pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Пф, само истлеет /едва глянув выкинула, скомкав/ Пожалуй, я просто оставлю это здесь /прислонила метлу к стене у двери/
А может сама попробуешь ей воспользоваться?)
/глухо кашляет в кулак/
"ухмыльнулась, одними губами произнесла "оленьи глаза"
Mitarashi Anko
Ну, они... смотрятся вместе, разве нет? Это лично мое мнение, да.
А может сама попробуешь ей воспользоваться?)
Я если чем и воспользуюсь, то лишь своим веером, но боюсь, это нанесет непоправимый вред окружающей среде.
"ухмыльнулась, одними губами произнесла "оленьи глаза"
А между прочим, они точно такие же и у пугала.../подмигнула/
Ну, они... смотрятся вместе, разве нет? Это лично мое мнение, да.
Мне всегда казалось, что это очень шаблонно. Личное мое мнение - Какаши лучше всего смотрится один)
Я если чем и воспользуюсь, то лишь своим веером, но боюсь, это нанесет непоправимый вред окружающей среде.
Внезапно тебя это начало волновать? И правда старость)
А между прочим, они точно такие же и у пугала.../подмигнула/
Тоже решила собрать коллекцию?
Hatake Kakashi
Дурацкая функция /бурчит ворчливо/
Хочу стабильности и покоя. Хотя у меня это частично есть.
Можешь считать ее вирусом, от которого не избавиться) Знай мне она не нравится тоже
Вот стабильности у меня точно хватает "нервно усмехнулся"
Да я сам не ожидал такого резкого старта. Ни Но шпион обязан всегда быть наготове, верно?)
Вы еще ничего не пропустили, все впереди.
Как ваши дела?
"утвердитеьно кивнул" так выходит, затея красноволосого? И не сидится же ему на месте)
О, тогда я как раз вовремя, надеюсь участники батла мне дадут автограф?)
Дела стабильны, они не сделаны, их много и у меня нет желания паниковать х)
А что с ним?
Нет-нет, ничего, все впорядке х)
Практически - слово то какое забавное)
Оу, хочешь расскажу тебе одну занятную историю про заброшенный Лабиринт "с намеком"
"Почесал затылок, отвернулся к окну" Значит, говоришь, ничего интересного "начинает насвистывать"
Мне всегда казалось, что это очень шаблонно. Личное мое мнение - Какаши лучше всего смотрится один)
О. Это объективная реальность. тоже давно так считаю.
С собаками)
Тоже решила собрать коллекцию?
Просто я скучаю по своему оленю ясноглазому /печально вздохнула/ Хотя у кое-кого тоже глаза чорные, жгучие.
Внезапно тебя это начало волновать? И правда старость)
Всего лишь рациональность. Ведь никакой Ямато не прискачет, чтобы отгрохать тут новый уютный домик.
Они наполнены мраком и похожи на черное дерево, покрытое слоем полированного лака. Глубокие и непроницаемые и даже немного этим беспомощные в обрамлении ресниц. Словно глаза оленя, глаза большого лжеца скрывают настоящие мысли. А краска на щеках вам к лицу и лишь наполняют жизнью.
Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все романтизм, чепуха, гниль, художество. (с.)
Звучит красиво, что очень подозрительно, но восхищения заслуживают только глаза способные на нечто большее, чем просто видеть. Мои-то и с этой базовой функцией справляются не лучшим образом.
"Почесал затылок, отвернулся к окну" Значит, говоришь, ничего интересного "начинает насвистывать"
Да я все понимаю "двумя руками взлохматила Копирующему шевелюру" А я пожалуй перейду в наблюдательный режим за вами)
О. Это объективная реальность.
тоже давно так считаю.
Для парочек и сомнительного "щастья" у нас есть все поколение Наруто.
С собаками)
"утвердительно кивнула" С собаками.
Просто я скучаю по своему оленю ясноглазому /печально вздохнула/ Хотя у кое-кого тоже глаза чорные, жгучие.
"хохотнула" черные глаза, черные глаза)
Mitarashi Anko
Ты тоже в нем участвуешь или тебя не пригласили?
Да я все понимаю "двумя руками взлохматила Копирующему шевелюру" А я пожалуй перейду в наблюдательный режим за вами)
Да нет, на самом деле мне правда стыдно) Я не успеваю просто делать даже то, что нужно, не говоря уже о постах, которых у меня сейчас, кхм, много
Бинокль одолжить "щурится"
Нет-нет, ничего, все впорядке х)
Он твой?) /кокетливо повертелась/
Можешь считать ее вирусом, от которого не избавиться) Знай мне она не нравится тоже
Вот стабильности у меня точно хватает "нервно усмехнулся"
Какой-то герпес получается /засмеялась/
Да? Везучий.
Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все романтизм, чепуха, гниль, художество. (с.)
Звучит красиво, что очень подозрительно, но восхищения заслуживают только глаза способные на нечто большее, чем просто видеть. Мои-то и с этой базовой функцией справляются не лучшим образом.
Белыми, как жемчуг, я тоже восхищаюсь, их функциональность превосходит мое воображение, но ваши - это другое. Их базовая функция и не заявлена как нечто невероятное. Просто глаза. Но они напоминают нечто приятное мне, и потому вызывают хорошее впечатление. Вам не обязательно понимать причину этого
"хохотнула" черные глаза, черные глаза)
..Вспоминаю, умираю
"утвердительно кивнула" С собаками.
/опустилась на пол и обняла мысленного волка, зарываясь пальцами в густую шерсть/
Он твой?) /кокетливо повертелась/
Да х) Тебе и не знать) "оценивающе посмотрел"
Какой-то герпес получается /засмеялась/
Да? Везучий.
В нашем организме сотни вирусов, а ты о герпесе) Собственно да, что то вроде этого
Смотря с какой стороны посмотреть) По мне так не очень везучий
Ты тоже в нем участвуешь или тебя не пригласили?
О чем ты?) Третий лишний - это раз. В женском исполнении подобное звучит убого - два. Не моя сфера деятельности - три.
Да нет, на самом деле мне правда стыдно) Я не успеваю просто делать даже то, что нужно, не говоря уже о постах, которых у меня сейчас, кхм, много
Бинокль одолжить "щурится"
Нынче посты на вес золота)
Театральный если только "пафосно поправила волосы"
Да х) Тебе и не знать) "оценивающе посмотрел"
/захихикала довольно, поправила узел на кушаке/
В нашем организме сотни вирусов, а ты о герпесе) Собственно да, что то вроде этого
Смотря с какой стороны посмотреть) По мне так не очень везучий
Потому что эта падлина имеет свойство вылезать в самые уязвимые моменты.
Ну я твои обстоятельства доподлинно не знаю, но..)
О чем ты?) Третий лишний - это раз. В женском исполнении подобное звучит убого - два. Не моя сфера деятельности - три.
Со вторым согласен полностью, а так - не знаю)
Нынче посты на вес золота)
Театральный если только "пафосно поправила волосы"
Да, пора исправлять сие ситуацию, а то совсем тоскливо =/
/захихикала довольно, поправила узел на кушаке/
бантик же, причем сзади "отметил сей важный факт"
Потому что эта падлина имеет свойство вылезать в самые уязвимые моменты.
Ну я твои обстоятельства доподлинно не знаю, но..)
И в самые не подходящте, как правило
...но можешь о них догадаться
"утвердитеьно кивнул" так выходит, затея красноволосого? И не сидится же ему на месте)
Дела стабильны, они не сделаны, их много и у меня нет желания паниковать х)
Затея родилась случайно, на что я заметил, что рано или поздно это неизбежно произойдет. В ответ он решил начать сразу же, видимо посчитал за вызов. Нетерпеливый, в его духе.
Я с радостью) Думаю, МС Буратино тоже не откажется.
Белыми, как жемчуг, я тоже восхищаюсь, их функциональность превосходит мое воображение, но ваши - это другое. Их базовая функция и не заявлена как нечто невероятное. Просто глаза. Но они напоминают нечто приятное мне, и потому вызывают хорошее впечатление. Вам не обязательно понимать причину этого
Привет, Сасори
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 01:24)
Привет, Сасори
Честно говоря, я догадывался, что именно так и происходит.
бантик же, причем сзади "отметил сей важный факт"
.. как-то постеснялась это озвучивать /сурово сдвинула брови, но немного порозовела/
И в самые не подходящте, как правило
...но можешь о них догадаться
Да будто для него есть подходящие) /не так давно страдала/
..частично лишь
Да понимаю я. Вы же не думаете, что я не способен любить.
А вы способны?
Просто примите это.
Честно говоря, я догадывался, что именно так и происходит.
Трудно не догадываться, когда человек пишет раунд не заходя на форум)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 01:30)
Yakushi Kabuto
Шшш не спугните чернокожую музу творца. *терпеливо ждет, когда Сасорье соизволят-с явиться и ответить за все*
А вы способны?
Просто примите это.
Конечно. В этом я не отличаюсь от остальных людей.
В этом я не отличаюсь от остальных людей.
Каждый хочет любить: и солдат, и моряк... © *давится смехом*
Шшш не спугните чернокожую музу творца. *терпеливо ждет, когда Сасорье соизволят-с явиться и ответить
за все*
Ну сейчас посмотрим действительно ли он не любит заставлять других ждать)
Конечно. В этом я не отличаюсь от остальных людей.
Оо, я могу узнать, по кому же вы страдали? Мне правда интересно /подобралась ближе/
Ну сейчас посмотрим действительно ли он не любит заставлять других ждать)
Он правда так говорил? Здорово. Значит, часов в 9 утра он мне и ответит.
Оо, я могу узнать, по кому же вы страдали? Мне правда интересно /подобралась ближе/
Была одна девушка в Звуке. Я сразу не обращал на нее особого внимания, но потом она поставила один аватар...
Он правда так говорил? Здорово. Значит, часов в 9 утра он мне и ответит.
Да, вряд ли раньше)
Была одна девушка в Звуке. Я сразу не обращал на нее особого внимания, но потом она поставила один аватар...
Это вот эта вот озорница?) Хорошо летает, низко, к дождю
Это вот эта вот озорница?) Хорошо летает, низко, к дождю
Не ревнуй) Я знаю, что ты круче. Я это еще во время финального этапа заметил
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»