Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

571

Temari написал(а):

Кабуто-сааан, вы починили что-то в Омуте, мне же интересно

Теперь все должно быть нормально.

Akasuna no Sasori
Стоило нам стать баттл-рэперами, как чики сразу принялись нас обсуждать  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif
Скоро еще и в "Вечерний Хатаке" позовут небось)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 17:58)

0

572

Yakushi Kabuto написал(а):

Теперь все должно быть нормально.

Стоило нам стать баттл-рэперами, как чики сразу принялись нас обсуждать  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

Вы обиделись на 6-ку?)))

0

573

Temari написал(а):

Вы обиделись на 6-ку?)))

Если это не намек на мое положение при Орочимару-сама, то нет)
Я привык использовать недооценку себе на пользу.

0

574

Скоро еще и в "Вечерний Хатаке" позовут небось)

Где вас по традиции передачи заставят напялить коноховскую униформу и дадут 5 рё. Ни в чем себе не отказывайте. И в течение всего часа будут неиллюзорно высмеивать. Не соглашайтесь.

0

575

Temari написал(а):

вечно молодой, это в определенном смысле, плюс /разглядывает фото/ как и кроваво-алые волосы. Глаза? Охристые, они казались бы теплыми, будь хоть немного более..живыми. Низковат и уж точно астеничен, и попросту деревянен, это уже в минусы. Хм. Так что насчет глаз? И модного маникюра с педикюром?

Рост это просто длинный, свистящий прочерк - перешагнешь и не заметишь. О чем ты? Его глаза одни из самых живых во всем касте, даже будучи в кукольной вариации. В том то вся прелесть - цвет, который по определению должен быть мягким и теплым, отливает блестящим холодом. Легкая поволока, ресницы должно быть как беличья кисточка. А эмоциональный диапазон, тут Кабуто не прав, он только взглядом может пройти путь от неспешного, внимательного наблюдателя до маньяка со стажем "демонстрирует фотографию".
Педикюр тоже имеется? Оо Не обращала внимания - ну, это видимо веянья все того же мышления 17-летнего подростка. Телосложения кукольного Кена со всеми вытекающими)

0

576

Если это не намек на мое положение при Орочимару-сама, то нет)
Я привык использовать недооценку себе на пользу.

Ну что вы, конечно нет. Просто вы мало приседаете и это отражается на вашей...ээ.../глянула на часы/ В общем, Анко считает, что это серьезный минус.

0

577

Mitarashi Anko написал(а):

Рост это просто длинный, свистящий прочерк - перешагнешь и не заметишь. О чем ты? Его глаза одни из самых живых во всем касте, даже будучи в кукольной вариации. В том то вся прелесть - цвет, который по определению должен быть мягким и теплым, отливает блестящим холодом. Легкая поволока, ресницы должно быть как беличья кисточка. А эмоциональный диапазон, тут Кабуто не прав, он только взглядом может пройти путь от неспешного, внимательного наблюдателя до маньяка со стажем "демонстрирует фотографию".
Педикюр тоже имеется? Оо Не обращала внимания - ну, это видимо веянья все того же мышления 17-летнего подростка. Телосложения кукольного Кена со всеми вытекающими)

/Впечатлилась, перебирает фото, задержала взгляд на Хируко/ жаль только, у него прискорбная привычка влезать в разных мужиков..
Беличья стрелка..как поэтично, возможно, он использовал этот материал. /вздохнула/ Да, спору нет, глаза прекрасны, как рассвет. Да у них у всех, кажется, имеется педикюр, такой уж дресс-код в организации.

0

578

Temari написал(а):

Ну что вы, конечно нет. Просто вы мало приседаете и это отражается на вашей...ээ.../глянула на часы/ В общем, Анко считает, что это серьезный минус.

Анко просто не знает, что ее оценка в 700 главе манги не отличается от цифры, которую Наруто получил на жеребьевке перед финальным этапом экзамена на чунина)
И вообще, я через пару лет буду обладать кекке-генкаем клана Хозуки и смогу мгновенно накачивать себе любые мышцы до какого угодно состояния.

---

http://naruto-grand.ru/_pu/25/21498011.png
Когда слишком долго не видел женщин, пока был в плену у Орочимару.

0

579

Temari написал(а):

/Впечатлилась, перебирает фото, задержала взгляд на Хируко/ жаль только, у него прискорбная привычка влезать в разных мужиков..
Беличья стрелка..как поэтично, возможно, он использовал этот материал. /вздохнула/ Да, спору нет, глаза прекрасны, как рассвет. Да у них у всех, кажется, имеется педикюр, такой уж дресс-код в организации.

Что на счет общей модификации тела? Не уверена, как ее можно вообще оценить по степени привлекательности.

...

http://s3.uploads.ru/t/gZW9z.png

0

580

Когда слишком долго не видел женщин, пока был в плену у Орочимару.

Как-то это слишком..эээ дигармонично. /немного фшоке/

Анко просто не знает, что ее оценка в 700 главе манги не отличается от цифры, которую Наруто получил на жеребьевке перед финальным этапом экзамена на чунина)
И вообще, я через пару лет буду обладать кекке-генкаем клана Хозуки и смогу мгновенно накачивать себе любые мышцы до какого угодно состояния.

Какая Анко глупая

Что на счет общей модификации тела? Не уверена, как ее можно вообще оценить по степени привлекательности.

Даже и не знаю. Лично я не уверена, что торс, полный катушки со шлангом, меня привлекает /задумалась/
А ты что думаешь?

0

581

Temari написал(а):

Даже и не знаю. Лично я не уверена, что торс, полный катушки со шлангом, меня привлекает /задумалась/
А ты что думаешь?

Да и винты в спине напрягают. Хорошо, что он разборный. Может где-то есть тело с более привлекательными критериями? Итак, что мы имеем "вырисовывает лозунг "Лучшая игрушка года для вашего чуунина" Что-то неоднозначное, тянущее на 5 баллов.

0

582

Что-то неоднозначное, тянущее на 5 баллов.

http://s2.uploads.ru/t/rBgFz.png

0

583

Да и винты в спине напрягают. Хорошо, что он разборный. Может где-то есть тело с более привлекательными критериями? Итак, что мы имеем "вырисовывает лозунг "Лучшая игрушка года для вашего чуунина" Что-то неоднозначное, тянущее на 5 баллов.

Согласна, может, только свой плюсик поставлю за то, что соотечественник /злорадно скалится/ И поддержу рыжих.
/конспектирует тщательно всю оду глазам, бегло упоминает минусы/
Следующий? Может, на этот раз протащим Учиху?

0

584

Temari написал(а):

Согласна, может, только свой плюсик поставлю за то, что соотечественник /злорадно скалится/ И поддержу рыжих.
/конспектирует тщательно всю оду глазам, бегло упоминает минусы/
Следующий? Может, на этот раз протащим Учиху?

"застонала" это будет очень трудно - найти минусы в великих Учихах "вытащила фото Обито" Твое желание - тебе и начинать.

0

585

"застонала" это будет очень трудно - найти минусы в великих Учихах "вытащила фото Обито" Твое желание - тебе и начинать.

Пфф, спроси меня - я тебе их вагон привезу. Главный минус - в дрянном характере и проклятой бабской чувствительности. Обито или Тоби? Телосложением не блещет с какой стороны не глянь, оду глазам я не вытяну..так что, майн херц, тебе вступление)

0

586

http://s3.uploads.ru/eAUHy.png

http://s3.uploads.ru/TL3D1.gif

0

587

http://s3.uploads.ru/TL3D1.gif

Ваши друзья прибежали?

0

588

Temari написал(а):

Пфф, спроси меня - я тебе их вагон привезу. Главный минус - в дрянном характере и проклятой бабской чувствительности. Обито или Тоби? Телосложением не блещет с какой стороны не глянь, оду глазам я не вытяну..так что, майн херц, тебе вступление)

Обито он же Тоби. Внешность не привлекает, даже без учета вмешательства в нее булыжника. Единственное - рост подходящий. За него могу накинуть балл.

0

589

Обито он же Тоби. Внешность не привлекает, даже без учета вмешательства в нее булыжника. Единственное - рост подходящий. За него могу накинуть балл.

/качает головой, глядя в потолок/ Мда, как-то кисло пошло, не того Учиху мы взяли. Даже задницу не оценишь - под плащем не видно. Кажется, тут думать дальше и смысла нет. Двоечка-троечка?

0

590

Temari написал(а):

Ваши друзья прибежали?

Мои кто?

0

591

Мои кто?

Ну вы же кого-то там заметили

0

592

Temari написал(а):

/качает головой, глядя в потолок/ Мда, как-то кисло пошло, не того Учиху мы взяли. Даже задницу не оценишь - под плащем не видно. Кажется, тут думать дальше и смысла нет. Двоечка-троечка?

Троечка. Пожалеем несчастных Учих, не будем выбиваться из строя.
Следующий у нас... "хитро поглядела на Копирующего"

0

593

Umino Iruka написал(а):

*поморщился* Подыграть не мог?
Рыжая? Борода, в смысле.
Дна - "нет", зато есть штыри, бетонные блоки, утопленники *вдохновленно* Я в третьем классе не смог даже с тумбочки в бассейн прыгнуть, чего уж там ._.
Макдональдс. Впервые я там был лет в 11. Тогда нам с партнером сказали, что если мы с ним возьмем первое место по городу, нас отведут в макдак. Второе - в сладкоежку. В сладкоежку нам не хотелось идти.

Не мог, я не умею)
Нет, я же не Бормалей х)
"Кивнул", да-да, там еще нужно идти по палке над камнями, которые снизу (метра 3) упасть легко) Ну тут уж каждому свое
Отличная мотивация х) Я не помню, когда я там был первый раз, помню, в каком именно

Temari написал(а):

Протектор /подсказала/

Угу-угу, смотри, я читаю, интересная книжка)

Akasuna no Sasori написал(а):

Для мира шиноби - несомненно. Большинство откидывается куда раньше.
В самом деле? Что ж, ты можешь присоединиться к моей коллекции. Фактически, будешь работать на Акацуки.
Либо ванильно разочароваться в системе, как вариант. Но конечный итог одинаков.

Определенно, нам просто повезло
Я пойду тогда по пути Итачи и избавлюсь от эдо тенсей твоих манипуляций
\

Относительно своей системы ценностей - ни одного.

Относительно общепринятой

И после этого Хидана считают мазохистом. Что ж, я надеюсь ты не слишком сильно поджаришься после того, как тебя долбанет электричеством в разы сильнее, чем кого-либо еще из коружающих. Молниеносное завершение битвы, Минато бы гордился.

Меня бы и не ударило.

Еще один коноховский прихвостень пойман на лжи.

Это подделка =/

0

594

Hatake Kakashi написал(а):

Угу-угу, смотри, я читаю, интересная книжка)

/надменно отвернулась, кивнула Анко/

Троечка. Пожалеем несчастных Учих, не будем выбиваться из строя.
Следующий у нас... "хитро поглядела на Копирующего"

Начинай!

0

595

Temari написал(а):

Начинай!

Копирующий хорош фигурой - бой с Кузьмой это наглядно демонстрирует "демонстрирует фото где у Какаши задирается форменный бадлон" косые мышцы живота - дааа. А еще посмотри на его пальцы - произведение искусства, не иначе. Что же внешности - будем рассматривать спецвыпуск, где он снимает маску?

0

596

Mitarashi Anko
Temari
Судя по-вашему выбору, следующий баттл будет между Какаши и Обито.
Было бы довольно эпично  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

597

Копирующий хорош фигурой - бой с Кузьмой это наглядно демонстрирует "демонстрирует фото где у Какаши задирается форменный бадлон" косые мышцы живота - дааа. А еще посмотри на его пальцы - произведение искусства, не иначе. Что же внешности - будем рассматривать спецвыпуск, где он снимает маску?

/под напором Анко рассматривает фото/ Хмм, и впрямь, это впечатляет.. /залипла на косые мышцы/. И рост отличный, да. В целом, фигура мне нравится да. Отлична. /хладнокровно записывает/ Из минусов - эмоциональный импотент.

0

598

будем рассматривать спецвыпуск, где он снимает маску?

НЕТ!

0

599

Temari написал(а):

/под напором Анко рассматривает фото/ Хмм, и впрямь, это впечатляет.. /залипла на косые мышцы/. И рост отличный, да. В целом, фигура мне нравится да. Отлична. /хладнокровно записывает/ Из минусов - эмоциональный импотент.

А еще в минусы - уши =\ Они у него торчат и жутко раздражают "на рисунке Какаши обзавелся ушами-лопухами" Ммм - 7-8, полагаю?

Hatake Kakashi написал(а):

НЕТ!

Хатаке ответ. Тогда снимай маску "тянется"

0

600

А еще в минусы - уши =\ Они у него торчат и жутко раздражают "на рисунке Какаши обзавелся ушами-лопухами" Ммм - 7-8, полагаю?

За одни лишь внешние данные соглашусь на 8-ку. Лопоухий - это нечто!) /веселится/

Хатаке ответ. Тогда снимай маску "тянется"

/присоединилась к требованиям/

Отредактировано Temari (Воскресенье, 27 марта, 2016г. 19:23)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно