Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

541

Mitarashi Anko написал(а):

"прижала пальцы к губам"
С чего начнем - внешность? Посмотри на него "указала на притаившегося Кабуто" с оленьими глазами все понятно, как тебе в целом? Небрежная, рваная челка. Насмешливая ухмылка. Подростковая пухлощекость.
По десятибалльной шкале, да?

/ухмыльнулась себе/
Почему бы не с самого очевидного. /послушно уставилась на ясноокого/ С челкой еще можно что-нибудь сделать, да и сами волосы довольно густые, цвет конечно, блеклый, но так даже ничего, вполне коноховский комплекс, схожий с не будем показывать пальцем, кем. Ухмылочки ладно, не первый и не последний скалящийся...вот кожа. Что думаешь? Она так легко краснеет.

Akasuna no Sasori написал(а):

Мне же нужно как-то продвигать свою концепцию, показывая ее преимущества над общепринятыми.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

В таком случае, как я могу вам мешать, будьте нашим гостем.  http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

542

Temari написал(а):

В таком случае, как я могу вам мешать, будьте нашим гостем.

Обязательно, я как раз хотел перейти к этому режиму и дальше просматривать флуд в нем.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

0

543

Обязательно, я как раз хотел перейти к этому режиму и дальше просматривать флуд в нем.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

будьте хорошим мальчиком  http://s6.uploads.ru/0TjJq.gif

0

544

Не учитель, а изобличитель? Переключитесь. Что значит еще припрятано, ты так все и не распродал?
КПД ниже, чем у самого худшего из моих шпионов. Это не дело. Давай договоримся, либо ты немедленно наращиваешь профит, либо отступаешь в тень и возвращаешь товар. /в полной уверенности, что слабовольный чунин уже сам сидит на наркоте/

Ладно *переключился* Ту партию я уже загнал полностью. Это от другого поставщика. Потому что вы где-то там бегали, а гениальный промоутер в моем лице не мог сидеть без дела. Но как только уйдут эти полкило, я готов принять еще партию С:

Сразу видно, что ты ничего не понимаешь в искусстве. Какой толк от пластика, он непрочен и убог. Просто кто-то сидит на готовеньком, а кто-то к этому не привык и создает свое.

Ну что вы. Полимерные материалы не уступают в прочности натуральным. И даже наоборот. Глупо отказываться от функциональности ради какой-то там гордости. К тому же, это еще и дешевле *комплекс нищеброда*

При наличии такого питомца, уместнее говорить, что это он будет тебя иметь. А ведь порывался подобрать с улицы)

http://s020.radikal.ru/i701/1508/28/54224f69fdf0.gif Без комментариев.
А с улицы в окрестностях все уже прикормленные. Им и на улице неплохо. Тем более, мне кажется, это нанесет сильный удар по самомнению моей умирающей кошки.

Ужасно сочувствую. Когда Петербург окончательно повторит участь Р'льеха, тебе придется без гроша в кармане совершать глобальный переход через половину земного шара, дабы добраться до исторической родины.
Как же. Отвратительно. /поморщился и постарался не смотреть/ Я не переношу долгое пребывание на солнце, хотя не в силу естественных причин. Просто раздражает, когда что-то назойливо лезет в глаза. Уверен, какой-нибудь неудачливый Учиха меня поймет.

Не страшно. Путешествие стоит воссоединения *мечтательно*
*посмотрел как на странного* Солнечные очки - не вариант? Есть нормальные очки, которые блокируют неудобства. Они обычно с зеркальным покрытием.

0

545

Теория о наличии ряда общих признаков у подручных Орочимару, как всегда, работает безукоризненно.
/отступил подальше, не нарушая нарастающую атмосферу живости и беззаботности/

"слегка повернулась мимолетно поглядев"
Теория о том, что стоит понизить уровень мрачности во флуде и это изгонит Акасуну тоже работает.

Temari написал(а):

/ухмыльнулась себе/
Почему бы не с самого очевидного. /послушно уставилась на ясноокого/ С челкой еще можно что-нибудь сделать, да и сами волосы довольно густые, цвет конечно, блеклый, но так даже ничего, вполне коноховский комплекс, схожий с не будем показывать пальцем, кем. Ухмылочки ладно, не первый и не последний скалящийся...вот кожа. Что думаешь? Она так легко краснеет.

Да чо уж не будем "вытаскивает фотографии Кабуто в юности" таки сходство с Учихой налицо. Бледная кожа...хм, мне не нравится. Не с его типажом, по крайней мере. Тем более покраснеть можно крайне уродливо. Как на счет телосложения? Оно достойно внимания.

0

546

Temari написал(а):

будьте хорошим мальчиком

http://s7.uploads.ru/QBtyK.gif Когда я пытался быть хорошим, никто этого не оценил. Делать одно и то же с расчетом на разный результат - довольно глупо.

Umino Iruka написал(а):

Ладно *переключился* Ту партию я уже загнал полностью. Это от другого поставщика. Потому что вы где-то там бегали, а гениальный промоутер в моем лице не мог сидеть без дела. Но как только уйдут эти полкило, я готов принять еще партию С:

Так, допустим ты не врешь. Где моя доля?
И подожди-ка, то есть, ты хочешь мне сказать, что без моего ведома, исподтишка, нанялся на работу к конкурирующей фирме? Я жду покаяния.
Уверен, гениальный промоутер вроде тебя не слишком красочно оценит перспективу лишиться первосортного товара и потреблять только полумерные материалы.

Umino Iruka написал(а):

Ну что вы. Полимерные материалы не уступают в прочности натуральным. И даже наоборот. Глупо отказываться от функциональности ради какой-то там гордости. К тому же, это еще и дешевле *комплекс нищеброда*

Я так понимаю, именно этим принципом руководствуется Коноха, подготавливая своих шиноби.
Пластик, это даже звучит ущербно. Если бы в этом предложении имелись крупицы здравого смысла, я бы о нем подумал. Просто помни, что у нас разная зарплата и уровень художественного вкуса.

Umino Iruka написал(а):

Без комментариев.
А с улицы в окрестностях все уже прикормленные. Им и на улице неплохо. Тем более, мне кажется, это нанесет сильный удар по самомнению моей умирающей кошки.

Скорее, с ними. От комментариев в таких случаях редко кто сдерживается.
Но, рано или поздно, ей придется уступить свое место кому-то еще. А это неплохой заменитель, к тому же экзотическая порода.

Umino Iruka написал(а):

Не страшно. Путешествие стоит воссоединения *мечтательно*
*посмотрел как на странного* Солнечные очки - не вариант? Есть нормальные очки, которые блокируют неудобства. Они обычно с зеркальным покрытием.

Устрой новый челлендж - пересечь океан вплавь. Для шиноби это не должно быть таким уж сложным делом.
Не вариант. Также меня раздражает, когда они постоянно греют кожу на лице. Ощущение неприятное. В такие дни спасает только ветер, который, увы, бывает не всегда.
По мне так лучше умеренно прохладная погода, тем более для повседневности. /синдром петербуржца/

0

547

Теория о том, что стоит понизить уровень мрачности во флуде и это изгонит Акасуну тоже работает.

Посочувствуем. Тяжело жить, когда твоего эмоционального диапазона хватает только на кукол)

0

548

Теория о том, что предыдущее сообщение останется без ответа, потерпела крах.
Дело не только в этом. В последнее время у меня элементарно нет желания тратить время на долгие разговоры. Поэтому у каждого из присутствующих есть вполне себе шанс обогнать меня по кол-ву сообщений, воспользовавшись этим.

0

549

Да чо уж не будем "вытаскивает фотографии Кабуто в юности" таки сходство с Учихой налицо. Бледная кожа...хм, мне не нравится. Не с его типажом, по крайней мере. Тем более покраснеть можно крайне уродливо. Как на счет телосложения? Оно достойно внимания.

Ну,в  начале карьеры она не такая уж и бледная, такая вполне себе беж, и может, даже розоватая, не как у Наруто, конечно. /потянулась и вытянула пару фоток, одна из них после душа/ Хммм, да, без очков чем-то напоминает Учиху, особенно когда так беспомощно смотрит, ну просто щеночек. Телосложение? Астеник, похоже. Тебе как?

0

550

http://s7.uploads.ru/QBtyK.gif Когда я пытался быть хорошим, никто этого не оценил. Делать одно и то же с расчетом на разный результат - довольно глупо.

Вы обещали мне отдельный курс хорошего мальчика, мне начать оплакивать эту потерю?  http://s012.radikal.ru/i320/1501/8f/66cea46652db.gif

0

551

Yakushi Kabuto написал(а):

Посочувствуем. Тяжело жить, когда твоего эмоционального диапазона хватает только на кукол)

Нет мы не будем сочувствовать. Это личное дело для каждого.

Теория о том, что предыдущее сообщение останется без ответа, потерпела крах.
Дело не только в этом. В последнее время у меня элементарно нет желания тратить время на долгие разговоры. Поэтому у каждого из присутствующих есть вполне себе шанс обогнать меня по кол-ву сообщений, воспользовавшись этим.

Извини, на этот раз я не удержала и ответила, хотя видимо не стоило, раз у тебя подобные желания. Мне правда жаль - я исправлюсь.

0

552

Mitarashi Anko
Смотри, какую я редкость я добыла. Вот ведь может же быть таким красавчиком.

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i122/1603/ea/322f81d34f37.jpg

0

553

Temari написал(а):

Ну,в  начале карьеры она не такая уж и бледная, такая вполне себе беж, и может, даже розоватая, не как у Наруто, конечно. /потянулась и вытянула пару фоток, одна из них после душа/ Хммм, да, без очков чем-то напоминает Учиху, особенно когда так беспомощно смотрит, ну просто щеночек. Телосложение? Астеник, похоже. Тебе как?

"утвердительно кивнула" Астеник, хотя со всеми претензиями на будущего атлетика "на глазок смерила Якуши оценивающим взглядом" ширина плеч на это намекает. Руки накачены просто восхитительно, тут просто о-огромный плюс. А вот некоторые мышцы определенно стоит подкачать...а то они плоские.

0

554

Temari написал(а):

Вы обещали мне отдельный курс хорошего мальчика, мне начать оплакивать эту потерю?

Не припоминаю такого. Обратись к Тоби, моей замене в организации. Уверен, в честь моей светлой памяти он не откажет в такой малости.

Нет мы не будем сочувствовать.

Я всегда знал, что это только видимость, а в глубине души на это никто не способен. http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Извини, на этот раз я не удержала и ответила, хотя видимо не стоило, раз у тебя подобные желания. Мне правда жаль - я исправлюсь.

Извиняю. Роли уже объявлены, и среди списка персонажей в заданной пьесе нет ни одного подходящего для меня. Поэтому, лучше остаться зрителем. http://s7.uploads.ru/bOu3G.gif Или занять себя чем-то более привычным.

0

555

"утвердительно кивнула" Астеник, хотя со всеми претензиями на будущего атлетика "на глазок смерила Якуши оценивающим взглядом" ширина плеч на это намекает. Руки накачены просто восхитительно, тут просто о-огромный плюс. А вот некоторые мышцы определенно стоит подкачать...а то они плоские.

Да, руки я оценила вполне высоко. Возможно, с возрастом станет атлетичнее, но пока что умеренная мышечная масса соразмерно нагрузкам и возрасту. Неплохо, в общем, есть на что посмотреть. Мм, ты это о..? Ну, уж это то мы еще не видели, может, и там все в порядке, кто знает /похихикала/

Не припоминаю такого. Обратись к Тоби, моей замене в организации. Уверен, в честь моей светлой памяти он не откажет в такой малости.

Ах да, я забыла, это же вы меня на это подписали..ну ладно, на нет что тут скажешь /вздохнула, уже настроившись/

0

556

Temari написал(а):

Возможно, с возрастом станет атлетичнее,

Special for you. У него действительно большое будущее)

http://s7.uploads.ru/TDFqh.png

А вот огромный плюс, увы, исчез. Или усох.

0

557

Akasuna no Sasori
Mitarashi Anko
http://s017.radikal.ru/i402/1508/f3/aeaa819c7aa8.gif

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i094/1603/23/b92409fb0e5b.jpg

0

558

Special for you. У него действительно большое будущее)
А вот огромный плюс, увы, исчез. Или усох.

Ммм, Сасори-сан, вы знаете как увлечь девушку.  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif

0

559

Temari
Когда задолжал Какузу и не смог вернуть долг к сроку.

0

560

Akasuna no Sasori
А ведь точно. Какузу любит расчет натурой.

0

561

Temari написал(а):

Ммм, Сасори-сан, вы знаете как увлечь девушку.

Она опять куда-то исчезла. =L Спасибо. Иначе бы у меня не было трех сотен куколок одновременно.

0

562

Я всегда знал, что это только видимость, а в глубине души на это никто не способен.

Полагаю, больше всего тебя удручила упущенная возможность швырнуть в лицо бывшему подопечному и конохоской посредственности фразу "мне не нужно ваше поганое сочувствие".

Temari написал(а):

Да, руки я оценила вполне высоко. Возможно, с возрастом станет атлетичнее, но пока что умеренная мышечная масса соразмерно нагрузкам и возрасту. Неплохо, в общем, есть на что посмотреть. Мм, ты это о..? Ну, уж это то мы еще не видели, может, и там все в порядке, кто знает /похихикала/

"прикрыла улыбку" все же у меня сомнения на сей счет, даже если мы что-то и увидим. С распущенными волосами гораздо лучше, м? Стоит уже выносить оценку или обсудим мощь бедер и плоскостопие?)

0

563

Она опять куда-то исчезла. =L Спасибо. Иначе бы у меня не было трех сотен куколок одновременно.

Это потому что вы не можете ей дать все, что нужно.
Это ваш личный склад мертвых шлююю..пок.

"прикрыла улыбку" все же у меня сомнения на сей счет, даже если мы что-то и увидим. С распущенными волосами гораздо лучше, м? Стоит уже выносить оценку или обсудим мощь бедер и плоскостопие?)

Мы же все здесь знаем, чем все кончится, но зачем же сразу становится пророками, где ваше воображение. Хотя, думаю, он стал бы по фигуре чем-то вроде Гая. /невинный вид/
Горааздо лучше. Горячее, я бы сказала. А еще вон как трепетно сердца раздает.
Мощь бедер оставим на более мощных персонажей, мм? Думаю, 6 из 10 справедливая оценка для еще не матерого щеночка из Конохи. Твое мнение? /быстро конспектирует основные плюсы и минусы в тетради, не забывая отметить скверный характер, пластичную мораль и ряд психологических отклонений. И плоскостопие./

Отредактировано Temari (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 17:31)

0

564

Temari написал(а):

Мы же все здесь знаем,ч ем все кончится, но зачем же сразу становится пророками, где ваше воображение. Хотя, думаю, он стал бы по фигуре чем-то вроде Гая. /невинный вид/
Горааздо лучше. Горячее, я бы сказала. А еще вон как трепетно сердца раздает.
Мощь бедер оставим на более мощных персонажей, мм? Думаю, 6 из 10 справедливая оценка для еще не матерого щеночка из Конохи. Твое мнение? /быстро конспектирует основные плюсы и минусы в тетради, не забывая отметить скверный характер, пластичную мораль и ряд психологических отклонений. И плоскостопие./

Главное, чтобы он не источал такой же запах как Гай при открытии врат.
"пририсовывает на полях фигурку Якуши с огромными, влажными глазами, ушами и хвостом" 6 и еще половинку авансом.
Кто следующий? "раскрывает веером 4 фотографии на выбор Темари"

0

565

Главное, чтобы он не источал такой же запах как Гай при открытии врат.
"пририсовывает на полях фигурку Якуши с огромными, влажными глазами, ушами и хвостом" 6 и еще половинку авансом.
Кто следующий? "раскрывает веером 4 фотографии на выбор Темари"

Думаю, это в любом случае, не наша проблема /смеется/
Авансом за змеиные глаза в будущем?) Так мило /пририсовала плюсик к 6/
Давай я вслепую выберу /закрыла глаза ладонью и вытянула фото/ Кто?

0

566

Полагаю, больше всего тебя удручила упущенная возможность швырнуть в лицо бывшему подопечному и конохоской посредственности фразу "мне не нужно ваше поганое сочувствие".

Он бы не опустился до такой наивной лжи. Ведь все знают, что нужно. Можем как-нибудь примерить костюмчики его родителей, возможно это его смягчит.

0

567

Temari написал(а):

Думаю, это в любом случае, не наша проблема /смеется/
Авансом за змеиные глаза в будущем?) Так мило /пририсовала плюсик к 6/
Давай я вслепую выберу /закрыла глаза ладонью и вытянула фото/ Кто?

Авансом за накаченную мышцу)
"уставилась на фото" Акасуна, кто.
Что ж, я помню все твои трещинке? Образ вечного вьюноши "подперла ладонью щеку разглядывая Кукловода" А вот тут, пожалуй, я уже начну воспевать оду его глазам.

Yakushi Kabuto написал(а):

Он бы не опустился до такой наивной лжи. Ведь все знают, что нужно. Можем как-нибудь примерить костюмчики его родителей, возможно это его смягчит.

"отмахнулась" да брось, для него это только повод со смехом провести сочувствующего мордой по батареи, упрекая в слабости, отсутствии гордости и прочем. Угу, смягчит удар который обрушится на нас.

0

568

Yakushi Kabuto
Кабуто-сааан, вы починили что-то в Омуте, мне же интересно

0

569

Авансом за накаченную мышцу)
"уставилась на фото" Акасуна, кто.
Что ж, я помню все твои трещинке? Образ вечного вьюноши "подперла ладонью щеку разглядывая Кукловода" А вот тут, пожалуй, я уже начну воспевать оду его глазам.

Эгегей))
вечно молодой, это в определенном смысле, плюс /разглядывает фото/ как и кроваво-алые волосы. Глаза? Охристые, они казались бы теплыми, будь хоть немного более..живыми. Низковат и уж точно астеничен, и попросту деревянен, это уже в минусы. Хм. Так что насчет глаз? И модного маникюра с педикюром?

0

570

Mitarashi Anko

Свернутый текст

http://i053.radikal.ru/1603/f9/b994fe0f86fc.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно