Flood #84. Dream On
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться211Среда, 9 марта, 2016г. 00:20
По труду не по труду, а хочешь жить - умей вертеться или как там было. А философом очень удобно быть в хорошем сюртуке где-нибудь на Монмартре С:
До меня такая честь едва ли доходит. Все лавры и ответственность достаются вооон тому товарищу в списке просматривающих тему с фамилией на букву Хэ.
Не обязательно думать о том, как лучше прогнуться под обстоятельства, когда есть шансы самому ими управлять. Конечно, и риск провала велик. Но кто не рискует, тот не пожинает плоды успеха)
Тем не менее, первый этап конвейера целиком и полностью лежит на тебе. А он не менее важен, чем остальные. Лавры? В мире шиноби известность хороша не всегда.
Да. Скоро у меня появится крутая зарубежная машина. И на работу по пещерам буду ездить на ней =0
А также биджу захватывать.
Не проще ли просто заказать проверенное средство передвижения у специалиста? На кукле, к тому же, тебя никто не остановит за превышение скорости. И никаких номеров. Подумай хорошо.
Третьего не было дано. Да и последнее слово всегда было бы за ним.
Вот поэтому мне и нужен Орочимару х)"мрачно буравит взглядом" серьезно, ты об этом пожалеешь.
Ты могла бы попробовать взять то, что он мог тебе дать, а самого оставить с носом. Или без, тут уж по усмотрению. Как, в принципе, произошло чуть позже с другим его учеником.Кто знает. Я буду ждать.
Поделиться212Среда, 9 марта, 2016г. 00:20
Umino Iruka
Ну, так может надо в себе, что-то менять?
Поделиться213Среда, 9 марта, 2016г. 00:21
Секаса начальникамаа..ощень хощется
Пора открыть тебе огромный и прекрасный мир порнухи. С:
Поделиться214Среда, 9 марта, 2016г. 00:22
Секаса начальникамаа..ощень хощется
TobiА ему, вижу, понравилось)
Поделиться215Среда, 9 марта, 2016г. 00:22
Не проще ли просто заказать проверенное средство передвижения у специалиста? На кукле, к тому же, тебя никто не остановит за превышение скорости. И никаких номеров. Подумай хорошо.
Твой Хируко слишком долго перемещается в пространстве.((
Поделиться216Среда, 9 марта, 2016г. 00:23
Tobi
А ему, вижу, понравилось)
Я сам в шоке. D;
Хотя я уверен был хорош.)
Поделиться217Среда, 9 марта, 2016г. 00:23
Твой Хируко слишком долго перемещается в пространстве.((
Ничего подобного, у него множество скоростей и удобное управление. Я всего лишь предпочитаю неспешную езду)
Поделиться218Среда, 9 марта, 2016г. 00:23
Ты могла бы попробовать взять то, что он мог тебе дать, а самого оставить с носом. Или без, тут уж по усмотрению. Как, в принципе, произошло чуть позже с другим его учеником.
Да что уж теперь искать вчерашний день "спрятала свиток" Ну вот, теперь у Хокаге появился еще один повод для приступа - сотрудничество токубецу с отступником в целях собственной выгоды.
Поделиться219Среда, 9 марта, 2016г. 00:24
Ничего подобного, у него множество скоростей и удобное управление. Я всего лишь предпочитаю неспешную езду)
Ладно. Я готов заплатить больше, но получить, скажем, ковёр-самолёт.)
Поделиться220Среда, 9 марта, 2016г. 00:25
Пора открыть тебе огромный и прекрасный мир порнухи. С:
Tobi
А ему, вижу, понравилось)
Второй день думаю об этом
Поделиться221Среда, 9 марта, 2016г. 00:28
Да что уж теперь искать вчерашний день "спрятала свиток" Ну вот, теперь у Хокаге появился еще один повод для приступа - сотрудничество токубецу с отступником в целях собственной выгоды.
Очень многие живут воспоминаниями, ничего необычного. Хотя, конечно, ты была избавлена от этой не слишком завидной участи. Так может, и бой в сюжете упоминать не стоит?) Вполне себе альтернатива несколкьим сериям в одном положении на крыше здания.
Ладно. Я готов заплатить больше, но получить, скажем, ковёр-самолёт.)
Ковры - это прошлый век, не смеши своих противников. Так мы потеряем в рейтинге на all-nukenins.com.
Куда лучше иметь собственные крылья (Конан подтвердит). Внедрим тебе в спину механическую вертушку, на которой можно летать и с которой легко прописывать. Что скажешь?
Поделиться222Среда, 9 марта, 2016г. 00:28
Не обязательно думать о том, как лучше прогнуться под обстоятельства, когда есть шансы самому ими управлять. Конечно, и риск провала велик. Но кто не рискует, тот не пожинает плоды успеха)
Тем не менее, первый этап конвейера целиком и полностью лежит на тебе. А он не менее важен, чем остальные. Лавры? В мире шиноби известность хороша не всегда.
С поддержкой малого и среднего бизнеса в нашей стране? Уф! *засмеялся, но осекся, вспомнив, сколько придется выложить в этом году налогов за это* Мда.
Ай *отмахнулся* Кому-то эта незаметность и не пригодится никогда. Если только не сработает какой-нибудь закон фанфикшна и не обнаружится редкий геном, который проявляется через поколение, а чья-то мать была беженкой из Тумана, поэтому вода вода вода...
Поделиться223Среда, 9 марта, 2016г. 00:28
Второй день думаю об этом
Встреча с членом Акатсуки не может пройти бесследно.
Поделиться224Среда, 9 марта, 2016г. 00:30
Внедрим тебе в спину механическую вертушку, на которой можно летать и с которой легко прописывать.
О-о-о-о. Стану Карлсоном, который живёт в пещере! *о*
А заправляться буду вареньем.)
Поделиться225Среда, 9 марта, 2016г. 00:30
Бесследно,...но это уже другая история
Поделиться226Среда, 9 марта, 2016г. 00:31
С поддержкой малого и среднего бизнеса в нашей стране? Уф! *засмеялся, но осекся, вспомнив, сколько придется выложить в этом году налогов за это* Мда.
Ай *отмахнулся* Кому-то эта незаметность и не пригодится никогда. Если только не сработает какой-нибудь закон фанфикшна и не обнаружится редкий геном, который проявляется через поколение, а чья-то мать была беженкой из Тумана, поэтому вода вода вода...
Хм? Я больше по нелегальным предприятиям, черному рынку услуг и стоящему особняком от всей этой прозы искусству.
Прятать свое присутствие - основной постулат тактики шиноби. Все эти громко орущие маги, раскидывающиеся убер-мощными техниками, давно забыли его, а потому едва ли достойны называться образцовыми воинами тени. Ресурсы вторичны, они лишь способ)
Поделиться227Среда, 9 марта, 2016г. 00:31
Жопа будет помнить всегда, а детям расскажешь как маму защищал от меня.)) Подставился под удар xD
Поделиться228Среда, 9 марта, 2016г. 00:32
Очень многие живут воспоминаниями, ничего необычного. Хотя, конечно, ты была избавлена от этой не слишком завидной участи. Так может, и бой в сюжете упоминать не стоит?) Вполне себе альтернатива несколкьим сериям в одном положении на крыше здания.
Видишь, как все просто. Нет памяти-нет проблем. Думаешь, Орочимару просто зачитывал Хокаге список прегрешения его шиноби, а в финале было - а, еще, твой сын курит!
Поделиться229Среда, 9 марта, 2016г. 00:33
*смотрит на происходящее из-под ладони* У меня так Хокаге чуть не умерла.
Отредактировано Umino Iruka (Среда, 9 марта, 2016г. 00:34)
Поделиться230Среда, 9 марта, 2016г. 00:33
О-о-о-о. Стану Карлсоном, который живёт в пещере! *о*
А заправляться буду вареньем.)
Значит, решено. Очень скоро ты воспаришь вверх, словно космический корабль.
Поделиться231Среда, 9 марта, 2016г. 00:37
Видишь, как все просто. Нет памяти-нет проблем. Думаешь, Орочимару просто зачитывал Хокаге список прегрешения его шиноби, а в финале было - а, еще, твой сын курит!
Для кого-то это лучший выход. Но я предпочитаю иметь видение как можно большей части картины. Весьма вероятно, что он просто уничтожил все его запасы трубочной травки, и старик психанул.
*смотрит на происходящее из-под ладони*
У меня так Хокаге умерла.
/ухмыльнулся, чувствуя, как популярность странички Рассвета в фейсбуке растет не по дням, а по часам/ Там их было целых шесть, это уже немного другой жанр.
Поделиться232Среда, 9 марта, 2016г. 00:42
Жопа будет помнить всегда, а детям расскажешь как маму защищал от меня.)) Подставился под удар xD
Твоя попа тоже не осталось без удовольствия, и получила своё.
Поделиться233Среда, 9 марта, 2016г. 00:43
Для кого-то это лучший выход. Но я предпочитаю иметь видение как можно большей части картины. Весьма вероятно, что он просто уничтожил все его запасы трубочной травки, и старик психанул.
Ну, у нас слишком разные позиции и представления о создания картин.
Он психанул, а нам потом на похороны скидываться. Вообще, сенсей мог бы и вложиться, я тут подумала =\
Всем хорошей ночи, а кто собирается на боковую - добрых снов "подхватила плед и удалилась на крышу"
Поделиться234Среда, 9 марта, 2016г. 00:48
Ну, у нас слишком разные позиции и представления о создания картин.
Он психанул, а нам потом на похороны скидываться. Вообще, сенсей мог бы и вложиться, я тут подумала =\
Всем хорошей ночи, а кто собирается на боковую - добрых снов "подхватила плед и удалилась на крышу"
Так речь сейчас не о создании, а об оценке уже имеющейся. А чем лучше ты ее себе представляешь - тем больший простор для творчества. Ты думаешь иначе?)
Старик все равно доживал свои последние дни и уже начал раскладываться понемногу на липовый мед и плесень. Неплохая смерть в итоге, хотя Орочимару он бы мог и забрать с собой. Вложиться? Да у него подчиненные по подвалам живут. Времена тяжелые.
Счастливых объятий Морфея. Или кошмаров. Чего-нибудь увлекательного, проще говоря)
Поделиться235Среда, 9 марта, 2016г. 00:49
Не забываем о правилах, господа. Продолжите, если уж есть большое желание, в более приватной обстановке.
Поделиться236Среда, 9 марта, 2016г. 00:49
Поделиться237Среда, 9 марта, 2016г. 00:51
Не забываем о правилах, господа. Продолжите, если уж есть большое желание, в более приватной обстановке.
Да...я думаю можно закончить эту тему, пошутили и хватит
Поделиться239Среда, 9 марта, 2016г. 00:55
Это на что намёк в плане продолжите? =0
Поделиться240Среда, 9 марта, 2016г. 00:55