Flood #84. Dream On
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться691Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:22
Определенно, твою марионетку я бы сразу заметил
Ты недооцениваешь их возможности маскировки)
Вообще-то я имел ввиду несколько другое, ну да не важно х)
Я бы подумал, что Тоби
Неприкрытая лесть, как некрасиво.
Нет-нет, Тоби у нас по несчастной любви. К старту мировых войн)
Полноте, ни грамма преувеличения.
Поделиться692Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:23
Temari
В отличие от Анко, у меня более крепкие кости х)
А я и не заметил, что оправдал свое имя, кажется, это начало входить в привычку
Я и не обвиняю, я пытаюсь его пресечь)
"ищет кляп для Генмы, чтобы тот молчал"
Может чая?
Поделиться693Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:24
Говорят, у них такой воркаут, какого больше нигде не сыщешь. Протеиновые кафе и спортзалы на каждом шагу, из музыки популярен один черный рэп, а главенствующие посты отдают только парням с темной кожей. Но блондинок, я слышал, они привечают. Припугиваю иногда Дейдару, что отправлю его туда)
...а я вот люблю кумовцев, есть в них что-то прекрасное. вы только вспомните, какие у них горы. Дома в горах, облака эти..
/хихикает/ И как, Дейдара проникается?
Это же очевидно. Первый брат, который поумнее, будет не в восторге от потери остатков шансов на мое покровительство, и вполне может умереть в попытке доказать, что его достоин. Ну а второй... /задумчиво перебрал нити/ Невооруженным глазом видно, что он старается походить на меня)
в любом случае, каким образом это коснется меня?) Или ваше покровительство умному зависит от моего хорошего поведения? Как-то это выглядит...странно, по меньшей мере.
Поделиться694Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:25
/скромно хихикает, прикрывая рот ладонью/ Некоторые шпионы, не желая на людях демонстрировать свое расположение тем не менее, передают мне некоторую информацию..
"Открыто смотрит в сторону Кабуто"
Он не мог заполучить эти данные.
Поделиться695Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:26
В отличие от Анко, у меня более крепкие кости х)
А я и не заметил, что оправдал свое имя, кажется, это начало входить в привычку
Я и не обвиняю, я пытаюсь его пресечь)
"ищет кляп для Генмы, чтобы тот молчал"
Может чая?
/стрельнула глазами в Анко/ Это хорошо.
Ну теперь вы знаете, можете гордится собой!
Ладно-ладно, но одна пуходёрка вам все же пригодится.
/огорчена, половина испытываемого обожания резко пропала/
Спасибо, я не голодный ©
Поделиться696Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:27
Ты недооцениваешь их возможности маскировки)
Я их переоцениваю, так что расслабься "сощурил глаз в полуулыбки"
Нет-нет, Тоби у нас по несчастной любви. К старту мировых войн)
Полноте, ни грамма преувеличения.
Ах да, точно. А ты тогда кто? Вообще по акатсуки можно составить список тех, кого вы возьмете с собой на случай апокалипсиса. а кстати, это мысль
Ну я же говорю=/
Поделиться697Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:28
Кто знает, может, в Конохе действует свой шпион. Может, даже не один
Shiranui Genma
Серьезнооо?? /спихнул с пути Какаши несется читать мангу/
Поделиться698Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:28
...а я вот люблю кумовцев, есть в них что-то прекрасное. вы только вспомните, какие у них горы. Дома в горах, облака эти..
/хихикает/ И как, Дейдара проникается?
Да, у некоторых неплохие способности, безусловно. В роли марионеток они бы смотрелись намного лучше. Горы не равнины, пустыня несколько привычней. К тому же, их полно и в других местах.
в любом случае, каким образом это коснется меня?) Или ваше покровительство умному зависит от моего хорошего поведения? Как-то это выглядит...странно, по меньшей мере.
Самым непосредственным. Тебе придется познать всю глубину одиночества. Хотя это была бы неплохая тема для ванильных флешбеков. Второе также верно. В Суне связи имеют большое значение, могли бы и привыкнуть. В этот раз я сыграю по местным правилам.
Поделиться699Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:29
Так и есть. Вдвойне иронично смотреть, как кто-то смотрит на свои ошибки и не может их исправить. Вечных тебе страданий в связи с этим.
Доброго пути)
Радуйся пока можешь, но однажды тебя ждет тоже самое -_-
Этот слабак жив, а вот вы нет, походу это вы - слабак.
Ага, а неуловимого Джо так до сих пор и не поймали. Беги, пока живой.
[ava]https://pp.vk.me/c633321/v633321252/180d5/ZrWWdRVzTZQ.jpg[/ava]
[nic]Rasa[/nic]
[sta]Тень песка[/sta]
[sgn]
Слава Кабуто-призывателю![/sgn]
Поделиться700Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:31
Что ж, видимо сегодня день воссоединения детей и отцов
/хлопнул в ладоши еще раз и наблюдает за реакцией Какаши/
Хахаха, шучу, не воскрешал я твоего старика)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:31)
Поделиться701Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:32
Я их переоцениваю, так что расслабься "сощурил глаз в полуулыбки"
Хм. Посмотрим.
Ах да, точно. А ты тогда кто? Вообще по акатсуки можно составить список тех, кого вы возьмете с собой на случай апокалипсиса.
а кстати, это мысль
Ну я же говорю=/
Я скромный деятель искусства, добившийся в своем деле неплохих результатов. Ничего больше) Но есть парочка, кого лучше не брать ни на случай чего-либо.Тогда не мешай исполняться плану насчет глобального Цукуеми, это несколько логичней.
Поделиться702Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:34
Радуйся пока можешь, но однажды тебя ждет тоже самое -_-
С тем исключением, что мои творения останутся напоминанием, а тебя смыло в унитаз и отнесло на свалку истории без единого шанса на положительную характеристику в школьных учебниках.
Поделиться703Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:36
Кто знает, может, в Конохе действует свой шпион. Может, даже не один
Кто знает, сколько ваших своих шпионов на деле окажется не совсем вашими)
Поделиться704Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:36
С тем исключением, что мои творения останутся напоминанием, а тебя смыло в унитаз и отнесло на свалку истории без единого шанса на положительную характеристику в школьных учебниках.
Напоминанием, что ты был чудовищем, убивавшем людей ради создания кукол. В учебниках твоя характеристика будет в сто раз хуже моей)
[nic]Rasa[/nic]
[sta]Тень песка[/sta]
[sgn]
Поделиться705Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:36
Да, у некоторых неплохие способности, безусловно. В роли марионеток они бы смотрелись намного лучше. Горы не равнины, пустыня несколько привычней. К тому же, их полно и в других местах.
Природа у них очень красивая и я люблю горы. Равно как и нашу родную пустыню, вы не подумайте чего, Сасори-сан!
Самым непосредственным. Тебе придется познать всю глубину одиночества. Хотя это была бы неплохая тема для ванильных флешбеков. Второе также верно. В Суне связи имеют большое значение, могли бы и привыкнуть. В этот раз я сыграю по местным правилам.
ММм? Чуть приоткройте завесу тайны над содержанием оных флешбеков и я вполне могу разорится на парочку. Просто, чтобы добавить тонуса нашим брато-сестринским отношениям. Играйте по нашим, по своим правилам, играйте как никогда играли!))
Поделиться706Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:37
Послушайте его, серьезно! Он всегда знает о чем говорит)
Поделиться707Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:38
Они теперь равнозначно и твои в некоторой степени, так что..не делайте такую высокомерную морду лица)
Поделиться708Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:51
Напоминанием, что ты был чудовищем, убивавшем людей ради создания кукол. В учебниках твоя характеристика будет в сто раз хуже моей)
И одновременное признание моих заслуг в кукловодческом деле. Эти куклы станут достоянием целой деревни, и ими будут пользоваться далекие потомки ныне живущих. Если, конечно, не случится революция моралфагов. /немного приуныл/
Это лучше, чем упоминание как о недальновидном тиране, приведшем селение на грань упадка и не сделавшего почти ничего полезного)
Природа у них очень красивая и я люблю горы. Равно как и нашу родную пустыню, вы не подумайте чего, Сасори-сан!
Горы мне больше нравятся в Ивагакуре. Там они куда более впечатляющие. А в пустыню всегда можно вернуться.
ММм? Чуть приоткройте завесу тайны над содержанием оных флешбеков и я вполне могу разорится на парочку. Просто, чтобы добавить тонуса нашим брато-сестринским отношениям. Играйте по нашим, по своим правилам, играйте как никогда играли!))
Хорошо. Например, такой вариант: "Канкуро многообещающий кукловод, дистанционно получающий уроки от самого мастера этого дела. Гаара - Казекаге. Темари - позор семьи и самая невежественная из сиблингов. Однажды она совершает акт вандализма, разрисовывая Хируко, в результате чего всему семейству Сабаку грозит судебное разбирательство. У Канкуро под угрозой художественная карьера, а Гаары - политическая." /посмеялся, но негромко/ О втором тебе лучше не знать.
Как угодно, но за ваши ожидания я не отвечаю)
Послушайте его, серьезно! Он всегда знает о чем говорит)
Личный опыт - бесценная штука.
Поделиться709Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:54
Горы мне больше нравятся в Ивагакуре. Там они куда более впечатляющие. А в пустыню всегда можно вернуться.
Ну не знаю, мне Кумо больше по душе.
Хорошо. Например, такой вариант: "Канкуро многообещающий кукловод, дистанционно получающий уроки от самого мастера этого дела. Гаара - Казекаге. Темари - позор семьи и самая невежественная из сиблингов. Однажды она совершает акт вандализма, разрисовывая Хируко, в результате чего всему семейству Сабаку грозит судебное разбирательство. У Канкуро под угрозой художественная карьера, а Гаары - политическая." /посмеялся, но негромко/ О втором тебе лучше не знать.
Как угодно, но за ваши ожидания я не отвечаю)
Какая прелесть, жаль в наш нынешний альт не вписывается.
Но почемууу?
Поделиться710Воскресенье, 13 марта, 2016г. 00:59
/читает Блич и все ждет персонажа которого обожает/
Поделиться711Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:06
Ну не знаю, мне Кумо больше по душе.
Теперь понятно, почему ты голосовала за Кисаме. Он немного больше смахивает на черномазого качка, чем я.
Какая прелесть, жаль в наш нынешний альт не вписывается.
Но почемууу?
Я же говорил, что в следующей альтернативе очаг бедствий вновь сместится. Это неизбежно)
Что именно "почему"?
/читает Блич и все ждет персонажа которого обожает/
Это кого же?)
Поделиться712Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:15
Теперь понятно, почему ты голосовала за Кисаме. Он немного больше смахивает на черномазого качка, чем я.
..Что за глупости, причем тут "черномазость"? Просто он душка. Как и Какузу.
Я же говорил, что в следующей альтернативе очаг бедствий вновь сместится. Это неизбежно)
Что именно "почему"?
Ты определись, сколько альтернатив ты уже на меня вешаешь, чудовище?)
Это кого же?)
Да походу Генма-сан слил мне дезу, ну или изысканно подколол, чему я, впрочем, не верю. Дочитаю и узнаем, верно он помнит о моих предпочтениях, или же нет.
Поделиться713Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:23
..Что за глупости, причем тут "черномазость"? Просто он душка. Как и Какузу.
Они все цветные, правильно. Сразу бы призналась, что тебе нравится экзотика)
Ты определись, сколько альтернатив ты уже на меня вешаешь, чудовище?)
Лучше, когда вешают на тебя, чем обходятся без предлога, не так ли? Пока что ни одной сверху)
Да походу Генма-сан слил мне дезу, ну или изысканно подколол, чему я, впрочем, не верю. Дочитаю и узнаем, верно он помнит о моих предпочтениях, или же нет.
Когда Какаши введет награды, то я попрошу его сделать отдельную почетную медаль за тонкий троллинг)
Поделиться714Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:27
Они все цветные, правильно. Сразу бы призналась, что тебе нравится экзотика)
/пожала плечами/ Это не секрет и дело не столько в экзотике. Просто "люблю больших, люблю попастых"
Лучше, когда вешают на тебя, чем обходятся без предлога, не так ли? Пока что ни одной сверху)
Тогда все твои заявления подобного рода я могу забыть?
Когда Какаши введет награды, то я попрошу его сделать отдельную почетную медаль за тонкий троллинг)
Не думаю, что он способен так поступить со мной
Поделиться715Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:32
И одновременное признание моих заслуг в кукловодческом деле. Эти куклы станут достоянием целой деревни, и ими будут пользоваться далекие потомки ныне живущих. Если, конечно, не случится революция моралфагов. /немного приуныл/
Это лучше, чем упоминание как о недальновидном тиране, приведшем селение на грань упадка и не сделавшего почти ничего полезного)
А Гаара по-твоему кто?)
/злорадно пилит глазами/
У меня хотя бы были благородные мотивы - защитить и возвысить Суну.
[nic]Rasa[/nic]
[sta]Тень песка[/sta]
[sgn]
Поделиться716Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:36
пожала плечами/ Это не секрет и дело не столько в экзотике. Просто "люблю больших, люблю попастых"
И чем же тебе Хируко не угодил? =\ Впрочем, я уже понял, что эта любовь очень выборочна.
Тогда все твои заявления подобного рода я могу забыть?
До момента окончания текущей.
Не думаю, что он способен так поступить со мной
Пфф. Речь шла не о тебе.
А Гаара по-твоему кто?)
/злорадно пилит глазами/
У меня хотя бы были благородные мотивы - защитить и возвысить Суну.
Его уже погнали с поста, какая разница?
Жалкие оправдания - это последнее, чем стоит пытаться увековечить свою память. Ну, хоть умер не в уборной.
Поделиться717Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:38
Пфф. Речь шла не о тебе.
Слушай, эта гифка, этот смайл..он..какой-то чудной. Что-то с ним не так, тебе не кажется?
И чем же тебе Хируко не угодил? =\ Впрочем, я уже понял, что эта любовь очень выборочна.
Любовь логике не поддается, тем более, моя Х)
Хируко несколько горбат и более чем деревянен для меня.
До момента окончания текущей.
Так все же есть какие-то планы?
Поделиться718Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:40
Слушай, эта гифка, этот смайл..он..какой-то чудной. Что-то с ним не так, тебе не кажется?
Так можно сказать про все его новые смайлы и половину старых
Поделиться719Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:44
/дочитала бличатину/ Ну зашибись, Генма, я тебя побью при следующей встрече)
Поделиться720Воскресенье, 13 марта, 2016г. 01:45
Так можно сказать про все его новые смайлы и половину старых
Не ну там как то все совсем странно.../неприличные ассоциации/