Flood #84. Dream On
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться751Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:46
Ага, кто-то в теплых коконах спал, а кто-то на полу в холодной пещере =\ "скомкала лист с неудачным наброском поста и отправила его в лоб Якуши" все из-за тебя.
Я думаю, ты тоже спала в коконе. На полу в пещере ты спала перед этим. Наверное так выспалась, что постов 20 бахнула после этого. Все благодаря мне)
Поделиться752Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:50
Он у них еще не скоро. Придется наведаться к каждому на рабочее место, а потом провести собрание в своем формате.
Ну, ты же хочешь докопаться до правды. Глядишь успеешь всех собрать в короткие сроки.
Я думаю, ты тоже спала в коконе. На полу в пещере ты спала перед этим. Наверное так выспалась, что постов 20 бахнула после этого. Все благодаря мне)
20 постов одновременно "задумалась" надо как-нибудь попробовать.
Поделиться753Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:52
Фух, я спасена. Заодно бронирую выстраданное благополучие Шикамару.
А это уже как он решит)
Ничто не мешает совмещать пылание чувствами и занятие делами.
Что же это они у тебя, отравлены суицидальными наклонностями своего создателя?)
Их политический вес, например)
Нет, но иногда могут там увидеть что-то, не имеющее отношения к реальности. Например, мою битву с Чиё и Сакурой без плот армора последних.
Поделиться754Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:53
Ну, ты же хочешь докопаться до правды. Глядишь успеешь всех собрать в короткие сроки.
20 постов одновременно "задумалась" надо как-нибудь попробовать.
И все на Райдене.
Twenty posts challenge?
Поделиться755Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:54
....девочки?))) Возвраст согласия в Суне 15 лет, дерзай.
/покраснел и отвернулся/ Вообще-то, мы ушли из Суны и здесь только пустыня.
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться756Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:54
А это уже как он решит)
Он решит, как я решу, он мой верный нпс.
Их политический вес, например)
Нет, но иногда могут там увидеть что-то, не имеющее отношения к реальности. Например, мою битву с Чиё и Сакурой без плот армора последних.
Амм?)
Или голову Блека?
Поделиться757Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:54
И все на Райдене.
Twenty posts challenge?
Ну, если взять всех неписей и провалившихся игроков, думаю, как раз 20 выйдет)
Поделиться758Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:55
За годы практики я отточил свои навыки в создании хитокугутсу о совершенства. Они проведут целую серию собраний по твоему вопросу)
Поделиться759Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:55
/покраснел и отвернулся/ Вообще-то, мы ушли из Суны и здесь только пустыня.
Да нет, пока еще, не ушли. И ты мог бы пораньше до этого додуматься, тебе же 15, а голос твой сломался еще в 11.
Поделиться760Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:58
За годы практики я отточил свои навыки в создании хитокугутсу о совершенства. Они проведут целую серию собраний по твоему вопросу)
Ого, как все серьезно. Надеюсь они будут непредвзяты, а то ведь неловко будет если наличие "хвостатого" это просто бред от недосыпа)
Поделиться761Воскресенье, 13 марта, 2016г. 04:58
Он решит, как я решу, он мой верный нпс.
Неплохое утешение на предшествующее событиям время)
Амм?)
Или голову Блека?
Не подавись)
Битву без плот армора. =|
Поделиться762Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:01
Ого, как все серьезно. Надеюсь они будут непредвзяты, а то ведь неловко будет если наличие "хвостатого" это просто бред от недосыпа)
Я лично прослежу, чтобы они были справедливы в суждениях и не отвлекались на посторонние вещи в процессе работы. Гарантирую, диагноз определят лучшие специалисты.
Поделиться763Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:02
Неплохое утешение на предшествующее событиям время)
Это мое единственное утешение
Не подавись)
Битву без плот армора. =|
Не переживайте
Без плота?
Поделиться764Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:02
Да нет, пока еще, не ушли. И ты мог бы пораньше до этого додуматься, тебе же 15, а голос твой сломался еще в 11.
Раньше девочки за пятнадцать меня как-то сторонились... как и мальчики. Как и до пятнадцати. Ну, вся деревня. /задумчиво порассматривал ладонь/ Решено, пока Каге барахтаются в песке, я должен ненадолго отлучиться. Надеюсь, они поймут.
Поделиться765Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:03
Это мое единственное утешение
Значит, рано или поздно придется поспешно искать новое) Рекомендую позаботиться о нем, пока есть время.
Не переживайте
Без плота?
Не буду. Если тебя раздует, впрочем, то можно оправдаться новой техникой. Или выйти замуж за представителя Акамичи. Кто-то так и делает.
Без.
Поделиться766Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:05
Ну, если взять всех неписей и провалившихся игроков, думаю, как раз 20 выйдет)
Думаю после такого форум переименуют в твою честь, ибо ты за один раз выполнишь годовую норму)
Поделиться767Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:06
Я лично прослежу, чтобы они были справедливы в суждениях и не отвлекались на посторонние вещи в процессе работы. Гарантирую, диагноз определят лучшие специалисты.
"раззевалась" отлично, я как раз пропустила мед. осмотр в этом триместре, все из-за миссий. А тут такой шанс выпал.
Поделиться768Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:07
Раньше девочки за пятнадцать меня как-то сторонились... как и мальчики. Как и до пятнадцати. Ну, вся деревня. /задумчиво порассматривал ладонь/ Решено, пока Каге барахтаются в песке, я должен ненадолго отлучиться. Надеюсь, они поймут.
Может, ты потерпишь до нашего побега, раз уж терпел столько лет!?
Значит, рано или поздно придется поспешно искать новое) Рекомендую позаботиться о нем, пока есть время.
Обижаешь, я всегда о нем забочусь, никаких "поспешно" быть не может.
Не буду. Если тебя раздует, впрочем, то можно оправдаться новой техникой. Или выйти замуж за представителя Акамичи. Кто-то так и делает.
Без.
Уверена, это выбор счастливого человека.
Отредактировано Temari (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:07)
Поделиться769Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:07
Думаю после такого форум переименуют в твою честь, ибо ты за один раз выполнишь годовую норму)
Отставить. Я переоценила свои силы)
Поделиться770Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:16
"раззевалась" отлично, я как раз пропустила мед. осмотр в этом триместре, все из-за миссий. А тут такой шанс выпал.
Да, конечно. Я сообщу тебе, как все будет готово. Встретимся в подвале. Ученые - люди немного не от мира сего, стеснительные. Поэтому никого не бери с собой, а то еще съемку устроят для репортажа.
Обижаешь, я всегда о нем забочусь, никаких "поспешно" быть не может.
Самое время позаботиться) А у тебя пока что только одно.
Уверена, это выбор счастливого человека.
Конечно. И ни грамма сюжетной тупости.
Поделиться771Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:18
Может, ты потерпишь до нашего побега, раз уж терпел столько лет!?
Но ведь... потом будет пустыня, а откуда в пустыне... /смущается все больше/ Лол, ты хочешь довести до традиционного, да?)
Поделиться772Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:20
Самое время позаботиться) А у тебя пока что только одно.
У меня всегда есть второе. Просто оно не афишируется. А будешь много с этим настаивать, я и третье возьму в оборот.
Конечно. И ни грамма сюжетной тупости.
Это же брак в гайдене. Причем тут сюжет.
Но ведь... потом будет пустыня, а откуда в пустыне... /смущается все больше/ Лол, ты хочешь довести до традиционного, да?)
Ааа, так ты к кому-то отлучишься..я думала..ты так на руку смотрел, что..ох. /чего?? /вначале ничего не поняла, потом поорала, потом снова подумала, что мож не так поняла/
Поделиться773Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:20
Как минимум она навсегда будет увековечена в его таблице в качестве рекордсмена. Двадцать постов - это не какие-то там Итачи, вот что означает приблизиться к новому витку эволюции.
Отставить. Я переоценила свои силы)
Что так? Это неплохой челлендж, планета все равно скоро будет страдать от перенаселения. Кажется, моим рекордом однажды было 7.
Поделиться774Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:22
У меня всегда есть второе. Просто оно не афишируется. А будешь много с этим настаивать, я и третье возьму в оборот.
Пожалуйста. Тем проще будет их разрушать по мере появления.
Это же брак в гайдене. Причем тут сюжет.
Да ладно? Нужно будет прочитать хотя бы ради фана. Это должно быть эпично.
Поделиться775Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:24
Пожалуйста. Тем проще будет их разрушать по мере появления.
Тебе нет, тебя там вообще не будет.
Да ладно? Нужно будет прочитать хотя бы ради фана. Это должно быть эпично.
Ты еще не понял, там все согласно чуйствам, а не сюжету/расчету. И вообще, ну чо такого. Зато явно счастлива)
Поделиться776Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:24
Да, конечно. Я сообщу тебе, как все будет готово. Встретимся в подвале. Ученые - люди немного не от мира сего, стеснительные. Поэтому никого не бери с собой, а то еще съемку устроят для репортажа.
Да, знаю, я ж работала в лабораториях у Орочимару-сенсея. Окей, встретимся в подвале.
вот что означает приблизиться к новому витку эволюции.
... и повеситься на нем.
Что так? Это неплохой челлендж, планета все равно скоро будет страдать от перенаселения.
Кажется, моим рекордом однажды было 7.
Просто я слабак.Оу, ну ты крут.
Поделиться777Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:25
Ааа, так ты к кому-то отлучишься..я думала..ты так на руку смотрел, что..ох.
/чего?? /вначале ничего не поняла, потом поорала, потом снова подумала, что мож не так поняла/
Ты все не так поняла! К тому же, песчаный щит... в общем, он... /спрятал лицо в ладонях/Проехали, дела семейные)
Поделиться778Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:26
Ты все не так поняла! К тому же, песчаный щит... в общем, он... /спрятал лицо в ладонях/
Проехали, дела семейные)
/вспомила арт, раскрывающий эту проблему, покраснела и посочувствала/ Но разве ты не можешь им управлять7 Убрать там.Нифига не семейные!
Поделиться779Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:29
Тебе нет, тебя там вообще не будет.
Главное не сцена, а тот, кто дергает за нитки.
Ты еще не понял, там все согласно чуйствам, а не сюжету/расчету. И вообще, ну чо такого. Зато явно счастлива)
Это-то как раз я и понял. Проблема в том, что у этой пары не были никаких оснований на совместное долго и счастливо. Киши пора переквалифицироваться в сваху.
Да, знаю, я ж работала в лабораториях у Орочимару-сенсея. Окей, встретимся в подвале.
Договорились.
... и повеситься на нем.
Первый сверхчеловек комом)
Просто я слабак.
Оу, ну ты крут.
А кто тогда все остальные?Не так уж и крут. Они были несопоставимы по размерам с типичной рэйденовской альтернативой.
Поделиться780Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:31
/вспомила арт, раскрывающий эту проблему, покраснела и посочувствала/ Но разве ты не можешь им управлять7 Убрать там.
Нифига не семейные!
Я не очень хотел бы об этом говорить. =\Что касается одного члена семьи, бросает тень и не остальных х)