Flood #84. Dream On
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться991Среда, 16 марта, 2016г. 14:11
Umino Iruka
Напротив, из зыбучих песков, утягивающих в себя любые таланты, стоило валить как можно скорее)
Очень жаль, что ты выбрал неверную сторону.
Поделиться992Среда, 16 марта, 2016г. 14:15
Всегда знал, что Шрам настоящий герой и либерал!
Поделиться993Среда, 16 марта, 2016г. 14:18
Напротив, из зыбучих песков, утягивающих в себя любые таланты, стоило валить как можно скорее)
Очень жаль, что ты выбрал неверную сторону.
Что лучше - вытряхивать из карманов песок или добровольно плескаться в грязище?.. Не отвечайте, это риторический вопрос.
Повторяетесь. Я уже говорил вам - предоставьте мне достаточное основание, чтобы я выбрал "верную".
Поделиться994Среда, 16 марта, 2016г. 14:18
Всегда знал, что Шрам настоящий герой и либерал!
Стал жертвой монархистов-радикалов, до последнего пытаясь вытащить гос. строй из ямы самоизоляции, налаживая отношения с соседними общинами. Покойся с миром, великий реформатор, слишком опередивший свое время.
Поделиться995Среда, 16 марта, 2016г. 14:20
Что лучше - вытряхивать из карманов песок или добровольно плескаться в грязище?.. Не отвечайте, это риторический вопрос.
Повторяетесь. Я уже говорил вам - предоставьте мне достаточное основание, чтобы я выбрал "верную".
Совсем не риторический. Плескаться в грязи намного хуже, как бы не хотелось тебе думать обратное)
Невелика потеря. Пойдешь ко дну вместе с кораблем или сбежишь в ближайшем порту, если вовремя подключишь изворотливость.
Ладно, пора заканчивать, если мы не хотим повторения сценария.
Поделиться996Среда, 16 марта, 2016г. 14:21
Совсем не риторический. Плескаться в грязи намного хуже, как бы не хотелось тебе думать обратное)
Невелика потеря. Пойдешь ко дну вместе с кораблем или сбежишь в ближайшем порту, если вовремя подключишь изворотливость.
Ладно, пора заканчивать, если мы не хотим повторения сценария.
*улыбнулся и пожал плечами* Посмотрим.
Поделиться997Среда, 16 марта, 2016г. 14:34
*улыбнулся и пожал плечами* Посмотрим.
Пожалуй лучший ответ на любой выпад Сасори
Поделиться998Среда, 16 марта, 2016г. 14:41
Какая-то дрянь постоянно жрет кетчуп, предварительно разогрев его в микроволновке, воняет на весь офис. Управление гневом, управление гневом *пытается размеренно дышать*
Поделиться999Среда, 16 марта, 2016г. 14:42
Какая-то дрянь постоянно жрет кетчуп, предварительно разогрев его в микроволновке, воняет на весь офис. Управление гневом, управление гневом *пытается размеренно дышать*
Судя по пристрастию к томатам и эгоцентризму это Учиха.