pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
За одни лишь внешние данные, соглашусь на 8-ку. Лопоухий - это нечто!) /веселится/
Итак, наш последний претендент "поднимает высоко карточку" Исключительно обворожительный, таинственный и неподражаемый - Майто Гай!
Итак, наш последний претендент "поднимает высоко карточку" Исключительно обворожительный, таинственный и неподражаемый - Майто Гай!
Да! /зааплодировала/ Итак, что тут можно сказать. Статен, высок, силен, ни грамма жира в плотных мышцах! Здоровый образ жизни и неиссякаемое здоровье. А зубы какие!
Это потому что вы не можете ей дать все, что нужно.
Это ваш личный склад мертвых шлююю..пок.
Я итак дал ей все, что было можно. Что ж, видимо, в пещере недостаточно комфортно, и она отправилась в какой-нибудь мегаполис искать лучшей жизни.
С такими отзывами она действительно может однажды превратиться в склад мертвых шлю...пок.
Стоило нам стать баттл-рэперами, как чики сразу принялись нас обсуждать
Скоро еще и в "Вечерний Хатаке" позовут небось)
Предсказуемо. Лови момент, в случае проигрыша все равно можно срубить немного профита на хайпе)
Сначала я не хотел идти, но, вижу, кое-кто очень боится, что у него отберут все внимание завсегдатаев заведения. Или высмеют.
При подходящей публике можно даже замутить совместный стендап.
Когда слишком долго не видел женщин, пока был в плену у Орочимару.
Левша? Какой интересный индивидуум.
Определенно, нам просто повезло
Я пойду тогда по пути Итачи и избавлюсь отэдо тенсейтвоих манипуляций
\
Или не повезло. По крайней мере одному из нас.
В этом случае ты потеряешь мое уважение. Придумай более достоверный способ)
Относительно общепринятой
Относительно общепринятой я слишком вдалеке.
Меня бы и не ударило.
Верно, тебя бы шарахнуло. Есть правила. Физика, которую ты достаточно хорошо помнишь.
Это подделка =/
Больше похоже на хеллоуинский костюм.
2. Это не флуд. Это не флуд. Это не флуд!! Если решили обсудить чужие мысли, переносите разговоры в спец.тему.
/посмотрел последние сообщения в Омуте/
Да! /зааплодировала/ Итак, что тут можно сказать. Статен, высок, силен, ни грамма жира в плотных мышцах! Здоровый образ жизни и неиссякаемое здоровье. А зубы какие!
Вот в чьих бедрах собралась вся мощь и сила. Волосы лоснятся от бриолина. А уж как ему идет алый цвет и смуглая кожа. В ярости просто бесподобен.
Я итак дал ей все, что было можно. Что ж, видимо, в пещере недостаточно комфортно, и она отправилась в какой-нибудь мегаполис искать лучшей жизни.
С такими отзывами она действительно может однажды превратиться в склад мертвых шлю...пок.
Я не на что не намекаю, но, может, дело в том, что вы несколько мм...бесполы? Ну знаете, женщинам иногда хочется немного человеческого тепла. В городе ей это найти легче.
Еще не превратилось? Как странно.
Вот в чьих бедрах собралась вся мощь и сила. Волосы лоснятся от бриолина. А уж как ему идет алый цвет и смуглая кожа. В ярости просто бесподобен.
Боже, я уверена, он может лопать ими арбузы. Итс соу хот. От этой мощи в коленях слабость и сердце трепещет, особенно когда чакра бьет воистину с мощью шторма вокруг него.
Один минус - дурацкий костюм..Но без него, ах какой мужчина.
Левша? Какой интересный индивидуум.
/на всякий случай промолчал/
Предсказуемо. Лови момент, в случае проигрыша все равно можно срубить немного профита на хайпе)
Сначала я не хотел идти, но, вижу, кое-кто очень боится, что у него отберут все внимание завсегдатаев заведения. Или высмеют.
При подходящей публике можно даже замутить совместный стендап.
Немного? Если два бездельника с дефектами речи собрали 8 миллионов просмотров за несколько дней (не считая еще большего суммарного количества просмотров на посвященным баттлу видео), то что уж говорить о нас)
Или фит записать. Ладно, потом, мы нарушаем обстановку напряженного противостояния, без нее хайпа нам не видать.
Боже, я уверена, он может лопать ими арбузы. Итс соу хот. От этой мощи в коленях слабость и сердце трепещет, особенно когда чакра бьет воистину с мощью шторма вокруг него.
Один минус - дурацкий костюм..Но без него, ах какой мужчина.
Костюм - это досадный промах, который тем не менее, является скупым обрамлением для столь чудесной картины. Уверена на его прессе можно стирать белье... 9,5 без лишних разговоров "обмахивается веером фотографий Гая" Версус. Заканчиваем.
9,5 без лишних разговоров
Вы забыли один серьезный минус. ОН ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ОН ОВОЩ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. Сомневаюсь, что от его мускулатуры хоть что-то осталось)
Я не на что не намекаю, но, может, дело в том, что вы несколько мм...бесполы? Ну знаете, женщинам иногда хочется немного человеческого тепла. В городе ей это найти легче.
Еще не превратилось? Как странно.
Хм. Если речь идет о том, чтобы доставить удовольствие (либо страдание) кому-то другому, то я на это вполне способен. А если она хотела доставить его мне, то исчезновение - плохой способ. Аргумент не принят.
Немного? Если два бездельника с дефектами речи собрали 8 миллионов просмотров за несколько дней (не считая еще большего суммарного количества просмотров на посвященным баттлу видео), то что уж говорить о нас)
Или фит записать. Ладно, потом, мы нарушаем обстановку напряженного противостояния, без нее хайпа нам не видать.
Не будем забегать вперед. Этим дилетантам с Версуса следовало бы поучиться. Не удивлюсь, если однажды на форуме обнаружится несколько десятков гостей, читающих соответствующие страницы флуда и зазубривающих панчи.
После. Такой инфоповод поднимет еще большую волну обсуждений, если грамотно выбрать момент. До окончания, в таком случае)
Вы забыли один серьезный минус. ОН ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ОН ОВОЩ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ. Сомневаюсь, что от его мускулатуры хоть что-то осталось)
"прочистила уши от лишнего ора" кто-то потерял самообладание? Мы так-то рассматривали персонажей только до середины шиппудена. А Тоби в таком случае - разлагающаяся биомасса. А ты мутант.
/склонилась к Анко, долго шепчутся, периодически что-то записывая в тетрадь, наконец, готовы обнародовать результат женского обсуждения "Mr. Fuckin' Awesome"/
Беспорный лидер: великолепный Тобирама-сама Сенджу - 10/10
боже
Майто Гай - 9,5
Хатаке Какаши - 8
Канкуро - 7
Якуши Кабуто - 6,5
Акасуна но Сасори - 5,5
Сабаку но Гаара - 5
Тоби - 3
Сабаку но Гаара - 5
/не ожидал такой подставы от родной сестры/
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
великолепный Тобирама-сама Сенджу
Костюм - это досадный промах, который тем не менее, является скупым обрамлением для столь чудесной картины. Уверена на его прессе можно стирать белье... 9,5 без лишних разговоров "обмахивается веером фотографий Гая" Версус. Заканчиваем.
Ахахах, тонко подмечено!
Закругляемся, пока наши дорогие шиноби не озверели окончательно.
Не стоит так нервничать, иначе ваше личное достижение в связи с пупочной грижей в виде змеи скатит вас на самое дно списка самых сексуальных играемых персонажей форума. Вас мы оценивали периода "коноховский щенок + прихвостень Орочимару", того же периода идет и оценка всех прочих.
Хм. Если речь идет о том, чтобы доставить удовольствие (либо страдание) кому-то другому, то я на это вполне способен. А если она хотела доставить его мне, то исчезновение - плохой способ. Аргумент не принят.
Ох простите пожалуйста! Я же не знала. Но все же, вы не вполне живы, а ее душа может тянуться к настоящему теплу. А не лишь холодной кукле.
/не ожидал такой подставы от родной сестры/
Ты не должен был этого видеть, брат. И ты знаешь, что курс усиленных тренировок поднял бы твой рейтинг, как и более открытые одежды... К тому же..не мне оценивать твою кхм привлекательность для противоположного пола. Уверена, с возрастом ты их всех заткнешь за пояс, а пока тебе всего 14.
Mitarashi Anko
Виз из факин ассом
Закругляемся, пока наши дорогие шиноби не озверели окончательно.
А да и хоть бы озверели "махнула рукой" Впрочем, я устала от этого мира и наболталась надолго. Ты знаешь где меня искать.
А да и хоть бы озверели "махнула рукой" Впрочем, я устала от этого мира и наболталась надолго. Ты знаешь где меня искать.
Ппфф, вообще не теряла)
Ох простите пожалуйста! Я же не знала. Но все же, вы не вполне живы, а ее душа может тянуться к настоящему теплу. А не лишь холодной кукле.
В рамках первого сезона я вполне жив. Не понимаю, что ее не устраивает. Поищу ее у Какузу, эти самонадеянные блондинки любят стариков с внушительным кошельком.
Ты не должен был этого видеть, брат. И ты знаешь, что курс усиленных тренировок поднял бы твой рейтинг, как и более открытые одежды... К тому же..не мне оценивать твою кхм привлекательность для противоположного пола. Уверена, с возрастом ты их всех заткнешь за пояс, а пока тебе всего 14.
Понимаю. /призадумался, напряженно сжав губы/ Мне нужен подходящий учитель, чтобы двигаться вперед. Никогда не поздно научиться чему-то новому, как мне объяснил Наруто. Поэтому я найду этого Гей-сенсея и попрошу научить всему, что он знает сам. Рейтинг Казекаге не может быть настолько низким.Но Канкуро ты поставила выше. Просто с ним у тебя был личный опыт, поэтому, да? =\
В рамках первого сезона я вполне жив. Не понимаю, что ее не устраивает. Поищу ее у Какузу, эти самонадеянные блондинки любят стариков с внушительным кошельком
/похихикала/ попрошу не равнять всех под один лишь цвет волос!
Понимаю. /призадумался, напряженно сжав губы/ Мне нужен подходящий учитель, чтобы двигаться вперед. Никогда не поздно научиться чему-то новому, как мне объяснил Наруто. Поэтому я найду этого Гей-сенсея и попрошу научить всему, что он знает сам. Рейтинг Казекаге не может быть настолько низким.
Но Канкуро ты поставила выше. Просто с ним у тебя был личный опыт, поэтому, да? =\
Зачем так далеко ходить, к тому же, к коноховским джонинам, способным тебя искалечить и морально и физически. Как бы я не уважала Гая-сана, его чувство прекрасного оставляет желать лучшего. Более чем уверена, что его стиль прически тебе не подойдет. Как и одежда.
Что за гнусные инсинуации, просто Канкуро объективно выше, мощнее и старше тебя.
Хатаке ответ. Тогда снимай маску "тянется"
"замер как монумент Хокаге"
Не трогай маску, лицо нельзя трогать
/присоединилась к требованиям/
НЕТ
НЕТ
Да и Они с тобой
Не помешаю?
/похихикала/ попрошу не равнять всех под один лишь цвет волос!
Ты его огорчаешь.
Зачем так далеко ходить, к тому же, к коноховским джонинам, способным тебя искалечить и морально и физически. Как бы я не уважала Гая-сана, его чувство прекрасного оставляет желать лучшего. Более чем уверена, что его стиль прически тебе не подойдет. Как и одежда.
Что за гнусные инсинуации, просто Канкуро объективно выше, мощнее и старше тебя.
Я должен. Как Казекаге. Нельзя оставить это так просто, Суну уже слишком долго считают слабейшей из всех деревень. Мы должны предпринять меры. Дональд Трамп исполнял номер в костюме фермера, и сейчас он популярен. Мне тоже нужно сделать нечто подобное, чтобы люди меня зауважали. Перестали относиться, как к чудовищу. Понимаешь? /доверительно посмотрел в глаза/ Но он сам расс... Кхем, конечно, я понимаю. Брат заслужил быть первым. Ну, хотя бы четвертым.
Не помешаю?
Лучше не стоит. Дамы не вынесут, когда ты сбросишь Тобираму с пьедестала)
О, так это не прекращалось ни на секунду *вполз еле разумный со сна*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»