Flood #84. Dream On
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться121Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:54
Hatake Kakashi
Лохмааатый!))) /понеслась/
Поделиться122Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:54
"Еле сдерживаю смех" Кхм...
Ничего, назовете своего отпрыска моим именем) Ну, как в популярных псевдоисторических голливудских фильмах или книжонках разных х)
Я бы сказала, не отходя от домашнего уюта, все поездки запланированы на завтра) А у вас все как?
У меня все с точностью до наоборот) Не считая завтра) Завтра поездок тоже очень прилично, день соответствует. Зато вечер свободен) нет, это пока было не предложение xD
Вы могли уйти раньше, но пожелали дослушать наш разговор до конца)
Он был слишком подозрительным, такие разговоры можно вести в более уединенном месте)
Поделиться123Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:54
Hatake Kakashi
Ночи вам, семпай)
Поделиться124Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:54
Hatake Kakashi
Лохмааатый!))) /понеслась/
"приветливо помахал рукой"
Привет, Темари, ты как?
Поделиться125Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:56
У меня все с точностью до наоборот) Не считая завтра) Завтра поездок тоже очень прилично, день соответствует. Зато вечер свободен) нет, это пока было не предложение xD
А у меня наоборот, ближе к вечеру все. Я даже не успела подумать об этом, и вдруг такая черта... Х)
Поделиться126Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:57
А вдруг ты говоришь с пожилой или, о боже, беременной женщиной? Уступи место!
Ты только что назвала две категории людей, которым наиболее приятно не уступать место)
Поделиться127Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:58
Ничего, назовете своего отпрыска моим именем) Ну, как в популярных псевдоисторических голливудских фильмах или книжонках разных х)
Чтоб кого-то назвать, надо найти девушку, а её как видишь нету.
Поделиться128Понедельник, 7 марта, 2016г. 23:59
Он был слишком подозрительным, такие разговоры можно вести в более уединенном месте)
Мне нужно было оценить уровень ваших патрульных)
Hatake Kakashi
А вот и коноховский аналог Бэтмена)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 8 марта, 2016г. 00:00)
Поделиться129Вторник, 8 марта, 2016г. 00:04
Yakushi Kabuto
"Поискал черный плащ и накинул на плечи"
Город засыпает, просыпается мафия
Поделиться130Вторник, 8 марта, 2016г. 00:05
А у меня наоборот, ближе к вечеру все.
Я даже не успела подумать об этом, и вдруг такая черта... Х)
Тоже неплохо, будет время на подготовку) Не подумайте плохого, мысли вслух х)
Чтоб кого-то назвать, надо найти девушку, а её как видишь нету.
У тебя все еще впереди) Девушки любят ветеранов войны до определенной кондиции, поэтому не переживай так сильно уж))
Мне нужно было оценить уровень ваших патрульных)
Следующего раза все равно не будет, что уж теперь сокрушаться)
Поделиться131Вторник, 8 марта, 2016г. 00:09
Gekkō Hayate
Я и переживал? Ты слишком давно со мной не общался, видимо. "Усмехнулся"
Поделиться132Вторник, 8 марта, 2016г. 00:09
Hatake Kakashi
Приветствую
Поделиться133Вторник, 8 марта, 2016г. 00:11
"приветливо помахал рукой"
Привет, Темари, ты как?
/Напрыгнула/ Отлично, более-менее. Сам как? Где тебя носит?)
Поделиться134Вторник, 8 марта, 2016г. 00:11
Shiranui Genma
Рад видеть, Генма. Как дела?
Поделиться135Вторник, 8 марта, 2016г. 00:13
Тем временем восьмое марта уже один час как наступило) С праздником, милые дамы х) *убежал поздравлять Югао, как она вернется с миссии*
Поделиться136Вторник, 8 марта, 2016г. 00:24
Тем временем восьмое марта уже один час как наступило) С праздником, милые дамы х) *убежал поздравлять Югао, как она вернется с миссии*
ох ты ж..спасибо, спасибо)
Поделиться137Вторник, 8 марта, 2016г. 00:25
Shiranui Genma
Рад видеть, Генма. Как дела?
Взаимно, дела выполнены, а я смирено отдыхаю. Что у тебя?
Поделиться138Вторник, 8 марта, 2016г. 00:28
Temari
Ну, кроме тебя других дам нет. Так что поздравляю с этим праздником, ибо без вас мужчины ничто. Это не просто когда рядом нет девушки и вообще без вас не сладко, вы как главное блюдо, без которого невозможно. Будьте всегда красивыми, умными, сексуальными. Любите и будьте любимыми. С праздником. "Подарил букет цветов"
Поделиться139Вторник, 8 марта, 2016г. 00:31
/Напрыгнула/ Отлично, более-менее. Сам как? Где тебя носит?)
"Улыбнулся и поправил маску"
Меня носит по всему свету, приходится выполнять разные задания "почесал затылок". Восстановление Листа дело не простое
Взаимно, дела выполнены, а я смирено отдыхаю. Что у тебя?
Не против, если я скажу, прочитать то, что написано выше?)
А в целом, все в порядке. Постараюсь сейчас наладить активность на форуме, хотя бы свою.
Поделиться140Вторник, 8 марта, 2016г. 00:33
Меня носит по всему свету, приходится выполнять разные задания "почесал затылок". Восстановление Листа дело не простоеНе против, если я скажу, прочитать то, что написано выше?)
А в целом, все в порядке. Постараюсь сейчас наладить активность на форуме, хотя бы свою.
Конечно не против, если все в порядке, то хорошо. Мне тоже ее надо наладить и раздать долги.
Поделиться141Вторник, 8 марта, 2016г. 00:34
Ну, кроме тебя других дам нет. Так что поздравляю с этим праздником, ибо без вас мужчины ничто. Это не просто когда рядом нет девушки и вообще без вас не сладко, вы как главное блюдо, без которого невозможно. Будьте всегда красивыми, умными, сексуальными. Любите и будьте любимыми. С праздником. "Подарил букет цветов"
/немного порозовела, приняла букет/ Спасибо большое за поздравление, Генма-сан! Мне повезло быть первой кого вы поздравили, теплые слова и кошке приятны)
Меня носит по всему свету, приходится выполнять разные задания "почесал затылок". Восстановление Листа дело не простое
Ого, какой вы занятооой! /присвистнула/ ну вы иногда признаки жизни подавайте, а то я волноваться могу начать.
Поделиться142Вторник, 8 марта, 2016г. 00:36
Конечно не против, если все в порядке, то хорошо. Мне тоже ее надо наладить и раздать долги.
Боюсь, что у меня долгов больше "держится за голову"
Твоя неактивность, не так критична, как мое отсутствие.
Ого, какой вы занятооой! /присвистнула/ ну вы иногда признаки жизни подавайте, а то я волноваться могу начать.
Я просто на пару дней выпал со всех соц. сетей, и теперь пытаюсь понять, что где произошло, с кем и как я к этому причастен. Почему-то большинство новостей меня огорчили.
Поделиться143Вторник, 8 марта, 2016г. 00:37
немного порозовела, приняла букет/ Спасибо большое за поздравление, Генма-сан! Мне повезло быть первой кого вы поздравили, теплые слова и кошке приятны)
Ну, я рад стараться. И не поздравить принцессу Суны, ну, просто нельзя. Тёплые слова ты заслуживаешь
Поделиться144Вторник, 8 марта, 2016г. 00:40
Я просто на пару дней выпал со всех соц. сетей, и теперь пытаюсь понять, что где произошло, с кем и как я к этому причастен. Почему-то большинство новостей меня огорчили.
А это случается сплошь да рядом, тут никуда не деться. за пару дней произошло действительно столько всего?
Ну, я рад стараться. И не поздравить принцессу Суны, ну, просто нельзя. Тёплые слова ты заслуживаешь
Еще раз благодарю)
Я тебе кстати нацелилась на долг. Но что-то пошло не так
Поделиться145Вторник, 8 марта, 2016г. 00:42
Твоя неактивность, не так критична, как мое отсутствие.
Ну, с учётом что это единственная моя ролевая, где я играю, то число долгов моё очень низкое.
Твоё отсутствие не так проблематична, как мои долги.
Поделиться146Вторник, 8 марта, 2016г. 00:45
Temari
Всегда не за что. Чаю?
Поделиться147Вторник, 8 марта, 2016г. 00:48
Temari
"Пожал плечами"
Не так много, на самом деле, но мне хватило х)
При этом в реале все гораздо более спокойно, хотя и загружено.
Ну, с учётом что это единственная моя ролевая, где я играю, то число долгов моё очень низкое.
Твоё отсутствие не так проблематична, как мои долги.
Отсутствие администратора на форуме - не проблема?) Я запомню и буду использовать, когда получу гневные письма от других шиноби х)
Ты же понимаешь, что я теперь буду ссылаться на тебя?
Поделиться148Вторник, 8 марта, 2016г. 00:48
Я тебе кстати нацелилась на долг. Но что-то пошло не так
Не поверишь, но этому я сейчас сказочно рад)
Поделиться149Вторник, 8 марта, 2016г. 00:51
Shiranui Genma
Пожалуй
Hatake Kakashi
Хех, ну так и бывает. Хотя у меня как то в последнее время наоборот.
Поделиться150Вторник, 8 марта, 2016г. 00:52
Temari
У меня скоро грядет очередной завал в реале, надеюсь, я смогу с ним разобраться достаточно быстро