Flood #84. Dream On
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться961Вторник, 15 марта, 2016г. 20:47
Yakushi Kabuto
Сколько угодно) Как нам известно, ложь не превращается в правду, так что можешь расслабиться и наслаждаться тем, как инфа об истинных пороках Киши идет в массы. Очередное словесное каварими меня читать тоже не сильно тянет.
Поделиться962Вторник, 15 марта, 2016г. 22:00
Под конец как-то жирновато стало, но в общем и целом ничего. Большое спасибо.
Поделиться963Вторник, 15 марта, 2016г. 22:16
Под конец как-то жирновато стало
Какие времена, такие и куноичи)
Поделиться964Вторник, 15 марта, 2016г. 22:20
Под конец как-то жирновато стало
Да ладно вам, не обижайте Анко)
Поделиться965Вторник, 15 марта, 2016г. 22:29
Фу, Сасорье, тут жирны не куноичи, а... *пристально смотрит, пытаясь угадать, где же в марионетке процессор*
Да ладно вам, не обижайте Анко)
Да ни в жизнь. С обидами в моем случае дело обстоит очень легко - мне даже делать ничего не приходится, чтобы на меня приобиделись С:
Поделиться966Вторник, 15 марта, 2016г. 23:52
- Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
- Что это за камень?
- И правда, что это?
- Море?
- Алгебра?
- Дихотомия добра и зла?
- Бабы ©
"поумилялась на простыни длинною в жизнь и спокойно вернулась к работе"
Рубрика "Мужской взгляд" в эфире.
Поделиться967Среда, 16 марта, 2016г. 00:06
- Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
- Бабы ©
ТНН-клаб вечен.
Поделиться968Среда, 16 марта, 2016г. 00:14
Yakushi Kabuto
Прекратите спекулировать этой гифкой с моим участием, негодяй.
Поделиться970Среда, 16 марта, 2016г. 00:15
Shiranui Genma
Генма-сан, спокойной ночи!
Поделиться971Среда, 16 марта, 2016г. 00:17
Shiranui Genma
Генма-сан, спокойной ночи!
И тебе приятной ночи.
Поделиться972Среда, 16 марта, 2016г. 00:21
ТНН-клаб вечен.
Так никто же не препятствует. Лишь бы вы были счастливы ребята)
Поделиться973Среда, 16 марта, 2016г. 00:23
Прекратите спекулировать этой гифкой с моим участием, негодяй.
Это же веб-комикс!
Называется "Сасори дочитал "Эдо Тенсей для чайников".")
Поделиться974Среда, 16 марта, 2016г. 00:26
Ого, ну и ну..вы чего тут парламентские вопрос решали?
Поделиться975Среда, 16 марта, 2016г. 00:32
Shiranui Genma
Привет, легенда)
Так никто же не препятствует. Лишь бы вы были счастливы ребята)
Тебе надо отыгрывать Чие, ты так же мудра)
Поделиться976Среда, 16 марта, 2016г. 00:41
Тебе надо отыгрывать Чие, ты так же мудра)
Слишком много чести мне. Предпочту персонажа десятой важности. Он, по-крайней мере, выживет.
Поделиться977Среда, 16 марта, 2016г. 00:46
Yakushi Kabuto
С чего бы мне быть легендой?
Поделиться978Среда, 16 марта, 2016г. 00:52
Слишком много чести мне. Предпочту персонажа десятой важности. Он, по-крайней мере, выживет.
До шипудена еще жить и жить)
С чего бы мне быть легендой?
По-моему здесь все согласятся, что ты легенда Наруто-ролевых. Нет такого форума, где не был бы замечен твой сенбон.
Поделиться979Среда, 16 марта, 2016г. 00:54
По-моему здесь все согласятся, что ты легенда Наруто-ролевых. Нет такого форума, где не был бы замечен твой сенбон.
Забудь. Нет меня, я просто тень прошлого, и нет больше ролевых, где я играю. Данная ролевая исключение.
Поделиться980Среда, 16 марта, 2016г. 00:55
До шипудена еще жить и жить)
Вот я и буду жить в более привычном мне образе "слегка оттянула ворот форменного плаща"
Поделиться981Среда, 16 марта, 2016г. 00:57
Всем доброй ночи.
Поделиться982Среда, 16 марта, 2016г. 11:26
Фу, Сасорье, тут жирны не куноичи, а... *пристально смотрит, пытаясь угадать, где же в марионетке процессор*
Ну, если куноичи сами соглашаются со своей заведомой ущербностью как шиноби, то и отрицать это, может быть, не стоящее того занятие? Или мне показалось?)
Да тут, кажется, все итак предельно понятно. По крайней мере теперь здесь не замерзнешь.
ТНН-клаб вечен.
Кукольные тян тем более ничем не уступают кукольным не-тян, так что они нужны.
Поделиться983Среда, 16 марта, 2016г. 12:20
Ну, если куноичи сами соглашаются со своей заведомой ущербностью как шиноби, то и отрицать это, может быть, не стоящее того занятие? Или мне показалось?)
Я не плохая, просто я так нарисована. ©
С другой стороны все мы, конечно, играем под дудку кое-кого, так что и обсуждать тут нечего. По крайней мере, после вашей дискуссии точно нечего. *пожал плечами*
Поделиться984Среда, 16 марта, 2016г. 12:49
Я не плохая, просто я так нарисована. ©
С другой стороны все мы, конечно, играем под дудку кое-кого, так что и обсуждать тут нечего. По крайней мере, после вашей дискуссии точно нечего. *пожал плечами*
О чем и шла речь. Авторский взгляд откровенно необъективен
Как интересно. В прошлый раз ты позволил купить себя с потрохами, а сейчас ратуешь за нейтралитет, когда тема охватывает куда большую область. Неплохая тактика, Кабуто. Не думал, что ты так быстро организуешь собственную шпионскую сеть. Впечатляет)
Поделиться985Среда, 16 марта, 2016г. 13:25
Akasuna no Sasori
Я тут написал невероятных вещей, но стер, потому что вы обязательно к чему-нибудь прикопаетесь.
И не продавал себя с потрохами. Я продал только маленькую чуточку своего нейтралитета С:
Поделиться986Среда, 16 марта, 2016г. 13:38
Неплохая тактика, Кабуто. Не думал, что ты так быстро организуешь собственную шпионскую сеть. Впечатляет)
Спасибо, но мне еще работать и работать)
С другой стороны все мы, конечно, играем под дудку кое-кого, так что и обсуждать тут нечего.
/приложил палец к губам/
Поделиться987Среда, 16 марта, 2016г. 13:47
Я тут написал невероятных вещей, но стер, потому что вы обязательно к чему-нибудь прикопаетесь.
И не продавал себя с потрохами. Я продал только маленькую чуточку своего нейтралитета С:
Выходит, потратил свое время зря. Удивительно, как некоторые любят это делать.
Что в данном случае одно и то же. Ну, зато это нетипично. Не каждый согласится мешать себя с грязью за что бы то ни было)
Спасибо, но мне еще работать и работать)
Осталось найти еще пару-тройку совершенно безамбициозных людей и можно выиграть почти любое голосование)
Поделиться988Среда, 16 марта, 2016г. 13:59
/приложил палец к губам/
Не буду я вас... А, пардон. Щщщ.
Выходит, потратил свое время зря. Удивительно, как некоторые любят это делать.
Что в данном случае одно и то же. Ну, зато это нетипично. Не каждый согласится мешать себя с грязью за что бы то ни было)
Да, все 30 секунд, потраченные на переформулирование изначально написанного нецензурного высказывания.
Ну знаете, вы вон по уши в дер... в ммм в грязи. И ничего - сидите тут ехидничаете себе.
Поделиться989Среда, 16 марта, 2016г. 14:04
Да, все 30 секунд, потраченные на переформулирование изначально написанного нецензурного высказывания.
Ну знаете, вы вон по уши в дер... в ммм в грязи. И ничего - сидите тут ехидничаете себе.
Сразу видно, какой ты высококвалифицированный педагог.
Странное мнение, я давно ушел из Суны, чтобы не пребывать в подобном положении. Если и так, то я по крайней мере не принимаю грязевые ванны, добровольно погружаясь в их содержимое, как некоторые
Поделиться990Среда, 16 марта, 2016г. 14:06
Akasuna no Sasori
Вы в свою ванну погрузились в тот момент, когда решили из деревни. Но это уже битая-переизбитая тема, я бы не хотел снова переливать из пустого в порожнее. Могу предложить влажную салфетку.