Flood #84. Dream On
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться61Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:35
Akasuna no Sasori
Извините, я должен спросить: вы долбанутый? *с сочувствием*
Поделиться62Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:37
Нет, серьезно, это шоу закомплексованных битардов? Это действительно становится несмешно. Совсем не смешно.
Поделиться63Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:38
Извините, я должен спросить: вы долбанутый? *с сочувствием*
Вовсе нет, у нас не так много общего. Знаешь, а ведь от яда умирать долго и мучительно. В чем причина столь неординарного выбора? Любовь к... экзотическим практикам? /с презрением/
Поделиться64Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:41
/глянул на обложку/ Пользуешься забывчивостью Какаши? Умно.
/выдавила улыбку/ Нет, Слава Ками) :з /перелистывает страницу/ Каташи-сан пугает, да и вряд ли данные романы живут в реале Оо"
Yakushi Kabuto
Umino Iruka
Mitarashi Anko
/машет/
Поделиться65Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:42
Слушай, я не знаю. Пришел во флуд, на меня эти два ушлепочных сразу накинулись. Похожи на детей с дефицитом внимания, но они себя считают взрослыми и самодостаточными преступниками мирового класса. Где меня обманывают ://
Сенсей, ну не обзывайся. Они несут тьму и смерть в этот флуд мир, всеми доступными средствами, и очень не любят встречать сопротивление. А еще любовь к словесным перебранкам "перелистнула листок в блокноте с забавными фактами об игроках". И занудство) Правда они милашки?
/вяло отмахнулся/
Повторяй себе это почаще. На тебя имеется такой багаж информации, что у еще одного каге легко случится инсульт.
"улыбнулась"
Так я же ничего и не скрываю. И моралистом вроде никогда не была. Так что - не страшно)
Поделиться66Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:43
Нет, серьезно, это шоу закомплексованных битардов? Это действительно становится несмешно. Совсем не смешно.
Это райден, Ирука. Ошиблись адресом?) Возможно, не разразись кто-то серией не знающих ограничений панчей, и мы бы мирно побеседовали, как обычно. Скажи, если не сможешь дальше терпеть без холодного душа. Я смогу его обеспечить. /достал свиток с водометом/
Поделиться67Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:44
Akasuna no Sasori
Вот как.
До свиданьица, в таком случае.
Поделиться68Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:44
Тс "влезает между Ирукой и остальными" Тиха-тиха, не принимай это близко к реалу, пожалуйста.
Yamanaka Ino
Ино-чан, здравствуй. Как проходят выходные?
Поделиться69Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:44
Привет всем
Поделиться70Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:48
/выдавила улыбку/ Нет, Слава Ками) :з /перелистывает страницу/ Каташи-сан пугает, да и вряд ли данные романы живут в реале Оо"
Вполне можно обойтись их аналогией, раз так. Уверен, там ты найдешь для себя много интересного. Хотя, все это конечно несколько унылое занятие. /ТНН мод он/
. А еще любовь к словесным перебранкам
"улыбнулась"
Так я же ничего и не скрываю. И моралистом вроде никогда не была. Так что - не страшно)
Вижу, что также тебя совсем не беспокоит участь престарелых лидеров деревни, когда они узнают всю подноготную. Хотя бы честно.
Поделиться71Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:50
Вот как.
До свиданьица, в таком случае.
Затевая драку с нукенином, лучше сдаться)
Или не обижаться на последствия. Тебя отсюда никто не гонит.
Привет всем
Поделиться72Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:51
Вам нужно набрать еще 1286 сообщений для просмотра этого текста.
О, я уже близок
Поделиться73Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:52
Shiranui Genma
Хей, Генма-сан.
Вижу, что также тебя совсем не беспокоит участь престарелых лидеров деревни, когда они узнают всю подноготную. Хотя бы честно.
Ты серьезно думаешь, что им есть до меня дело?) На фоне гениев-нукенинов-джинчуурики-пропавших кошаков? "прям почувствовала собственную значимость"
Поделиться74Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:53
О, я уже близок
Я верю в тебя. Когда-нибудь ты сможешь вернуться на десяток флудов назад и прочесть то сообщение Какаши)
Поделиться76Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:57
Akasuna no Sasori
Как оно?
Mitarashi Anko
Нельзя мне долго не писать посты....
Поделиться77Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:58
Ты серьезно думаешь, что им есть до меня дело?) На фоне гениев-нукенинов-джинчуурики-пропавших кошаков? "прям почувствовала собственную значимость"
Конечно. В Конохе очень ценят индивидуальность. Тебя приютили, накормили, приняли в местную секту. И тут такой удар. Да Орочимару, оказывается, имел запасной способ добить Хирузена.
Поделиться78Понедельник, 7 марта, 2016г. 21:59
Как оно?
Оно трепыхается.
Поделиться80Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:05
Оно трепыхается.
, вот так?
Поделиться82Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:06
Shiranui Genma
Серьезно? Ты осознал это? Мне можно официально начать выговаривать тебя?
Конечно. В Конохе очень ценят индивидуальность. Тебя приютили, накормили, приняли в местную секту. И тут такой удар. Да Орочимару, оказывается, имел запасной способ добить Хирузена.
Поделиться83Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:07
вот так?
Менее бодро.
Поделиться84Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:11
Mitarashi Anko
Очень серьёзно. Очень давно. Тебе можно, но надеюсь будь не очень больно.
Поделиться85Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:12
Менее бодро.
круто...
Поделиться88Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:20
круто...
Скорее это напрягает.
Поделиться89Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:24
Ну надо же, в кои веки что-то произошло без меня, да еще и не из-за меня
Поделиться90Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:27
Ну надо же, в кои веки что-то произошло без меня, да еще и не из-за меня
Да уж, в последние несколько дней вы решили очень плотно взяться за местный флуд) Ничего хорошего, впрочем.
/удалился в подвал, оставляя верхние помещения другим/ Флудьте, веселитесь, делайте что хотите. Раз уж иначе не можете.