Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Flood #84. Dream On

Сообщений 91 страница 120 из 999

1

http://s020.radikal.ru/i723/1603/06/f38271a10917.jpg

Sing with me, sing for the years
Sing for the laughter and sing for the tears
Sing with me, if it's just for today
Maybe tomorrow the good Lord will take you away

Отредактировано Temari (Понедельник, 7 марта, 2016г. 02:15)

0

91

Temari написал(а):

Ну надо же, в кои веки что-то произошло без меня, да еще и не из-за меня

Эй, моему эго становится тесно)

0

92

0

93

Здравствуйте, люди)) Когда-нибудь я должен тут нормально пообщаться здесь или нет) Хотел еще вчера, но там чет желающих не нашлось С: Тут теперь совсем новые лица, кроме пары человек) Сравнил с прошлым годом, если чего)) Куда они подевались все?

0

94

Akasuna no Sasori написал(а):

Да уж, в последние несколько дней вы решили очень плотно взяться за местный флуд) Ничего хорошего, впрочем.

/удалился в подвал, оставляя верхние помещения другим/ Флудьте, веселитесь, делайте что хотите. Раз уж иначе не можете.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

Это потому что я кое-что жду и хочу.  http://savepic.ru/6483723.gif
Не уходи, побудь с нами, хочешь я побуду бабулей, а ты милым мальчиком чаю?

0

95

Gekkō Hayate
Здравствуй, коноховский аналог Варвары)
*оглядывается в поисках новых лиц*

0

96

Gekkō Hayate написал(а):

Здравствуйте, люди)) Когда-нибудь я должен тут нормально пообщаться здесь или нет) Хотел еще вчера, но там чет желающих не нашлось С: Тут теперь совсем новые лица, кроме пары человек) Сравнил с прошлым годом, если чего)) Куда они подевались все?

"Спрятался"

0

97

Yakushi Kabuto написал(а):

Эй, моему эго становится тесно)

Да, подвинь его немного, Кабуто-сан.

Gekkō Hayate
/размышляет, новое ли лицо для нее Хаяте или нет/ ..маска, я вас знаю?)

0

98

Gekkō Hayate
Доброго вечера покойникам со стажем.

Temari написал(а):

Это потому что я кое-что жду и хочу.  
Не уходи, побудь с нами, хочешь я побуду бабулей, а ты милым мальчиком чаю?

Не сомневаюсь. Хотя, вряд ли дело лишь в этом)
Нужно немного развеяться, найти вдохновение и переключиться на более полезные занятия. Мне очень жаль)
А этот должок я взыщу с тебя после того, как мы успешно завершим альтернативу. /коварный смех марионеток/

0

99

А что случилось с Ирукой?

0

100

Здравствуй, коноховский аналог Варвары)
*оглядывается в поисках новых лиц*

Знаете, Кабуто-сан, без носа шиноби еще как-то может прожить)
Вы с партнером по вероломству немного перешли границу) *зато с почетом наградили посмертно*

Shiranui Genma написал(а):

"Спрятался"

Я вас видел) Я сегодня в хорошем расположении, вылезай, сенбон-сан х)

Temari написал(а):

/размышляет, новое ли лицо для нее Хаяте или нет/ ..маска, я вас знаю?)

По-моему, я вас здесь видел когда-то) Но так давно, что можно начать и с чистого листа)

Доброго вечера покойникам со стажем.

И вам, эхем...не знаю, стоит ли нас причислять к одной категории. Только относительно сюжета аниме)

0

101

Он решил отстоять честь деревни в бою с двумя нукенинами S класса. В итоге сам собрался им стать. Конец немного предсказуем.

На самом деле, это печально и, надеюсь, он одумается.

Gekkō Hayate написал(а):

не знаю, стоит ли нас причислять к одной категории. Только относительно сюжета аниме)

Явно не стоит. Ты был слит вполне закономерно и, в некоторой мере, поучительно. Моя участь несколько незавидней.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

0

102

Gekkō Hayate написал(а):

Я вас видел) Я сегодня в хорошем расположении, вылезай, сенбон-сан х)

О~ля..ля..сегодня мне везёт. Тайчо-сан, чем занят?

0

103

Не сомневаюсь. Хотя, вряд ли дело лишь в этом)
Нужно немного развеяться, найти вдохновение и переключиться на более полезные занятия. Мне очень жаль)
А этот должок я взыщу с тебя после того, как мы успешно завершим альтернативу. /коварный смех марионеток/

Ну еще в том, что у меня безудержные выходные, фонтанирующие происходящим ничем.
Понимаю, это полезно, подышите свежим воздухом, попейте водички, развейтесь по ветру и возвращайтесь.
А с какого момента это стало моим должком?) И вас устроит иллюзия бабули в моем исполнении?)

0

104

Temari написал(а):

Ну еще в том, что у меня безудержные выходные, фонтанирующие происходящим ничем.
Понимаю, это полезно, подышите свежим воздухом, попейте водички, развейтесь по ветру и возвращайтесь.
А с какого момента это стало моим должком?) И вас устроит иллюзия бабули в моем исполнении?)

Не отказался бы поменяться, статичность иногда помогает собраться с мыслями в отсутствие внешних раздражителей.
Не ранее, чем с восходом солнца. Нужно оправдывать название организации. В узких кругах знают, что на самом деле оно изначально должно было означать "Рассвет понедельника", символизируя одно из самых ужасных зол, но второе слово сократили некоторые грамотеи.
В твоем исполнении меня устроит иллюзия любого персонажа) Особенно со столь основательным подходом.

-

Приятно провести ночь всем присутствующим. Под "приятно" я подразумеваю продуктивно или хотя бы с пользой для психики. /скрылся/

0

105

Akasuna no Sasori
Кажись вы опять переборщили. Эх...хоть сдерживайте себя

0

106

Temari написал(а):

Да, подвинь его немного, Кабуто-сан.

Вообще-то оно первым заняло место  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

Он утонул

Gekkō Hayate написал(а):

Знаете, Кабуто-сан, без носа шиноби еще как-то может прожить)
Вы с партнером по вероломству немного перешли границу) *зато с почетом наградили посмертно*

Ну и мы с вами не на базаре были все-таки, Хаяте-сан)

0

107

О~ля..ля..сегодня мне везёт. Тайчо-сан, чем занят?

Да вот, думаю, как бы не пролететь с завтрашним утром) Югао иногда бывает ужасно привередливой к готовке С:

0

108

Yakushi Kabuto
Или его утопили

0

109

Gekkō Hayate написал(а):

о-моему, я вас здесь видел когда-то) Но так давно, что можно начать и с чистого листа)

Вот и у меня аналогичнейшее ощущение) С чего начнем?)

0

110

Ну и мы с вами не на базаре были все-таки, Хаяте-сан)

*невольно подумал, что дневная Коноха подошла бы под описание* Ну, знаете, любопытство тут не при чем. Я просто делал свою работу)

Он утонул

*не понял, о чем речь, но подумал о рубле*

0

111

Gekkō Hayate написал(а):

Да вот, думаю, как бы не пролететь с завтрашним утром) Югао иногда бывает ужасно привередливой к готовке С:

Тебе ли не знать какой у неё характер, давненько я её не видел. Работает?

0

112

Temari написал(а):

Вот и у меня аналогичнейшее ощущение) С чего начнем?)

Ох, давайте с чего-нибудь хорошего) Например, прошедших нескольких последних днях)
Ездили куда-то или провели их поближе к домашнему уюту?))

0

113

Тебе ли не знать какой у неё характер, давненько я её не видел. Работает?

Карьеристка она у меня х) *искренне гордится* Столько времени пропадает...на миссиях. Да, на миссиях)

0

114

Gekkō Hayate написал(а):

Карьеристка она у меня х) *искренне гордится* Столько времени пропадает...на миссиях. Да, на миссиях)

Ну, она такая, да. О детях не думали?

0

115

Ну, она такая, да. О детях не думали?

*прозлезился от мысли оставить себе наследника до памятной ночки* Ну, я как то не успел.

0

116

Gekkō Hayate написал(а):

*прозлезился от мысли оставить себе наследника до памятной ночки* Ну, я как то не успел.

"Еле сдерживаю смех" Кхм...

0

117

Gekkō Hayate написал(а):

*невольно подумал, что дневная Коноха подошла бы под описание* Ну, знаете, любопытство тут не при чем. Я просто делал свою работу)

Вы могли уйти раньше, но пожелали дослушать наш разговор до конца)

0

118

Вообще-то оно первым заняло место  http://s3.uploads.ru/weGn4.gif

А вдруг ты говоришь с пожилой или, о боже, беременной женщиной? Уступи место!

Не отказался бы поменяться, статичность иногда помогает собраться с мыслями в отсутствие внешних раздражителей.
Не ранее, чем с восходом солнца. Нужно оправдывать название организации. В узких кругах знают, что на самом деле оно изначально должно было означать "Рассвет понедельника", символизируя одно из самых ужасных зол, но второе слово сократили некоторые грамотеи.
В твоем исполнении меня устроит иллюзия любого персонажа) Особенно со столь основательным подходом.

Вот я и собираю в более внятные крупицы свои бродящие мысли. Увы, это лишь до завтра.
Вот в этом случае мир бы сотрясся в куда большем ужасе.
Серьезно? А мне казалось, это никуда не годится, иллюзии создавать.

0

119

Gekkō Hayate написал(а):

Ох, давайте с чего-нибудь хорошего) Например, прошедших нескольких последних днях)
Ездили куда-то или провели их поближе к домашнему уюту?))

Я бы сказала, не отходя от домашнего уюта, все поездки запланированы на завтра) А у вас все как?

0

120

http://s017.radikal.ru/i404/1510/44/7d24d6c20e61.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #84. Dream On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно