Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

901

Так это веселое видео было не во флуде. Упси-дупси, тысяча извинений.

0

902

Akasuna no Sasori написал(а):

Я же говорю, и самый яркий светильник тут не поможет. Главное чтобы темнота твоего угла не вызвала меня внезапно на рэп-баттл.

В таком случае у меня есть белый, выглаженный, костюм с капюшоном и огнемет. Поэтому держи свой рэп и баттл при себе.

Положим, пока что все на доске. Я понимаю, когда Кабуто забегает вперед по сюжету, ему это выгодно. Но от тебя такого не ожидал)
Акацуки не поехавший медик, Анко в пещеру не утащат.

Ну, теория о прихвостнях Орочимару-же все еще в действии)
"вяло посмеялась и отвернулась"

0

903

Что, показал ей свою коллекцию скальпелей? Пока не услышу личного признания, не поверю.
Ну и бред. Ты мой кабель в животе видел? Ах да, не видел.

Не верь, как будто это что-то меняет)
Сомневаюсь что этот кабель на что-то пригоден. Сомневаюсь, что ты вообще понимаешь о чем речь  http://s7.uploads.ru/h2EuD.gif

0

904

Mitarashi Anko написал(а):

"блонди мод он" О, слушайте-слушайте, у меня другой дурацкий вопрос. Чиё без проблем управляла Сакурой, Канкуро вытаскивал гражданских из-под завала - получается если протянуть нити к человеку, можно получить над ним власть, без особого его согласия, да и не надо особо парится на тему печатей как в случае с Шикамару и Ино. Получается с помощью силы воли нити чакры так легко разорвать стандартному шиноби?

Насчёт силы воли не знаю, но им банально можно сопротивляться. Это как если бы кто-то привязал веревочки к твоему телу и пытался мешать тебе двигаться. То есть, на элементе неожиданности можно заставить кого-то промахнуться или споткнуться, как Канкуро Наруто в первом сезоне, этим можно замедлять, но полностью управлять, по инфе датабука, можно только если объект не сопротивляется или если он сильно ослаблен/ранен.

0

905

Umino Iruka написал(а):

Зачем извиняться, если тебя не обвиняет кто-то, кто может тебя наказать?  http://s7.uploads.ru/h2EuD.gif
Ну вы же только человеком становиться начали!

0

906

Yakushi Kabuto написал(а):

Насчёт силы воли не знаю, но им банально можно сопротивляться. Это как если бы кто-то привязал веревочки к твоему телу и пытался мешать тебе двигаться. То есть, на элементе неожиданности можно заставить кого-то промахнуться или споткнуться, как Канкуро Наруто в первом сезоне, этим можно замедлять, но полностью управлять, по инфе датабука, можно только если объект не сопротивляется или если он сильно ослаблен/ранен.

Но, чисто теоретически, если нападение будет неожиданным и хорошо спланированным, то пара секунд для контроля все же есть?

0

907

Зачем извиняться, если тебя не обвиняет кто-то, кто может тебя наказать?  
Ну вы же только человеком становиться начали!

Ну, вдруг кто-то оскорбился моему комментарию. Судя по всему, так и случилось, раз он удален. Проще извиниться ._.

0

908

Но, чисто теоретически, если нападение будет неожиданным и хорошо спланированным, то пара секунд для контроля все же есть?

В этом плане нити чакры не отличаются от обычных верёвочек, так что представляй ситуацию соответственно.

Umino Iruka написал(а):

Ну, вдруг кто-то оскорбился моему комментарию. Судя по всему, так и случилось, раз он удален. Проще извиниться ._.

Его кто-то удалил?  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif
О нет, грядёт тоталитаризм.

0

909

Как поживают бары с игорными домами?)

Akasuna no Sasori
Понятия не имею, я сейчас так занята работой, что пью не отходя от рабочего стола. Вполне неплохо работается в таких условиях

0

910

Yakushi Kabuto
А ты вообще странный человек, Кабуто

0

911

Его кто-то удалил?  
О нет, грядёт тоталитаризм.

Да, кажется. Скоро аватары у всех будут исключительно униформенные, партийные из оф. артов.

0

912

Senju Tsunade написал(а):

А ты вообще странный человек, Кабуто

Это потому, что я не человек, а тень человека.

Umino Iruka написал(а):

Да, кажется. Скоро аватары у всех будут исключительно униформенные, партийные из оф. артов.

Не волнуйтесь, комрад, я научился делать подпольные, мы отберём у властей монополию!

0

913

Yakushi Kabuto
*вздохнул* Это ведь вы удалили комментарий?

0

914

Umino Iruka
У меня нет таких прав.

0

915

Yakushi Kabuto
У модератора нет прав? Ладно.
Как насчет заменить полироль на спрей от комаров?

0

916

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto

На форуме два администратор и один модератор(Шиноби).

0

917

Shiranui Genma
Спасибо, Генма-сан, но эта информация нерелевантна =_=

0

918

Umino Iruka написал(а):

Меня разжаловали, пока я был в отъезде.

0

919

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Спасибо, Генма-сан, но эта информация нерелевантна =_=

Ладно.

0

920

Yakushi Kabuto
А. Добро пожаловать на дно *панибратски похлопал по плечу*

0

921

Umino Iruka написал(а):

А. Добро пожаловать на дно *панибратски похлопал по плечу*

Ну хоть Орочимару-сама наконец-то появится /с трудом удержался от суеверных обрядов/

0

922

Yakushi Kabuto
А вот у меня предрассудки на его счет.

0

923

Umino Iruka
Какие?

0

924

Yakushi Kabuto
Это неэтично, я не могу сообщать об этом в общественном месте.

0

925

Umino Iruka
/прикрыл лицо газетой и поднял капюшон/
Жду вас в центральном мусорном баке за дельфинарием через 42 секунды.

0

926

Yakushi Kabuto
Что я там забыл, в мусорном баке :/

0

927

"блонди мод он" О, слушайте-слушайте, у меня другой дурацкий вопрос. Чиё без проблем управляла Сакурой, Канкуро вытаскивал гражданских из-под завала - получается если протянуть нити к человеку, можно получить над ним власть, без особого его согласия, да и не надо особо парится на тему печатей как в случае с Шикамару и Ино. Получается с помощью силы воли нити чакры так легко разорвать стандартному шиноби?

Да, можно. Какие-то вялые попытки сопротивления могут быть сведены на нет, судя по главам с битвой отрядов, но, по идее, любой шиноби в здравом уме должен быть способен освободиться от контроля. При достаточном умении, думаю, несколько секунд или даже больше мешать его движениям таким способом можно. Например, вложив в нити много чакры. Но едва ли долго.

Не для понта, а ради эксперимента, он вообще не думал, что я выживу) Все знают, что Орочимару предпочтительней работает с талантливыми мальчиками, нежели чем с девочками. Ну так-то да, у нее бумага не реагирует на огненные техники, но так Дейдара же пользует не катон, а кеккей генкай. Мне кажется, что он вполне сможет обернуть технику Конан с взрывающимся океаном оригами против нее самой. К тому же, в ближнем бою он явно лучше сражается. Дааааа, Хидан, как ты догадался =\

А речи об океане оригами не идет. Дело в том, что Конан намного мобильнее Дейдары, хотя и тот сам достаточно мобилен. Он не факт, что попадет по ней, а сам сколько-нибудь внятной защитой не обладает. Единственный вариант - это поймать на ошибке и нанести повреждения в воздухе, потому как С4 вряд ли поможет, она элементарно распадется на бумагу. С0 убьет ее без шансов, но она в сосотоянии не дать ему этого сделать, т.к. активация не мгновенная, а требует как минимум секунд 10-20.
По-моему, Конан сильнее Хидана и Дейдары, хоть это и не выпячивается по всем законам сенена. Старался мыслить как противник.

Так вот почему его так долго не могли поймать. Видимо ты ждал, пока он угодит в оставленную тобой сетку)
Планировал подыскать кого-нибудь, раз уж все равно возвращение домой пока не светит.

Да нет, там гринписовцы что-то возмущались. Если бы мне поручили его поймать, то я бы не заставил ждать слишком долго)
Ищи осторожнее, у меня здесь тоже есть свои интересы.

Я хотя бы остался жив, так что лучше послушай меня.
Но как ты узнал?!

Существование в тени коноховской лжи едва ли можно назвать достойной жизнью.
Тебе прекрасно известно мое мнение на этот счет. Первое апреля еще не наступило.

Umino Iruka написал(а):

В первом сообщении темы обрисованы правила. Какие-то проблемы?)

В таком случае у меня есть белый, выглаженный, костюм с капюшоном и огнемет. Поэтому держи свой рэп и баттл при себе.

О, так ты в тайне косплеишь кукол Белой Десятки? А вот Кабуто вдохновлялся моей Алой Сотней, когда шил плащи для себя и Эдо-Акацуки.

Ну, теория о прихвостнях Орочимару-же все еще в действии)
"вяло посмеялась и отвернулась"

Это не теория, а теорема. Уверен, если покопаться, для нее можно найти много способов доказательств.

Не верь, как будто это что-то меняет)
Сомневаюсь что этот кабель на что-то пригоден. Сомневаюсь, что ты вообще понимаешь о чем речь

Твою самооценку как лжеца, полагаю)
Пфф. Зеленый пацан еще будет меня жизни учить. Он годен на многое, но, в отличии от Орочимару, я не интересуюсь мальчиками. Живыми точно.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

Senju Tsunade написал(а):

Понятия не имею, я сейчас так занята работой, что пью не отходя от рабочего стола. Вполне неплохо работается в таких условиях

Рабочий стол - это карточный? И велики ли ставки? Видимо, это помогает тебе смириться с неизбежным. Но я всегда говорил, что конформизм - слабость духа.

я научился делать подпольные, мы отберём у властей монополию!

Какая приятная новость, я как раз собирался пополнять коллекцию.  http://s7.uploads.ru/QBtyK.gif

0

928

Жду вас в центральном мусорном баке за дельфинарием

Как неосмотрительно с твоей стороны выдавать адрес одной из штаб-квартир Ото)

0

929

Существование в тени коноховской лжи едва ли можно назвать достойной жизнью.
Тебе прекрасно известно мое мнение на этот счет. Первое апреля еще не наступило

Недостойная жизнь > недостойная смерть.
А я тебя и не развожу, потому и пытаюсь направить на путь истинный :|

Да нет, там гринписовцы что-то возмущались. Если бы мне поручили его поймать, то я бы не заставил ждать слишком долго)
Ищи осторожнее, у меня здесь тоже есть свои интересы

Разумеется, одними нитями чакры бы справился)
Если что разыграем на куклу, скальпель, шаринган.

Какая приятная новость, я как раз собирался пополнять коллекцию

Ты можешь убить меня, но революцию уже не остановить!

Твою самооценку как лжеца, полагаю)
Пфф. Зеленый пацан еще будет меня жизни учить. Он годен на многое, но, в отличии от Орочимару, я не интересуюсь мальчиками. Живыми точно.

Я сейчас не лгу, так что нет)
Зелёный пацан это ты под грубостью Хируко, а я рано повзрослел, у меня детства не было.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 31 марта, 2016г. 19:08)

0

930

Как неосмотрительно с твоей стороны выдавать адрес одной из штаб-квартир Ото)

Это всего лишь адрес могилы одного непримечательного чунина  http://s3.uploads.ru/rtOkD.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно