pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Лучше не стоит. Дамы не вынесут, когда ты сбросишь Тобираму с пьедестала)
А кто сказал, что я собираюсь сбрасывать второго хокаге?
Я должен. Как Казекаге. Нельзя оставить это так просто, Суну уже слишком долго считают слабейшей из всех деревень. Мы должны предпринять меры. Дональд Трамп исполнял номер в костюме фермера, и сейчас он популярен. Мне тоже нужно сделать нечто подобное, чтобы люди меня зауважали. Перестали относиться, как к чудовищу. Понимаешь? /доверительно посмотрел в глаза/
Но он сам расс... Кхем, конечно, я понимаю. Брат заслужил быть первым. Ну, хотя бы четвертым.
Я понимаю, брат, но почему бы тебе не брать пример с кого-то из нашей родной деревни? Вот есть тут один, он лишь ненамного тебя обошел и знаешь, благодаря чему? Просто он знал, кода стоит снять плащ и принять выгодную позу. К тому же, тебе очень шли твои прежние одежды. Форма Казекаге скрывает фигуру, а шляпа - чудесный оттенок твоих волос.Он что?..Я его убью. А ты, как ты мог слушать эти россказни и даже не разможить ему язык за больную клевету??
О, так это не прекращалось ни на секунду *вполз еле разумный со сна*
Здравствуй, коллега-социофоб. Принимай пост. Скоро и во флешбеке.
А кто сказал, что я собираюсь сбрасывать второго хокаге?
Твой внешний вид красноречивей всяких слов.
Здравствуй, коллега-социофоб. Принимай пост. Скоро и во флешбеке.
Приветствую. У меня, может, настроение какое-то сварливое сегодня, но лишь сейчас я осознал, во имя чего мы создали ТНН.
Твой внешний вид красноречивей всяких слов.
Мой внешний вид стандартен, а слова красноречивы, но лишь тогда когда этого хочу я.
Umino Iruka
Привет
Shiranui Genma
Привет, Генма-сан. Как твои дела по итогам недели?
Shiranui Genma
Привет, Генма-сан. Как твои дела по итогам недели?
Я бездельничаю, кроме спорта и работы у меня ничего нет.
Shiranui Genma
У, совсем бездельник *засмеялся* Что там на личном фронте? В смысле, как самочувствие, самоощущение, уверенность в себе?
Shiranui Genma
У, совсем бездельник *засмеялся* Что там на личном фронте? В смысле, как самочувствие, самоощущение, уверенность в себе?
Личный фронт в броне, все в достатке. Хотя здоровье на стадии проверки.
Shiranui Genma
Отлично. *кивнул* Надеюсь, и со здоровьем все будет на десяточку из десяти.
Я понимаю, брат, но почему бы тебе не брать пример с кого-то из нашей родной деревни? Вот есть тут один, он лишь ненамного тебя обошел и знаешь, благодаря чему? Просто он знал, кода стоит снять плащ и принять выгодную позу. К тому же, тебе очень шли твои прежние одежды. Форма Казекаге скрывает фигуру, а шляпа - чудесный оттенок твоих волос.
Он что?..Я его убью. А ты, как ты мог слушать эти россказни и даже не разможить ему язык за больную клевету??
Но ведь... дедушка. Ты так его любила, а теперь говоришь такое. Кроме того, это не то, к чему я стремлюсь. Полбалла явно не хватит, чтобы расчистить репутацию нашей деревни от песчаных гор домыслов и предрассудков.
/разом поник/ Но ведь таков закон. Каге должен быть тенью, представлять селение, оставляя себя прежнего за пределами официального облачения...Темари, не горячись. Я давно сошел с пути насилия и могу понять, как важно налаживать тесную связь с родными)
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Shiranui Genma
Отлично. *кивнул* Надеюсь, и со здоровьем все будет на десяточку из десяти.
7 апреля узнаю.
Приветствую. У меня, может, настроение какое-то сварливое сегодня, но лишь сейчас я осознал, во имя чего мы создали ТНН.
Не обращай внимание на рейтинги, у нас здесь нет деления на первого, второго и третьего, как в классическом триумвирате. Но в данном сеттинге, стоит отметить, мы почти что братья.
Выпью, выпью море,
Обкурюсь туманом.
Я со всеми в ссоре,
Я дружу с вулканом.
Окунаюсь в лаву,
Вынырну не скоро,
Высоту и славу
Уступаю горам.
Но, когда обмою
В лаве свои кости,
Двери всем открою
Приглашу в гости...
Не завидую я тому, кто будет с тобой баттлиться.
7 апреля узнаю.
Ну и я примерно в то же время, да.
Не обращай внимание на рейтинги, у нас здесь нет деления на первого, второго и третьего, как в классическом триумвирате. Но в данном сеттинге, стоит отметить, мы почти что братья.
Да, да. Но сейчас все стихло, обсасывание достоинств и недостоинств утихло, хихиканье прекратилось - и мне стало ощутимо легче. Вот прямо... легче.
Не завидую я тому, кто будет с тобой баттлиться.
А я их не сочиняю, и это не полная версия.
Ну и я примерно в то же время, да.
Ну, вот и спросим друг у друга
Ну, вот и спросим друг у друга
*развалился на диване* Но сначала нужно записаться к врачу, чего я еще не сделал.
*развалился на диване* Но сначала нужно записаться к врачу, чего я еще не сделал.
А я сделал через интернет.
Да, да. Но сейчас все стихло, обсасывание достоинств и недостоинств утихло, хихиканье прекратилось - и мне стало ощутимо легче. Вот прямо... легче.
Затишье перед бурей) Финальный раунд обещает быть самым запоминающимся. Не то что бы я мог терпеть рэп, но если речь идет о словесных баталиях, то это резко все сглаживает.
Главное не скатиться до записи альбома.
А я их не сочиняю, и это не полная версия.
Токубецу не писатель? Что ж, тем не менее.
Shiranui Genma
Какая разница, они все равно в ответ звонить станут *приуныл* У тебя ДМС?
Затишье перед бурей) Финальный раунд обещает быть самым запоминающимся. Не то что бы я мог терпеть рэп, но если речь идет о словесных баталиях, то это резко все сглаживает.
Главное не скатиться до записи альбома.
"Хи-хи-хи, у Сасори катушка в брюхе, и-хи-хи" Приятно?
Ладно, подождем. Хорошо, что я не участвую. Я бы мог батл только в жанре подписи Генмы-сана. Все эти лирические амфибрахии на прозаические темы. В это я умею. В рэп нет.
Shiranui Genma
Какая разница, они все равно в ответ звонить станут *приуныл* У тебя ДМС?
Мне никто не звонит, "усмехнулся" Нет-нет, наша поликлиника и в принципе многие вещи можно сделать через сайт pgu.mos
Токубецу не писатель? Что ж, тем не менее.
Прошлое, которое стояло мне было посвящено, а это написанно во время войны
Мне никто не звонит, "усмехнулся" Нет-нет, наша поликлиника и в принципе многие вещи можно сделать через сайт pgu.mos
Ааа а у меня ДМС. И почему-то считается, что верх качества обслуживания - это когда клиенту перезванивают. Не нужно, не нужно мне звонить, я не люблю говорить по телефону, почему они не могут этого понять *морщится*
Ааа а у меня ДМС. И почему-то считается, что верх качества обслуживания - это когда клиенту перезванивают. Не нужно, не нужно мне звонить, я не люблю говорить по телефону, почему они не могут этого понять *морщится*
А мне когда позвонили я сказал им не туда попали. И такие тут больше не живут.
"Хи-хи-хи, у Сасори катушка в брюхе, и-хи-хи" Приятно?
Ладно, подождем. Хорошо, что я не участвую. Я бы мог батл только в жанре подписи Генмы-сана. Все эти лирические амфибрахии на прозаические темы. В это я умею. В рэп нет.
Безразлично, фраза все равно носит нейтральную окраску и не грешит против истины.
Ты слаб, потому что тебе не хватает ясности ума. В противном случае, глядишь, и были бы все шансы. Лирические темы со стандартной рифмовкой иногда писать сложнее, по-моему.
В любом случае, когда самооценка шпиона взлетает до неба - это не есть хорошо. Придется спустить назад, иначе обожжется.
Прошлое, которое стояло мне было посвящено, а это написанно во время войны
То есть, тот отрывок про Голгофу был посвящен не Итачи? Вот это поворот.
Безразлично, фраза все равно носит нейтральную окраску и не грешит против истины.
Ты слаб, потому что тебе не хватает ясности ума. В противном случае, глядишь, и были бы все шансы. Лирические темы со стандартной рифмовкой иногда писать сложнее, по-моему.
В любом случае, когда самооценка шпиона взлетает до неба - это не есть хорошо. Придется спустить назад, иначе обожжется.То есть, тот отрывок про Голгофу был посвящен не Итачи? Вот это поворот.
Бинго. А причём тут Итачи?
Бинго. А причём тут Итачи?
Проще сказать, где он ни при чем.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»