Flood #84. Dream On
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться781Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:32
Храм нирваны на деле оказался ничего не стоящим пшиком. Что ж... Дамы собираются идти спать? Нет? Хорошо. /пустил по флуду усыпляющий газ/
Поделиться782Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:32
Это-то как раз я и понял. Проблема в том, что у этой пары не были никаких оснований на совместное долго и счастливо. Киши пора переквалифицироваться в сваху.
Зато все как в жизни. /пожала плечами/ хз, меня не бомбит с гайдена. Хотя СС убоги, но тож как бы и пофигу.
лавное не сцена, а тот, кто дергает за нитки.
/улыбнулась/ ну ну
Я не очень хотел бы об этом говорить. =\
Что касается одного члена семьи, бросает тень и не остальных х)
Поговори об этом с Канкуро, может, он что посоветует, вам, мальчикам, виднее что тут можно поделать.Да ладно, мы же будем вне закона, заклейменные сверху до низу
Отредактировано Temari (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:37)
Поделиться783Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:35
Зато все как в жизни. /пожала плечами/ хз, меня не бомбит с гайдена. Хотя СС убоги, но тож как бы и пофигу.
Особенно бум научно-технического прогресса в Конохе, угу. Я уже давно смирился с тем, где находится вторая половина шиппуудена. При этом чем дальше, тем глубже.
/улыбнулась/ ну ну
Поделиться784Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:36
Особенно бум научно-технического прогресса в Конохе, угу. Я уже давно смирился с тем, где находится вторая половина шиппуудена. При этом чем дальше, тем глубже.
Вот кстати наиболее сильно меня огорчил именно мегаполис на фоне всей Конохи..так что какие-то пары - мелочи жизни.
Поделиться785Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:37
Храм нирваны на деле оказался ничего не стоящим пшиком. Что ж... Дамы собираются идти спать? Нет? Хорошо. /пустил по флуду усыпляющий газ/
Поделиться786Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:38
А кто тогда все остальные?
Не так уж и крут. Они были несопоставимы по размерам с типичной рэйденовской альтернативой.
Откуда ж мне знать. Я же не мерило для "всех остальных".Зато как звучит - 7 постов за один присест.
Поделиться787Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:39
Вот кстати наиболее сильно меня огорчил именно мегаполис на фоне всей Конохи..так что какие-то пары - мелочи жизни.
Чем дальше, тем глубже, а последняя глава стала апогеем)
Temari
Решили брать пример с братца?
Поделиться788Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:41
Это нечестно "все еще ковыряет пост"
Поделиться789Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:41
Решили брать пример с братца?
Мм? Поконкретнее, пожалуйста.
Чем дальше, тем глубже, а последняя глава стала апогеем)
Ну се же, как я уже сказала, я пережила последнюю главу и как бы и фиг с ней. Большинство пар ожидалось, некоторые стали сюрпризом, но почему бы и нет.
Поделиться790Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:41
Откуда ж мне знать. Я же не мерило для "всех остальных".
Зато как звучит - 7 постов за один присест.
Отчего же. Ты много раз побеждала в голосованиях. Выходят, все остальные совсем слабы и ничтожны, да? Примерно как "захватил страну с этими куклами", если не уточнять, какую именно.
Поделиться791Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:44
Это нечестно "все еще ковыряет пост"
Как можно одновременно писать пост и сидеть во флуде?) Это же затормаживает раза в три.
Мм? Поконкретнее, пожалуйста.
Сделать круги вокруг глаз семейным достоянием)
Ну се же, как я уже сказала, я пережила последнюю главу и как бы и фиг с ней. Большинство пар ожидалось, некоторые стали сюрпризом, но почему бы и нет.
Мне больше понравился не сам факт, но интерпретация романа Саске с Сакурой. Сделай ей ребенка, навесь ипотеку и свали в глушь на несколько лет. Профит.
Поделиться792Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:47
А, ну это уже уже свое личное достижение /потерла глаза/
Мне больше понравился не сам факт, но интерпретация романа Саске с Сакурой. Сделай ей ребенка, навесь ипотеку и свали в глушь на несколько лет. Профит.
Ну вот это как раз не то, что тож не порадовало, Киси в этом вопросе отжог конечно незабываемо.
Поделиться793Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:48
Отчего же. Ты много раз побеждала в голосованиях. Выходят, все остальные совсем слабы и ничтожны, да?
Примерно как "захватил страну с этими куклами", если не уточнять, какую именно.
Да я вообще не люблю эти голосования. И не хотела там участвовать. Батальон кукол Барби - Ино будет в восторге.
Как можно одновременно писать пост и сидеть во флуде?) Это же затормаживает раза в три.
Я все-равно его не допишу. Так что - можно.
"уже в наличии"
Поделиться794Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:49
Mitarashi Anko
/свалилась на руки/ неси меня, олень, в свою страну оленью...
Поделиться795Воскресенье, 13 марта, 2016г. 05:53
Temari
"с охом свалилась вниз" почему опять я должна всех разносить? "поднялась. тащит волоком. за ногу"
Поделиться796Воскресенье, 13 марта, 2016г. 06:02
Mitarashi Anko
/покорно тащится/
Поделиться797Воскресенье, 13 марта, 2016г. 11:57
Temari
"покосился в ее сторону"
Могу. Да нечем х) Хотя с твоей стороны может все выглядит иначе
Зачем, это ведь недейственный способ =/
"почесал затылок" Я снова почти не сплю, куда мне блич еще?)
---
У меня деньги на интеренете закончились, сорри
Поделиться798Воскресенье, 13 марта, 2016г. 13:06
Ну чо вы тут?
Поделиться799Воскресенье, 13 марта, 2016г. 13:13
"Разве это так плохо, поработить мир, нэ? ;D"
Поделиться800Воскресенье, 13 марта, 2016г. 13:14
Привет всем
Поделиться801Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:51
/свалилась на руки/
"с охом свалилась вниз"
Газ показал свою эффективность. Это вам не низкосортное гендзюцу.
"Разве это так плохо, поработить мир, нэ? ;D"
Как ты могла даже близко о нас такое подумать. По факту, напротив, он будет свободнее, чем когда-либо.
Поделиться802Воскресенье, 13 марта, 2016г. 16:59
Газ показал свою эффективность. Это вам не низкосортное гендзюцу.
Вот только газ не бесплатный. Посмотрим как ты объяснишь Какузу такую бесцельную растрату казенных средств)
Поделиться803Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:09
Как ты могла даже близко о нас такое подумать. По факту, напротив, он будет свободнее, чем когда-либо.
Ну, поработить мир это круто ;D /хлопает в ладоши/ о, сделаю ремонт и во флуде и в развлечениях *o*
Shiranui Genma
Yakushi Kabuto
Доброго дня, господа :з /хрумкает яблоко/ чай, проснулись недавно? ;D)
Какузу такую бесцельную растрату
*читает дает ли устав Акацуки денежные вознаграждения или нет ;D*
Поделиться804Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:14
Вот только газ не бесплатный. Посмотрим как ты объяснишь Какузу такую бесцельную растрату казенных средств)
Если он когда-нибудь тут появится, я готов лично возместить ему убытки с надбавкой. Самый часто поминаемый член Акацуки все-таки.
Ну, поработить мир это круто ;D /хлопает в ладоши/ о, сделаю ремонт и во флуде и в развлечениях *o*
Тогда пора задуматься о том, чтобы покинуть своих нынешних хозяев, как только они перестанут тебя устраивать. Сколько угодно, только знай меру в декорациях.
*читает дает ли устав Акацуки денежные вознаграждения или нет ;D*
Премиальные. Само собой, у нас весьма продвинуто устроенная организация)
Поделиться805Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:18
Yamanaka Ino
4 часа назад. Давно уже. Твои пирожки, кстати, почему-то не пользовались популярностью, Темари вообще наотрез отказалась их есть
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:22)
Поделиться806Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:22
Тогда пора задуматься о том, чтобы покинуть своих нынешних хозяев, как только они перестанут тебя устраивать. Сколько угодно, только знай меру в декорациях.
о, каких хозяев? ;D) уиии *o* /обняла на радостях/ Декорации войдут в Книгу Рекордов Гинесса *o*
мм, ну, если последовать на время примеру Орочимару-сама и отправиться в Ото там, Куса или Кири.../задумалась/...даже не знаю...ирьенин Конохи и живет жизнью нукенина? ;D Кстати, Сасори-сама, ирьенина там э Орочимару не убьет? ;D **
Премиальные. Само собой, у нас весьма продвинуто устроенная организация)
нормально :з /по-тихому составляет планирование денежных средств/ круто~ премиальные вернутся ;D)
Поделиться807Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:26
4 часа назад. Давно уже. Твои пирожки, кстати, почему-то не пользовались популярностью, Темари вообще наотрез отказалась их есть
Кабуто-сааааан это блины с малиной и земляникооой .." /надула губки/ иии *o* я знала)) /гордо поправила ободок/ о, почему? оо"
Поделиться808Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:26
о, каких хозяев? ;D)уиии *o* /обняла на радостях/ Декорации войдут в Книгу Рекордов Гинесса *o*
мм, ну, если последовать на время примеру Орочимару-сама и отправиться в Ото там, Куса или Кири.../задумалась/...даже не знаю...ирьенин Конохи и живет жизнью нукенина? ;D Кстати, Сасори-сама, ирьенина там э Орочимару не убьет? ;D **
Декорации войдут туда посмертно, в таком случае)
Орочимару? Не самое разумное решение. Как была пешкой, так и останешься, только сменишь цвет стороны. Я бы рекомендовал мыслить более широко и найти место, где можно работать и оттачивать свои навыки, не присягая никому на верность, за что потом страдая и терпя к себе пренебрежительное отношение (что происходит с 95% его слуг/рабов).
нормально :з /по-тихому составляет планирование денежных средств/ круто~
премиальные вернутся ;D)
Не думаю, что наш казначей так просто согласится взять себе ассистентку)
Поделиться809Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:31
Если он когда-нибудь тут появится, я готов лично возместить ему убытки с надбавкой. Самый часто поминаемый член Акацуки все-таки.
А откуда у тебя личные деньги?
Поделиться810Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:36
Декорации войдут туда посмертно, в таком случае)
Орочимару? Не самое разумное решение. Как была пешкой, так и останешься, только сменишь цвет стороны. Я бы рекомендовал мыслить более широко и найти место, где можно работать и оттачивать свои навыки, не присягая никому на верность, за что потом страдая и терпя к себе пренебрежительное отношение (что происходит с 95% его слуг/рабов).
*вспомнилась песня* .... красками разными: белыми, красными, небо расцвечу я ;D
Не думаю, что наш казначей так просто согласится взять себе ассистентку)
о, думаю, что согласится, Сасори-сама :з /мило поправила челку/ правда, если меня Хидан или Пейн потом не убьет ;D
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 13 марта, 2016г. 17:37)