Flood #84. Dream On
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться871Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:39
Хей, это было действительно не круто так козлиться на Хинату, хоть я ни разу ее не фанат и даже не сочувствующий. Но перса это делало убогим, каким-то мелким.
Лучше быть мелким, чем никаким. Хината была проявлением несправедливости судьбы - ничтожная бездарность, которой благодаря случаю досталась свобода, власть и благо, не соответствующие ее качествам.
Поделиться872Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:41
у меня такой сложный момент...
"засмущалась с чего-то"
Нет иди сюда и вдохновляй меня, мин херц.
Да я тут. И там тоже я. Пиши-пиши, не отвлекайся на всякие раздражающие факторы)
Yakushi Kabuto
Так себе новости. А как же прогноз погоды "болтает ногами сидя на краешке подоконника"
Поделиться873Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:44
не отвлекайся на всякие раздражающие факторы)
Ну спасибо
Так себе новости. А как же прогноз погоды "болтает ногами сидя на краешке подоконника"
Дождь из змей, как обычно. В ближайшие месяц в Конохе будет только эта погода)
Поделиться874Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:47
Лучше быть мелким, чем никаким. Хината была проявлением несправедливости судьбы - ничтожная бездарность, которой благодаря случаю досталась свобода, власть и благо, не соответствующие ее качествам.
Да он все равно редиской остался, так то хоть не маленькая злобная паскуда. В люди выходит. Хотя я вообще однозначно могу признаться в любви из всей из команды только Року Ли. Неджи постольку-поскольку, как дань одной из своих ролей.
Поделиться875Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:48
Да он все равно редиской остался, так то хоть не маленькая злобная паскуда. В люди выходит. Хотя я вообще однозначно могу признаться в любви из всей из команды только Року Ли. Неджи постольку-поскольку, как дань одной из своих ролей.
Маленькая злобная паскуда это один из лучших типажей персонажей.
#MakeNejiGreatAgain
Поделиться876Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:48
Ну спасибо
Себя я тоже имела в виду)
Дождь из змей, как обычно. В ближайшие месяц в Конохе будет только эта погода)
Хорошо, что не нашествие саранчи. Лично будешь раскидывать змеек?
Поделиться877Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:50
Себя я тоже имела в виду)
Как будто это изменило главное)
Хорошо, что не нашествие саранчи. Лично будешь раскидывать змеек?
Орочимару на воздушном шаре будет их призывать.
Поделиться878Понедельник, 14 марта, 2016г. 00:52
Как будто это изменило главное)
Пхх. Раздражающий очкастый фактор!
Орочимару на воздушном шаре будет их призывать.
Ты дискредитируешь образ сенсея. Не надо так.
Поделиться879Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:04
У меня слуха нет. Пусть этим займется Кабуто-сан. А я продолжу заниматься разными физиками, математиками, японским и культурологией с икебаной.
Как жаль. А я бы еще поглядел на себя. Сравнивал бы с видом в зеркале. Думал бы, что б еще такого сделать, чтобы достичь такой неотразимости к сорока с хвостиком годам. Жаааль *с кислой миной и сарказмом и кружкой ромашкового настоя в руке*
Ты хотел сказать, будешь преподносить детям до приторности откорректированную версию истории мира шиноби, учить их кунаем поражать противника с риннеганом и способствовать идеологическому наполнению? Что ж, охотно верю.
Дальнейшие метаморфозы доделает фантазия. Но у тебя есть все шансы побить рекорд Мадары за куда меньшее время, чем потребовалось тому) А все почему? Потому что вы так цепляетесь за свои тела, жалкие законопослушные коноховцы.
*глядит на картинку* А меня на этот крутой рейв Хокаге не отпустила.
Вот что называется не вовремя взял отпуск, чтобы выбраться на доверительную беседу с учеником)
Отбить?) Ну бросьте, пара ШикаТем была самой ожидаемой и хотя бы как-то обоснованной взаимодействием на протяжении всей манги. Так в какой же момент он готовил это коварное действо??
Как видишь, он решил, что для Шикамару это будет слишком утомительно, и лучше, если кто-то избавит его и тебя от лишних хлопот. А кого еще присмотреть на роль благодетеля, как не себя)
Пиши-пиши, не отвлекайся на всякие раздражающие факторы)
/первый раз видит от Анко провокационные речи в с целью поторопить соигрока/
Поделиться880Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:04
Брат! Что за слова!
Мне нужно воодушевить их сердца. Сначала я думал про Наруто, но это звучит, будто мы тут планируем не войну, а гей-парад.
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Поделиться881Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:06
Пхх. Раздражающий очкастый фактор!
Не вижу здесь людей в очках
Ты дискредитируешь образ сенсея. Не надо так.
Сенсей очень зол на Коноху, его можно понять.
Поделиться882Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:06
Что-то в последнее время вы трое основательно оккупировали флуд. Стоит ли начать освободительную войну, развесив плакаты с хорошо выглядящими лживыми посылами, призванными мотивировать более ленивого собрата?
Вы опять не будете спать всю ночь, да?)
Поделиться883Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:07
Ролевая официально объявила себя альтернативной и отказалась от сюжета после арки с битвой братьев Учиха.
Это стоит серьезно обдумать. Но мысль здравая.
Поделиться884Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:13
/первый раз видит от Анко провокационные речи в с целью поторопить соигрока/
Ты еще не видел какой аудиофайл я ей бонусом прислала. За закрытыми дверями я не так терпелива.
"выбирает между сном и желанием дождаться поста"
Не вижу здесь людей в очках
Правильно, потому что ты их снял - вот и не видишь "покачала головой и водрузила Кабуто на нос очки" Лучше?)
Поделиться885Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:17
Ты еще не видел какой аудиофайл я ей бонусом прислала. За закрытыми дверями я не так терпелива.
Выходит, что подавляющая часть образа - чистая ложь? Неплохо, особенно для кого-то родом из Конохи)
Поделиться886Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:20
"выбирает между сном и желанием дождаться поста"
Ладно, как знаете. Я все равно не могу столько флудить. =| Лучше выпасть из коллектива.
Поделиться887Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:22
Выходит, что подавляющая часть образа - чистая ложь? Неплохо, особенно для кого-то родом из Конохи)
Ну, мы все таки шиноби и должны примерять на себя любой образ. А какой из них истинный, какой ложный - кто разберет "сухо улыбнулась"
Поделиться888Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:22
ВОТ ЗА ЭТИ "ГРЕХИ" УВОЛИЛИ РЕДАКТОРА "НАРУТО"!
1. Придя к власти, он убрал из манги собаку-хокаге.
2. Наруто из девятихвостого лиса стал носителем девятихвостого лиса.
3. Ввел в мангу Саске и Сакуру, как соперника главного героя и участников любовного треугольника.
4. Ввел арку экзамена на чунина.
5. Заменил финал экзамена на атаку Орочимару.
6. Создал образы Гая и Рока Ли.
7. Продумал образ Орочимару, как человека, который сорвет экзамен.
8. Сподвиг Кишимото на создание пилотного выпуска "Наруто" после нескольких неудачных попыток последнего проявить себя в этом жанре.
9. Разубедил Кишимото писать мангу про повара рамена.
10. Переименовал персонажа по имени "Котаро Фуума" в "Гаара".
11. Исправлял большую часть названий техник, требуя чего-то более запоминающегося и крутого. Благодаря ему появились названия "Чидори" и "Райкири".
12. Придумал название для техники "Эдо Тенсей".
13. Изменил сущность Чидори с пения тысячи птиц на непосредственно удар молнией.
14. Убрал из манги автомобили и автоматы с напитками.
15. Убедил Кишимото учитывать интерес и заграничной аудитории.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Мотивировал Кишимото раскрыть остальные команды и одноклассников Наруто, а не концентрироваться на миссиях одной команды №7.
18. Настоял на том, чтобы соперник Какаши и его команда (№9), были из Конохи.
19. Вместо собаки-хокаге предложил четвертого хокаге в качестве отца Наруто.
Только при редакторе побочные персонажи получали внимание.
За 10 лет его работы главные герои так и не стали неимоверной имбой.
Не появлялось историй о Рикудо и других Ооцуцуках.
События манги не противоречили ее прошлым главам.
Но потом всему этому наступил конец...
Не доверяйте болтавне подконтрольных СМИ. Расскажите эту информацию своим друзьям... в память о настоящем патриоте и жертве заговора мирового закулисья.
Поделиться889Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:24
Ладно, как знаете. Я все равно не могу столько флудить. =| Лучше выпасть из коллектива.
"сворачивается в кресле, устало зевая" ну, я так в пол-глаза понаблюдаю еще, все равно у меня дела первой важности не сделаны.
Поделиться890Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:27
Yakushi Kabuto
Вечная память. /марионетки скорбно склонили головы/ Он был истинным автором того Наруто, которого мы любим.
Поделиться891Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:27
Не помешаю вашей беседе?
Поделиться892Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:29
Что-то в последнее время вы трое основательно оккупировали флуд. Стоит ли начать освободительную войну, развесив плакаты с хорошо выглядящими лживыми посылами, призванными мотивировать более ленивого собрата?
Я хотел превратить флуд в свою лабораторию, как в старые добрые времена, но оказалось что у меня здесь появились соседи
Правильно, потому что ты их снял - вот и не видишь "покачала головой и водрузила Кабуто на нос очки" Лучше?)
Ты водрузила их на меня, значит перед этим они были у тебя, значит раздражающий очкастый фактор это ты
Поделиться893Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:31
Ну, мы все таки шиноби и должны примерять на себя любой образ. А какой из них истинный, какой ложный - кто разберет "сухо улыбнулась"
Не люблю сюрпризов. Они чаще разочаровывают и угнетают, чем наоборот. Самое время возрождать теорию о сорокалетнем бородаче. Это все слишком подозрительно.
"сворачивается в кресле, устало зевая" ну, я так в пол-глаза понаблюдаю еще, все равно у меня дела первой важности не сделаны.
Так вот как джоунины Конохи исполняют свои прямые обязанности) Я это запомню.
Не помешаю вашей беседе?
Вопрос риторический, я так понял. Доброй ночи.
Поделиться894Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:32
Ты водрузила их на меня, значит перед этим они были у тебя, значит раздражающий очкастый фактор это ты
Нет, я просто раздражающий фактор, зрение у меня отменное
Поделиться895Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:34
Я хотел превратить флуд в свою лабораторию, как в старые добрые времена, но оказалось что у меня здесь появились соседи
Твои старые-добрые времена не идут ни в какое сравнение с моими, когда всякая невежественная молодежь из Песка и чунины-академики еще не нагрянули для того, чтобы в своей недалекости разрушать идеальную обстановку для творчества.
Поделиться896Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:35
Не люблю сюрпризов. Они чаще разочаровывают и угнетают, чем наоборот. Самое время возрождать теорию о сорокалетнем бородаче. Это все слишком подозрительно.
Я не знаю почему ты не веришь, что сорокалетний бородач существует, а все остальное ложь "пожал плечами" В конце концов этого никто еще не опроверг.
Так вот как джоунины Конохи исполняют свои прямые обязанности) Я это запомню.
Нормально они все исполняют, просто время выдалось для дел только сейчас.
Поделиться897Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:41
Нет, я просто раздражающий фактор, зрение у меня отменное
Тогда почему ты не видишь, что я просто очкастый фактор? Давай поделим эпитеты)
Твои старые-добрые времена не идут ни в какое сравнение с моими, когда всякая невежественная молодежь из Песка и чунины-академики еще не нагрянули для того, чтобы в своей недалекости разрушать идеальную обстановку для творчества.
Прекрасные времена, когда на форуме еще почти никого)
Поделиться898Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:43
Я не знаю почему ты не веришь, что сорокалетний бородач существует, а все остальное ложь "пожал плечами" В конце концов этого никто еще не опроверг.
Слишком много сведений об обратном, увы. Шансов практически нет. Но ведь главное - это вера, да? Или что у вас там в селении твердят лучшие умы.
Нормально они все исполняют, просто время выдалось для дел только сейчас.
Какой оперативный защитный механизм. Не буду настаивать)
Поделиться899Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:44
Прекрасные времена, когда на форуме еще почти никого)
Нет-нет, материала было предостаточно. Непуганый лес, не пустыня.
Поделиться900Понедельник, 14 марта, 2016г. 01:45
Akasuna no Sasori
С чего ты взял? Самый настоящий вопрос.