Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

661

Akasuna no Sasori написал(а):

Безразлично, фраза все равно носит нейтральную окраску и не грешит против истины.
Ты слаб, потому что тебе не хватает ясности ума. В противном случае, глядишь, и были бы все шансы. Лирические темы со стандартной рифмовкой иногда писать сложнее, по-моему.
В любом случае, когда самооценка шпиона взлетает до неба - это не есть хорошо. Придется спустить назад, иначе обожжется.

Нюансы, Сасорье, нюансы.
Вы так думаете, потому что у меня доля в вашей порошковой партии? Нет, намного легче: хотя бы потому, что я не могу понять принципа рэп-рифмовки. Она нелинейная.
Давайте, подбейте птичку. Рожденный ползать... уф, двойной смысл.

Shiranui Genma написал(а):

А мне когда позвонили я сказал им не туда попали. И такие тут больше не живут.

Я не отвечаю на неизвестные номера. И домашний телефон у меня всегда выключен. Падам-тсс.

0

662

Проще сказать, где он ни при чем.

Я его вообще не вспоминал

0

663

Umino Iruka написал(а):

Я не отвечаю на неизвестные номера. И домашний телефон у меня всегда выключен. Падам-тсс.

А если человек номер сменил?

0

664

Shiranui Genma
Мне все равно. Пишите смсы.

0

665

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma Мне все равно. Пишите смсы.

Жестокий вы Ирука-сан.

0

666

Shiranui Genma
Неправда, просто боюсь говорить по телефону ._.

0

667

Umino Iruka написал(а):

Нюансы, Сасорье, нюансы.
Вы так думаете, потому что у меня доля в вашей порошковой партии? Нет, намного легче: хотя бы потому, что я не могу понять принципа рэп-рифмовки. Она нелинейная.
Давайте, подбейте птичку. Рожденный ползать... уф, двойной смысл.

Я давно привык. http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif
Я так думаю, потому что не трачу свое время на бесполезный мусор, неспособный меня заинтересовать.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif В этом все дело. Рифмовать можно как угодно, хотя даблраймить, по-моему, научиться не так уж сложно. Но и не обязательно, впрочем.
Стрельба по драконам - это достаточно необычно, чтобы стать историческим случаем. А фаршированная сенбонами запеченная ящерица - это и вовсе деликатес.

Я его вообще не вспоминал

Как ты посмел.  http://s3.uploads.ru/MTxOJ.gif

0

668

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Неправда, просто боюсь говорить по телефону ._.

Да, я помню.
Akasuna no Sasori
С легкостью, даже не задумываюсь

0

669

С легкостью, даже не задумываюсь

http://s012.radikal.ru/i319/1510/29/5c6a4423076a.gif

0

670

Akasuna no Sasori
Ну. Как знать. Не попробовав - не узнаешь. Я так "Наруто" увлекся. "Фу, бе, глупости, еще одну серию и спать..."
Может быть. У меня слишком стандартизированный мозг, мне сложно научиться чему-то, что не укладывается в мою систему. Знаете, как я на заре карьеры ломал себя, чтобы научиться переводить Найки, а? А?! А со следующей недели я за него еще и отвечаю!
Попросим Генму-сана сочинить об этом поэму.

Да, я помню.

Вот. Так что это не жестокость, а трусость.

0

671

Temari написал(а):

Да и Они с тобой

Они всегда со мной

0

672

http://s012.radikal.ru/i319/1510/29/5c6a4423076a.gif

http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

673

Umino Iruka
Борись

0

674

Борись

Не хочу *насупился*

0

675

Umino Iruka написал(а):

Не хочу *насупился*

Твоё право

0

676

Но ведь... дедушка. Ты так его любила, а теперь говоришь такое. Кроме того, это не то, к чему я стремлюсь. Полбалла явно не хватит, чтобы расчистить репутацию нашей деревни от песчаных гор домыслов и предрассудков.
/разом поник/ Но ведь таков закон. Каге должен быть тенью, представлять селение, оставляя себя прежнего за пределами официального облачения...
Темари, не горячись. Я давно сошел с пути насилия и могу понять, как важно налаживать тесную связь с родными)

Дедушка и есть самое стильное приобретение у того незабвенного нукенина.
Не печалься, мой дорогой братец, вот тебе маковый торт и чай сейчас заварю..
Как здорово, что ты это понимаешь, нам так тебя не хватает...пххх

Приветствую всех кого не видела.

0

677

Temari
Доброго

0

678

Солнышко, завались. В смысле, закатись. /устало перебирает детали недоделанной марионетки, напряженно поглядывая в раздел альтернативы/

0

679

Солнышко, завались. В смысле, закатись.

*пристально смотрит, намекая всем своим видом на ошибочность высказывания*

0

680

Umino Iruka написал(а):

*пристально смотрит, намекая всем своим видом на ошибочность высказывания*

/не оценил/ Это очень раздражающий фактор, когда лучи постоянно мелькают у тебя перед глазами. В следующий раз я возьму на пары самый пафосные из доступных солнцезащитных очков, и пусть мне только попробуют что-то сказать.
Самая идеальная уличная погода в марте здесь - слегка промозглая и ветреная, с затянутым низкими холодными тучами небом и серой палитрой городских красок, навевающая мысли о суициде. В будние дни точно, в выходные - пожалуйста, я не возражаю. /злой по-умолчанию/

0

681

Akasuna no Sasori
С откидывающимися стеклами *покивал* Могу одолжить свои пати-очки в виде телевизоров!
Нет, вот самая идеальная погода для марта - это как сейчас, только холоднее. А то у меня градация верхней одежды по теплоте сейчас вся сбилась, и меня это нервирует.

0

682

Umino Iruka написал(а):

С откидывающимися стеклами *покивал* Могу одолжить свои пати-очки в виде телевизоров!
Нет, вот самая идеальная погода для марта - это как сейчас, только холоднее. А то у меня градация верхней одежды по теплоте сейчас вся сбилась, и меня это нервирует.

Нет, с глухими. Что я говорил о твоем чувстве стиля? Ничего так и не поменялось, даже родительские шмотки с Конохи 80-ых.
Сейчас несколько солнечно, иначе было бы неплохо. По-моему, сейчас достаточно потеплело, чтобы с этим особо уже не заморачиваться. Впрочем, мне плевать, как ни странно. Штанов и плаща хватает для приемлемого облачения.

0

683

Akasuna no Sasori
Не знаю. Не запоминал эти ваши глупости *отвернулся*
Разумеется, вы же деревянный. А раз так, можете перестать выпендриваться. Солнце вашу визуальную аппаратуру не глушит :/

0

684

Umino Iruka написал(а):

Не знаю. Не запоминал эти ваши глупости *отвернулся*
Разумеется, вы же деревянный. А раз так, можете перестать выпендриваться. Солнце вашу визуальную аппаратуру не глушит :/

Или не хотел взглянуть в лицо собственным недостаткам.
Ничего хорошего от его продолжительного воздействия мне не светит. Поэтому шторы в моей скромной обители будут задернуты до того, как надоедливое светило опуститься и скроется. Или ты не шиноби, и нежишься под ним? Пф.

0

685

Солнышко, завались. В смысле, закатись. /устало перебирает детали недоделанной марионетки, напряженно поглядывая в раздел альтернативы/

Как-то не патриотично, Сасори-сан.
Правильно-правильно поглядываете. Вангую, скоро на вашей улице перевернется грузовик с постами.

0

686

Temari написал(а):

Как-то не патриотично, Сасори-сан.
Правильно-правильно поглядываете. Вангую, скоро на вашей улице перевернется грузовик с постами.

Какая жалость.
Звучит как угроза. Я не понял, вы и пишите их вместе?)

0

687

Какая жалость.
Звучит как угроза. Я не понял, вы и пишите их вместе?)

Не то слово. Все сироты Суны плачут от ваших слов.
Нет, что вы.  http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

Отредактировано Temari (Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:30)

0

688

Temari написал(а):

сироты Суны плачут

/появился под героическую музыку, исполняемую клоном Таюи на животе/
Ну и кто здесь обижает сирот?

0

689

Или не хотел взглянуть в лицо собственным недостаткам.
Ничего хорошего от его продолжительного воздействия мне не светит. Поэтому шторы в моей скромной обители будут задернуты до того, как надоедливое светило опуститься и скроется. Или ты не шиноби, и нежишься под ним? Пф.

Ну, какие-то я открыто признаю. Я некрасивый, я слабый, я слишком наивный, слабохарактерность сюда тоже идет... *загибает пальцы* ...отсутствие амбиций... *вздохнул*
Окно в пещере? Ух ты. А я да, я нежусь.

0

690

Temari написал(а):

Не то слово. Все сироты Суны плачут от ваших слов.
Нет, что вы.

Сомневаюсь, скорее многие из них раздумывают, не последовать ли моему примеру. Вон, трое уже покинули деревню.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif

Yakushi Kabuto написал(а):

/появился под героическую музыку, исполняемую клоном Таюи на животе/
Ну и кто здесь обижает сирот?

Ты ошибся точкой на временной прямой. Завязывай.

Umino Iruka написал(а):

Ну, какие-то я открыто признаю. Я некрасивый, я слабый, я слишком наивный, слабохарактерность сюда тоже идет... *загибает пальцы* ...отсутствие амбиций... *вздохнул*
Окно в пещере? Ух ты. А я да, я нежусь.

Нужно искать не следствия, а причины. И незамедлительно от них избавляться.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif Всегда так делаю.
S - это не просто буква. Это статус, это стиль жизни. Пора заканчивать, ТНН-клуб научит тебя преодолевать трудности.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно