pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
И вы туда же. Что вы от меня хотите, я просто блондинка! И не толкиенист, чтобы сия фигура имела для меня решающее значение.
А мне нужна не просто блондинка. Больше шедевров российского кинематографа богу российского кинематографа, ага.
Уникальный опыт, который по канону испытаю не я, а ты)
Почему бы и нет. По крайней мере у меня будет бессмертное тело, пусть и недолго. Иронично, да?
/вспоминал про Граммарнаци. Понял, что соскучился/
Он в командировке, следит за порядком в концентрационном лагере.
Доброго вечера всем.
Ты зачитываешь фейлы соигроков, как учителя глупые моменты из сочинений и профессора из работ студентов? Now, вот что я называю действительно жестоким)
А это где-то запрещено? "улыбнулась" Понимаешь ли, суть некоторых постов в полной мере раскрывается только если начать читать их вслух кому-то еще.
Почему бы и нет. По крайней мере у меня будет бессмертное тело, пусть и недолго. Иронично, да?
Ещё ироничней, что тебя убедили самостоятельно от него отказаться)
Он в командировке, следит за порядком в концентрационном лагере.
Надо будет проведать его как-нибудь. Звук хайль!
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 28 марта, 2016г. 23:04)
Ещё ироничней, что тебя убедили самостоятельно от него отказаться)
Ю
Это уже не ирония, а по большому счету ахинея.
Осторожней с клавиатурой, молодой человек)
Надо будет проведать его как-нибудь. Звук хайль!
У них исправительная колония с заучиванием курса грамматики и пяти различных версий толковых словарей.
Там делать нечего уважающему себя игроку.
А это где-то запрещено? "улыбнулась" Понимаешь ли, суть некоторых постов в полной мере раскрывается только если начать читать их вслух кому-то еще.
/вспомнил про Рим и усмирил внутреннего моралфага/Чертовы 8%.
Все как ты любишь, да?)
Ноуп
Ты зачитываешь фейлы соигроков, как учителя глупые моменты из сочинений и профессора из работ студентов? Now, вот что я называю действительно жестоким)
/посмеялась как гиена/
Понимаешь ли, суть некоторых постов в полной мере раскрывается только если начать читать их вслух кому-то еще.
/внутренне содрогнулся, представив себе смеющиеся физиономии Темари с Анко, вычитывающих какой-нибудь его пост и ищущих в нем разнообразные косяки/
А мне нужна не просто блондинка. Больше шедевров российского кинематографа богу российского кинематографа, ага.
Увы, тут только просто_блондинка. Можете проследовать на свободную кассу
Понимаешь ли, суть некоторых постов в полной мере раскрывается только если начать читать их вслух кому-то еще.
/снова посмеялась/
/внутренне содрогнулся, представив себе смеющиеся физиономии Темари с Анко, вычитывающих какой-нибудь его пост и ищущих в немразнообразные косяки/
Расслабьтесь, у нас есть свои избранные фавориты и их незабываемый слог и тема
У них исправительная колония с заучиванием курса грамматики и пяти различных версий толковых словарей.
Там делать нечего уважающему себя игроку
Да я просто компанию ему составить хотел)
/внутренне содрогнулся, представив себе смеющиеся физиономии Темари с Анко, вычитывающих какой-нибудь его пост и ищущих в немразнообразные косяки/
А нет, все нормально, даже человек с 0% возмутился.
ТНН до конца, да?
/посмеялась как гиена/
/отправил в Мезозой/
/отправил в Мезозой/
Нет надо мной твоей власти, Кабутон.
Нет надо мной твоей власти, Кабутон.
Динозаврам то же самое скажешь, вдруг поможет
/вспомнил про Рим и усмирил внутреннего моралфага/
Чертовы 8%.
ТЕМАРИ!! Пойдем в скайп я тебе пост Кабуто почитаю. Там есть чудесная фраза про лимонные глаза.
/посмеялась как гиена/
/снова посмеялась/
"вспомнила, что читала в последний раз - отвернулась дабы скрыть румянец"
"смех" вот именно это мне и надо в постах соигроков. Прости-прости, я больше так не буду "все-равно хихикает"
Твои посты мы не читали, расслабься.
Динозаврам то же самое скажешь, вдруг поможет
Ой, ну ладно Хоть позагораю некоторое время. Одомашню кошку. И маленькую луговую лошадку.
"вспомнила, что читала в последний раз - отвернулась дабы скрыть румянец"
/похихикала вся пунцовая/
ТЕМАРИ!! Пойдем в скайп я тебе пост Кабуто почитаю. Там есть чудесная фраза про лимонные глаза.
Ооо, вкусненько, пойдем
Ооо, вкусненько, пойдем
И даже очень)
Что ж, уровень ненависти я к себе повысила - миссия выполнена. Что там дальше, ах да. Пара постов - шесть часов. Шесть часов на пару постов "устало потерла глаза" Гоу.
И даже очень)
Что ж, уровень ненависти я к себе повысила - миссия выполнена. Что там дальше, ах да. Пара постов - шесть часов. Шесть часов на пару постов "устало потерла глаза" Гоу.
Да это прям совместная миссия Конохи и Песка Канкуро снова будет бесится
Гоу-гоу, ниндзя.
Ооо, вкусненько, пойдем
/невозмутимо ждёт возможности поквитаться/
Го, ниндзя)
Тс. Будешь хорошим и мы на два голоса пропоем отходную тебе зачитаем тебе что-нибудь)
Увы, тут только просто_блондинка. Можете проследовать на свободную кассу
Все остальные кассы пустуют. Где жалобная книга? Ах да, это же наш магазин.
Расслабьтесь, у нас есть свои избранные фавориты и их незабываемый слог и тема
/и тут не вошел в число лучших/
Да я просто компанию ему составить хотел)
Им предстоит пройти плотные психологические метаморфозы перед тем, как перейти к физическим.
Затестишь пару десятков подопытных, когда они примут нужную консистенцию)
А нет, все нормально, даже человек с 0% возмутился.
ТНН до конца, да?
Человек с 0% промолчал, и не считает, что в жестокости есть нечто удивительное)
И все же, ТНН на нем не заканчивается. Клуб вечен. Нужно заказать себе статуи основателей, как в Долине Завершения.
"смех" вот именно это мне и надо в постах соигроков. Прости-прости, я больше так не буду "все-равно хихикает"
Твои посты мы не читали, расслабься.
Обычные опечатки? Но ведь это так типично, куда интересней и изощренней смеяться над самим стилем или ущербностью подачи материала.
А я ваши читал. =|
Го, ниндзя)
Alles zu seiner Zeit.
Тс. Будешь хорошим и мы на два голоса
пропоем отходную тебезачитаем тебе что-нибудь)
Я не очень люблю женский рэп. Боюсь это будет что-то на уровне MC Анюты.
Это будет нечто вроде неумелых и глумливо записанных аудиокнижек.
И вообще, я вот над своими постами стебусь периодически
Все остальные кассы пустуют. Где жалобная книга? Ах да, это же наш магазин.
Сделайте что-нибудь, мне надоело быть единственной блондинкой здесь, которая еще и не нужна
/и тут не вошел в число лучших/
Обычные опечатки? Но ведь это так типично, куда интересней и изощренней смеяться над самим стилем или ущербностью подачи материала.
А я ваши читал. =|
Я официально прошу прощение у уважаемого администратора и не менее уважаемого Якуши за столь непочтенное отношение к их постам. Ни в коем случае, не хотела Вас задеть, высмеять или каким-то образом оскорбить. Мне жаль, что все было воспринято так. Не знаю как убедить в своей искренности, придется поверить на слово.
Это будет нечто вроде неумелых и глумливо записанных аудиокнижек.
И вообще, я вот над своими постами стебусь периодически
Озвучьте лучше книги Джираи.
Ну ты сейчас сравниваешь убийство и суицид)
Сделайте что-нибудь, мне надоело быть единственной блондинкой здесь, которая еще и не нужна
Ты можешь перекраситься в брюнетку, и все равно будешь не нужна. Лучше становись куклой, на худой конец зомби. Вот кого здесь не хватает.
Я официально прошу прощение у уважаемого администратора и не менее уважаемого Якуши за столь непочтенное отношение к их постам. Ни в коем случае, не хотела Вас задеть, высмеять или каким-то образом оскорбить. Мне жаль, что все было воспринято так. Не знаю как убедить в своей искренности, придется поверить на слово.
Ты забыла низкий поклон) /поправил с помощью нитей чакры/ Ничего критичного, это и вдвое не так плохо, как просить прощения за свои.
Я думал, ты оставишь эту почетную роль для Таюи, когда она вернется)
Ну ты сейчас сравниваешь убийство и суицид)
Никому еще не мешала хорошая порция самоиронии. К тому же я очаровательно умею забывать свои посты, и когда я перечитываю что-то очень старое, там есть все - и удивление, и восхищение и здоровый смех и недоумение.
Ты можешь перекраситься в брюнетку, и все равно будешь не нужна. Лучше становись куклой, на худой конец зомби. Вот кого здесь не хватает.
Зачем перекрашиваться? Дело вовсе не в этом.
Я не могу просто взять и стать куклой.
Я не могу просто взять и стать куклой.
Ну конечно же можешь Я помогу, доверься мне.
Mitarashi Anko
У нас и так сейчас дефицит постов, просто не надо демотивировать людей ещё больше.
Никому еще не мешала хорошая порция самоиронии. К тому же я очаровательно умею забывать свои посты, и когда я перечитываю что-то очень старое, там есть все - и удивление, и восхищение и здоровый смех и недоумение.
Я ничего и не говорю против самоиронии. Смеяться над собой это как убить себя - твоё личное право, твоё личное дело, никого не касается. Смеяться над кем-то ещё это уже покушение. Самоирония это не плохо, но это не значит, что ты можешь её кому-то навязывать.
Я думал, ты оставишь эту почетную роль для Таюи, когда она вернется)
Не хотелось бы, чтобы она сразу же ушла вновь)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 29 марта, 2016г. 00:21)
Ну конечно же можешь Я помогу, доверься мне.
Зачем вам так утруждаться?
Я ничего и не говорю против самоиронии. Смеяться над собой это как убить себя - твоё личное право, твоё личное дело, никого не касается. Смеяться над кем-то ещё это уже покушение.
Вот оно что, ну яснопонятно. Почаще говорите это себе, когда вас будет заносит во флуде с глумлением. Мы никому под нос свое ценное мнение не выносим.
Отредактировано Temari (Вторник, 29 марта, 2016г. 00:25)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»