Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

781

Umino Iruka написал(а):

Чаще всего я разочаровываюсь в постах, к сожалению. К соигрокам у меня отношение более лояльное, но и грызть кактус мне зачастую не хочется - я себя не на помойке нашел. Если мне не нравится стиль, отношение к орфографии, пунктуации и каким-либо другим моментам, я титаническими усилиями абстрагируюсь от текста, оставляя только сюжетный костяк.
Не мои проблемы *радостно* Меня тоже пугают, когда я в наухах сижу.

"сделала мысленную пометку" Понимаю. В этом плане я поступаю проще и просто стараюсь не создавать подобные эпизоды. Или сворачивать их при критической ситуации. Общение с соигроками это одно. Игра другое. Время не резиновое.
Какое коварство!)

0

782

Umino Iruka
Даже так? Неожиданно...

0

783

Yakushi Kabuto написал(а):

Почему разочаровываюсь? Впервые вижу в вас что-то отрицательное, и это приятно, почти как видеть первые шаги своего ребёнка, но сейчас форуму нужно прочное добро, так что держитесь.

Да не впервые *повел плечом* Я же помню, как вы удивились в прошлый раз.
Но да, я понял, постараюсь *кивнул решительно*

Mitarashi Anko написал(а):

"сделала мысленную пометку" Понимаю. В этом плане я поступаю проще и просто стараюсь не создавать подобные эпизоды. Или сворачивать их при критической ситуации. Общение с соигроками это одно. Игра другое. Время не резиновое.
Какое коварство!)

Ну, иногда не знаешь, что тебя ждет по ту сторону текстового редактора С: А говорить "Пойди к чорту, не буду с тобою играть" я не умею.
Есть немного. Время вспомнить молодость и наверстать все неосуществленные розыгрыши С:

Shiranui Genma написал(а):

Даже так? Неожиданно...

Именно! Вот меня только знобит и горло опухло, а так все под контролем.

0

784

А я отдаю должное твоему умению оценивать свои силы)

http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif да-да, я видела твое мнение на мой счет в "Приколах..". Можешь не повторяться)

Umino Iruka написал(а):

Ну, иногда не знаешь, что тебя ждет по ту сторону текстового редактора С: А говорить "Пойди к чорту, не буду с тобою играть" я не умею.
Есть немного. Время вспомнить молодость и наверстать все неосуществленные розыгрыши С:

А смысл то мучить себя и соигрока, который будет думать, что все хорошо? Это же ролевые, а не принудительные работы. Можешь потренироваться на мне)
"посмотрела на календарь" Готовишься к пятнице?

0

785

А смысл то мучить себя и соигрока, который будет думать, что все хорошо? Это же ролевые, а не принудительные работы. Можешь потренироваться на мне)
"посмотрела на календарь" Готовишься к пятнице?

Не знаю. Если сюжет, по сути, интересный, отчего бы и не сыграть. Раз уж я могу абстрагироваться от разного рода косяков, нет смысла отказываться. *нахмурился* Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?
Не к пятнице! К отпуску! Важно просто не забыть на время отпуска забрать все личные вещи, а то после больничного я уже обнаружил у себя на рабочем столе сценки из жизни джедаев.

0

786

Umino Iruka написал(а):

Именно! Вот меня только знобит и горло опухло, а так все под контролем.

Все под контролем? Кроме здоровья...

0

787

Shiranui Genma
Не страшно. Не в здоровье счастье. Здоровье напрямую связано с психологическим состоянием, кстати. Психосоматика, все такое С:

0

788

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Не страшно. Не в здоровье счастье. Здоровье напрямую связано с психологическим состоянием, кстати. Психосоматика, все такое С:

А у тебя проблемы с психосоматикой?

0

789

Umino Iruka написал(а):

Не знаю. Если сюжет, по сути, интересный, отчего бы и не сыграть. Раз уж я могу абстрагироваться от разного рода косяков, нет смысла отказываться. *нахмурился* Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?
Не к пятнице! К отпуску! Важно просто не забыть на время отпуска забрать все личные вещи, а то после больничного я уже обнаружил у себя на рабочем столе сценки из жизни джедаев.

Довольно муторно. Тут, или ты тащишь на себе весь сюжет, не допуская чтобы кто-то своим вмешательством испортил его. Или тихо бесишься, но играешь "улыбнулась" ну, сомнения подкрались со спины с тихим шепотом. Лишь на свой счет, но, я крайне восприимчив, так что все еще можешь тренироваться.
Сценки были приличные?)

0

790

А у тебя проблемы с психосоматикой?

Да, и огого какие.

Довольно муторно. Тут, или ты тащишь на себе весь сюжет, не допуская чтобы кто-то своим вмешательством испортил его. Или тихо бесишься, но играешь "улыбнулась" ну, сомнения подкрались со спины с тихим шепотом. Лишь на свой счет, но, я крайне восприимчив, так что все еще можешь тренироваться.
Сценки были приличные?)

Нисколько. Даже наоборот - вручаешь все вожжи соигроку. Ну, у меня так, по крайней мере. Нет, не буду на тебе тренироваться, это глупости *легонько ткнул пальцем в лоб* Хотя на твоем месте я бы перечитывал за собою посты. У меня уже профессиональная деформация - вместо того, чтобы наслаждаться чужим текстом, в голове щелкает режим ревьюера и все.
О, ну к примеру, у меня до сих пор тут сценка "Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".

0

791

Umino Iruka
А с виду и не скажешь..

0

792

Umino Iruka написал(а):

Нисколько. Даже наоборот - вручаешь все вожжи соигроку. Ну, у меня так, по крайней мере. Нет, не буду на тебе тренироваться, это глупости *легонько ткнул пальцем в лоб* Хотя на твоем месте я бы перечитывал за собою посты. У меня уже профессиональная деформация - вместо того, чтобы наслаждаться чужим текстом, в голове щелкает режим ревьюера и все.
О, ну к примеру, у меня до сих пор тут сценка "Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".

Разные подходы, все понятно) "фыркнула" да, я в курсе, боремся всеми силами. Проблема в том, что вычитывая я начинаю переписывать все.
А у меня Зеленый Гоблин верхом на черной касатке против Тора на дельфине. Психолог бы порадовался.

0

793

А с виду и не скажешь..

С какого виду? Я и не помню, когда в последний раз болел без связи с эмоциями.

Разные подходы, все понятно) "фыркнула" да, я в курсе, боремся всеми силами. Проблема в том, что вычитывая я начинаю переписывать все.
А у меня Зеленый Гоблин верхом на черной касатке против Тора на дельфине. Психолог бы порадовался.

Вычитка - пусть даже не другим человеком - путь к совершенству. В переписывании ничего плохого не вижу, к слову.
Однако *посмеялся* Живописная картина, очень.

0

794

Mitarashi Anko
Анко, когда у Ибики приёмные дни?

0

795

да-да, я видела твое мнение на мой счет в "Приколах..". Можешь не повторяться)

Ну то лишь моё мнение. Ты ведь лучше знаешь на что способна)

Umino Iruka написал(а):

Да не впервые *повел плечом* Я же помню, как вы удивились в прошлый раз.
Но да, я понял, постараюсь *кивнул решительно*

А вот когда наберём других добряков, тогда возьму вас под свой патронаж. Все-таки ТНН не ради благотворительности была создана.

0

796

А вот когда наберём других добряков, тогда возьму вас под свой патронаж. Все-таки ТНН не ради благотворительности была создана.

Не могу сообразить более простодырого персонажа в каноне, чем Ирука. И Третий в молодости, но и его я уже занял.

0

797

Akasuna no Sasori написал(а):

/тактично промолчал, хотя зрачки на миг расширились/

Сасори...http://s018.radikal.ru/i510/1603/cc/e78937ec9b90.jpg

Такой уж нелегкий жизненный путь я избрал.

Не могу вас так утруждать, придется так ходить

Чужие фейлы?  http://s52.radikal.ru/i138/1501/d0/b67de9f57bca.gif  Только это можно обсуждать? Серьезно что ли? Впрочем, проехали.

0

798

Сектор Суны, донный, вшивый блеск песка.
Сектор Суны, здесь не дожить до сорока.

Тру стори, кстати =\

0

799

Umino Iruka написал(а):

Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?

/подумал, стоит ли принимать на свой/ Ты знаешь, как вдохновить для поста, который я собираюсь писать сегодняшней ночью)

Umino Iruka написал(а):

"Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".

Похоже, что печенье Ино все же было употреблено по своему назначению. http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif Лучше поздно, чем никогда. А иногда это дает куда более занимательный эффект.

Umino Iruka написал(а):

И Третий в молодости, но и его я уже занял.

Не забывай, кто тебе помог выбрать верную дорогу, когда окажешься на вершине.

Temari написал(а):

Сасори...

Хмм?  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif Я куда менее алогичен, чем большинство прочих присутствующих.

Temari написал(а):

Не могу вас так утруждать, придется так ходить
Чужие фейлы?    Только это можно обсуждать? Серьезно что ли? Впрочем, проехали.

Ты займешь всего немного моего времени. А труд окупится удовлетворением от созерцания полученного результата. Я же сказал, мне не сложно)
Самая популярная тема, разве нет? Ощущая чужую несостоятельность, многие также ощутимей чувствуют собственное превосходство в сравнении. Ради этого ведь все и затевается, к чему кривить душой)

0

800

Похоже, что печенье Ино все же было употреблено по своему назначению.  Лучше поздно, чем никогда. А иногда это дает куда более занимательный эффект.

Ну наконец-то! А то все уже начали забывать про мои фирменные тортики.

0

801

Ну наконец-то! А то все уже начали забывать про мои фирменные тортики.

Опять приписываешь себе чужие заслуги?  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif Всем давно известно, что у нее талант. Далеко пойдет. Может быть, я даже приобщу ее к своей сети.

0

802

Опять приписываешь себе чужие заслуги?   Всем давно известно, что у нее талант. Далеко пойдет. Может быть, я даже приобщу ее к своей сети.

Безусловно, талант в приготовлении печенья, но не в снабжении его секретным галлюциногенным ингредиентом)

0

803

Безусловно, талант в приготовлении печенья, но не в снабжении его секретным галлюциногенным ингредиентом)

Одним ингредиентом в таком блюде никогда не обходится)

0

804

Одним ингредиентом в таком блюде никогда не обходится)

Ты тоже что-то добавил?)

0

805

Ты тоже что-то добавил?)

Немного psilocybe semilanceata, для более ярко-выраженного послевкусия, никому не повредит)

0

806

Ты займешь всего немного моего времени. А труд окупится удовлетворением от созерцания полученного результата. Я же сказал, мне не сложно)
Самая популярная тема, разве нет? Ощущая чужую несостоятельность, многие также ощутимей чувствуют собственное превосходство в сравнении. Ради этого ведь все и затевается, к чему кривить душой)

Вы уж решите, вам не сложно, или хочется этим заняться.

Разве нет. Я привыкла играть не только тет-а-тет, а в таких случаях для меня нормально собираться в одном месте, чтобы не носить друг другу цитаты, и обсуждать посты и дальнейшие планы на флеш. Для меня нормально вместе обсудить удачный кусок, красивый эпитет, обсудить поворот сюжета, который выдал соигрок, может, согласно ему подпилить кусок своего поста, если потребуется, для сглаживания. Я так играла  больше двух лет, для меня это давно нечто вроде командной работы. В конце концов, обсуждение постов доставляет фан и вдохновляет, и да, мы нередко зубоскалим над своими персами, та-да!, потому что мы обсуждаем то, что мы играем. И нам это нравится.
Вот что не слишком привычно - это играть вообще никак не обсуждая ни посты, ни игру.
И да, чужую игру я не читаю чуть менее, чем полностью. Мне просто все равно.
Хотя, если мне интересен персонаж и его играют очешуенно, я могу перечитать доступные отыгрыши/посты этого игрока (так было с Анко и ее соигроком, единичный случай, но был). Но никогда я не полезу читать каждый встречный поперечный флеш. Мне. Просто. Не интересно.

На этом я надеюсь, я прояснила свою позицию на счет "обсуждения и осмеяния".

0

807

Akasuna no Sasori
Грибные эльфы бессмертны.

0

808

Akasuna no Sasori
Кажется у кое-кого трип уже начался)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 29 марта, 2016г. 23:44)

0

809

http://s020.radikal.ru/i715/1503/35/b7e94618e790.gif

0

810

Shiranui Genma
Привет, а ты кстати почему в основе не отписываешься?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно