pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Ну ладно, придется захватывать мир, будучи генином
Ну и что, спасать же будучи генином можно х)
Нам пришлось отменить его из-за инцидента с Хирузеном.
Настоящий ниндзя с легкостью предвосхищает действия противника) Уверен, в глазах всей деревни он навсегда останется ее героем х)
В голосовалке "кто кого" нет Сасори-сана. Он что, потерял веру в себя?(
Temari
"подталкивает подушечку к коленам Темари и уютно устраивается на ней" я так устала, пожалей меня
Он потерял верю в Райден. Он думал что хоть здесь его силу признают, но батл с Кисаме показал, что это не так. Он больше не хочет унижаться, проигрывая в опросах тем, кто гораздо его слабее.
Mitarashi Anko
Temari
Что происходит? Мы с Темарой ходим парой? Последнюю неделю вы неразлучны и кроме как вдвоем не появляетесь)
Он потерял верю в Райден. Он думал что хоть здесь его силу признают, но батл с Кисаме показал, что это не так. Он больше не хочет унижаться, проигрывая в опросах тем, кто гораздо его слабее.
Думаете, не нашлось бы противника, который был бы ничем против Сасори?
Mitarashi Anko
/поглаживает по волосам/ Что же ты себя не бережешь?
Думаете, не нашлось бы противника, который был бы ничем против Сасори?
Ну он конечно мог бы побаттлить себя с какими-нибудь слабаками, типо Генмы, Анко, Темари или Ируки, но этим он только выставил бы себя на посмешище. Его уровень это S-класс, уровень каге, но почему-то никто там его не видит.
Что происходит? Мы с Темарой ходим парой? Последнюю неделю вы неразлучны и кроме как вдвоем не появляетесь)
Слабые женщины должны держаться вместе! Тем более, среди членов клуба, где они не нужны
Ну он конечно мог бы побаттлить себя с какими-нибудь слабаками, типо Генмы, Анко, Темари или Ируки, но этим он только выставил бы себя на посмешище. Его уровень это S-класс, уровень каге, но почему-то никто там его не видит.
Пхххх, звучит так, будто и вы в него не верите.
Вера - ничто. Но продажное общество и накрутка голосов обещаниями и шантажом сделали свое. А может, дело в ксенофобии?
Слабые женщины должны держаться вместе! Тем более, среди членов клуба, где они не нужны
Так это что, значит, обычные визиты приличия?
Нелогично. Членам великого клуба, где вы не нужны, вы не нужны, так что и трогать вас они не будут)
В отличии от вас, верю. Я большой знаток, и, следовательно, поклонник его способностей. Это великий шиноби, и если бы он не перешел дорогу самому великому шиноби, то мог бы наделать в мире много шуму. Тех, кто в данный момент сильнее его в мире, можно пересчитать по пальцам, особенно учитывая состояние Орочимару-сама. Я бы сказал, пять человек.
Не у всех в приоритете вместо холодной оценки сил большие качки)
Вера - ничто. Но продажное общество и накрутка голосов обещаниями и шантажом сделали свое. А может, дело в ксенофобии?
Так и знала, что ваша вера в человечество пошатнулась речами нечистых на руку тыловиков. Не переживайте, вот в вашей родной деревне вам всегда знали цену.
Так это что, значит, обычные визиты приличия?
Почему же визиты, это флуд один на всех. Вот мы и держимся вместе. К тому же, такой опасный контингент..
"вяло приводит себя в вертикальное состояние" может создадим свой флуд, чтоб не оскорблять чувства страждущих.
Не переживайте, вот в вашей родной деревне вам всегда знали цену.
...поэтому проголосовали за Кисаме. Жестоко.
Нелогично. Членам великого клуба, где вы не нужны, вы не нужны, так что и трогать вас они не будут)
Ну так дело не в трогании, а в том, что кроме друг друга мы никому больше не нужны
Не у всех в приоритете вместо холодной оценки сил большие качки)
Так дело не только в мышцах) Кисаме банально очень крут.
В отличии от вас, верю. Я большой знаток, и, следовательно, поклонник его способностей. Это великий шиноби, и если бы он не перешел дорогу самому великому шиноби, то мог бы наделать в мире много шуму. Тех, кто в данный момент сильнее его в мире, можно пересчитать по пальцам, особенно учитывая состояние Орочимару-сама. Я бы сказал, пять человек.
Охтыжкамисама. Кто же это был?! неужели Сакура-чан уже настолько великолепна была тогда?
Это великий шиноби
Ой, прекрати) /в очередной раз убедился в эффективности вложений/ Кукловод без своих марионеток становится обычным человеком. Я всего лишь сохраняю таланты в вечности
Тех, кто в данный момент сильнее его в мире, можно пересчитать по пальцам, особенно учитывая состояние Орочимару-сама. Я бы сказал, пять человек.
Это всегда можно исправить, пополнив ими мою коллекцию. А поскольку я никогда не отдыхаю, в отличии от них, то чувствовать в полной безопасности себя не может ни один.
...поэтому проголосовали за Кисаме. Жестоко.
Увы, был выбран не тот противник. Только не Кисаме и Какузу, простите Они настоящие монстры.
"вяло приводит себя в вертикальное состояние" может создадим свой флуд, чтоб не оскорблять чувства страждущих.
Хм..свой флуд с театром Бунраку и сливовым вином. Стоит это обдумать.
Так и знала, что ваша вера в человечество пошатнулась речами нечистых на руку тыловиков. Не переживайте, вот в вашей родной деревне вам всегда знали цену.
В родной деревне? /на всякий случай убедился, что это не гендзюцу/ В Суне у меня был только пыльный подвал, где я клепал марионеток под армейские нужды. Одно и то же десятки раз. Никаких шансов на движение вперед и самосовершенствование. Тухлая дыра - этот Песок.
Почему же визиты, это флуд один на всех. Вот мы и держимся вместе. К тому же, такой опасный контингент..
Потому что по-отдельности вас последнее время очень мало. Не было бы у нас Изумо, и я бы предложил занять соответствующие роли) Опасный? Только если вести себя глупо.
что кроме друг друга мы никому больше не нужны
/готовится сворачивать свиток с марионеткой Казекаге-неудачника и пускать его на растопку камина/
Так дело не только в мышцах) Кисаме банально очень крут.
Но не настолько. Следовательно, мышцы сыграли решающую роль, взяв верх над объективностью)
Ну так дело не в трогании, а в том, что кроме друг друга мы никому больше не нужны
В качестве подопытных или материала для марионеток сгодитесь. Можно даже совместить. Не подходит? Ну тогда дожидайтесь Генму-сана
Охтыжкамисама. Кто же это был?! неужели Сакура-чан уже настолько великолепна была тогда?
Чие достаточно сильна и она лучше чем кто-либо знает на что способен ее внук. Прибавьте к этому два антидота и огромную силу, способную уничтожать марионетки с одного удара, и получите рецепт победы.
Это всегда можно исправить, пополнив ими мою коллекцию. А поскольку я никогда не отдыхаю, в отличии от них, то чувствовать в полной безопасности себя не может ни один.
На примере сандайме казекаге вы уже продемонстрировали нам, что способны победить и того, кто гораздо сильнее, так что на их месте я бы действительно был настороже. В конце концов, все они в отличии от вас подвержены старению, и вы всегда можете просто подождать)
Увы, был выбран не тот противник. Только не Кисаме и Какузу, простите Они настоящие монстры.
Пф. /насквозь пропитанным презрением голосом/ Даже Кишимото не стал отрицать мое превосходство над ними, составляя параметры для датабука. Кто дал этой блондинке мнение? В Наруто у женщин его быть не должно.
На примере сандайме казекаге вы уже продемонстрировали нам, что способны победить и того, кто гораздо сильнее, так что на их месте я бы действительно был настороже. В конце концов, все они в отличии от вас подвержены старению, и вы всегда можете просто подождать)
Поскольку я не люблю ждать, то, очевидно, предпочту более динамичный метод их соединения со смертью в неразделимых объятиях.
Увы, был выбран не тот противник. Только не Кисаме и Какузу, простите. Они настоящие монстры.
Монстр это не тот, кто выглядит страшнее всех. Обычно самый страшный монстр выглядит наиболее безобидно. До поры до времени.
В Наруто у женщин его быть не должно.
/оглядывает присутствующих, ожидая пока его объявят победителем в недавнем споре/
Поскольку я не люблю ждать, то, очевидно, предпочту более динамичный метод их соединения со смертью в неразделимых объятиях.
Двое из них уже в весьма преклонном возрасте, так что ждать пришлось бы недолго. Но...
Монстр это не тот, кто выглядит страшнее всех. Обычно самый страшный монстр выглядит наиболее безобидно. До поры до времени.
Что и доказал наглядно Наруто на своем примере. Впрочем, это уже совсем другая история. Оставь ее, Кабуто) Скорее всего, старейшины промыли ей мозги, и теперь ее голосом говорит моя бабуля, которая всегда была склонна к провокации.
В качестве подопытных или материала для марионеток сгодитесь. Можно даже совместить. Не подходит? Ну тогда дожидайтесь Генму-сана
Так это ж вы всполошились, нам-то с Анко вдвоем комфортно, это вы стали задавать вопросы пхх) Вы, кстати, тоже не нужны
Чие достаточно сильна и она лучше чем кто-либо знает на что способен ее внук. Прибавьте к этому два антидота и огромную силу, способную уничтожать марионетки с одного удара, и получите рецепт победы.
Так о каком же великом шиноби речь-то шла? Что перешел дорожку Сасори
В родной деревне? /на всякий случай убедился, что это не гендзюцу/ В Суне у меня был только пыльный подвал, где я клепал марионеток под армейские нужды. Одно и то же десятки раз. Никаких шансов на движение вперед и самосовершенствование. Тухлая дыра - этот Песок.
Кто ж виноват, что вы оказались подлым тихушником, который работал только на себя, да еще подло убил Казекаге. Так то теперь всем известно что вы изрядная су...негодяй-мерзавец-падлец.
Потому что по-отдельности вас последнее время очень мало. Не было бы у нас Изумо, и я бы предложил занять соответствующие роли) Опасный? Только если вести себя глупо.
Не стоит так переживать, ревность еще никого не делала счастливее
Я бы сказала, неблагополучный. Плохое влияние самого низа общества
Но не настолько. Следовательно, мышцы сыграли решающую роль, взяв верх над объективностью)
Насколько? Кисаме так и не смогли победить толком, в каноне он прямо равнялся биджу /пожала плечами/
Я вас, конечно, уважаю, Сасори-сан, но против Кисаме я не поставлю даже сейчас
/готовится сворачивать свиток с марионеткой Казекаге-неудачника и пускать его на растопку камина/
Вы что-то хотите нам сказать этим?
/оглядывает присутствующих, ожидая пока его объявят победителем в недавнем споре/
/всего лишь следует традициям манги, не гнушаясь пользоваться возведенной в норму дискриминацией куноичи/
Двое из них уже в весьма преклонном возрасте, так что ждать пришлось бы недолго. Но...
Расхищать гробницы - не мой метод. Зато пара капель яда в сытном ужине иногда творит чудеса)
Пф. /насквозь пропитанным презрением голосом/ Даже Кишимото не стал отрицать мое превосходство над ними, составляя параметры для датабука. Кто дал этой блондинке мнение? В Наруто у женщин его быть не должно.
Можно подумать,с огласно датабуку видно, что вас бы уделала Сакура с Чие) А они уделали.
В Наруто у женщин его быть не должно.
Вы сейчас говорите как ваш идейник противник. Вы уж определитесь, что там у женщин в Наруте должно быть, а чего нет.
Хотите сказать, и Кисаме и Какузу очеьн нормальные, обычные шиноби?)
Ох, ну не надо про инфернальность некоторых ботаников нагнетать
Не-не, мальчики, мне просто нравится читать доводы вас обоих.
Вы, кстати, тоже не нужны
Ну, кому как)
Так о каком же великом шиноби речь-то шла? Что перешел дорожку Сасори
Об убийце вашего отца.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 16 марта, 2016г. 22:59)
Об убийце вашего отца.
И что же, он перешел дорогу Сасори? Вот это да..я основательно забыла канон, оказывается.
Ну, кому как)
Нет ну вы то друг друга хоть в десна целуйте, мы ж не претендуем.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»