Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

331

Temari написал(а):

А какой избрал путь господин Р.?)) Сдается мне, без алкоголя и мотоцикла не обошлось.
Потом добавим /усвистала на кухню/

О, из него бы получился лучший священнослужитель на этой грешной земле. Мало кто отпускал бы грехи ударами по морде священным писанием.

0

332

Mitarashi Anko написал(а):

О, из него бы получился лучший священнослужитель на этой грешной земле. Мало кто отпускал бы грехи ударами по морде священным писанием.

/Одобрительно похихикала/ А еще можно швыряться уймой ножей. Блин, было бы круто это увидеть Х)

0

333

Temari написал(а):

/Одобрительно похихикала/ А еще можно швыряться уймой ножей. Блин, было бы круто это увидеть Х)

И я уж не говорю о таинстве исповеди. Ну, ты можешь подкатить к нему с фразой "Святой отец я согрешила" и посмотреть, что из этого выльется х)

0

334

Аналогия была в другом, ну да и пес с ней.
Так это ж уже не в первый раз происходит)

Вообще-то вампир, пса она вроде отшила в итоге.
Так ты считаешь?) Даже не знаю. Возможно все дело в том, что персонаж Ируки слишком простодырный? Да нет, бред какой-то.

Temari
Ох, я так груб сегодня. Доброй ночи  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

335

Yakushi Kabuto написал(а):

Ох, я так груб сегодня. Доброй ночи  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

О,ясноокий )) вечер добрый) Пока еще не грубый

И я уж не говорю о таинстве исповеди. Ну, ты можешь подкатить к нему с фразой "Святой отец я согрешила" и посмотреть, что из этого выльется х)

..что-то мне эта идея кажется довольно легкомысленной  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif

0

336

Если бы они изобрели какой-нибудь стихотворный плагиат с моим участием, он был бы на мотив вроде "Опа-опа, зеленая ограда, девки вые..." Ох. Извините. Устал *потер переносицу*

0

337

Вообще-то вампир, пса она вроде отшила в итоге.
Так ты считаешь?) Даже не знаю. Возможно все дело в том, что персонаж Ируки слишком простодырный? Да нет, бред какой-то.

Так получилось, что я тоже такое не читаю, чтобы знать кто в конце кого...кхм...инициировал. 
Естественно) Так он вам череп заменяет? "подумалось, что еще одна цитата опять не прокатит" Смотря, что искать в персонаже.

Temari написал(а):

..что-то мне эта идея кажется довольно легкомысленной

Крайне. Крайне легкомысленна, но тем она и привлекательна

0

338

Temari написал(а):

О,ясноокий )) вечер добрый) Пока еще не грубый

Держусь из последних сил)
Нравятся мои глаза? Смотри, а то однажды они пожелтеют.

0

339

Или вот, мое любимое

На лугу конёк пасётся
Молодой с красивой гривой,
В небе ласточки кружатся,
Я упыханный валяюсь
Под кустом рябины чёрной...

Тут даже менять ничего не надо.

0

340

Umino Iruka
Ирука не подставляйся х) Там же только и надо девок на "зомби" или "куклы" заменить.
Как на счет отдохнуть?

0

341

Держусь из последних сил)
Нравятся мои глаза? Смотри, а то однажды они пожелтеют.

Держитесь, а то грубой стану я )
http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif Кто знает, кто знает...А печень берегите, не стоит того желтизна ваших глаз!

0

342

Mitarashi Anko
*разулыбался* Привет. Я отдыхаю. Полез освежить в памяти строки любимого поэта детства - зачитался.

0

343

Umino Iruka
"подпихнула чашку с горячим чаем" Тяжелый день сказывается, раз ты за поэтов взялся?)

0

344

Mitarashi Anko
Спасибо. Тяжелый год, Анко. Год и месяц, вернее. Это я столько в отпуске не был. Но еще неделька - и он. А так ты права, поэзию я практически не перевариваю. *трещит без умолку как чукотский сказитель*

0

345

Umino Iruka
Тогда стоит отгулять отпуск так, чтобы потом год работы воспринимался с таким унынием. Зачеркиваешь дни в календарике?) Постой-постой, а как же стоя на парапете декламировать что-нибудь на всю набережную? С выражением, утробно раскатывая на языке букву "р" и жестикулируя?

0

346

Umino Iruka написал(а):

Если бы они изобрели какой-нибудь стихотворный плагиат с моим участием, он был бы на мотив вроде "Опа-опа, зеленая ограда, девки вые..." Ох. Извините. Устал *потер переносицу*

Этот сорт шиноби -
                   тих
и ничтожен,
        словно кроха,-
очень многие
         из них
в наши
     дни
       живут неплохо.
Худ умом
       и телом чахл
Это наш сенсей Ирука.
Проходив всю жизнь в дрыщах
зря
таскает
      на плечах
не башку -
       а кладезь скуки.
Этот фрукт
         теперь согрет
солнцем
      доброго хокаге.
Где причина?
         В чем секрет?
В мире
     тоже
          в моде
                    баги?!
Жизнь
    его
      идет на лад;
на него
     не брошу тень я.
Клад его -
        его талант:
нежный
    способ
       обхожденья.
Лижет ногу,
       лижет руку,
лижет в пояс,
         лижет ниже,-
как кутенок
          лижет
              суку,
как котенок
       кошку лижет.
А язык?!
    На метров тридцать
(даже Орыч изумился)
догонять
    детишек
            вылез -
мыльный весь,
         аж может бриться,
вовсе
кисточкой не мылясь.
Все похвалит,
          впавши
              в раж,
что
  фантазия позволит.
Идиоту даст
     Карт-бланж
Всех несчастных
     Успокоит.
И ему
   пошел
      респект,
на него
    в миру
        равненье.
В мире тьмы
    он
        будто
             свет.
Может свето
                  преставленье?
Раз
    уже
        в руках вожжа,
в виде
  мальчика
        над стадом,
расслюнявит:
        "Уважать,
уважать
   сенсеев
          надо..."
Мы
глядим,
      уныло ахая,
как растет
   от ихней братии
архи-разиерархия
над шиноби
        в издевательстве.
Тыча танто
       в сердца,
           в мины,
слить таких бы
          образин
всех
   пожизненных чунинов,
мягких
  духом
          лососин.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 26 марта, 2016г. 02:12)

+2

347

Mitarashi Anko
Ха-ха, Анко *резко помрачнел* Свой отпуск я провожу исключительно дома или в стариковских прогулках в одиночестве.
Не практикую такие публичные перформансы. Только летом на Арбате пел. Но это уже совсем другая история...

0

348

*вздохнул* Я же говорил.

0

349

Так получилось, что я тоже такое не читаю, чтобы знать кто в конце кого...кхм...инициировал. 
Естественно) Так он вам череп заменяет? "подумалось, что еще одна цитата опять не прокатит" Смотря, что искать в персонаже.

Волосатик короче в итоге замутит с ее дочерью. Возможно однажды он сыграет роль Петира Бейлиша.
Да ладно тебе, у тебя хорошо получается) Искать? Персонаж должен сам себя показать. Если искать, то и в Наруто можно найти мозги, а в Итачи - оригинальность.

Temari написал(а):

Держитесь, а то грубой стану я )
Кто знает, кто знает...А печень берегите, не стоит того желтизна ваших глаз!

Оставим это для какого-нибудь более юмористического момента)
У меня большой запас органов для пересадки, так что за своим питанием я почти не слежу.

0

350

Umino Iruka написал(а):

Свой отпуск я провожу исключительно дома или в стариковских прогулках в одиночестве.

0

351

Yakushi Kabuto
Да, умеете вы поддержать.

0

352

Оставим это для какого-нибудь более юмористического момента)
У меня большой запас органов для пересадки, так что за своим питанием я почти не слежу.

Заметано)
И вот не лень вам каждый раз так заморачиваться. На следующую встречу не забудьте закапать в глаза капли, чтобы были такие влажные, чистые, красивые по оленьи../размечталась/

А пока добрых снов!) /устало почапала на выход/

Mitarashi Anko
Снов, дарлинг

0

353

Umino Iruka
Да хоть на крыше мира, главное морально восстановись. Ты же вроде говорил ро поездку в Псков?
Практикует публичные перфомансы Хм? И что же пел?

Волосатик короче в итоге замутит с ее дочерью. Возможно однажды он сыграет роль Петира Бейлиша.
Да ладно тебе, у тебя хорошо получается) Искать? Персонаж должен сам себя показать. Если искать, то и в Наруто можно найти мозги, а в Итачи - оригинальность.

Пять тебе по скорочтению, что там еще было интересного?)
Нет, ну это понятно. Ну, а в рамках ролевых? Мы же их презентуем с тех сторон, которые в каноне были мало освещены. Чисто биологически у Наруто есть мозги. А у Итачи оригинальные морщины\складки\слеши на лице.

0

354

А вот на каком курорте буду нежиться я:

*зашелся в тихой истерике*

0

355

Temari
Доброй ночи, вдохновения на завтра "с надеждой"

0

356

Umino Iruka написал(а):

Да, умеете вы поддержать.

А то. Сажайте свой академический зад и катите в город-герой, как и планировали, я вас еще не так поддержу.

Temari написал(а):

Заметано)
И вот не лень вам каждый раз так заморачиваться. На следующую встречу не забудьте закапать в глаза капли, чтобы были такие влажные, чистые, красивые по оленьи../размечталась/
А пока добрых снов!) /устало почапала на выход/

Я подумаю над этим. Добрых снов)
http://s7.uploads.ru/t/AWkHL.png

0

357

Да хоть на крыше мира, главное морально восстановись. Ты же вроде говорил ро поездку в Псков?
Практикует публичные перфомансы Хм? И что же пел?

Для меня это не отдых, а пытка. Было такое. Она планируется на последние выходные отпуска. С тем же успехом я мог и на обычных выходных скататься.
У. А я не помню. В упор не помню. Шел, облокотившись на соигрока, и вместе мы выводили отличную песню на два голоса. Путь пролегал от Честерфилд-бара до SPB-бара.

0

358

Umino Iruka написал(а):

А вот на каком курорте буду нежиться я:

Хм...

Педивикия написал(а):

Основан в 1722 году как рабочая слобода при пильной мельнице. В 1912 году получил статус города.

Какое интересное место. Прогрессирует быстрее Конохи!

Пять тебе по скорочтению, что там еще было интересного?)
Нет, ну это понятно. Ну, а в рамках ролевых? Мы же их презентуем с тех сторон, которые в каноне были мало освещены. Чисто биологически у Наруто есть мозги. А у Итачи оригинальные морщины\складки\слеши на лице.

Там нет ничего интересного, вопрос с подвохом)
Ну вот и я об этом. Если поискать, то можно найти все, что угодно, даже то, чего казалось бы точно быть не может. А в рамках ролевых делать мне больше нечего, как искать что-то в персонажах, особенно в чужих)

0

359

А то. Сажайте свой академический зад и катите в город-герой, как и планировали, я вас еще не так поддержу.

К сожалению, я не могу. Мне правда очень жаль, я сам очень расстроен и вообще меня крупно обидели в связи с моими планами.
Лучше вы к нам. Даже если Сасорье заартачится... я примерно представляю, где он живет :>

Хм...

*закрыл лицо ладонями и сдавленно взвыл*

Какое интересное место. Прогрессирует быстрее Конохи!

Ага, это вам не хрен в длинной рубахе.

0

360

.

Umino Iruka написал(а):

Для меня это не отдых, а пытка. Было такое. Она планируется на последние выходные отпуска. С тем же успехом я мог и на обычных выходных скататься.
У. А я не помню. В упор не помню. Шел, облокотившись на соигрока, и вместе мы выводили отличную песню на два голоса. Путь пролегал от Честерфилд-бара до SPB-бара.

Тогда действительно дуй в Минск, он прекрасен в любое время года.
Только свистни. Аха, это ж отлично, если песню не помнишь, но ощущения остались. Топографический кретинизм =\

Там нет ничего интересного, вопрос с подвохом)
Ну вот и я об этом. Если поискать, то можно найти все, что угодно, даже то, чего казалось бы точно быть не может. А в рамках ролевых делать мне больше нечего, как искать что-то в персонажах, особенно в чужих)

Т.е. ты не увидел ничего интересного для себя? :з
"округлила глаза" делать тебе нечего, как искать... погоди, но ведь ты только этим и...А нет-нет, ничего.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно