pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
А какой избрал путь господин Р.?)) Сдается мне, без алкоголя и мотоцикла не обошлось.
Потом добавим /усвистала на кухню/
О, из него бы получился лучший священнослужитель на этой грешной земле. Мало кто отпускал бы грехи ударами по морде священным писанием.
О, из него бы получился лучший священнослужитель на этой грешной земле. Мало кто отпускал бы грехи ударами по морде священным писанием.
/Одобрительно похихикала/ А еще можно швыряться уймой ножей. Блин, было бы круто это увидеть Х)
/Одобрительно похихикала/ А еще можно швыряться уймой ножей. Блин, было бы круто это увидеть Х)
И я уж не говорю о таинстве исповеди. Ну, ты можешь подкатить к нему с фразой "Святой отец я согрешила" и посмотреть, что из этого выльется х)
Аналогия была в другом, ну да и пес с ней.
Так это ж уже не в первый раз происходит)
Вообще-то вампир, пса она вроде отшила в итоге.
Так ты считаешь?) Даже не знаю. Возможно все дело в том, что персонаж Ируки слишком простодырный? Да нет, бред какой-то.
Temari
Ох, я так груб сегодня. Доброй ночи
Ох, я так груб сегодня. Доброй ночи
О,ясноокий )) вечер добрый) Пока еще не грубый
И я уж не говорю о таинстве исповеди. Ну, ты можешь подкатить к нему с фразой "Святой отец я согрешила" и посмотреть, что из этого выльется х)
..что-то мне эта идея кажется довольно легкомысленной
Если бы они изобрели какой-нибудь стихотворный плагиат с моим участием, он был бы на мотив вроде "Опа-опа, зеленая ограда, девки вые..." Ох. Извините. Устал *потер переносицу*
Вообще-то вампир, пса она вроде отшила в итоге.
Так ты считаешь?) Даже не знаю. Возможно все дело в том, что персонаж Ируки слишком простодырный? Да нет, бред какой-то.
Так получилось, что я тоже такое не читаю, чтобы знать кто в конце кого...кхм...инициировал.
Естественно) Так он вам череп заменяет? "подумалось, что еще одна цитата опять не прокатит" Смотря, что искать в персонаже.
..что-то мне эта идея кажется довольно легкомысленной
Крайне. Крайне легкомысленна, но тем она и привлекательна
О,ясноокий )) вечер добрый) Пока еще не грубый
Держусь из последних сил)
Нравятся мои глаза? Смотри, а то однажды они пожелтеют.
Или вот, мое любимое
На лугу конёк пасётся
Молодой с красивой гривой,
В небе ласточки кружатся,
Я упыханный валяюсь
Под кустом рябины чёрной...
Тут даже менять ничего не надо.
Umino Iruka
Ирука не подставляйся х) Там же только и надо девок на "зомби" или "куклы" заменить.
Как на счет отдохнуть?
Держусь из последних сил)
Нравятся мои глаза? Смотри, а то однажды они пожелтеют.
Держитесь, а то грубой стану я )
Кто знает, кто знает...А печень берегите, не стоит того желтизна ваших глаз!
Mitarashi Anko
*разулыбался* Привет. Я отдыхаю. Полез освежить в памяти строки любимого поэта детства - зачитался.
Umino Iruka
"подпихнула чашку с горячим чаем" Тяжелый день сказывается, раз ты за поэтов взялся?)
Mitarashi Anko
Спасибо. Тяжелый год, Анко. Год и месяц, вернее. Это я столько в отпуске не был. Но еще неделька - и он. А так ты права, поэзию я практически не перевариваю. *трещит без умолку как чукотский сказитель*
Umino Iruka
Тогда стоит отгулять отпуск так, чтобы потом год работы воспринимался с таким унынием. Зачеркиваешь дни в календарике?) Постой-постой, а как же стоя на парапете декламировать что-нибудь на всю набережную? С выражением, утробно раскатывая на языке букву "р" и жестикулируя?
Если бы они изобрели какой-нибудь стихотворный плагиат с моим участием, он был бы на мотив вроде "Опа-опа, зеленая ограда, девки вые..." Ох. Извините. Устал *потер переносицу*
Этот сорт шиноби -
тих
и ничтожен,
словно кроха,-
очень многие
из них
в наши
дни
живут неплохо.
Худ умом
и телом чахл
Это наш сенсей Ирука.
Проходив всю жизнь в дрыщах
зря
таскает
на плечах
не башку -
а кладезь скуки.
Этот фрукт
теперь согрет
солнцем
доброго хокаге.
Где причина?
В чем секрет?
В мире
тоже
в моде
баги?!
Жизнь
его
идет на лад;
на него
не брошу тень я.
Клад его -
его талант:
нежный
способ
обхожденья.
Лижет ногу,
лижет руку,
лижет в пояс,
лижет ниже,-
как кутенок
лижет
суку,
как котенок
кошку лижет.
А язык?!
На метров тридцать
(даже Орыч изумился)
догонять
детишек
вылез -
мыльный весь,
аж может бриться,
вовсе
кисточкой не мылясь.
Все похвалит,
впавши
в раж,
что
фантазия позволит.
Идиоту даст
Карт-бланж
Всех несчастных
Успокоит.
И ему
пошел
респект,
на него
в миру
равненье.
В мире тьмы
он
будто
свет.
Может свето
преставленье?
Раз
уже
в руках вожжа,
в виде
мальчика
над стадом,
расслюнявит:
"Уважать,
уважать
сенсеев
надо..."
Мы
глядим,
уныло ахая,
как растет
от ихней братии
архи-разиерархия
над шиноби
в издевательстве.
Тыча танто
в сердца,
в мины,
слить таких бы
образин
всех
пожизненных чунинов,
мягких
духом
лососин.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 26 марта, 2016г. 02:12)
Mitarashi Anko
Ха-ха, Анко *резко помрачнел* Свой отпуск я провожу исключительно дома или в стариковских прогулках в одиночестве.
Не практикую такие публичные перформансы. Только летом на Арбате пел. Но это уже совсем другая история...
*вздохнул* Я же говорил.
Так получилось, что я тоже такое не читаю, чтобы знать кто в конце кого...кхм...инициировал.
Естественно)Так он вам череп заменяет? "подумалось, что еще одна цитата опять не прокатит"Смотря, что искать в персонаже.
Волосатик короче в итоге замутит с ее дочерью. Возможно однажды он сыграет роль Петира Бейлиша.Да ладно тебе, у тебя хорошо получается) Искать? Персонаж должен сам себя показать. Если искать, то и в Наруто можно найти мозги, а в Итачи - оригинальность.
Держитесь, а то грубой стану я )
Кто знает, кто знает...А печень берегите, не стоит того желтизна ваших глаз!
Оставим это для какого-нибудь более юмористического момента)
У меня большой запас органов для пересадки, так что за своим питанием я почти не слежу.
Свой отпуск я провожу исключительно дома или в стариковских прогулках в одиночестве.
Yakushi Kabuto
Да, умеете вы поддержать.
Оставим это для какого-нибудь более юмористического момента)
У меня большой запас органов для пересадки, так что за своим питанием я почти не слежу.
Заметано)
И вот не лень вам каждый раз так заморачиваться. На следующую встречу не забудьте закапать в глаза капли, чтобы были такие влажные, чистые, красивые по оленьи../размечталась/
А пока добрых снов!) /устало почапала на выход/
Mitarashi Anko
Снов, дарлинг
Umino Iruka
Да хоть на крыше мира, главное морально восстановись. Ты же вроде говорил ро поездку в Псков?Практикует публичные перфомансы Хм? И что же пел?
Волосатик короче в итоге замутит с ее дочерью. Возможно однажды он сыграет роль Петира Бейлиша.
Да ладно тебе, у тебя хорошо получается)Искать? Персонаж должен сам себя показать. Если искать, то и в Наруто можно найти мозги, а в Итачи - оригинальность.
Пять тебе по скорочтению, что там еще было интересного?)
Нет, ну это понятно. Ну, а в рамках ролевых? Мы же их презентуем с тех сторон, которые в каноне были мало освещены. Чисто биологически у Наруто есть мозги. А у Итачи оригинальные морщины\складки\слеши на лице.
А вот на каком курорте буду нежиться я:
*зашелся в тихой истерике*
Temari
Доброй ночи, вдохновения на завтра "с надеждой"
Да, умеете вы поддержать.
А то. Сажайте свой академический зад и катите в город-герой, как и планировали, я вас еще не так поддержу.
Заметано)
И вот не лень вам каждый раз так заморачиваться. На следующую встречу не забудьте закапать в глаза капли, чтобы были такие влажные, чистые, красивые по оленьи../размечталась/
А пока добрых снов!) /устало почапала на выход/
Да хоть на крыше мира, главное морально восстановись. Ты же вроде говорил ро поездку в Псков?
Практикует публичные перфомансы Хм? И что же пел?
Для меня это не отдых, а пытка. Было такое. Она планируется на последние выходные отпуска. С тем же успехом я мог и на обычных выходных скататься.У. А я не помню. В упор не помню. Шел, облокотившись на соигрока, и вместе мы выводили отличную песню на два голоса. Путь пролегал от Честерфилд-бара до SPB-бара.
А вот на каком курорте буду нежиться я:
Хм...
Основан в 1722 году как рабочая слобода при пильной мельнице. В 1912 году получил статус города.
Какое интересное место. Прогрессирует быстрее Конохи!
Пять тебе по скорочтению, что там еще было интересного?)
Нет, ну это понятно. Ну, а в рамках ролевых? Мы же их презентуем с тех сторон, которые в каноне были мало освещены. Чисто биологически у Наруто есть мозги. А у Итачи оригинальные морщины\складки\слеши на лице.
Там нет ничего интересного, вопрос с подвохом)
Ну вот и я об этом. Если поискать, то можно найти все, что угодно, даже то, чего казалось бы точно быть не может. А в рамках ролевых делать мне больше нечего, как искать что-то в персонажах, особенно в чужих)
А то. Сажайте свой академический зад и катите в город-герой, как и планировали, я вас еще не так поддержу.
К сожалению, я не могу. Мне правда очень жаль, я сам очень расстроен и вообще меня крупно обидели в связи с моими планами.
Лучше вы к нам. Даже если Сасорье заартачится... я примерно представляю, где он живет :>
Хм...
*закрыл лицо ладонями и сдавленно взвыл*
Какое интересное место. Прогрессирует быстрее Конохи!
Ага, это вам не хрен в длинной рубахе.
.
Для меня это не отдых, а пытка. Было такое. Она планируется на последние выходные отпуска. С тем же успехом я мог и на обычных выходных скататься.
У.А я не помню. В упор не помню. Шел, облокотившись на соигрока, и вместе мы выводили отличную песню на два голоса.Путь пролегал от Честерфилд-бара до SPB-бара.
Тогда действительно дуй в Минск, он прекрасен в любое время года. Только свистни. Аха, это ж отлично, если песню не помнишь, но ощущения остались. Топографический кретинизм =\
Там нет ничего интересного, вопрос с подвохом)
Ну вот и я об этом. Если поискать, то можно найти все, что угодно, даже то, чего казалось бы точно быть не может. А в рамках ролевых делать мне больше нечего, как искать что-то в персонажах, особенно в чужих)
Т.е. ты не увидел ничего интересного для себя? :з
"округлила глаза" делать тебе нечего, как искать... погоди, но ведь ты только этим и...А нет-нет, ничего.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»