pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Чаще всего я разочаровываюсь в постах, к сожалению. К соигрокам у меня отношение более лояльное, но и грызть кактус мне зачастую не хочется - я себя не на помойке нашел. Если мне не нравится стиль, отношение к орфографии, пунктуации и каким-либо другим моментам, я титаническими усилиями абстрагируюсь от текста, оставляя только сюжетный костяк.
Не мои проблемы *радостно* Меня тоже пугают, когда я в наухах сижу.
"сделала мысленную пометку" Понимаю. В этом плане я поступаю проще и просто стараюсь не создавать подобные эпизоды. Или сворачивать их при критической ситуации. Общение с соигроками это одно. Игра другое. Время не резиновое.
Какое коварство!)
Umino Iruka
Даже так? Неожиданно...
Почему разочаровываюсь? Впервые вижу в вас что-то отрицательное, и это приятно, почти как видеть первые шаги своего ребёнка, но сейчас форуму нужно прочное добро, так что держитесь.
Да не впервые *повел плечом* Я же помню, как вы удивились в прошлый раз.
Но да, я понял, постараюсь *кивнул решительно*
"сделала мысленную пометку" Понимаю. В этом плане я поступаю проще и просто стараюсь не создавать подобные эпизоды. Или сворачивать их при критической ситуации. Общение с соигроками это одно. Игра другое. Время не резиновое.
Какое коварство!)
Ну, иногда не знаешь, что тебя ждет по ту сторону текстового редактора С: А говорить "Пойди к чорту, не буду с тобою играть" я не умею.
Есть немного. Время вспомнить молодость и наверстать все неосуществленные розыгрыши С:
Даже так? Неожиданно...
Именно! Вот меня только знобит и горло опухло, а так все под контролем.
А я отдаю должное твоему умению оценивать свои силы)
да-да, я видела твое мнение на мой счет в "Приколах..". Можешь не повторяться)
Ну, иногда не знаешь, что тебя ждет по ту сторону текстового редактора С: А говорить "Пойди к чорту, не буду с тобою играть" я не умею.
Есть немного. Время вспомнить молодость и наверстать все неосуществленные розыгрыши С:
А смысл то мучить себя и соигрока, который будет думать, что все хорошо? Это же ролевые, а не принудительные работы. Можешь потренироваться на мне)
"посмотрела на календарь" Готовишься к пятнице?
А смысл то мучить себя и соигрока, который будет думать, что все хорошо? Это же ролевые, а не принудительные работы. Можешь потренироваться на мне)
"посмотрела на календарь" Готовишься к пятнице?
Не знаю. Если сюжет, по сути, интересный, отчего бы и не сыграть. Раз уж я могу абстрагироваться от разного рода косяков, нет смысла отказываться. *нахмурился* Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?
Не к пятнице! К отпуску! Важно просто не забыть на время отпуска забрать все личные вещи, а то после больничного я уже обнаружил у себя на рабочем столе сценки из жизни джедаев.
Именно! Вот меня только знобит и горло опухло, а так все под контролем.
Все под контролем? Кроме здоровья...
Shiranui Genma
Не страшно. Не в здоровье счастье. Здоровье напрямую связано с психологическим состоянием, кстати. Психосоматика, все такое С:
Shiranui Genma
Не страшно. Не в здоровье счастье. Здоровье напрямую связано с психологическим состоянием, кстати. Психосоматика, все такое С:
А у тебя проблемы с психосоматикой?
Не знаю. Если сюжет, по сути, интересный, отчего бы и не сыграть. Раз уж я могу абстрагироваться от разного рода косяков, нет смысла отказываться. *нахмурился* Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?
Не к пятнице! К отпуску! Важно просто не забыть на время отпуска забрать все личные вещи, а то после больничного я уже обнаружил у себя на рабочем столе сценки из жизни джедаев.
Довольно муторно. Тут, или ты тащишь на себе весь сюжет, не допуская чтобы кто-то своим вмешательством испортил его. Или тихо бесишься, но играешь "улыбнулась" ну, сомнения подкрались со спины с тихим шепотом. Лишь на свой счет, но, я крайне восприимчив, так что все еще можешь тренироваться.
Сценки были приличные?)
А у тебя проблемы с психосоматикой?
Да, и огого какие.
Довольно муторно. Тут, или ты тащишь на себе весь сюжет, не допуская чтобы кто-то своим вмешательством испортил его. Или тихо бесишься, но играешь "улыбнулась" ну, сомнения подкрались со спины с тихим шепотом. Лишь на свой счет, но, я крайне восприимчив, так что все еще можешь тренироваться.
Сценки были приличные?)
Нисколько. Даже наоборот - вручаешь все вожжи соигроку. Ну, у меня так, по крайней мере. Нет, не буду на тебе тренироваться, это глупости *легонько ткнул пальцем в лоб* Хотя на твоем месте я бы перечитывал за собою посты. У меня уже профессиональная деформация - вместо того, чтобы наслаждаться чужим текстом, в голове щелкает режим ревьюера и все.
О, ну к примеру, у меня до сих пор тут сценка "Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".
Umino Iruka
А с виду и не скажешь..
Нисколько. Даже наоборот - вручаешь все вожжи соигроку. Ну, у меня так, по крайней мере. Нет, не буду на тебе тренироваться, это глупости *легонько ткнул пальцем в лоб* Хотя на твоем месте я бы перечитывал за собою посты. У меня уже профессиональная деформация - вместо того, чтобы наслаждаться чужим текстом, в голове щелкает режим ревьюера и все.
О, ну к примеру, у меня до сих пор тут сценка "Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".
Разные подходы, все понятно) "фыркнула" да, я в курсе, боремся всеми силами. Проблема в том, что вычитывая я начинаю переписывать все.
А у меня Зеленый Гоблин верхом на черной касатке против Тора на дельфине. Психолог бы порадовался.
А с виду и не скажешь..
С какого виду? Я и не помню, когда в последний раз болел без связи с эмоциями.
Разные подходы, все понятно) "фыркнула" да, я в курсе, боремся всеми силами. Проблема в том, что вычитывая я начинаю переписывать все.
А у меня Зеленый Гоблин верхом на черной касатке против Тора на дельфине. Психолог бы порадовался.
Вычитка - пусть даже не другим человеком - путь к совершенству. В переписывании ничего плохого не вижу, к слову.
Однако *посмеялся* Живописная картина, очень.
Mitarashi Anko
Анко, когда у Ибики приёмные дни?
да-да, я видела твое мнение на мой счет в "Приколах..". Можешь не повторяться)
Ну то лишь моё мнение. Ты ведь лучше знаешь на что способна)
Да не впервые *повел плечом* Я же помню, как вы удивились в прошлый раз.
Но да, я понял, постараюсь *кивнул решительно*
А вот когда наберём других добряков, тогда возьму вас под свой патронаж. Все-таки ТНН не ради благотворительности была создана.
А вот когда наберём других добряков, тогда возьму вас под свой патронаж. Все-таки ТНН не ради благотворительности была создана.
Не могу сообразить более простодырого персонажа в каноне, чем Ирука. И Третий в молодости, но и его я уже занял.
Сектор Суны, донный, вшивый блеск песка.
Сектор Суны, здесь не дожить до сорока.
Тру стори, кстати =\
Ты на свой с Сасорье счет приняла, нет?
/подумал, стоит ли принимать на свой/ Ты знаешь, как вдохновить для поста, который я собираюсь писать сегодняшней ночью)
"Дельфинчик убивает Дарта Вейдера-пингвина. Вокруг штурмовики белые зайчики и белые коровки за всем этим наблюдают".
Похоже, что печенье Ино все же было употреблено по своему назначению. Лучше поздно, чем никогда. А иногда это дает куда более занимательный эффект.
И Третий в молодости, но и его я уже занял.
Не забывай, кто тебе помог выбрать верную дорогу, когда окажешься на вершине.
Сасори...
Хмм? Я куда менее алогичен, чем большинство прочих присутствующих.
Не могу вас так утруждать, придется так ходить
Чужие фейлы? Только это можно обсуждать? Серьезно что ли? Впрочем, проехали.
Ты займешь всего немного моего времени. А труд окупится удовлетворением от созерцания полученного результата. Я же сказал, мне не сложно)
Самая популярная тема, разве нет? Ощущая чужую несостоятельность, многие также ощутимей чувствуют собственное превосходство в сравнении. Ради этого ведь все и затевается, к чему кривить душой)
Похоже, что печенье Ино все же было употреблено по своему назначению. Лучше поздно, чем никогда. А иногда это дает куда более занимательный эффект.
Ну наконец-то! А то все уже начали забывать про мои фирменные тортики.
Ну наконец-то! А то все уже начали забывать про мои фирменные тортики.
Опять приписываешь себе чужие заслуги? Всем давно известно, что у нее талант. Далеко пойдет. Может быть, я даже приобщу ее к своей сети.
Опять приписываешь себе чужие заслуги? Всем давно известно, что у нее талант. Далеко пойдет. Может быть, я даже приобщу ее к своей сети.
Безусловно, талант в приготовлении печенья, но не в снабжении его секретным галлюциногенным ингредиентом)
Безусловно, талант в приготовлении печенья, но не в снабжении его секретным галлюциногенным ингредиентом)
Одним ингредиентом в таком блюде никогда не обходится)
Одним ингредиентом в таком блюде никогда не обходится)
Ты тоже что-то добавил?)
Ты тоже что-то добавил?)
Немного psilocybe semilanceata, для более ярко-выраженного послевкусия, никому не повредит)
Ты займешь всего немного моего времени. А труд окупится удовлетворением от созерцания полученного результата. Я же сказал, мне не сложно)
Самая популярная тема, разве нет? Ощущая чужую несостоятельность, многие также ощутимей чувствуют собственное превосходство в сравнении. Ради этого ведь все и затевается, к чему кривить душой)
Вы уж решите, вам не сложно, или хочется этим заняться.
Разве нет. Я привыкла играть не только тет-а-тет, а в таких случаях для меня нормально собираться в одном месте, чтобы не носить друг другу цитаты, и обсуждать посты и дальнейшие планы на флеш. Для меня нормально вместе обсудить удачный кусок, красивый эпитет, обсудить поворот сюжета, который выдал соигрок, может, согласно ему подпилить кусок своего поста, если потребуется, для сглаживания. Я так играла больше двух лет, для меня это давно нечто вроде командной работы. В конце концов, обсуждение постов доставляет фан и вдохновляет, и да, мы нередко зубоскалим над своими персами, та-да!, потому что мы обсуждаем то, что мы играем. И нам это нравится.
Вот что не слишком привычно - это играть вообще никак не обсуждая ни посты, ни игру.
И да, чужую игру я не читаю чуть менее, чем полностью. Мне просто все равно.
Хотя, если мне интересен персонаж и его играют очешуенно, я могу перечитать доступные отыгрыши/посты этого игрока (так было с Анко и ее соигроком, единичный случай, но был). Но никогда я не полезу читать каждый встречный поперечный флеш. Мне. Просто. Не интересно.
На этом я надеюсь, я прояснила свою позицию на счет "обсуждения и осмеяния".
Akasuna no Sasori
Грибные эльфы бессмертны.
Akasuna no SasoriКажется у кое-кого трип уже начался)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 29 марта, 2016г. 23:44)
Shiranui Genma
Привет, а ты кстати почему в основе не отписываешься?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»