pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Как... когда съешь слишком много лекарств. Голова не варит, но сидишь и жизнерадостно лыбишься. Как дела?
Амеба. Дела сделаны, но завтра будут новые.
Shiranui Genma
Точно, амеба. Удачи завтра с новыми делами С:
Shiranui Genma
Точно, амеба. Удачи завтра с новыми делами С:
Я бы сказал побольше силы. Что нового?
Shiranui Genma
Не физической, надеюсь. Но да, и побольше силы.
Да ничего. А нет, есть новое. Перешел на новый вес для ног. Ммм запустили интернет-магазин Найковский для России с нашими переводами. Расстроился страшно - на одном из баннеров лишний пробел ;_;
Shiranui Genma
Не физической, надеюсь. Но да, и побольше силы.
Да ничего. А нет, есть новое. Перешел на новый вес для ног. Ммм запустили интернет-магазин Найковский для России с нашими переводами. Расстроился страшно - на одном из баннеров лишний пробел ;_;
Надежда не оправдала, ибо именно физически. Так как иду в спортзал, спасибо.
Новый вес для ног? Да? Скинь ссылку, если не трудно. Ну, не стоит из-за одного пробела расстраиваться.
Надежда не оправдала, ибо именно физически. Так как иду в спортзал, спасибо.
Новый вес для ног? Да? Скинь ссылку, если не трудно. Ну, не стоит из-за одного пробела расстраиваться.
Сделай их всех. Даже сам себя ;3
Ага. На внешнюю сторону бедра и на приводящую мышцу. На 7 кг больше.
http://www.nike.com/ru/ru_ru/ вуаля. Цены в долларах выглядели как-то приятнее, к слову.
Нет, я расстроился. Потому что это наверняка наляпали найковские ревьюеры. А если даже и мы - тогда вдвойне обидно.
Сделай их всех. Даже сам себя ;3
Ага. На внешнюю сторону бедра и на приводящую мышцу. На 7 кг больше.
http://www.nike.com/ru/ru_ru/ вуаля. Цены в долларах выглядели как-то приятнее, к слову.
Нет, я расстроился. Потому что это наверняка наляпали найковские ревьюеры. А если даже и мы - тогда вдвойне обидно.
Сделаю. Сколько тянешь на ногах? Круто, мне нравиться, можно было оставить и доллары. То что ты расстроился ничего не даст, это же хорошо, люди должны понимать цену. Не вижу ничего страшного
Shiranui Genma
Нескромный вопрос даже для такого хиляка как я. 35. Могу еще на 7 больше, но пока ненадолго.
Да я не про цены вою, я про пробееел. ПРОБЕЕЕЛ.
Shiranui Genma
Нескромный вопрос даже для такого хиляка как я. 35. Могу еще на 7 больше, но пока ненадолго.
Да я не про цены вою, я про пробееел. ПРОБЕЕЕЛ.
Любой вес - хорош. 35 тоже цифра, и стыдится тут нечего. 42 тоже вес, это правильно.
А что пробел тебе чем-то мешает?
Любой вес - хорош. 35 тоже цифра, и стыдится тут нечего. 42 тоже вес, это правильно.
А что пробел тебе чем-то мешает?
*нервно ковыряет штукатурку на стене* Я вообще только начал заниматься :<
Перед запятой-то? Очень мешает. Мне эта падла сволочь снилась даже в кошмарном сне.
*нервно ковыряет штукатурку на стене* Я вообще только начал заниматься :<
Перед запятой-то? Очень мешает. Мне эта падла сволочь снилась даже в кошмарном сне.
Ну, чего ты дырку в стене делаешь? Ну, спорт это хорошо, занимайся. Боже, ты слишком все близко принимаешь
Серьезно? Может, за тюленей? У них такие физиономии умные. *заторможенно оглядывается* А что с собой брать. Ничего у меня нету.
Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м) "Кто кого: тюлень против Какузу" - без шансов для последнего.
"со вздохом подхватила с пола шапку Канкуро, присаживаясь в кресло и очищая ту от пыли"
Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м)
Думаю Акацуки будут только благодарны, но выставляйте лучше лиса или осьминога)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:13)
Можно вообще против каждого из Акацук выставить разных животных, м) "Кто кого: тюлень против Какузу" - без шансов для последнего.
"со вздохом подхватила с пола шапку Канкуро, присаживаясь в кресло и очищая ту от пыли"
Как насчет тануки против Сасори? И смотреть, кто кого сильнее облает. /сидит у открытого окна и отрешенно смотрит на бумажные фонарики внизу/ Какузу нужно сражаться с менеджером среднего звена. Кисаме - с опытным рыболовом. А этому летающему козлу... /задумался/ нет, его просто отправить на кастинг в модельное агентство. Пускай испытает страдания. /со злобой сжал и разжал ладонь, наблюдая за сыплющимся на подоконник песком/
/отобрал шапку с помощью песчаного щупальца и водрузил на вешалку/ Кто бы ни бросил ее на пол, он заплатит. =\
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Сегодня 02:28
У Орочимару в Листе свой дилер, который поставляет ему неплохие листья. Но мы еще посмотрим, что круче. У меня в Песке человек, который делает отличный порошок)
У Орочимару в Листе свой дилер, который поставляет ему неплохие листья. Но мы еще посмотрим, что круче. У меня в Песке человек, который делает отличный порошок)
И что, ты его прямо в сердце засыпаешь или как?)
И что, ты его прямо в сердце засыпаешь или как?)
Мне не для себя. Или, ты думаешь, на чем держится вся шпионская сеть?)
Мне не для себя. Или, ты думаешь, на чем держится вся шпионская сеть?)
Ничто так не увеличивает верность, как ломка. А ты коварен)
Хорошо, что Орочимару помог мне слезть с иглы.
Ничто так не увеличивает верность, как ломка. А ты коварен)
Хорошо, что Орочимару помог мне слезть с иглы.
Самый простой способ иногда и самый действенный, а, следовательно, самый лучший.
Он элементарно подсадил тебя на собственную, к чему лукавить) Как же это двусмысленно звучит.
Ну, чего ты дырку в стене делаешь? Ну, спорт это хорошо, занимайся. Боже, ты слишком все близко принимаешь
Я даже не уверен, что именно я переводил текст этого баннера, а все равно так стыдненько.
Звери против грязных жывотных - вот.
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
/передразнивает писклявым голосом/
Yakushi Kabuto
У кого-то дурное настроение с утра. Проспали, но не настолько, чтобы на все плюнуть?
Думаю Акацуки будут только благодарны, но выставляйте лучше лиса или осьминога)
Только если они победят в схватке с тюленем, енотом и вомбатом.
Звери против грязных жывотных - вот.
X-Ray 10 MK покажется детским лепетом по сравнению с этой битвой.
Доброго утра, да "тянется и зевает"
/передразнивает подобием голоса Орочимару/
У кого-то дурное настроение с утра. Проспали, но не настолько, чтобы на все плюнуть?
Плевать надо в людей и по возможности кислотой. А настроение у меня кстати вполне ничего такое)
X-Ray 10 MK покажется детским лепетом по сравнению с этой битвой.
Доброго утра, да "тянется и зевает"
Это будет просто избиение младенцев. Вспомнился Император из лукьяненского Диптауна.
Плевать надо в людей и по возможности кислотой. А настроение у меня кстати вполне ничего такое)
У меня, у меня дурное настроение! Это я проспал, но не настолько, чтобы на все плюнуть!
У меня, у меня дурное настроение! Это я проспал, но не настолько, чтобы на все плюнуть!
Значит с вас на сегодня достаточно)
Yakushi Kabuto
Где-то подвох, да?
Новые, доселе неизвестные науки виды биджу? Тащите их сюда, хвостов много не бывает. И я сейчас не о долгах.
Плевать надо в людей и по возможности кислотой.
Сразу видно, кто твой второй фаворит в МК после отморозка)
Это будет просто избиение младенцев.
Скорее жестокое обращение с животными. Хотите, чтобы на нашу организацию подали в суд защитники их прав? Умно. И даже без отголосков обычной тактики Конохи.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»