Flood #84. Dream On
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться841Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:18
Шшш дайте мне себя немножечко пообманывать.
Самообман? Ну что ж, кто им не занимается. Но тебе придется усердно работать, иначе детишки из приюта Кабуто вырастут необразованными бездарями)
Поделиться842Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:20
*вяло махнул рукой* Я вас тоже за что-нибудь прощаю. Добрый вечер.
Благодарю. Чего с тобой?
Shiranui Genma
Вот еще. Не вижу что-то шалаша Маюри в генсее)
Он может очень неожиданно появиться...
Поделиться843Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:23
Akasuna no Sasori
*кивнул* Собираюсь поднять вопрос о переименовании учеников во что-то более осмысленное, чем просто Шин. По тридцать два юных Шинчика в двух классах - ну как-то... перебор.
Поделиться844Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:26
Он может очень неожиданно появиться...
Что-то мне подсказывает, что он и на пушечный выстрел туда не заявится без повода, равносильному вторжению Айзена в Каракуру. И то он предпочел слинять в Уэко Мундо.
Лучше уж смерть материальная, чем психологическое фиаско после усиленного сеанса нарутотерапии. Гаара не первая и, к сожалению, не последняя ее жертва.
Нет, когда он вдруг стал Казекаге я вполне себе приняла это благосклонно, все же, имеет право персонаж побыть счастливым, хотя и первосезонной злюки мне не хватает. Но вот когда он толкнул перед всей армией проникновенную речь-фактически признание в любви Узумаки, я просто не могла поверить, что он выдал такое. Вынес перед всей армией объединенных наций такие гейские чувства. Вот это было да. Это было выстрелом в голову.
Поделиться845Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:31
Благодарю. Чего с тобой?
Ничего особенного, просто адски устал и эмоционально выгорел. А ты тут как?
Поделиться846Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:45
Что-то мне подсказывает, что он и на пушечный выстрел туда не заявится без повода, равносильному вторжению Айзена в Каракуру. И то он предпочел слинять в Уэко Мундо.
Конечно, в Уэко Мундо много интересного, чем в Каракуре.
Ничего особенного, просто адски устал и эмоционально выгорел. А ты тут как?
Вполне живой и голодный Оо
Поделиться847Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:50
Shiranui Genma
Да ну. Выкради что-нибудь из холодильника. Ну или водички теплой попей, если красть нечего.
Поделиться848Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:52
Конечно, в Уэко Мундо много интересного, чем в Каракуре.
так что теория о нахождении рядом с Урахарой недостаточно сильно подкреплена фактами
Поделиться849Воскресенье, 13 марта, 2016г. 22:59
*кивнул* Собираюсь поднять вопрос о переименовании учеников во что-то более осмысленное, чем просто Шин. По тридцать два юных Шинчика в двух классах - ну как-то... перебор.
Уверен, что Шино смог бы найти с Шинами общий язык при желании. Побеседуй с ним, как будет время. В смысле, как вынырнешь со дна бутылки. Судя по лицу Ируки в 700 главе, у него не так все хорошо идет, как у некоторых учеников.
Нет, когда он вдруг стал Казекаге я вполне себе приняла это благосклонно, все же, имеет право персонаж побыть счастливым, хотя и первосезонной злюки мне не хватает. Но вот когда он толкнул перед всей армией проникновенную речь-фактически признание в любви Узумаки, я просто не могла поверить, что он выдал такое. Вынес перед всей армией объединенных наций такие гейские чувства. Вот это было да. Это было выстрелом в голову.
Да нет, это было достаточно закономерно, хотя у меня тоже вызвало непреодолимое желание пробить кулаком лицо. К этому так или иначе все шло, и его каминг-аут был вопросом времени. Тем более после трогательной арки спасения. Знаешь, там была настолько высосанная из пальца и притянутая за уши Чиё концовка, что лучше бы он трагично погиб в тех сериях.
Поделиться850Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:06
Да нет, это было достаточно закономерно, хотя у меня тоже вызвало непреодолимое желание пробить кулаком лицо. К этому так или иначе все шло, и его каминг-аут был вопросом времени. Тем более после трогательной арки спасения. Знаешь, там была настолько высосанная из пальца и притянутая за уши Чиё концовка, что лучше бы он трагично погиб в тех сериях.
У меня так Гаара умер, мне не нужен был еще один сенен-ай момент в сенен манге, черт возьми. от и без того ставшего чужеродным персонажа.
В общем, тру-лав только до-шиппуден, только хардкор.
Поделиться851Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:11
/рисует плакат с надписью "Долой Нарутотерапию Неджи и Гаары!"/
Поделиться852Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:15
так что теория о нахождении рядом с Урахарой недостаточно сильно подкреплена фактами
Не нужны факты, нужно просто время.
Shiranui Genma
Да ну. Выкради что-нибудь из холодильника. Ну или водички теплой попей, если красть нечего.
Я чай выпил.
Поделиться853Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:17
Уверен, что Шино смог бы найти с Шинами общий язык при желании. Побеседуй с ним, как будет время. В смысле, как вынырнешь со дна бутылки. Судя по лицу Ируки в 700 главе, у него не так все хорошо идет, как у некоторых учеников.
Я и сам бы отлично нашел, просто немного жутко, когда говоришь "Шин, начни читать третью главу, будь добр" и 32 голоса начинают зачитывать в идеальный унисон.
Ммм мне кажется, мы с Тензо-саном что-то такое увидели в какой-то момент, что было не развидеть. И судя по лоснящейся физиономии Какаши, виноват в этом он.
Поделиться854Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:18
Я чай выпил.
Хочешь виртуальный бутерброд? *сочувственно*
Поделиться855Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:29
У меня так Гаара умер, мне не нужен был еще один сенен-ай момент в сенен манге, черт возьми. от и без того ставшего чужеродным персонажа.
Таких моментов в Наруто масса, они лишь слегка завуалированы в силу рейтинга. А знала ли ты, что Киши намеревался изначально отбить у тебя Шикамару, м?)
До конца первой арки шиппуудена тоже можно.
Я и сам бы отлично нашел, просто немного жутко, когда говоришь "Шин, начни читать третью главу, будь добр" и 32 голоса начинают зачитывать в идеальный унисон.
Ммм мне кажется, мы с Тензо-саном что-то такое увидели в какой-то момент, что было не развидеть. И судя по лоснящейся физиономии Какаши, виноват в этом он.
Почему? Это отличные задатки для того, чтобы организовать детский церковный хор имени святой Воли Огня. Или преподобного Учихи. Смотри шире на область применения их талантов)
Например, парочку интервью Кишимото. /скептически хмыкнул/ Слабаки, вы не смогли найти свою смерть, пока была возможность, и теперь будете влачить жалкое существование, завидуя истинным шиноби.
На самом деле, ты можешь быть спокоен. Скорее всего Ирука там уже не появится)
Поделиться856Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:32
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться857Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:33
Почему? Это отличные задатки для того, чтобы организовать детский церковный хор имени святой Воли Огня. Или преподобного Учихи. Смотри шире на область применения их талантов)
Например, парочку интервью Кишимото. /скептически хмыкнул/ Слабаки, вы не смогли найти свою смерть, пока была возможность, и теперь будете влачить жалкое существование, завидуя истинным шиноби.
На самом деле, ты можешь быть спокоен. Скорее всего Ирука там уже не появится)
У меня слуха нет. Пусть этим займется Кабуто-сан. А я продолжу заниматься разными физиками, математиками, японским и культурологией с икебаной.
Как жаль. А я бы еще поглядел на себя. Сравнивал бы с видом в зеркале. Думал бы, что б еще такого сделать, чтобы достичь такой неотразимости к сорока с хвостиком годам. Жаааль *с кислой миной и сарказмом и кружкой ромашкового настоя в руке*
Поделиться858Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:35
*глядит на картинку* А меня на этот крутой рейв Хокаге не отпустила.
Поделиться859Воскресенье, 13 марта, 2016г. 23:40
Хочешь виртуальный бутерброд? *сочувственно*
Нет спасибо, пойду сериал пересмотрю.
Поделиться860Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:16
Глупый младший брат
Брат! Что за слова!
Отредактировано Temari (Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:16)
Поделиться861Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:17
"немного нервно вышагивает из угла в угол ожидая пост от Темари"
Поделиться862Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:20
/рисует плакат с надписью "Долой Нарутотерапию Неджи и Гаары!"/
Не, ну Неджи допустим пусть, а то совсем сучился по мелочи.
Таких моментов в Наруто масса, они лишь слегка завуалированы в силу рейтинга. А знала ли ты, что Киши намеревался изначально отбить у тебя Шикамару, м?)
До конца первой арки шиппуудена тоже можно.
Отбить?) Ну бросьте, пара ШикаТем была самой ожидаемой и хотя бы как-то обоснованной взаимодействием на протяжении всей манги. Так в какой же момент он готовил это коварное действо??
Поделиться863Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:20
Temari
Старый Гаара вернулся)
Mitarashi Anko
Не дави на нее
Поделиться864Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:23
Не дави на нее
"замерла на месте, перешла на полушепот" я вообще тиха и деликатна, и не отсвечиваю на горизонте.
Поделиться865Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:24
Не, ну Неджи допустим пусть, а то совсем сучился по мелочи.
/записал Темари в свой черный список/
Так в какой же момент он готовил это коварное действо??
Поделиться866Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:25
"замерла на месте, перешла на полушепот" я вообще тиха и деликатна, и не отсвечиваю на горизонте.
Хината овладела техниками Яманака?
Поделиться867Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:31
Хината овладела техниками Яманака?
Новости Ночного Флуда? Что еще увлекательного произошло?
Поделиться868Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:33
"немного нервно вышагивает из угла в угол ожидая пост от Темари"
у меня такой сложный момент...
/записал Темари в свой черный список/
Хей, это было действительно не круто так козлиться на Хинату, хоть я ни разу ее не фанат и даже не сочувствующий. Но перса это делало убогим, каким-то мелким.
Нет иди сюда и вдохновляй меня, мин херц.
Поделиться869Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:34
Поделиться870Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:36
Новости Ночного Флуда? Что еще увлекательного произошло?
Темари повисла на волосок от смерти. Кишимото утратил статус автора манги. Кишимото совершил камин-аут. Ролевая официально объявила себя альтернативной и отказалась от сюжета после арки с битвой братьев Учиха. Турецкие каратели атаковали мирных жителей Юго-Востока Украины. Кажется, на сегодняшний вечер это все.