pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Нужно искать не следствия, а причины. И незамедлительно от них избавляться. Всегда так делаю.
S - это не просто буква. Это статус, это стиль жизни. Пора заканчивать, ТНН-клуб научит тебя преодолевать трудности.
Самоубийство? *с грустным видом*
Что вы мне впариваете. Ничего, что я один из основателей клуба, а не новобранец?
Ты ошибся точкой на временной прямой. Завязывай.
Я пришёл из будущего. Я не обычный дракон, я из бронзовой стаи.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 28 марта, 2016г. 20:56)
Самоубийство? *с грустным видом*
Что вы мне впариваете. Ничего, что я один из основателей клуба, а не новобранец?
Самосовершенствование. Впрочем, каждому свое.
Так и веди себя подобающе. Это не детский лагерь, здесь тебе никто не протянет руку. Нас объединяет только ненависть к одним и тем же вещам.
Я пришёл из будущего. Я не обычай дракон, я из бронзовой стаи.
Паршиво же ты кончишь, если так пойдет и дальше.
/появился под героическую музыку, исполняемую клоном Таюи на животе/
Ну и кто здесь обижает сирот?
Воот тот рыжий /указала/
Сомневаюсь, скорее многие из них раздумывают, не последовать ли моему примеру. Вон, трое уже покинули деревню.
Это аушные дети, не про них сказ.
Паршиво же ты кончишь, если так пойдет и дальше.
Стану драконом бесконечности, что ещё круче.
Воот тот рыжий /указала/
/отправил его в Мезозой/
Это аушные дети, не про них сказ.
А по-моему, как раз про них.
А по-моему, как раз про них.
В таком случае, переодевайтесь)
/отправил его в Мезозой/
Уии /похлопала в ладоши/
Стану драконом бесконечности, что ещё круче.
Он разве не откинулся? Ну ладно, тогда ты в очередной раз скатился до унылой имбы.
/отправил его в Мезозой/
/наклепал овер9000 кукол алых тираннозавров, дожил до нынешних времен, попутно порабощая человечество/ Спасибо.
Уии /похлопала в ладоши/
Моя работа выполнена, я возвращаюсь в своё время. Но запомните: кто обидит сирот - будет иметь дело со мной!
/улетел назад в будущее/
В таком случае, переодевайтесь)
Нужно было просить хорошо. Теперь не дождешься.
Akasuna no Sasori
Да не нужна мне ваша рука. Я же у вас ее даже не просил.
Не ненависть. Непонимание и отторжение.
Он разве не откинулся? Ну ладно, тогда ты в очередной раз скатился до унылой имбы.
Нужно же как-то выживать во времени, где детишки стартуют с трёх стихий.
/наклепал овер9000 кукол алых тираннозавров, дожил до нынешних времен, попутно порабощая человечество/ Спасибо.
Не за что, коллега. Обижаешь обездоленных детишек? Красавчик)
Злодейская солидарность ftw!
Нужно было просить хорошо. Теперь не дождешься.
/То замечательное чувство, когда имеешь полную власть над персонажем партнера в более чем двух эпизодах флеша и уже переодевал его/
Моя работа выполнена, я возвращаюсь в своё время. Но запомните: кто обидит сирот - будет иметь дело со мной!
/улетел назад в будущее/
Он улетел, но обещал вернуться. Мужчина в самом расцвете сил Х)
Отредактировано Temari (Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:13)
Да не нужна мне ваша рука. Я же у вас ее даже не просил.
Не ненависть. Непонимание и отторжение.
Верно, самосовершенствование есть отделение от своего низменного начала с последующим его уничтожением.
Значит, когда ты будешь висеть над пропастью, то не сильно разочаруешься.
Первое ведет ко второму, второе синонимично ненависти.
Нужно же как-то выживать во времени, где детишки стартуют с трёх стихий.
Я всегда хотел достичь того же, но, как ни печально, оказался менее удачлив. Что ж, счастливой вечной жизни.
/То замечательное чувство, когда имеешь полную власть над персонажем партнера в более чем двух эпизодах флеша и уже переодевал его/
Это сейчас про Гаару? Он не совсем мой персонаж. Так, роль на одну альтернативу)
Это сейчас про Гаару? Он не совсем мой персонаж. Так, роль на одну альтернативу)
Ну так я и звала переодеться именно в него )Над Сасори у меня нет власти, пххх
У меня скоро будет. Подожди немного и я смогу заставить его переодеться в кого захочешь)
У меня скоро будет. Подожди немного и я смогу заставить его переодеться в кого захочешь)
Оо Да мне не к спеху, есть более остро страждущие Х)
А как же злодейская солидарность? Кроме того, нескоро. Сначала переживи нынешний квест)
А вот я вспоминаю лишь "Нет надо мной твоей власти Завулон". А не всякую рухлядь
А как же злодейская солидарность? Кроме того, нескоро. Сначала переживи нынешний квест)
Мертвый злодей - не злодей. Если не переживу, то возьму роль Орочимару, верну себе руки и воскрешу Кабуто и тебя, так что цунгцванг)
А вот я вспоминаю лишь "Нет надо мной твоей власти Завулон". А не всякую рухлядь
Я бы поспорил, что из этого жалкая рухлядь)
Мертвый злодей - не злодей. Если не переживу, то возьму роль Орочимару, верну себе руки и воскрешу Кабуто и тебя, так что цунгцванг)
Если не переживешь, то брать будет нечего. Впрочем, я с удовольствием дам тебе время от времени отыгрывать марионетку, если хочешь. Уникальный опыт.
/Ирука мод он/ *цугцванг /Ирука мод офф/
Я бы поспорил, что из этого жалкая рухлядь)
И вы туда же. Что вы от меня хотите, я просто блондинка! И не толкиенист, чтобы сия фигура имела для меня решающее значение.
Если не переживешь, то брать будет нечего. Впрочем, я с удовольствием дам тебе время от времени отыгрывать марионетку, если хочешь. Уникальный опыт.
Уникальный опыт, который по канону испытаю не я, а ты)
/Ирука мод он/ *цугцванг /Ирука мод офф/
/вспоминал про Граммарнаци. Понял, что соскучился/
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 28 марта, 2016г. 22:37)
И вы туда же. Что вы от меня хотите, я просто блондинка! И не толкиенист
При следующей встрече вместо постов соигроков я буду зачитывать тебе особо сочные места из ВК)
Доброго вечера всем.
При следующей встрече вместо постов соигроков я буду зачитывать тебе особо сочные места из ВК)
Доброго вечера всем.
..и мне ведь некуда будет деться, из страны-то! Ты слишком жестока(
..и мне ведь некуда будет деться, из страны-то! Ты слишком жестока(
Я приобщу тебя к прекрасному, хочешь ты этого или нет.
Я приобщу тебя к прекрасному, хочешь ты этого или нет.
Это насилие над личностью и психическим здоровьем!
Это насилие над личностью и психическим здоровьем!
Все как ты любишь, да?)
Ты зачитываешь фейлы соигроков, как учителя глупые моменты из сочинений и профессора из работ студентов? Now, вот что я называю действительно жестоким)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»