
Поделиться492Суббота, 12 марта, 2016г. 00:38
Зачем?
Во имя искусства, конечно же.
Поделиться493Суббота, 12 марта, 2016г. 00:38
"...ну или сделал вид, что поднял"
Темари, что за писки) Ты ж хотела обнимашек "все еще не отпускает"
Ты же знаешь,я не люблю неожиданности..а это было внезапно!
/прикрыла рот ладонью/
Поделиться494Суббота, 12 марта, 2016г. 00:39
/затаил обиду, хотя по-прежнему любит брата и сестру чистыми братскими чувствами, а не так, как они друг друга в прошлой альтернативе/
Поделиться495Суббота, 12 марта, 2016г. 00:40
Я не большой любитель диковинных тварей, хватает тех пародий, что клепает Дейдара. Не стану, я стараюсь оценивать каждого адекватно в меру имеющихся сведений. Это первый ключ к победе. Понимай ты это, и не сбежала бы настолько рано от Орочимару.
Клевета. Ложь. Злостная. Как бесцеремонно. Что?
Сбежала? Мне казалось, что он меня вышв...а, да-да, это был мой осознанный выбор!
Не проверим-не узнаем) Что-что, рисовать на тебе буду, не дергайся.
Представления на то и представления, чтобы видеть все таким, каким хочешь
У тебя большой опыт в этом, не так ли?)
Поделиться496Суббота, 12 марта, 2016г. 00:41
Темари, ты же не думала, что я, будучи Казекаге, не смогу узнать, чем ты или Канкуро ежедневно занимаетесь. /запоздало спохватился/ Ты не подумай, что я отправлял кого-то сталкерить за тобой! Так, случайно узнал... /отвел взгляд/
/сурово свела брови/ Да неужели? А с какой целью тебе было нужно следить за нами? В любом случае, эти подозрения беспочвенны, после нападения Акацки были свернуты все работы по подготовке экзамена и, следовательно, никаких организаторов и прочих уполномоченных из Конохи в Суне нет уже полгода как.
Во имя искусства, конечно же.
Ясно
Поделиться497Суббота, 12 марта, 2016г. 00:41
Моей ошибкой было поставить их жизни выше своей. За это я буду расплачиваться заслуженно, но это все. /невольно словил фейспалм из-за нового приступа накатившей головной боли/
Все верно. И все справедливо. За это ты расплатишься своей)
/откровенно наслаждается видом чужой боли/
Поделиться498Суббота, 12 марта, 2016г. 00:42
/затаил обиду, хотя по-прежнему любит брата и сестру чистыми братскими чувствами, а не так, как они друг друга в прошлой альтернативе/
для справочки, никаких друг друга не было.
Поделиться499Суббота, 12 марта, 2016г. 00:43
У тебя большой опыт в этом, не так ли?)
Все грандиозные планы начинаются с этого.
/загадочно улыбаясь посмотрел куда-то вдаль/
Поделиться500Суббота, 12 марта, 2016г. 00:44
Ты же знаешь,я не люблю неожиданности..а это было внезапно!
"покружил Темари на вытянутых руках" наслаждайся, мы выглядим почти как нормальная семья.
/прикрыла рот ладонью/
"бухтит что-то в ладонь сестры про то, что младшенький будет им до конца жизни вспоминать прошлую альтернативу"
Спокойно, оставь прошлое прошлому, у нас будет своя новая альтернатива х)
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Поделиться501Суббота, 12 марта, 2016г. 00:46
Все грандиозные планы начинаются с этого.
/загадочно улыбаясь посмотрел куда-то вдаль/
"тоже смотрит вдаль, чуть склонив голову набок"
И что ты там видишь?
Поделиться502Суббота, 12 марта, 2016г. 00:47
"покружил Темари на вытянутых руках" наслаждайся, мы выглядим почти как нормальная семья.
/поболтала ножками, поухмылялась вполне довольно/ Ты прав, не считая, что теперь больной у нас другой член семьи
"бухтит что-то в ладонь сестры про то, что младшенький будет им до конца жизни вспоминать прошлую альтернативу"
/притянулась поближе, шепнула на ушко что-то о том, как младшему брату хочется любви и они должны с пониманием относится к его хрупкому душевному состоянию/
Поделиться503Суббота, 12 марта, 2016г. 00:48
Сбежала? Мне казалось, что он меня вышв...а, да-да, это был мой осознанный выбор!
Не проверим-не узнаем) Что-что, рисовать на тебе буду, не дергайся.
О, так он тебя вышвырнул, как ненужный мусор? Тем хуже. Выходит, что тебе не привыкать, как тебя швыряют. А еще мне столько жаловалась.
Не будешь. /сформировал нити чакры и больно щелкнул одной из них по носу/ Эта пакость смотрится убого.
для справочки, никаких друг друга не было.
в добровольно-принудительном порядке. я уверен, что они жили долго и счастливо, а умерли в один день, в окружении многочисленных внуков.
Поделиться504Суббота, 12 марта, 2016г. 00:50
в добровольно-принудительном порядке. я уверен, что они жили долго и счастливо, а умерли в один день, в окружении многочисленных внуков.
Не смешивай высокие чувства Канкуро с грязью, не было никаких внуков )
Поделиться505Суббота, 12 марта, 2016г. 00:52
/сурово свела брови/ Да неужели? А с какой целью тебе было нужно следить за нами? В любом случае, эти подозрения беспочвенны, после нападения Акацки были свернуты все работы по подготовке экзамена и, следовательно, никаких организаторов и прочих уполномоченных из Конохи в Суне нет уже полгода как.
Да, разумеется. Это ведь было около семи месяцев... /одернул себя, продолжил нарочито на тон выше, в надежде, что Канкуро не заметит/ Безопасность селения была для меня приоритетом. Никаких уполномоченных, говоришь? Тогда откуда взялась вся эта толпа? Впрочем, неважно. Дело былое ведь. /натянуто улыбнулся/
Спокойно, оставь прошлое прошлому, у нас будет своя новая альтернатива х)
С изгнанием и путешествиями? Ну, хотя бы свет поглядим и песок сыпать в глаза не будет так часто. /тактично умолчал, что сам никогда не успытывал неудобства в связи с этим/
Ты прав, не считая, что теперь больной у нас другой член семьи
Не обольщайся, Темари. Ты следующая на очереди)
Поделиться506Суббота, 12 марта, 2016г. 00:53
Не смешивай высокие чувства Канкуро с грязью, не было никаких внуков )
Так они были целиком и полностью платоническими? Как скучно. С другой стороны, я рад, что он остался верен искусству.
Поделиться507Суббота, 12 марта, 2016г. 00:54
/поболтала ножками, поухмылялась вполне довольно/ Ты прав, не считая, что теперь больной у нас другой член семьи
"поставил на место" да ладно, мы как-то с этим с детства живем, эти короткие пару лет "нормальности" даже пугали. А теперь смотри - наш маленький, демонический братик снова с нами.
/притянулась поближе, шепнула на ушко что-то о том, как младшему брату хочется любви и они должны с пониманием относится к его хрупкому душевному состоянию/
"чуть склонился, глубокомысленно кивая, и говоря, что при желании можно конечно вернуться к теме с обоюдной, повсеместной любовью"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
Поделиться508Суббота, 12 марта, 2016г. 00:56
Не обольщайся, Темари. Ты следующая на очереди)
Я еще могу все откатить, к тому же, я в сомнениях.
Да, разумеется. Это ведь было около семи месяцев... /одернул себя, продолжил нарочито на тон выше, в надежде, что Канкуро не заметит/ Безопасность селения была для меня приоритетом. Никаких уполномоченных, говоришь? Тогда откуда взялась вся эта толпа? Впрочем, неважно. Дело былое ведь. /натянуто улыбнулся/
О толпе я знаю не больше тебя, брат. И еще немного этого разговора, и я начну подозревать тебя в странно-повышенном внимании к моей личной жизни. /неодобрительно/
Поделиться509Суббота, 12 марта, 2016г. 00:59
О, так он тебя вышвырнул, как ненужный мусор? Тем хуже. Выходит, что тебе не привыкать, как тебя швыряют. А еще мне столько жаловалась.
Не будешь. /сформировал нити чакры и больно щелкнул одной из них по носу/ Эта пакость смотрится убого.
Я тебе не жаловалась!! И... вообще, тебя он тоже кинул!
Ай! "досадливо потерла нос, после чего широким жестом мазнула кисточкой по моське Кукловода и гордо удалилась" Художника обидеть может каждый =\
Поделиться510Суббота, 12 марта, 2016г. 00:59
Так они были целиком и полностью платоническими? Как скучно. С другой стороны, я рад, что он остался верен искусству.
Я не могу говорить за него, почему бы тебе не уточнить этот момент у самого источника?
"поставил на место" да ладно, мы как-то с этим с детства живем, эти короткие пару лет "нормальности" даже пугали. А теперь смотри - наш маленький, демонический братик снова с нами.
Навевает воспоминания, правда? /легкая улыбка/
"чуть склонился, глубокомысленно кивая, и говоря, что при желании можно конечно вернуться к теме с обоюдной, повсеместной любовью"
/коротко кивнула, бросив взгляд на младшего брата/