Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Flood #84. Dream On

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

http://s020.radikal.ru/i723/1603/06/f38271a10917.jpg

Sing with me, sing for the years
Sing for the laughter and sing for the tears
Sing with me, if it's just for today
Maybe tomorrow the good Lord will take you away

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 02:15)

0

571

Akasuna no Sasori
Ну, я незримо вишу тут вниз головой в цепких объятиях песка папаши, так что мысленно я с вами "закурил в неудобном положении" Да вы ж с(а)обачиться сейчас начнете =\
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

0

572

Akasuna no Sasori написал(а):

Хизаши имел неплохие способности, и это должно отчасти компенсировать. Но как таковая побочная ветвь должна быть слабее главной. Это обусловлено самим ее существованием. Дзюцу, к которым его отец имел доступ, и сама прокачка были только огрызком от полных клановых возможностей. Родись Неджи в семье главной ветви и он, очевидно, продвинулся бы на уровень дальше. И дело не только в готовых шаблонах техник, кои ему пришлось заново создавать самому с нуля.

Ну обучение и генетический потенциал не одно и тоже. По происхождению Неджи равнозначен своим кузинам, так что вполне мог стать мужем Хинаты.

Я так не думаю. Исходя из функционала, по крайней мере, шаринган только в некоторых базовых свойствах можно назвать осколком бьякугана. Оригинальная гетерохромия? Тоже сомнительно, если честно. Это убьет в зачатке потенциал шарингана на лвлап. Больше смахивает на аномалию, чем правило. Но и по очереди переключаться между ними не выйдет. Скорее, здесь индивидуально воспроизводится комбинация, в зависимости от набора хромосом и других, неизвестных параметров. Мне так кажется, по крайней мере. Точнее сказать сложно.

Да к черту. Я просто считаю, что то, что делает шаринган шаринганом программируется частью генов, что входят в состав комплекса "бьякугана", так что при их встрече либо просто будет в рецессиве, либо будет достроен до бьякугана.

/канонично вынес крикливого батю, запечатав/

Май хироу

0

573

Mitarashi Anko написал(а):

"сворачивает личину Канкуро"
Тяжела и неказиста роль дублера и статиста "ухмыльнулась"

/похихикала/

0

574

Temari написал(а):

/похихикала/

Повезло, что на форуме нет вспыльчивых прототипов

0

575

Cын написал(а):

Папа верит в меня!! Черт. Я рад был бы услышать что-то подобное, в то время когда ты еще не почил.
Но "скривился" Тут такое дело. Кукловод не может стать марионеткой.

Ты и станешь. Ты будешь править Суной сам, как посчитаешь нужным, но только когда я увижу, что ты к этому готов.

Сын написал(а):

Да все в порядке - иди уже. Нет, мы не будем звать друзей, и все с Суной будет хорошо.

Я бы хотел, но у меня еще есть долг перед деревней.

Глотку не сорви. Дохлым Казекаге ты настолько бесполезен, что тебя отправили баттлить собственных детишек? Гонору много, а на деле ты классическое ничтожество с мозгами уровня сурка. Ну давай, покажи мне хотя бы одно свое рабочее дзюцу, в котором используется что-то, помимо рта.

/накрыл предателя волной золотого песка/

Отнюдь. Я получил бессмертное тело, в то время как один мнительный каге прислуживает лакеем для одного из своих убийц. Швыряться дерьмом - это предел твоих талантов. Тебе нужно было использовать его, а не золотую пыль. Жалкое зрелище.
Особенно учитывая, что кто-то, не будем показывать пальцем, берет стороннюю роль, но делает это без уважения, даже не имея за нее ни одного поста) Самооценка помахала рукой?

Еще посмотрим насколько твое тело бессмертно, и помогут ли тебе твои, тьфу, посты >:с

Недосын написал(а):

Все не так. Теперь я не один. Жители Суны мне благодарны, они... это все результат того, что Совет набрал силу. /застонал, держась за голову/ Я больше не бесполезен, деревня... деревня уцелела, а это главное. Тебя красиво развели, отец, и сейчас делают это второй раз. Возможно, ты и не сможешь никогда мной гордиться, но сейчас я должен остановить тебя ради общего блага.
/канонично вынес крикливого батю, запечатав/

Как ты смеешь поднимать руку на своего отца? Я за тобой еще вернусь!!!
/сзади Расы появился гроб и он исчез прежде, чем был запечатан/

[ava]https://pp.vk.me/c633321/v633321252/180d5/ZrWWdRVzTZQ.jpg[/ava]
[nic]Rasa[/nic]
[sta]Тень песка[/sta]
[sgn]

Слава Кабуто-призывателю![/sgn]

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 12 марта, 2016г. 16:59)

0

576

Ну, я незримо вишу тут вниз головой в цепких объятиях песка папаши, так что мысленно я с вами "закурил в неудобном положении" Да вы ж с(а)обачиться сейчас начнете =\

Его же запечатали, нет? Увы, но новая марионетка-золотодобытчик, способная хоть как-то компенсировать провальную жизнь владельца тела, мне не грозит. Так что можешь слезать.  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif

Temari написал(а):

Ну обучение и генетический потенциал не одно и тоже. По происхождению Неджи равнозначен своим кузинам, так что вполне мог стать мужем Хинаты.

Так бы и было, но разве отец Неджи обучался наравне со старшим братом, получая такой же клановый буст? Вроде бы нет, несмотря на то, что частично компенсировал самостоятельно. В Хинате тоже изрядно сомневались поначалу. Ее бездарность в первом сезоне несколько омрачала тот факт, что она также была перспективной биомассой.

Temari написал(а):

Да к черту. Я просто считаю, что то, что делает шаринган шаринганом программируется частью генов, что входят в состав комплекса "бьякугана", так что при их встрече либо просто будет в рецессиве, либо будет достроен до бьякугана.

Звучит правдоподобно. Это все же мутация, а не принципиально новое. Главное с такими опытами не заработать катаракту в юном возрасте. Рыдайте, преподобный.

0

577

Повезло, что на форуме нет вспыльчивых прототипов

/недоверчиво повернула голову/ ..это слово вызывает у меня немного не те ассоциации, что, вероятно, ты имеешь в виду Х)
Хорошо, что других нет

0

578

Temari написал(а):

Май хироу

Это мой сыновний долг)

Yakushi Kabuto написал(а):

Как ты смеешь поднимать руку на своего отца? Я за тобой еще вернусь!!!

/устало прикрыл глаза/ Однажды ты поймешь, что не ошибался во мне в самом начале, но это уже совсем другая история.
RIP, отче наш.

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

579

/накрыл предателя волной золотого песка/

Смотрите, что это? О нет, твой уровень контроля песка настолько поразителен, что Сандайме с него тошнит.  http://s2.uploads.ru/0KQ9t.gif

Еще посмотрим насколько твое тело бессмертно, и помогут ли тебе твои, тьфу, посты >:с

Давай до свидания http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif Шуруй в загробный мир. Я уверен, что для бездарных Каге там отдельный котел.

0

580

Нооооооу написал(а):

Его же запечатали, нет? Увы, но новая марионетка-золотодобытчик, способная хоть как-то компенсировать провальную жизнь владельца тела, мне не грозит. Так что можешь слезать.

"вообще неизящно ухнул вниз, но тут же вскочил - мол всю жизнь тут стоял в позе героя, и, вообще, это он всех спас"
А как -же собрать коллекцию Казекаге?
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]

0

581

Temari написал(а):

/недоверчиво повернула голову/ ..это слово вызывает у меня немного не те ассоциации, что, вероятно, ты имеешь в виду Х)
Хорошо, что других нет

И то, о чем ты подумала, я тоже имею в виду. Или ты ждешь круглой даты, чтоб все было эпичней некуда)

0

582

"вообще неизящно ухнул вниз, но тут же вскочил - мол всю жизнь тут стоял в позе героя, и, вообще, это он всех спас"
А как -же собрать коллекцию Казекаге?

Сколько бахвальства. Ты меня огорчаешь. Кукловод должен хотя бы казаться скромным. /пинками хвоста Хируко погнал к выходу/ Иди. Делать. Новых. Кукол.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif
Лучше я займусь сбором коллекции Сандайме, в ней больше смысла.

0

583

Так бы и было, но разве отец Неджи обучался наравне со старшим братом, получая такой же клановый буст? Вроде бы нет, несмотря на то, что частично компенсировал самостоятельно. В Хинате тоже изрядно сомневались поначалу. Ее бездарность в первом сезоне несколько омрачала тот факт, что она также была перспективной биомассой.

Мне стоит повторить вопрос, почему обучение и опыт приравнивается к:

Но изначально ветви разделялись не просто так, и гены у Неджи, несмотря на весь талант, были не самыми блестящими из потенциально возможных.

Проблемы Хинаты крылись в ее слабой воле, но впрочем, я склоняюсь к тому, что Хьюги слишком уж закрутили гайки в следовании традиции "младшего в побочную ветвь", хотя Хиаши не торопился слить Ханаби туда же, куда слили его младшего брата с самого момента рождения. Видимо, он уже тогда начал подозревать, что клан настолько хорош, что разделение на главную и побочную уже не показатель потенциала и фактических талантов.
Хотя, я вообще полагаю, что изначально главная ветвь была что-то вроде "производителиродители", лучшими представителями, которые не сражались вне деревни, а на службу могли идти только те, у кого стоит печать, просто чтобы бьякуган не попал в чужие руки. То бишь изначально разделение было на тех, кто именно сражался и служил, и тех, кто дома тетешкает потомство, вдали от опасностей, то есть они невольно в итоге выродились в "элиту", которая благодаря печати могла контролировать тех, кто был допущен к службе шиноби. Но подозреваю, что эта идея слишком вольная, ведь почему же тогда в академию отправили Хинату? Конечно, может, потому, что она бездарна?

Отредактировано Temari (Суббота, 12 марта, 2016г. 17:15)

0

584

Сколько бахвальства. Ты меня огорчаешь. Кукловод должен хотя бы казаться скромным. /пинками хвоста Хируко погнал к выходу/ Иди. Делать. Новых. Кукол.
Лучше я займусь сбором коллекции Сандайме, в ней больше смысла.

Пресвятые марионеточки, да ну что вы творите, Данна =\ "уворачивается от хвоста, перепрыгивает через него, вовсю демонстрируя чудеса ловкости" Да пишу я пишу делаю я их делаю, просто материалы еще не завезли.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]

0

585

И то, о чем ты подумала, я тоже имею в виду. Или ты ждешь круглой даты, чтоб все было эпичней некуда)

/смеется/ Я не могу так сразу, дай мне полгода этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймееешь.. Х)

Это мой сыновний долг)

/похлопала/

Отредактировано Temari (Суббота, 12 марта, 2016г. 17:15)

0

586

Temari написал(а):

почему же тогда в академию отправили Хинату? Кончено, может, потому, что она бездарна?

Потому что это обычная практика, когда меняется приоритет на наследника. Они стали тренировать Ханаби как будущего лидера клана, соответственно Хината стала просто дочерью главы. Этакая легкая форма отречения от семейных привилегий, разве что ей в таком случае тоже стоило бы поставить печать на лоб.

0

587

Temari написал(а):

Проблемы Хинаты крылись в ее слабой воле, но впрочем, я склоняюсь к тому, что Хьюги слишком уж закрутили гайки в следовании традиции "младшего в побочную ветвь", хотя Хиаши не торопился слить Ханаби туда же, куда слили его младшего брата с самого момента рождения. Видимо, он уже тогда начал подозревать, что клан настолько хорош, что разделение на главную и побочную уже не показатель потенциала и фактических талантов.
Хотя, я вообще полагаю, что изначально главная ветвь была что-то вроде "производителиродители", лучшими представителями, которые не сражались вне деревни, а на службу могли идти только те, у кого стоит печать, просто чтобы бьякуган не попал в чужие руки. То бишь изначально разделение было на тех, кто именно сражался и служил, и тех, кто дома тетешкает потомство, вдали от опасностей, то есть они невольно в итоге выродились в "элиту", которая благодаря печати могла контролировать тех, кто был допущен к службе шиноби. Но подозреваю, что эта идея слишком вольная, ведь почему же тогда в академию отправили Хинату? Конечно, может, потому, что она бездарна?

Не думаю, что так уж критично. Та же Ханаби выдавала вполне сносные результаты. Разделение существовало достаточно давно, учитывая что Хьюги клан явно не молодой, и вероятно, что было обусловлено, в итоге выдавая достаточно удобную систему иерархии. Иначе бы она не просуществовала столько времени.
В смысле, элитная ветвь - обычные домохозяюшки? Отчасти, возможно. Они - лицевая часть клана, в то время как побочники могли нести вахту в тени, наниматься в Корень и многое другое. Но и элита сражалась, иначе в ней отпадала большая часть смысла. Какой толк в генах, если они постепенно деформируются до уровня растительного обывателя? Прости, Зетсу, ты - исключение.
В некоторой мере. На самом деле, для Хинаты это было неплохим решением. Тем более, других Хьюг мы рядом с ней либо по-соседству там не видели.

Пресвятые марионеточки, да ну что вы творите, Данна =\ "уворачивается от хвоста, перепрыгивает через него, вовсю демонстрируя чудеса ловкости" Да пишу я пишу делаю я их делаю, просто материалы еще не завезли.

Потом продемонстрируешь. И лучше бы тебе не халтурить.

0

588

Потому что это обычная практика, когда меняется приоритет на наследника. Они стали тренировать Ханаби как будущего лидера клана, соответственно Хината стала просто дочерью главы. Этакая легкая форма отречения от семейных привилегий, разве что ей в таком случае тоже стоило бы поставить печать на лоб.

Так в том и соль, что печать не поставили, а ведь ее так просто было бы умыкнуть потом, когда уже она отправлялась на миссии. Так беречь свои секреты, угробить ради нее же собственного близнеца, чтобы потом позволить шастать бездарю без печати на лбу вне Конохи.

0

589

/то чувство, когда кто-то до сих пор пытается искать логические взаимосвязи в Наруто там, где их нет/ http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

590

Temari написал(а):

Так в том и соль, что печать не поставили, а ведь ее так просто было бы умыкнуть потом, когда уже она отправлялась на миссии. Так беречь свои секреты, угробить ради нее же собственного близнеца, чтобы потом позволить шастать бездарю без печати на лбу вне Конохи.

Может быть у нее печать на другом месте) Очередной эпичный фейл со стороны Кишимото. Но, опять же, не имея достаточно доказательств можно говорить о том, что Хинате не выпадало стоящих миссий, или же за ней всегда следили "полез смотреть количество завершенных миссий" Она уступает в плане статистики даже своим напарникам.

0

591

В смысле, элитная ветвь - обычные домохозяюшки? Отчасти, возможно. Они - лицевая часть клана, в то время как побочники могли нести вахту в тени, наниматься в Корень и многое другое. Но и элита сражалась, иначе в ней отпадала большая часть смысла. Какой толк в генах, если они постепенно деформируются до уровня растительного обывателя?

Они не обычные, они илитные суперталантливые люди, которые, увы, не служивые шиноби) Ты видел хоть одного шиноби Хьюга без печати, кроме Хинаты?) Я подозреваю, что как раз потому что все эти высокорожденные Хьюга именно, что хранят секреты стиля и генов в высоких стенах Конохи, поставляя в армию селения своих детей, всех кроме первенцев, с печатями на высоких лбах, иначе зачем так копошится, если любого шиноби можно выследить на миссиях? Печать для того и создана, чтобы в случае чего, уничтожить бьякуган. Показывали фотографии обоих семей, все в домашних кимоно, но на войне были лишь Хьюга, именовавшие Хинату госпожой, с печатями, я уверена.

0

592

Она уступает в плане статистики даже своим напарникам.

Ну видимо потому что печать ей ставить нельзя, наследница ж, но и отправлять на опасные миссии нельзя позволить, ибо бьякуган не защищен.

0

593

http://s017.radikal.ru/i443/1511/89/a01b81ae998e.gif

0

594

Tobi
Ты же однолюб.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

0

595

Temari написал(а):

Ну видимо потому что печать ей ставить нельзя, наследница ж, но и отправлять на опасные миссии нельзя позволить, ибо бьякуган не защищен.

Чего она наследница? Фамильного татами с дырой от августейшего зада папы? Думаешь, наследнице дали бы выйти замуж за Узумаки?

0

596

Думаешь, наследнице дали бы выйти замуж за Узумаки?

Дали бы, учитывая, что он на тот момент был вторым в списке самых больших имб среди шиноби. Цель оправдывает средства.

0

597

Tobi
Ты же однолюб

Я очень разносторонняя личность!  http://s019.radikal.ru/i632/1505/41/7bd109b843c1.gif

0

598

Tobi написал(а):

Я очень разносторонняя личность!

Ну да, после того, как полежишь половиной лица под тяжелым завалом из камней, рожу перекашивает)

0

599

Чего она наследница? Фамильного татами с дырой от августейшего зада папы? Думаешь, наследнице дали бы выйти замуж за Узумаки?

Ну формально она все еще наследница /пожала плечами/

0

600

Впрочем, не будем нарушать естественный ход событий. Раз уж здесь возник Тоби, то мне логично последовать любимому хобби моей бабули и изобразить из себя покойника.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif  Удачного остатка дня.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно