Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Flood #84. Dream On

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

http://s020.radikal.ru/i723/1603/06/f38271a10917.jpg

Sing with me, sing for the years
Sing for the laughter and sing for the tears
Sing with me, if it's just for today
Maybe tomorrow the good Lord will take you away

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 02:15)

0

901

Yakushi Kabuto написал(а):

Тогда почему ты не видишь, что я просто очкастый фактор? Давай поделим эпитеты)

"засмеялась" ох уж эти приютские привычки делиться, но, если тебе так будет привычней - без проблем.

Akasuna no Sasori написал(а):

Слишком много сведений об обратном, увы. Шансов практически нет. Но ведь главное - это вера, да? Или что у вас там в селении твердят лучшие умы.

Ты сам вспомнил про тот образ, так что вера похоже пошатнулась, да и сведенья невнятны и туманны)

0

902

Вот что называется не вовремя взял отпуск, чтобы выбраться на доверительную беседу с учеником)

Вот именно! Епрст! Хватит это терпеть! Наруто под домашний арест, давайте повторим движуху!

0

903

Shiranui Genma
Бывает же и такое.

0

904

Mitarashi Anko написал(а):

Ты сам вспомнил про тот образ, так что вера похоже пошатнулась, да и сведенья невнятны и туманны)

Напротив, это свидетельствует о едва тлеющих, но еще не затухших, угольках надежды. К счастью, когда мне дают наводку, то я предпочитаю использовать свою шпионскую сеть, а не удовольствоваться имеющимся.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

Umino Iruka написал(а):

Вот именно! Епрст! Хватит это терпеть! Наруто под домашний арест, давайте повторим движуху!

Готовишься возглавить коноховскую партию имени Нидайме? Не сомневаюсь, что ты огорчен. Я бы тоже был, пропусти настолько масштабную вакханалию. Но, в академии всегда должен быть учитель)

0

905

Напротив, это свидетельствует о едва тлеющих, но еще не затухших, угольках надежды. К счастью, когда мне дают наводку, то я предпочитаю использовать свою шпионскую сеть, а не удовольствоваться имеющимся.

"поморщилась" ну, удачи тебе в этом.

0

906

Akasuna no Sasori
Эмнэм. Почему нет. И к месту и не к месту заявлять "Видите, что стало с Учихами? Справедливость восторжествовала!" и все такое.
Такое чувство, что я министр образования Конохи, он же единственный учитель. Первый педагог на деревне ;_;

0

907

Shiranui Genma
Бывает же и такое.

Только не говори, что ты поверил?

0

908

"засмеялась" ох уж эти приютские привычки делиться, но, если тебе так будет привычней - без проблем.

Вот и договорились  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

0

909

Не беспокойся, его шпионская сеть это липа)

Umino Iruka написал(а):

Такое чувство, что я министр образования Конохи, он же единственный учитель. Первый педагог на деревне ;_;

Который из своих бывших учеников общается только с Наруто)

0

910

Я бы не была столь в этом уверена. Кругом враги =\

0

911

Который из своих бывших учеников общается только с Наруто)

Да, странненько получается. По-прежнему надеюсь, что студия просто зажала экранного времени, а художникам жалко чернил на моё взаимодействие с бывшими учениками.

0

912

Я бы не была столь в этом уверена. Кругом враги =\

Врагов может и много, а вот хороших шпионов - мало)

0

913

Umino Iruka написал(а):

Да, странненько получается. По-прежнему надеюсь, что студия просто зажала экранного времени, а художникам жалко чернил на моё взаимодействие с бывшими учениками.

Вступайте в ПРН, мы сделаем "Наруто" таким, каким он был, и каким он должен был быть всегда  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

0

914

Брось, она мне уже не понадобится.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

Umino Iruka написал(а):

Эмнэм. Почему нет. И к месту и не к месту заявлять "Видите, что стало с Учихами? Справедливость восторжествовала!" и все такое.

Жаль, что партию Корень распустили после того, как она встала в открытую оппозицию интересам Ванильной Конохи. Но и такой возврат к рациональному началу выглядит отлично.
Это потому, что сегодня ты опять пересидел в местном баре и достаточно долго не смотрелся в зеркало.

Shiranui Genma написал(а):

Только не говори, что ты поверил?

Шиноби ничто не воспринимает на веру?

/тихо посмеялся/ Спасибо за прикрытие)

0

915

Yakushi Kabuto
Партия редактора? Реформирования Наруто?
В любом случае, я только сейчас понимать начал, что дно у моего персонажа вполне себе двойное, если не тройное. Так что погодите, я должен для начала сформулировать свои цели.

0

916

Врагов может и много, а вот хороших шпионов - мало)

Да-да, я уже поняла, вы тут все повязаны "проворчала что-то про продажных людей и перевелась в режим ожидания"

0

917

Akasuna no Sasori
Я и из дома-то не выходил сегодня. Дип-психоз, ты ли это, куку.

0

918

Umino Iruka написал(а):

Я и из дома-то не выходил сегодня. Дип-психоз, ты ли это, куку.

Твой дом - Коноха, твой дом - академия. В клане не без психических отклонений.

Umino Iruka написал(а):

В любом случае, я только сейчас понимать начал, что дно у моего персонажа вполне себе двойное, если не тройное.

Иначе бы было некуда опускаться. http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

919

Umino Iruka написал(а):

Партия редактора? Реформирования Наруто?
В любом случае, я только сейчас понимать начал, что дно у моего персонажа вполне себе двойное, если не тройное. Так что погодите, я должен для начала сформулировать свои цели.

Партия Редактора (Редактирования) Наруто, тесный партнер ТНН-клаба. Уже сейчас ее влияние активно распространяется на форуме. Вступая к нам, ты вступаешь в будущее!

Да-да, я уже поняла, вы тут все повязаны "проворчала что-то про продажных людей и перевелась в режим ожидания"

Да ладно, ты что, в покер не играла? Легко же определить, когда человек блефует  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

920

Akasuna no Sasori
Мой адрес не дом и не улица, я понял.
Успокойтесь, мне и без запасных вариантов есть, куда или во что упасть.

0

921

Yakushi Kabuto
Да? А я пока чую, что меня призывают вступить во что-то более прозаическое. Не хочется сандалии угваздать, извините.

0

922

тесный партнер ТНН-клаба

Куда уж больше. ТНН и с нынешним оф. сюжетом должно остаться более чем довольно, потому что у Кишимото явно имеется членский билет.

Легко же определить, когда человек блефует

Выходит, что не так уж и легко http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

923

Umino Iruka написал(а):

Мой адрес не дом и не улица, я понял.
Успокойтесь, мне и без запасных вариантов есть, куда или во что упасть.

Нет, все куда хуже) Кровавый Туман свое отжил.
В случае чего ты всегда можешь к ним прибегнуть. Очень щедро со стороны автора, не находишь?

0

924

Куда уж больше. ТНН и с нынешним оф. сюжетом должно остаться более чем довольно, потому что у Кишимото явно имеется членский билет.

А теперь несколько фактов:
- Из трех детей главных героев, двое - девочки.
- Главный злодей и самый сильный персонаж - женщина.
- Сакура становится сильнее в 100 раз за несколько глав.
- Среди всех погибших протагонистов в ходе войны не погибла ни одна женщина (ноунеймы не считаются).
- Отказ от культа худобы (Анко разжирела) = внимание к потребностям женской аудитории.
Все это произошло после увольнения Редактора.
Выводы:
Кишимото гей? Скорее всего. Кишимото ТНН-щик? Увы, нет.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 14 марта, 2016г. 02:37)

0

925

А теперь несколько фактов:
- Из трех детей главных героев, двое - девочки.
- Главный злодей и самый сильный персонаж - женщина.
- Сакура становится сильнее в 100 раз за несколько глав.
- Среди всех погибших протагонистов в ходе войны не погибла ни одна женщина (ноунеймы не считаются).
- Отказ от культа худобы (Анко разжирела) = внимание к потребностям женской аудитории.
Все это произошло после увольнения Редактора.
Выводы:
Кишимото гей? Скорее всего. Кишимото ТНН-щик? Увы, нет.

- В каждой команде куноичи почти всегда слабее двух других членов
- Главный злодей-женщина слита за несколько глав и, вероятно, придумана под давлением феминисток
- Сакура почти все повествование представляет собой ходячий пассив
- Среди всех погибших персонажей куча женщин (Таюя, Кушина, Конан, Хаку), притом убиты они обычно особо циничным образом
- Сакура влачит существование в рабских условиях, пока Саске наслаждается жизнью
- Химавари выносит отца с одного удара, тем самым демонстрируя, что даже в юном возрасте она уже имеет дурной характер
- Женские персонажи периодически прибегают к необоснованному насилию, выставляя себя в плохом свете
Все это длилось от начала и до конца повествования и, боюсь, что тут Редактор никак не смог повлиять на столь неординарную личность.
Выводы:
Кишимото гей? Да. Кишимото ТНН-щик? Определенно. Любовь всей жизни маэстро - тарелка с раменом? Похоже на то.

0

926

Хаку

http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif

0

927

Yakushi Kabuto
Вот тебе и первый трансгендер, кстати)

0

928

Аа я слишком устала чтобы что-то отвечааать. Все потом, потом

0

929

- В каждой команде куноичи почти всегда слабее двух других членов

Это обусловлено природой. Тем не менее, женщины все равно могут быть куноичи и иногда становятся сильнее мужчин, хотя обычно война всегда считалась мужским ремеслом, а в рядах тех же ниндзя кунойчи действовали почти исключительно методом обольщения.

- Главный злодей-женщина слита за несколько глав и, вероятно, придумана под давлением феминисток

Почти все злодеи были слиты за несколько глав, тем не менее именно Кагуя является матерью чакры и сильнейшим существом вселенной Наруто по манге.

- Сакура почти все повествование представляет собой ходячий пассив

Но после ухода Редактора она стремительно набирает сначала активность (нападение на Саске), а затем и силу (4 мировая).

- Среди всех погибших персонажей куча женщин (Таюя, Кушина, Конан, Хаку), притом убиты они обычно особо циничным образом

Всего три персонажа, из которых одна была убита женщиной, а две последние погибли героинями. Мужчин умерло в десятки раз больше и не всегда благородно.

- Сакура влачит существование в рабских условиях, пока Саске наслаждается жизнью

Саске изгой-одиночка, лишенный возможности видеться с дочерью, в то время как Сакура фактически руководит делами клана Учиха и воспитывает дочку в феминистическом стиле.

- Химавари выносит отца с одного удара, тем самым демонстрируя, что даже в юном возрасте она уже имеет дурной характер

Она разозлилась по объективной причине, и продемонстрировала скорее силу и способность постоять за себя.

- Женские персонажи периодически прибегают к необоснованному насилию, выставляя себя в плохом свете

Что уж сказать о мужских персонажах, которые часто выставляются чудовищами, монстрами, маньяками, кровожадными убийцами, жадными до власти мразями, или просто дураками. Среди всех женских персонажей ни одна не была маньяком или хотя бы просто тупой. Даже Сакура очевидно была умнее Наруто, Чоджи, Хидана и прочих.

Итак, мы видем объективно суперлояльное отношение к женщинам, которое особенно усилилось после ухода Редактора.

0

930

Temari
"довольно улыбаясь мягко подталкивает в сторону царства Морфея"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно