Flood #84. Dream On
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться91Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:32
Ну надо же, в кои веки что-то произошло без меня, да еще и не из-за меня
Эй, моему эго становится тесно)
Поделиться93Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:47
Здравствуйте, люди)) Когда-нибудь я должен тут нормально пообщаться здесь или нет) Хотел еще вчера, но там чет желающих не нашлось С: Тут теперь совсем новые лица, кроме пары человек) Сравнил с прошлым годом, если чего)) Куда они подевались все?
Поделиться94Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:48
Да уж, в последние несколько дней вы решили очень плотно взяться за местный флуд) Ничего хорошего, впрочем.
/удалился в подвал, оставляя верхние помещения другим/ Флудьте, веселитесь, делайте что хотите. Раз уж иначе не можете.
Это потому что я кое-что жду и хочу.
Не уходи, побудь с нами, хочешь я побуду бабулей, а ты милым мальчиком чаю?
Поделиться95Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:48
Gekkō Hayate
Здравствуй, коноховский аналог Варвары)
*оглядывается в поисках новых лиц*
Поделиться96Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:49
Здравствуйте, люди)) Когда-нибудь я должен тут нормально пообщаться здесь или нет) Хотел еще вчера, но там чет желающих не нашлось С: Тут теперь совсем новые лица, кроме пары человек) Сравнил с прошлым годом, если чего)) Куда они подевались все?
"Спрятался"
Поделиться97Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:51
Эй, моему эго становится тесно)
Да, подвинь его немного, Кабуто-сан.
Gekkō Hayate
/размышляет, новое ли лицо для нее Хаяте или нет/ ..маска, я вас знаю?)
Поделиться98Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:52
Gekkō Hayate
Доброго вечера покойникам со стажем.
Это потому что я кое-что жду и хочу.
Не уходи, побудь с нами, хочешья побуду бабулей, а ты милым мальчикомчаю?
Не сомневаюсь. Хотя, вряд ли дело лишь в этом)
Нужно немного развеяться, найти вдохновение и переключиться на более полезные занятия. Мне очень жаль)А этот должок я взыщу с тебя после того, как мы успешно завершим альтернативу. /коварный смех марионеток/
Поделиться99Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:56
А что случилось с Ирукой?
Поделиться100Понедельник, 7 марта, 2016г. 22:57
Здравствуй, коноховский аналог Варвары)
*оглядывается в поисках новых лиц*
Знаете, Кабуто-сан, без носа шиноби еще как-то может прожить)
Вы с партнером по вероломству немного перешли границу) *зато с почетом наградили посмертно*
"Спрятался"
Я вас видел) Я сегодня в хорошем расположении, вылезай, сенбон-сан х)
/размышляет, новое ли лицо для нее Хаяте или нет/ ..маска, я вас знаю?)
По-моему, я вас здесь видел когда-то) Но так давно, что можно начать и с чистого листа)
Доброго вечера покойникам со стажем.
И вам, эхем...не знаю, стоит ли нас причислять к одной категории. Только относительно сюжета аниме)
Поделиться101Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:00
Он решил отстоять честь деревни в бою с двумя нукенинами S класса. В итоге сам собрался им стать. Конец немного предсказуем.
На самом деле, это печально и, надеюсь, он одумается.
не знаю, стоит ли нас причислять к одной категории. Только относительно сюжета аниме)
Явно не стоит. Ты был слит вполне закономерно и, в некоторой мере, поучительно. Моя участь несколько незавидней.
Поделиться102Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:01
Я вас видел) Я сегодня в хорошем расположении, вылезай, сенбон-сан х)
О~ля..ля..сегодня мне везёт. Тайчо-сан, чем занят?
Поделиться103Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:01
Не сомневаюсь. Хотя, вряд ли дело лишь в этом)
Нужно немного развеяться, найти вдохновение и переключиться на более полезные занятия. Мне очень жаль)
А этот должок я взыщу с тебя после того, как мы успешно завершим альтернативу. /коварный смех марионеток/
Ну еще в том, что у меня безудержные выходные, фонтанирующие происходящим ничем.
Понимаю, это полезно, подышите свежим воздухом, попейте водички, развейтесь по ветру и возвращайтесь.А с какого момента это стало моим должком?) И вас устроит иллюзия бабули в моем исполнении?)
Поделиться104Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:01
Ну еще в том, что у меня безудержные выходные, фонтанирующие происходящим ничем.
Понимаю, это полезно, подышите свежим воздухом, попейте водички, развейтесь по ветру и возвращайтесь.А с какого момента это стало моим должком?) И вас устроит иллюзия бабули в моем исполнении?)
Не отказался бы поменяться, статичность иногда помогает собраться с мыслями в отсутствие внешних раздражителей.
Не ранее, чем с восходом солнца. Нужно оправдывать название организации. В узких кругах знают, что на самом деле оно изначально должно было означать "Рассвет понедельника", символизируя одно из самых ужасных зол, но второе слово сократили некоторые грамотеи.В твоем исполнении меня устроит иллюзия любого персонажа) Особенно со столь основательным подходом.
-
Приятно провести ночь всем присутствующим. Под "приятно" я подразумеваю продуктивно или хотя бы с пользой для психики. /скрылся/
Поделиться105Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:03
Akasuna no Sasori
Кажись вы опять переборщили. Эх...хоть сдерживайте себя
Поделиться106Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:07
Да, подвинь его немного, Кабуто-сан.
Вообще-то оно первым заняло место
Он утонул
Знаете, Кабуто-сан, без носа шиноби еще как-то может прожить)
Вы с партнером по вероломству немного перешли границу) *зато с почетом наградили посмертно*
Ну и мы с вами не на базаре были все-таки, Хаяте-сан)
Поделиться107Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:07
О~ля..ля..сегодня мне везёт. Тайчо-сан, чем занят?
Да вот, думаю, как бы не пролететь с завтрашним утром) Югао иногда бывает ужасно привередливой к готовке С:
Поделиться108Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:09
Yakushi Kabuto
Или его утопили
Поделиться109Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:09
о-моему, я вас здесь видел когда-то) Но так давно, что можно начать и с чистого листа)
Вот и у меня аналогичнейшее ощущение) С чего начнем?)
Поделиться110Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:10
Ну и мы с вами не на базаре были все-таки, Хаяте-сан)
*невольно подумал, что дневная Коноха подошла бы под описание* Ну, знаете, любопытство тут не при чем. Я просто делал свою работу)
Он утонул
*не понял, о чем речь, но подумал о рубле*
Поделиться111Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:10
Да вот, думаю, как бы не пролететь с завтрашним утром) Югао иногда бывает ужасно привередливой к готовке С:
Тебе ли не знать какой у неё характер, давненько я её не видел. Работает?
Поделиться112Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:12
Вот и у меня аналогичнейшее ощущение) С чего начнем?)
Ох, давайте с чего-нибудь хорошего) Например, прошедших нескольких последних днях)
Ездили куда-то или провели их поближе к домашнему уюту?))
Поделиться113Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:13
Тебе ли не знать какой у неё характер, давненько я её не видел. Работает?
Карьеристка она у меня х) *искренне гордится* Столько времени пропадает...на миссиях. Да, на миссиях)
Поделиться114Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:18
Карьеристка она у меня х) *искренне гордится* Столько времени пропадает...на миссиях. Да, на миссиях)
Ну, она такая, да. О детях не думали?
Поделиться115Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:25
Ну, она такая, да. О детях не думали?
*прозлезился от мысли оставить себе наследника до памятной ночки* Ну, я как то не успел.
Поделиться116Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:30
*прозлезился от мысли оставить себе наследника до памятной ночки* Ну, я как то не успел.
"Еле сдерживаю смех" Кхм...
Поделиться117Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:38
*невольно подумал, что дневная Коноха подошла бы под описание* Ну, знаете, любопытство тут не при чем. Я просто делал свою работу)
Вы могли уйти раньше, но пожелали дослушать наш разговор до конца)
Поделиться118Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:40
Вообще-то оно первым заняло место
А вдруг ты говоришь с пожилой или, о боже, беременной женщиной? Уступи место!
Не отказался бы поменяться, статичность иногда помогает собраться с мыслями в отсутствие внешних раздражителей.
Не ранее, чем с восходом солнца. Нужно оправдывать название организации.В узких кругах знают, что на самом деле оно изначально должно было означать "Рассвет понедельника", символизируя одно из самых ужасных зол, но второе слово сократили некоторые грамотеи.
В твоем исполнении меня устроит иллюзия любого персонажа) Особенно со столь основательным подходом.
Вот я и собираю в более внятные крупицы свои бродящие мысли. Увы, это лишь до завтра. Вот в этом случае мир бы сотрясся в куда большем ужасе.
Серьезно? А мне казалось, это никуда не годится, иллюзии создавать.
Поделиться119Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:44
Ох, давайте с чего-нибудь хорошего) Например, прошедших нескольких последних днях)
Ездили куда-то или провели их поближе к домашнему уюту?))
Я бы сказала, не отходя от домашнего уюта, все поездки запланированы на завтра) А у вас все как?