Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

pic. by Sasori

http://s7.uploads.ru/Ofol1.png

.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

91

Umino Iruka написал(а):

Как... когда съешь слишком много лекарств. Голова не варит, но сидишь и жизнерадостно лыбишься. Как дела?

Амеба. Дела сделаны, но завтра будут новые.

0

92

Shiranui Genma
Точно, амеба. Удачи завтра с новыми делами С:

0

93

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Точно, амеба. Удачи завтра с новыми делами С:

Я бы сказал побольше силы. Что нового?

0

94

Shiranui Genma
Не физической, надеюсь. Но да, и побольше силы.
Да ничего. А нет, есть новое. Перешел на новый вес для ног. Ммм запустили интернет-магазин Найковский для России с нашими переводами. Расстроился страшно - на одном из баннеров лишний пробел ;_;

0

95

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Не физической, надеюсь. Но да, и побольше силы.
Да ничего. А нет, есть новое. Перешел на новый вес для ног. Ммм запустили интернет-магазин Найковский для России с нашими переводами. Расстроился страшно - на одном из баннеров лишний пробел ;_;

Надежда не оправдала, ибо именно физически. Так как иду в спортзал, спасибо.
Новый вес для ног? Да? Скинь ссылку, если не трудно. Ну, не стоит из-за одного пробела расстраиваться.

0

96

Shiranui Genma написал(а):

Надежда не оправдала, ибо именно физически. Так как иду в спортзал, спасибо.
Новый вес для ног? Да? Скинь ссылку, если не трудно. Ну, не стоит из-за одного пробела расстраиваться.

Сделай их всех. Даже сам себя ;3
Ага. На внешнюю сторону бедра и на приводящую мышцу. На 7 кг больше.
http://www.nike.com/ru/ru_ru/ вуаля. Цены в долларах выглядели как-то приятнее, к слову.
Нет, я расстроился. Потому что это наверняка наляпали найковские ревьюеры. А если даже и мы - тогда вдвойне обидно.

0

97

Umino Iruka написал(а):

Сделай их всех. Даже сам себя ;3
Ага. На внешнюю сторону бедра и на приводящую мышцу. На 7 кг больше.
http://www.nike.com/ru/ru_ru/ вуаля. Цены в долларах выглядели как-то приятнее, к слову.
Нет, я расстроился. Потому что это наверняка наляпали найковские ревьюеры. А если даже и мы - тогда вдвойне обидно.

Сделаю. Сколько тянешь на ногах? Круто, мне нравиться, можно было оставить и доллары. То что ты расстроился ничего не даст, это же хорошо, люди должны понимать цену. Не вижу ничего страшного

0

98

Shiranui Genma
Нескромный вопрос даже для такого хиляка как я. 35. Могу еще на 7 больше, но пока ненадолго.
Да я не про цены вою, я про пробееел. ПРОБЕЕЕЛ.

0

99

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Нескромный вопрос даже для такого хиляка как я. 35. Могу еще на 7 больше, но пока ненадолго.
Да я не про цены вою, я про пробееел. ПРОБЕЕЕЛ.

Любой вес - хорош. 35 тоже цифра, и стыдится тут нечего. 42 тоже вес, это правильно.
А что пробел тебе чем-то мешает?

0

100

Любой вес - хорош. 35 тоже цифра, и стыдится тут нечего. 42 тоже вес, это правильно.
А что пробел тебе чем-то мешает?

*нервно ковыряет штукатурку на стене* Я вообще только начал заниматься :<
Перед запятой-то? Очень мешает. Мне эта падла сволочь снилась даже в кошмарном сне.

0

101

Umino Iruka написал(а):

*нервно ковыряет штукатурку на стене* Я вообще только начал заниматься :<
Перед запятой-то? Очень мешает. Мне эта падла сволочь снилась даже в кошмарном сне.

Ну, чего ты дырку в стене делаешь? Ну, спорт это хорошо, занимайся. Боже, ты слишком все близко принимаешь

0

102

Umino Iruka написал(а):

Серьезно? Может, за тюленей? У них такие физиономии умные. *заторможенно оглядывается* А что с собой брать. Ничего у меня нету.

Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м) "Кто кого: тюлень против Какузу" - без шансов для последнего.

"со вздохом подхватила с пола шапку Канкуро, присаживаясь в кресло и очищая ту от пыли"

0

103

Mitarashi Anko написал(а):

Сегодня 02:28

http://s6.uploads.ru/t/gd4Co.png

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)

0

104

Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м)

Думаю Акацуки будут только благодарны, но выставляйте лучше лиса или осьминога)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:13)

0

105

Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м) "Кто кого: тюлень против Какузу" - без шансов для последнего.
"со вздохом подхватила с пола шапку Канкуро, присаживаясь в кресло и очищая ту от пыли"

Как насчет тануки против Сасори? И смотреть, кто кого сильнее облает. /сидит у открытого окна и отрешенно смотрит на бумажные фонарики внизу/ Какузу нужно сражаться с менеджером среднего звена. Кисаме - с опытным рыболовом. А этому летающему козлу... /задумался/ нет, его просто отправить на кастинг в модельное агентство. Пускай испытает страдания. /со злобой сжал и разжал ладонь, наблюдая за сыплющимся на подоконник песком/

/отобрал шапку с помощью песчаного щупальца и водрузил на вешалку/ Кто бы ни бросил ее на пол, он заплатит. =\

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

106

Yakushi Kabuto написал(а):

Сегодня 02:28

У Орочимару в Листе свой дилер, который поставляет ему неплохие листья. Но мы еще посмотрим, что круче. У меня в Песке человек, который делает отличный порошок)

0

107

Akasuna no Sasori написал(а):

У Орочимару в Листе свой дилер, который поставляет ему неплохие листья. Но мы еще посмотрим, что круче. У меня в Песке человек, который делает отличный порошок)

И что, ты его прямо в сердце засыпаешь или как?)

0

108

И что, ты его прямо в сердце засыпаешь или как?)

Мне не для себя. Или, ты думаешь, на чем держится вся шпионская сеть?)

0

109

Мне не для себя. Или, ты думаешь, на чем держится вся шпионская сеть?)

Ничто так не увеличивает верность, как ломка. А ты коварен)
Хорошо, что Орочимару помог мне слезть с иглы.

0

110

Ничто так не увеличивает верность, как ломка. А ты коварен)
Хорошо, что Орочимару помог мне слезть с иглы.

Самый простой способ иногда и самый действенный, а, следовательно, самый лучший.
Он элементарно подсадил тебя на собственную, к чему лукавить) Как же это двусмысленно звучит.

0

111

Самый простой способ иногда и самый действенный, а, следовательно, самый лучший.
Он элементарно подсадил тебя на собственную, к чему лукавить)

Это был мой выбор http://s3.uploads.ru/t/OvTgc.png

0

112

Ну, чего ты дырку в стене делаешь? Ну, спорт это хорошо, занимайся. Боже, ты слишком все близко принимаешь

Я даже не уверен, что именно я переводил текст этого баннера, а все равно так стыдненько.

Звери против грязных жывотных - вот.

Всем доброе утро.

0

113

Umino Iruka написал(а):

Всем доброе утро.

/передразнивает писклявым голосом/

0

114

Yakushi Kabuto
У кого-то дурное настроение с утра. Проспали, но не настолько, чтобы на все плюнуть?

0

115

Думаю Акацуки будут только благодарны, но выставляйте лучше лиса или осьминога)

Только если они победят в схватке с тюленем, енотом и вомбатом.

Umino Iruka написал(а):

Звери против грязных жывотных - вот.

и так будет с каждым

http://s7.uploads.ru/t/KDFls.jpg

X-Ray 10 MK покажется детским лепетом по сравнению с этой битвой.
Доброго утра, да "тянется и зевает"

0

116

/передразнивает подобием голоса Орочимару/

Umino Iruka написал(а):

У кого-то дурное настроение с утра. Проспали, но не настолько, чтобы на все плюнуть?

Плевать надо в людей и по возможности кислотой. А настроение у меня кстати вполне ничего такое)

0

117

X-Ray 10 MK покажется детским лепетом по сравнению с этой битвой.
Доброго утра, да "тянется и зевает"

Это будет просто избиение младенцев. Вспомнился Император из лукьяненского Диптауна.

Плевать надо в людей и по возможности кислотой. А настроение у меня кстати вполне ничего такое)

У меня, у меня дурное настроение! Это я проспал, но не настолько, чтобы на все плюнуть!

0

118

Umino Iruka написал(а):

У меня, у меня дурное настроение! Это я проспал, но не настолько, чтобы на все плюнуть!

Значит с вас на сегодня достаточно)

0

119

Yakushi Kabuto
Где-то подвох, да?

0

120

Новые, доселе неизвестные науки виды биджу? Тащите их сюда, хвостов много не бывает. И я сейчас не о долгах.

Плевать надо в людей и по возможности кислотой.

Сразу видно, кто твой второй фаворит в МК после отморозка)

Umino Iruka написал(а):

Это будет просто избиение младенцев.

Скорее жестокое обращение с животными. Хотите, чтобы на нашу организацию подали в суд защитники их прав? Умно. И даже без отголосков обычной тактики Конохи.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно