Flood #84. Dream On
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться181Вторник, 8 марта, 2016г. 23:19
Генма-сан, я же говорил.
Я подумал о Ируке.
Было бы странно, если б я на полном серьезе звала Ируку сенсеем.
Конечно. Я знаю его точный адрес и способ пробраться в убежище с шансом остаться незамеченным. /повертел между пальцев аккуратно перевязанный алой лентой свиток/ Это твое заветное желание?
"замялась, с сомнениями разглядывая свиток" были бы у тебя там позывные игрока согласного на роль х)
Я хотела бы его увидеть...
Поделиться182Вторник, 8 марта, 2016г. 23:25
"замялась, с сомнениями разглядывая свиток"
были бы у тебя там позывные игрока согласного на роль х)
Я хотела бы его увидеть...
В таком случае, подойди и возьми) /протянул свиток/ Там еще немного компрометирующих данных, чтобы у него была мотивация. Также, в критическом случае, можешь раскусить капсулу с ядом и подарить ему последний поцелуй. Смерть не обещаю, однако совершенно непознанный раньше уровень боли он для себя откроет.
Слишком крутая роль для большинства игроков, что поделать.
Поделиться183Вторник, 8 марта, 2016г. 23:34
В таком случае, подойди и возьми) /протянул свиток/ Там еще немного компрометирующих данных, чтобы у него была мотивация. Также, в критическом случае, можешь раскусить капсулу с ядом и подарить ему последний поцелуй. Смерть не обещаю, однако совершенно непознанный раньше уровень боли он для себя откроет.
Слишком крутая роль для большинства игроков, что поделать.
"протянула руку" И кто же тебе предоставил компрометирующие данные на него? Для критического момента у меня всегда было киндзюцу. Но, спасибо за бонус "зацепилась за свиток пальцами"
Возьму и зарегистрирую его второй ролью. И буду играть сама с собой =\
Поделиться184Вторник, 8 марта, 2016г. 23:38
"протянула руку" И кто же тебе предоставил компрометирующие данные на него? Для критического момента у меня всегда было киндзюцу. Но, спасибо за бонус "зацепилась за свиток пальцами"
Возьму и зарегистрирую его второй ролью. И буду играть сама с собой =\
У каждого свои источники. Кроме того, давнее знакомство обязывает знать если не всю подноготную, то значительную ее часть. Киндзюцу ненадежно, лишний козырь не повредит. Передавай ему мои наилучшие пожелания. /отпустил свиток/ Неплохая отсылка к ИП, кстати. Орочимару ведь тоже вполне тянет на роль вечно молодого правителя.
Третьей, ты хотела сказать? х) Ничего себе, я б сыграл.
Поделиться185Вторник, 8 марта, 2016г. 23:39
Просто Генма. Я ничего такого не говорил.
Я... хотел присоседиться, чтобы чувствовать себя немного увереннее :<
Довольно функциональная вещица, но шляпа хороша для имиджа. Задумайся)
С другой стороны, если он - главный претендент на месячную премию...
Не. Пистолет мне. Я, может, стрелять из него не буду, но всем расскажу и покажу - пусть знают. И опасаются, что ли...
Поделиться186Вторник, 8 марта, 2016г. 23:44
Не. Пистолет мне. Я, может, стрелять из него не буду, но всем расскажу и покажу - пусть знают. И опасаются, что ли...
Лучшие друзья девушки учителя - 9.02 мм. свинца? Вот это уже довольно-таки практично и полезно. И, если кто-то из учеников посмеет ответить без поднятой руки, то мигом следует предупредительный выстрел. Естественный отбор мира шиноби)
Поделиться187Вторник, 8 марта, 2016г. 23:46
У каждого свои источники. Кроме того, давнее знакомство обязывает знать если не всю подноготную, то значительную ее часть. Киндзюцу ненадежно, лишний козырь не повредит. Передавай ему мои наилучшие пожелания. /отпустил свиток/ Неплохая отсылка к ИП, кстати. Орочимару ведь тоже вполне тянет на роль вечно молодого правителя.
Третьей, ты хотела сказать? х) Ничего себе, я б сыграл.
"улыбнулась" полагаю, ты знал лишь то, что сенсей сам хотел о себе раскрыть. Пусть киндзюцу и не надежно, но это мой личный дар для него. Обязательно передам "нежно погладила свиток" Или на жреца Красного Бога.
Я еще не решил. Или это обязательное условие?) Театр одного актера "вздохнула"
Поделиться188Вторник, 8 марта, 2016г. 23:49
Akasuna no Sasori
Плохо вы обо мне думаете. В учительской будет лежать, в шкапчике под ключиком.
А что до учеников - кусок мела весом 30 гр, пущенный по определенной траектории с определенной скоростью, производит ущерб, равный... удару указкой по лбу. Мел как бы СКЛИЗЬ ИЗ ПАЛЬЦЕВ СЛУЧАЙНО!
Поделиться189Вторник, 8 марта, 2016г. 23:51
"улыбнулась" полагаю, ты знал лишь то, что сенсей сам хотел о себе раскрыть. Пусть киндзюцу и не надежно, но это мой личный дар для него. Обязательно передам "нежно погладила свиток" Или на жреца Красного Бога.
Я еще не решил. Или это обязательное условие?) Театр одного актера "вздохнула"
Плохо полагаешь. Никто не застрахован от ошибок. Прекрасно, значит, на всякий случай будет уместно попрощаться. Или воспользоваться услугами Кабуто. Скорее, Эурона)
Не моя вина, что все остальные скатились в массовку на заднем фоне. =\ Или моя, как одного из них.
Как хочешь, я не настаиваю)
Поделиться190Вторник, 8 марта, 2016г. 23:52
Неужели здесь все и правда считают эту феминистко-левацкую бредню праздником? Печально: я как всегда без единомышленников.
Поделиться191Вторник, 8 марта, 2016г. 23:54
Плохо вы обо мне думаете. В учительской будет лежать, в шкапчике под ключиком.
А что до учеников - кусок мела весом 30 гр, пущенный по определенной траектории с определенной скоростью, производит ущерб, равный... удару указкой по лбу. Мел как бы СКЛИЗЬ ИЗ ПАЛЬЦЕВ СЛУЧАЙНО!
На черный день очередного сокращения властями числа рабочих кадров или создания совсем уж непригодных для учебы условий. Или деградации подавляющей части учеников в классе до уровня Зетсу в зародыше. Понимаю, одним словом.
Склизь из Пальцев но дзюцу? Интересная техника. Для воспитательных целей весьма изобретательно, браво. Главное не использовать слишком часто, иначе можно и индекс интеллекта будущим шиноби понизить.
Поделиться192Вторник, 8 марта, 2016г. 23:55
Неужели здесь все и правда считают эту феминистко-левацкую бредню праздником? Печально: я как всегда без единомышленников.
Это деловой подход, Кабуто. Именно из-за того, что ты игнорируешь практичную возможность нажиться на чужом счастье и бедах, ты и сидишь до сих пор в лаборатории.
Поделиться193Вторник, 8 марта, 2016г. 23:56
Плохо полагаешь. Никто не застрахован от ошибок. Прекрасно, значит, на всякий случай будет уместно попрощаться. Или воспользоваться услугами Кабуто. Скорее, Эурона)
Не моя вина, что все остальные скатились в массовку на заднем фоне. =\ Или моя, как одного из них.
Как хочешь, я не настаиваю)
Сенсей не "никто" и потому у меня нет повода в нем сомневаться. Ну, ты ж не опустишься до того, чтобы заказывать услуги у Кабуто =\
Хей. Не сметь называть моих соигроков массовкой. Не их вина, что я игнорирую границы и рамки.
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 8 марта, 2016г. 23:58)
Поделиться194Вторник, 8 марта, 2016г. 23:57
На черный день очередного сокращения властями числа рабочих кадров или создания совсем уж непригодных для учебы условий. Или деградации подавляющей части учеников в классе до уровня Зетсу в зародыше. Понимаю, одним словом.
Склизь из Пальцев но дзюцу? Интересная техника. Для воспитательных целей весьма изобретательно, браво. Главное не использовать слишком часто, иначе можно и индекс интеллекта будущим шиноби понизить.
Глупости. Безработицы не существует, просто кто-то не хочет работать на непрестижном месте.
Не надо намеков, некоторые ко мне уже такими пришли.
Поделиться195Вторник, 8 марта, 2016г. 23:59
Сенсей не "никто" и потому у меня нет повода в нем сомневаться. Ну, ты ж не опустишься до того чтобы заказывать услуги у Кабуто =\
Хей. Не сметь называть моих соигроков массовкой. Не их вина, что я игнорирую границы и рамки.
Зато есть причины. Иначе бы ты сейчас находилась по другую сторону баррикад. При необходимости, почему бы и нет? Шпионов бояться - информации не иметь.
Уже посмел)
Поделиться196Вторник, 8 марта, 2016г. 23:59
Это деловой подход, Кабуто. Именно из-за того, что ты игнорируешь практичную возможность нажиться на чужом счастье и бедах, ты и сидишь до сих пор в лаборатории.
К сожалению, именно потому что я этого не игнорирую, я в лаборатории сейчас и не сижу. Что поделать, работа у нас такая, что врачей, что шпионов.
Поделиться197Среда, 9 марта, 2016г. 00:01
Глупости. Безработицы не существует, просто кто-то не хочет работать на непрестижном месте.
Не надо намеков, некоторые ко мне уже такими пришли.
Квалификация обязывает. Терять достоинство из-за указки властей, собирающихся нажиться на твоих талантах? Спасибо, мне и в пустыне хорошо.
Возможно) Они просто особенные.
Поделиться198Среда, 9 марта, 2016г. 00:02
К сожалению, именно потому что я этого не игнорирую, я в лаборатории сейчас и не сижу. Что поделать, работа у нас такая, что врачей, что шпионов.
Неужели? Допустим, так. Формальности меня никогда особо не интересовали, но как повод завоевать чужое доверие или заставить потерять бдительность они отлично работают.
Поделиться199Среда, 9 марта, 2016г. 00:03
Квалификация обязывает. Терять достоинство из-за указки властей, собирающихся нажиться на твоих талантах? Спасибо, мне и в пустыне хорошо.
Возможно) Они просто особенные.
Не то, не то. Кушать хочешь - иди убирать холл вокзала. Это даже не гордость, а лень.
Нууу и моя обязанность - как-то эти "особенности" привести к достойному знаменателю. Все непросто.
Поделиться200Среда, 9 марта, 2016г. 00:04
Зато есть причины. Иначе бы ты сейчас находилась по другую сторону баррикад. При необходимости, почему бы и нет? Шпионов бояться - информации не иметь.
Уже посмел)
И это был верный выбор, но он не мешает мне уважать сенсея Трусливая дурааа, - глас из-за монитора. Странные у тебя необходимости.
Очень зря. Я запомнила.
Поделиться201Среда, 9 марта, 2016г. 00:08
Не то, не то. Кушать хочешь - иди убирать холл вокзала. Это даже не гордость, а лень.
Нууу и моя обязанность - как-то эти "особенности" привести к достойному знаменателю. Все непросто.
Каждому по труду, да-да. Мы живем почти в идеальном обществе с точки зрения некоторых философов прошлого. Так иронично, что и оно оказалось достаточно убогим.
Это почти что косвенное написание истории. Не прогадай со сценарием)
И это был верный выбор, но он не мешает мне уважать сенсея
Трусливая дурааа, - глас из-за монитора.Странные у тебя необходимости.
Очень зря. Я запомнила.
Верный ли? По крайней мере, столь рано и столь спонтанно. Джуин неизлечим, ее можно понять) Пока они не возникли, только тускло маячат на горизонте.
Я буду ожидать жестокой мести в самый неподходящий момент)
Поделиться202Среда, 9 марта, 2016г. 00:09
А у нас водопровод. Вот.
Поделиться203Среда, 9 марта, 2016г. 00:11
Umino Iruka
Чтоб присоседиться можно без вопросов. А уверенности это мало принесёт..
Поделиться204Среда, 9 марта, 2016г. 00:11
А у нас водопровод. Вот.
Когда будет ?
Поделиться205Среда, 9 марта, 2016г. 00:12
Когда будет ?
Што?
Поделиться206Среда, 9 марта, 2016г. 00:13
А у нас водопровод. Вот.
Раньше хватало и Кисаме. Неужто теперь в бюджете переизбыток средств?
Поделиться207Среда, 9 марта, 2016г. 00:13
Каждому по труду, да-да. Мы живем почти в идеальном обществе с точки зрения некоторых философов прошлого. Так иронично, что и оно оказалось достаточно убогим.
Это почти что косвенное написание истории. Не прогадай со сценарием)
По труду не по труду, а хочешь жить - умей вертеться или как там было. А философом очень удобно быть в хорошем сюртуке где-нибудь на Монмартре С:
До меня такая честь едва ли доходит. Все лавры и ответственность достаются вооон тому товарищу в списке просматривающих тему с фамилией на букву Хэ.
Shiranui Genma
Это правда. Мне не принесло.
Поделиться208Среда, 9 марта, 2016г. 00:14
Раньше хватало и Кисаме. Неужто теперь в бюджете переизбыток средств?
Да. Скоро у меня появится крутая зарубежная машина. И на работу по пещерам буду ездить на ней =0
А также биджу захватывать.
Поделиться209Среда, 9 марта, 2016г. 00:14
Верный ли? По крайней мере, столь рано и столь спонтанно.
Джуин неизлечим, ее можно понять)Пока они не возникли, только тускло маячат на горизонте.
Я буду ожидать жестокой мести в самый неподходящий момент)
Третьего не было дано. Да и последнее слово всегда было бы за ним. Вот поэтому мне и нужен Орочимару х)
"мрачно буравит взглядом" серьезно, ты об этом пожалеешь.
Поделиться210Среда, 9 марта, 2016г. 00:20
Што?
Секаса начальникамаа..ощень хощется