Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

931

Yakushi Kabuto написал(а):

Недостойная жизнь > недостойная смерть.
А я тебя и не развожу, потому и пытаюсь направить на путь истинный

Сомнительно. Недостойная жизнь мало чего стоит.
Ну вот и проявились последствия промывки твоих мозгов изанами. Ишь как заговорил, про истинный путь и направить.

Разумеется, одними нитями чакры бы справился)
Если что разыграем на куклу, скальпель, шаринган.

К чему сарказм? Не думаю, что с ним бы возникли серьезные проблемы.
Не будем разыгрывать, у тебя не хватит смелости играть честно)

Ты можешь убить меня, но реаолюцию уже не остановить!

Сдохнешь не от моей руки, так где-нибудь в Боливии. /пожал плечами/

Я сейчас не лгу, так что нет)
Зелёный пацан это ты под грубостью Хируко, а я рано повзрослел, у меня детства не было.

Она пока не подтверждала. А вот отровергнуть с такими темпами может)
Зеленый пацан - это Ли, раз уж на то пошло. Да-да, твоя трагичная судьба давно всем известна. Я о своей хотя бы не кричу на каждом углу.
Ты когда-нибудь начнешь себя вести по канону первого сезона?)

0

932

Это всего лишь адрес могилы одного непримечательного чунина

А с каких пор у нас в клубе принято мочить своих? http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

933

Akasuna no Sasori написал(а):

конформизм - слабость духа.

И сила мозгов, ага.

0

934

Она пока не подтверждала. А вот отровергнуть с такими темпами может)
Зеленый пацан - это Ли, раз уж на то пошло. Да-да, твоя трагичная судьба давно всем известна. Я о своей хотя бы не кричу на каждом углу.
Ты когда-нибудь начнешь себя вести по канону первого сезона?)

Девушки не говорят о таких вещах прилюдно, как ты не понимаешь)
Тем не менее сейчас ты в углу, а не я. Считаешь себя в чем-то виноватым?
А ты?)

Сомнительно. Недостойная жизнь мало чего стоит.
Ну вот и проявились последствия промывки твоих мозгов изанами. Ишь как заговорил, про истинный путь и направить.

Мало. Но смерть не стоит вообще ничего.
Слепец, ты ТНН, как можешь славить Конан ты, хуля своего брата!?

К чему сарказм? Не думаю, что с ним бы возникли серьезные проблемы.
Не будем разыгрывать, у тебя не хватит смелости играть честно)

Ну, при должной подготовке интеллект 5 всегда сделает своё дело.
Ты хотел сказать, хватит ума этого не делать?)

Сдохнешь не от моей руки, так где-нибудь в Боливии. /пожал плечами/

Я сдохну только когда Орочимару-сама взойдёт на трон!

0

935

А с каких пор у нас в клубе принято мочить своих?

Действительно. Давай-ка посчитаем сколько раз ты угрожал мне смертью за сегодня)

0

936

И сила мозгов, ага.

Как правило, наоборот.

Девушки не говорят о таких вещах прилюдно, как ты не понимаешь)
Тем не менее сейчас ты в углу, а не я. Считаешь себя в чем-то виноватым?
А ты?)

Но ты так громко заявляешь о своем первом успехе, что в курсе уже весь район.
Вовсе нет, мне здесь комфортнее, да и солнечный свет в Хируко не лезет. /не любит, когда отсвечивает экран монитора во время очередного раунда шторма/
Меня там не было, так что я вполне в каноне.

Мало. Но смерть не стоит вообще ничего.
Слепец, ты ТНН, как можешь славить Конан ты, хуля своего брата!?

Возможно. Впрочем, смерть после недостойной жизни стоит еще меньше, чем ничего.
Он настолько смазливый, что его часто принимали за сестру. Конан сильнее, это очевидно, если про нее даже отдельную сагу сняли.

Ну, при должной подготовке интеллект 5 всегда сделает своё дело.
Ты хотел сказать, хватит ума этого не делать?)

И этого тоже. Ведь понятно, что так вероятность победы крайне мала)

Я сдохну только когда Орочимару-сама взойдёт на трон!

Один контрабандист тоже так говорил, только произнося другое имя.

Действительно. Давай-ка посчитаем сколько раз ты угрожал мне смертью за сегодня)

Посчитай. Угрозы и демонстрация явного намерения убить - это не одно и то же) Так что, минус Ирука, или это был очередной номер?

0

937

Посчитай. Угрозы и демонстрация явного намерения убить - это не одно и то же) Так что, минус Ирука, или это был очередной номер?

Ну, он пытался. Но я тут, а он - нет С: Тортику?

0

938

Umino Iruka написал(а):

Использовать кроссовки-скороходы это читерство, запомните.

0

939

Umino Iruka написал(а):

Найки тебя все же спасли? Признаю, я недооценил их возможности. А торт ставь, конечно.

0

940

Но ты так громко заявляешь о своем первом успехе, что в курсе уже весь район.
Вовсе нет, мне здесь комфортнее, да и солнечный свет в Хируко не лезет. /не любит, когда отсвечивает экран монитора во время очередного раунда шторма/
Меня там не было, так что я вполне в каноне.

Для начала, это не первый успех. А в остальном все верно)
/пожалел и не стал закидывать светошумового дракона/
Вот и я об этом. Тебя там не было)

Один контрабандист тоже так говорил, только произнося другое имя.

Хочешь сказать, что теперь он перельёт себе королевскую кровь, объединится с Великим Иным и атакует КГ?

Возможно. Впрочем, смерть после недостойной жизни стоит еще меньше, чем ничего.
Он настолько смазливый, что его часто принимали за сестру. Конан сильнее, это очевидно, если про нее даже отдельную сагу сняли.

Нет. Нельзя стоить меньше, чем ничего.
Тогда почему я воскресил его, а её нет? Шах и мат.

И этого тоже. Ведь понятно, что так вероятность победы крайне мала)

Ну почему. В чистом рандоме у нас равные шансы)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 31 марта, 2016г. 20:23)

0

941

Для начала, это не первый успех. А в остальном все верно)
/пожалел и не стал закидывать светошумового дракона/
Вот и я об этом. Тебя там не было)

Так Орочимару дал тебе поразвлекаться с трупом Кин прежде чем осуществил Эдо Тенсей?)
/пожалел и не стал напоминать, что до этих событий сюжет дойдет лет через пять/
Меня там не показывали, тем не менее, я здесь. А вот у тебя рамки куда уже)

Хочешь сказать, что теперь он перельёт себе королевскую кровь, объединится с Великим Иным и атакует КГ?

Как вариант. Честно говоря, не понимаю, какие проблемы. У него в союзниках как раз была кастерша, которая знала аналог Эдо Тенсей. Или не знала, тогда это ее большой провал.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif  /достал с полки открытку с надписью "Станнис - наш король", смахнул хвостом Хируко скупую ядовитую слезу/

Нет. Нельзя стоить меньше, чем ничего.
Тогда почему я воскресил его, а её нет? Шах и мат.

Это будет означать, что тебя попытаются продать с приплатой.
Вероятно, боялся промочить плащ в Аме. Или воскресил, но оставил для личных нужд. Или решил до конца следовать идеологии ТНН. Или Киши было лень рисовать. Вариантов масса, перечислять можно вечно.

Ну почему. В чистом рандоме у нас равные шансы)

Я не слишком сожалею, что чистого рандома никогда не будет)

0

942

Так Орочимару дал тебе поразвлекаться с трупом Кин прежде чем осуществил Эдо Тенсей?)
/пожалел и не стал напоминать, что до этих событий сюжет дойдет лет через пять/
Меня там не показывали, тем не менее, я здесь. А вот у тебя рамки куда уже)

У нас в Ото много заключенных, и среди них немало женщин. Особенно приятно совмещать это с экспериментами и операциями. Ну это так, для справки, вряд ли ты когда-нибудь сможешь воспользоваться этим знанием)
Флуд находится вне времени и пространства, в нем нет рамок)
И не через 5 лет, а три - три с половиной.

Как вариант. Честно говоря, не понимаю, какие проблемы. У него в союзниках как раз была кастерша, которая знала аналог Эдо Тенсей. Или не знала, тогда это ее большой провал. /достал с полки открытку с надписью "Станнис - наш король", смахнул хвостом Хируко скупую ядовитую слезу/

В пекло эту предательницу. Я сам его воскрешу. Станнис будет королём. /постарался звучать ободряюще/

Это будет означать, что тебя попытаются продать с приплатой.
Вероятно, боялся промочить плащ в Аме. Или воскресил, но оставил для личных нужд. Или решил до конца следовать идеологии ТНН. Или Киши было лень рисовать. Вариантов масса, перечислять можно вечно.

Есть только одна проблема, которую нельзя пережить - это смерть. Жизнь же оставляет тебе бесчисленные шансы все изменить. Поэтому какой бы недостойной была твоя жизнь, это все ещё лучше чем смерть, ведь недостойная жизнь может стать достойной, а вот смерть неизменна.
Ладно, в опросе ничья, так что сойдёмся на ничьей пока.

Я не слишком сожалею, что чистого рандома никогда не будет)

Ну и кто там что говорил о смелости?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 31 марта, 2016г. 20:50)

0

943

Использовать кроссовки-скороходы это читерство, запомните.

Они сшиты из вафельного полотенца, вы же видели. Ещё и украденного, наверное. Из госпиталя. Сволочи ;_;

Найки тебя все же спасли? Признаю, я недооценил их возможности. А торт ставь, конечно.

Ошибся чатом и прислал ему фотографию. Он увидал и отвалился. Конечно, они спасли меня!
Тортик вот *выставил* Следите, чтобы в него никто не добавил серной кислоты в капсулах.

0

944

Umino Iruka написал(а):

Ошибся чатом и прислал ему фотографию. Он увидал и отвалился

Ну ещё бы. Я не ожидал, что вы мне фото с обнаженным собой зачем-то пришлёте  http://s012.radikal.ru/i320/1501/8f/66cea46652db.gif

0

945

Yakushi Kabuto
На вафлях и в сиропе *невозмутимо*

0

946

У нас в Ото много заключенных, и среди них немало женщин. Особенно приятно совмещать это с экспериментами и операциями. Ну это так, для справки, вряд ли ты когда-нибудь сможешь воспользоваться этим знанием)
Флуд находится вне времени и пространства, в нем нет рамок)
И не через 5 лет, а три - три с половиной.

Орочимару обеспечивает тебя телами для экспериментов, а ты занимаешься с ними совсем другим. Неудивительно, что в итоге он начал скармливать тебе одну мертвечину. Я уже им воспользовался, сделав определенные выводы на твой счет)
Ну-ну, а еще пытаешься переводить стрелки в разговорах о смелости)
По форумным реалиям - не раньше, чем через пять.

В пекло эту предательницу. Я сам его воскрешу. Станнис будет королём. /постарался звучать ободряюще/

Теперь нужно собрать свой аналог Теневого Совета и отстроить портал в Вестерос. Как же местные жители охренеют от таких диких имб, как Наруто или Саске. Ну а что, в одиночку остановят нашествие.

Есть только одна проблема, которую нельзя пережить - это смерть. Жизнь же оставляет тебе бесчисленные шансы все изменить. Поэтому какой бы недостойной была твоя жизнь, это все ещё лучше чем смерть, ведь недостойная жизнь может стать достойной, а вот смерть неизменна.
Ладно, в опросе ничья, так что сойдёмся на ничьей пока.

Если ее изменить. Но редко кто меняет свое существование на достойное после наруто, а в твоем случае итачитерапии. Это почти как вечное цукуеми, только еще хуже. Ведь оно дает тебе возможность насладиться сладкими иллюзиями в собственном мире, в то время как здесь ты будешь служить силам мнимого добра, пока не откинешься от какого-нибудь несогласного, и тебя никто даже не вспомнит, потому что все сопли и внимание должны доставаться главным мессиям.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif  Со временем ты сам поймешь, если еще способен мыслить, как прежде.

0

947

Umino Iruka написал(а):

Ошибся чатом и прислал ему фотографию. Он увидал и отвалился. Конечно, они спасли меня!
Тортик вот *выставил* Следите, чтобы в него никто не добавил серной кислоты в капсулах.

Так быстро) А говорит, что всяких подопытных повидал. Вряд ли среди них были только куноичи с грацией лебедя.
Разумеется, нам такое ни к чему. /дождался, пока никто не будет видеть, и подсыпал в торт щепоть "ангельской пыли"/

0

948

Орочимару обеспечивает тебя телами для экспериментов, а ты занимаешься с ними совсем другим. Неудивительно, что в итоге он начал скармливать тебе одну мертвечину. Я уже им воспользовался, сделав определенные выводы на твой счет)
Ну-ну, а еще пытаешься переводить стрелки в разговорах о смелости)
По форумным реалиям - не раньше, чем через пять.

Я сам попросил, когда повзрослел. С возрастом устаёшь от шума, драм, мольб. Хочется больше тишины и покоя.
Не пытаюсь, а успешно оборачиваю их на 180 градусов)
Да ты оптимист. Заключить что ли с кем-то пари насчёт того, что произойдёт раньше: я стану драконом или заведу ребёнка.

Теперь нужно собрать свой аналог Теневого Совета и отстроить портал в Вестерос. Как же местные жители охренеют от таких диких имб, как Наруто или Саске. Ну а что, в одиночку остановят нашествие.

Насчёт порталов. Помнишь, я требовал, чтобы мы убили Тоби, когда я присоединюсь к вашей организации. Думаю теперь ты понимаешь зачем.

Если ее изменить. Но редко кто меняет свое существование на достойное после наруто, а в твоем случае итачитерапии. Это почти как вечное цукуеми, только еще хуже. Ведь оно дает тебе возможность насладиться сладкими иллюзиями в собственном мире, в то время как здесь ты будешь служить силам мнимого добра, пока не откинешься от какого-нибудь несогласного, и тебя никто даже не вспомнит, потому что все сопли и внимание должны доставаться главным мессиям. Со временем ты сам поймешь, если еще способен мыслить, как прежде

Даже шанс в одну миллионную процента бесконечно больше нуля.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 31 марта, 2016г. 21:27)

0

949

Umino Iruka написал(а):

На вафлях и в сиропе *невозмутимо*

Кстати, почему сиропом на вашем тебе было написано "Жду тебя, Хахаши"? Это кто такой/такая?

0

950

Я сам попросил, когда повзрослел. С возрастом устаёшь от шума, драм, мольб. Хочется больше тишины и покоя.
Не пытаюсь, а успешно оборачиваю их на 180 градусов)
Да ты оптимист. Заключить что ли с кем-то пари насчёт того, что произойдёт раньше: я стану драконом или заведу ребёнка.

Тоже не вижу в них никакого смысла. Тебе потребовалось время, чтобы осознать это, но тем не менее)
Часовщик - не самая уважительная кличка из возможных, но как знаешь.
Лучше именно в такой последовательности. Это будет отличный материал для моих марионеток.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

Насчёт порталов. Поспишь, я требовал, чтобы мы убили Тоби, когда я присоединюсь к вашей организации. Думаю теперь ты понимаешь зачем.

Безусловно. Иначе не успеешь оглянуться и уже поддержит Болтонов. Сворует припасы из лагеря, подожжет лагерь, предупредит о подходящей к стенам армии и так далее.

Даже шанс в одну миллионную процента бесконечно больше нуля.

Ненамного больше. Ведь только для одного миллионного процента людей из всех он станет реальностью, а не нулем.

0

951

Оно используется, но ты так явно отвергаешь уже второе мое предложение познать вечность, что скоро придется окончательно признать, что ты не в моем вкусе.

Второе?..а не двадцать второе?Я очень скверно понимаю намеки, Сасори-сан. Даже если они размером с ваш шланг. Кстати, а каким образом "познание вечности" связано с использованием оного? Признайтесь, что просто хотите меня убить наконец. Думаю, у вас есть единомышленники в этом желании.

Потом может быть слишком поздно. В молодости многие нынче стали делать глупости, не стоит следовать общим тенденциям.
Интересно. А вот Анко нужны от постов занятные опечатки. Ее позиция мне видится более правдивой и закономерной, стоит признать)

Ну, дайте мне что ли хотя бы проспект ваш, я на привале полистаю, подумаю.

0

952

Temari написал(а):

Второе?..а не двадцать второе?Я очень скверно понимаю намеки, Сасори-сан. Даже если они размером с ваш шланг. Кстати, а каким образом "познание вечности" связано с использованием оного? Признайтесь, что просто хотите меня убить наконец. Думаю, у вас есть единомышленники в этом желании.

Гуманитарий что ли? Все надежды прахом. Это уже дело вкуса. Необязательно иметь огромный ядовитый шланг из прочнейшего металлического троса, чтобы познавать вечность, хотя, несомненно, это достаточно полезный атрибут шиноби. Убить, ну что ты? Всего лишь избавить от недостатков.

Temari написал(а):

Ну, дайте мне что ли хотя бы проспект ваш, я на привале полистаю, подумаю.

Наш адрес строго засекречен, ты должна понимать хотя бы это, если не выходит с намеками.

0

953

Это уже дело вкуса. Необязательно иметь огромный ядовитый шланг из прочнейшего металлического троса, чтобы познавать вечность, хотя, несомненно, это достаточно полезный атрибут шиноби. Убить, ну что ты? Всего лишь избавить от недостатков.

Серьезно./не может не отметить, что описание шланга несколько взволновало/
Боюсь, недостатков просто непочатый край и вы поймете, что лучше не трогать.

Наш адрес строго засекречен, ты должна понимать хотя бы это, если не выходит с намеками.

Имелся в виду рекламный проспект  http://s020.radikal.ru/i703/1501/3c/91adad2469f5.gif

0

954

Temari написал(а):

Серьезно./не может не отметить, что описание шланга несколько взволновало/
Боюсь, недостатков просто непочатый край и вы поймете, что лучше не трогать.

А я не верил =\ Я же говорил, какому-то Кисаме меня ни за что не обставить)
Уверен, имеет место преувеличение. Я работал с разным материалом и всегда вижу качественный.

Temari написал(а):

Имелся в виду рекламный проспект

Зачем тебе какой-то проспект, когда есть такая уникальная возможность побеседовать с автором лично.  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif

0

955

Впрочем, все чуть позже. До ночи, господа. Или позже, ведь мою пещеру только что кое-кто залил. Должно быть, очередной фанат Хошигаки.  http://s7.uploads.ru/N8xX3.gif

0

956

Кстати, почему сиропом на вашем тебе было написано "Жду тебя, Хахаши"? Это кто такой/такая?

Вам пора адаптировать линзы. Там было написано "Было ваше - стало наше", но на самом деле, это был китайский иероглиф, означающий в переводе "Говядина тушеная с перцем".

0

957

А я не верил =\ Я же говорил, какому-то Кисаме меня ни за что не обставить)
Уверен, имеет место преувеличение. Я работал с разным материалом и всегда вижу качественный.

Я умею делать умное лицо. ..Если уж вернутся к этому, то вот у акул...впрочем.. /покосилась в сторону Сасори/
Мне чисто с идеалогической точки зрения интересно, зачем клубу ТНН хвалится в таком случае совершенно ненужными устройствами в штанах? Ведь как бы ну..Т то НН. Ну, конечно, если только его участники не являются заодно действующими членами ЛГБТ, кхм.

Вы еще плохо меня знаете  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif /изо всех сил демонстрирует дурной нрав и вольномыслие/

Зачем тебе какой-то проспект, когда есть такая уникальная возможность побеседовать с автором лично.  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif

Допустим, что автор может предложить?

0

958

Впрочем, все чуть позже. До ночи, господа. Или позже, ведь мою пещеру только что кое-кто залил. Должно быть, очередной фанат Хошигаки.  http://s7.uploads.ru/N8xX3.gif

http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif

0

959

Тоже не вижу в них никакого смысла. Тебе потребовалось время, чтобы осознать это, но тем не менее)
Часовщик - не самая уважительная кличка из возможных, но как знаешь.
Лучше именно в такой последовательности. Это будет отличный материал для моих марионеток.

Я думал, что для злодея это важный атрибут, но потом осознал, что он только опошляет
все же лучше, чем стрелочник, тем более что я почти как Сайлар)
Немного наивно, лучше оставь такие фразы для шиноби послабее)
Temari
Привет, ветреная дева  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

Temari написал(а):

Мне чисто с идеалогической точки зрения интересно, зачем клубу ТНН хвалится в таком случае совершенно ненужными устройствами в штанах? Ведь как бы ну..Т то НН. Ну, конечно, если только его участники не являются заодно действующими членами ЛГБТ, кхм.

Мы действующие члены НГАМ.

Umino Iruka написал(а):

Вам пора адаптировать линзы. Там было написано "Было ваше - стало наше", но на самом деле, это был китайский иероглиф, означающий в переводе "Говядина тушеная с перцем".

/пошёл внимательнее разглядывать снимок/

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 31 марта, 2016г. 22:20)

0

960

/пошёл внимательнее разглядывать снимок/

И вообще на фото Марк Дакаскос, а не я *подошел и из-за плеча Кабуто тоже разглядывает фотографию*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно