pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Как дальновидно. Однако, спешу заметить, эти аналогии с вампирами всегда прямо в центр! х)
Да, я помню что-то такое.
Хмм...
Что-то не так?
Hatake Kakashi
Приветствую
"беспомощно отступает" почему вас так много х)
Это же поганая_метла, а не летучая( Еще ту где-то ссаные тряпки предлагают /показала пальцем себе за спину/
Ну почему не сегодня-то! Когда, как не сейчас!
И что мне делать с этим набором? "брезгливо поморщилась" Гетто так гетто, чтоль?
Завтра? "неуверенно"
*с пустым звуком приложился лбом*
И хитай-ате не спас? Оо
"сунул руки в карманы брюк, привычно покачиваясь на месте"
Я тоже рад тебя видеть "не менее серьезно". Ага, если бы все от меня зависело еще х)
Тогда просто терпи! Много еще осталось доделать?)
И хитай-ате не спас? Оо
Я без него *виновато* Выходной ведь.
Я без него *виновато* Выходной ведь.
Незадача. Впрочем, миссия выполнена, ты остался.
А я говорил, что совпадений слишком много, чтобы оставаться просто совпадениями.
Нет, не говорил, хотя, ты только что это озвучил
Тем не менее, давай досвидания.
Я тебе это припомню
Yakushi Kabuto
"машет рукой в ответ"
Как настроение, Кабуто?
Устроили с кукловодом батл, а я пропустил представление?
Тогда просто терпи! Много еще осталось доделать?)
А, ты об этом, нет, тут как раз почти все. к счастью
Мебель собрать, она в разобранном виде сейчас, карнизы и двери, но последнее будут делать позже, ибо они не готовы еще
Расскажешь что нибудь интересное? Уселся в кресло и приготовился внимательно слушать"
Mitarashi Anko
Не совсем.
Скажи, пожалуйста, на твоем аватаре все же Анко или Микаса?
Hatake Kakashi
/со вздохом обняла/ Да наверно хорошо, только вечно я недовольна чем-то.
Та же фигня, то там то тут.
Что-то не так?
Я пока не знаю, как должно быть "так", так что просто изучаю ваши чудесные, не скрытые за толстыми стеклами глаза.
Такая коноховская порода, я полагаю.
Нашел. Вы со мною не поздоровались, а потом назвали рыбой-млекопитающим и предъявили претензию об игнорировании. Теперь я здороваюсь с вами первый. Что не так? :С
Было не так, но зачем оно надо.
Было не так, но зачем оно надо.
Было так, но навязываться не стану. Не хотите - как хотите.
А, ты об этом, нет, тут как раз почти все.
к счастью
Мебель собрать, она в разобранном виде сейчас, карнизы и двери, но последнее будут делать позже, ибо они не готовы еще
Расскажешь что нибудь интересное? Уселся в кресло и приготовился внимательно слушать"
Финиш близко? Можно собираться на новоселье? х) "подмигнула Темари"
Да на самом деле интересного нет ничего, одна сплошная ересь, которой явно не стоит забивать флуд.
Скажи, пожалуйста, на твоем аватаре все же Анко или Микаса?
Артер позиционирует как Анко. Но, я полагаю, что тут кроссовер.
И что мне делать с этим набором? "брезгливо поморщилась" Гетто так гетто, чтоль?
Завтра? "неуверенно"
Как что. Гнать поганой_метлой и тряпками.
Никогда!
Артер позиционирует как Анко. Но, я полагаю, что тут кроссовер.
Здорово. И очень удобно *разглядывает* Красивый арт, в любом случае.
Было так, но навязываться не стану. Не хотите - как хотите.
Было так, что я здоровалась со всеми, но вашей светлости хотелось общаться лишь с теми, с кем он сам пожелал поздороваться. И ваша светлость не постеснялась об этом прямо сказать.
Финиш близко? Можно собираться на новоселье? х) "подмигнула Темари"
Да на самом деле интересного нет ничего, одна сплошная ересь, которой явно не стоит забивать флуд.
/покосилась несколько вопросительно/
Temari
Да брось, все всегда чем-то недовольны. Это что-то вроде бонуса к подключенной функции №реальная жизнь")
То тут, то там, то нигде, то везде, все как обычно
Mitarashi Anko
Чисто теоретически, потому что практически у меня нет ни на что времени сегодня случайно лег спать в семь утра х)
Если не знаешь что интересно можно рассказать - придумай)
Temari
Я только сейчас заметил твой аватар х)
Было так, что я здоровалась со всеми, но вашей светлости хотелось общаться лишь с теми, с кем он сам пожелал поздороваться. И ваша светлость не постеснялась об этом прямо сказать.
Извините. Вы не поздоровались ни с кем. Вы сообщили о своем появлении во флуде. Наша светлость сейчас запишет себе на будущее не предпринимать попыток повторно наладить контакт с разного рода флудопоявленцами.
Hatake Kakashi
Дурацкая функция /бурчит ворчливо/
Хочу стабильности и покоя. Хотя у меня это частично есть.
"машет рукой в ответ"
Как настроение, Кабуто?
Устроили с кукловодом батл, а я пропустил представление?
Да я сам не ожидал такого резкого старта. Ни Но шпион обязан всегда быть наготове, верно?)
Вы еще ничего не пропустили, все впереди.
Как ваши дела?
Hatake Kakashi
А что с ним?
Извините. Вы не поздоровались ни с кем. Вы сообщили о своем появлении во флуде. Наша светлость сейчас запишет себе на будущее не предпринимать попыток повторно наладить контакт с разного рода флудопоявленцами.
Ну значит, у нас разное мнение о том, что происходит во флуде.
Вы и прежде этим не занимались, так что произошедшее сейчас аномально.
Как что. Гнать поганой_метлой и тряпками.
Никогда!
Вроде, должность санитаров леса на этом форуме отдана немного другим игрокам)
Здорово. И очень удобно *разглядывает* Красивый арт, в любом случае.
Угу, помню он одно время шел под описанием "зимний стиль и шарф Какаши" х)
Вообще, это один из немногих артеров который рисует ее с джуином. Прям отрада.
Чисто теоретически, потому что практически у меня нет ни на что времени
сегодня случайно лег спать в семь утра х)
Если не знаешь что интересно можно рассказать - придумай)
Практически - слово то какое забавное)
Оу, хочешь расскажу тебе одну занятную историю про заброшенный Лабиринт "с намеком"
Ну значит, у нас разное мнение о том, что происходит во флуде.
Вы и прежде этим не занимались, так что произошедшее сейчас аномально.
Ну, значит, я нашел этот момент в старых флудах и ознакомился.
Вы слишком редко заходили до недавнего момента. Простите, я не хочу дальше доставлять вам неудобства и внушать своим присутствием неприятные чувства. Не хотите - я понял. Больше не повторится.
Вроде, должность санитаров леса на этом форуме отдана немного другим игрокам)
Это каким? Имена-явки, я им передам.
Ну, значит, я нашел этот момент в старых флудах и ознакомился.
Вы слишком редко заходили до недавнего момента. Простите, я не хочу дальше доставлять вам неудобства и внушать своим присутствием неприятные чувства. Не хотите - я понял. Больше не повторится.
Ох бросьте, я была здесь последние несколько недель.
Рада, что мы пришли к пониманию.
Отредактировано Temari (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 00:34)
Я пока не знаю, как должно быть "так", так что просто изучаю ваши чудесные, не скрытые за толстыми стеклами глаза.
Такая коноховская порода, я полагаю.
Вы вгоняете меня в краску. Что в них такого чудесного? Они бесцветны. Идеально мне подходят.
Это каким? Имена-явки, я им передам.
"аккуратно черкает нужную информацию на клочке свитка"
Не забудь потом сжечь этот листок.
Угу, помню он одно время шел под описанием "зимний стиль и шарф Какаши" х)
Вообще, это один из немногих артеров который рисует ее с джуином. Прям отрада.
*похехекал* Где-то видел замечательный арт с ними двоими. Вспомнить бы тумблр художника. Если вспомню, обязательно донесу арт С:
Вы вгоняете меня в краску. Что в них такого чудесного? Они бесцветны. Идеально мне подходят.
Они наполнены мраком и похожи на черное дерево, покрытое слоем полированного лака. Глубокие и непроницаемые и даже немного этим беспомощные в обрамлении ресниц. Словно глаза оленя, глаза большого лжеца скрывают настоящие мысли. А краска на щеках вам к лицу и лишь наполняют жизнью.
*похехекал* Где-то видел замечательный арт с ними двоими. Вспомнить бы тумблр художника. Если вспомню, обязательно донесу арт С:
О, несите-несите. Не сказать, что я люблю когда их шипперят, но почему бы не поглазеть х)
"аккуратно черкает нужную информацию на клочке свитка"
Не забудь потом сжечь этот листок.
Пф, само истлеет /едва глянув выкинула, скомкав/ Пожалуй, я просто оставлю это здесь /прислонила метлу к стене у двери/
О, несите-несите. Не сказать, что я люблю когда их шипперят, но почему бы не поглазеть х)
/глухо кашляет в кулак/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»