pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Скорее жестокое обращение с животными. Хотите, чтобы на нашу организацию подали в суд защитники их прав? Умно. И даже без отголосков обычной тактики Конохи.
*кивнул* Вас иначе и не назовешь, так что вы очень правы.
*кивнул* Вас иначе и не назовешь, так что вы очень правы.
Нас не назовешь людьми в полном смысле этого слова, в этом ты прав.
Akasuna no Sasori
Конечно, я прав *кашлянул "Жывотнае"*
Сразу видно, кто твой второй фаворит в МК после отморозка)
Вообще-то отморозок и есть второй после Куан Чи, но Рептайл достаточно интересный персонаж)
/передразнивает подобием голоса Орочимару/
"ожидает когда Кабуто представить пост, который анонсировал еще пару дней назад"
Новые, доселе неизвестные науки виды биджу? Тащите их сюда, хвостов много не бывает.
И я сейчас не о долгах.
Я приготовлю специально для тебя клетку с лабораторными мышками. Целых 12 хвостов!
Кажется, актера на роль Геральта подбирали методом "англоговорящий Жебровский".
Hatake Kakashi
Что не так *шепотом*
Hatake Kakashi
Что не так *шепотом*
Сам не знаю, но ветер дует с востока, а это чревато переменами. "приподнял голову"
Hatake Kakashi
*вздохнул* Не умею в аллегории, но перемены были бы очень кстати.
Hatake Kakashi
*вздохнул* Не умею в аллегории, но перемены были бы очень кстати.
"махнул рукой"
Это не важно
только, если в лучшую сторону
Hatake Kakashi
В любую. Мне уже все равно.
Я снова потратил глаза в ноль, так что пойду.
Hatake Kakashi
В любую. Мне уже все равно.
Я снова потратил глаза в ноль, так что пойду.
"помахал рукой"
Доброй ночи
Umino Iruka
/то чувство, когда очередной коноховец неверно понял посыл/
Вообще-то отморозок и есть второй после Куан Чи, но Рептайл достаточно интересный персонаж)
Значит, третий. Понимаю, его прическа неплохо контрастирует с ровной укладкой Орочимару. Согласно моим наблюдениям, этого персонажа обычно любят олдскульщики-хипстеры.
Кажется, актера на роль Геральта подбирали методом "англоговорящий Жебровский".
Мои источники докладывают, что это дешевый вброс.
/то чувство, когда очередной коноховец неверно понял посыл/
*все я понял, просто вывернул на свою сторону*
Мои источники докладывают, что это дешевый вброс.
Серьезно? Так это же отличные новости!
Я вот уже который раз снова с вами
Доброе утро но дзюцу) Без запятых)
*все я понял, просто вывернул на свою сторону*
Признание собственной двуличности - это всегда так мило.
Серьезно? Так это же отличные новости!
Фильм должен быть по первым книгам цикла. И откуда там взрослая Цири? Можно было и без оф. опровержения догадаться)
Я вот уже который раз снова с вами
Цитируя Ируку, это отличные новости. Только будешь ли ты играть, и не встанет ли квест? /хмуро смотрит/
Доброе утро но дзюцу
/законтрил/
Признание собственной двуличности - это всегда так мило.
По-настоящему мило - делать несвязанные с реальностью выводы. Это не двуличность, Сасорье, это использование двусмысленности высказывания в собственных целях.
Фильм должен быть по первым книгам цикла. И откуда там взрослая Цири? Можно было и без оф. опровержения догадаться)
Васиковска играла 10-12-летнюю Алису. Я уже ничему бы не удивился. Кстати, на удивление невыразительная физиономия у этой Раст. Стала бы отличной куноичи.
Опровержение я увидел, кстати, первым же постом в ленте ._.
По-настоящему мило - делать несвязанные с реальностью выводы. Это не двуличность, Сасорье, это использование двусмысленности высказывания в собственных целях.
Таких здесь никто не делает, слишком суровое место для этого) Это двуличность, учитывая, как у вас не любят собственную выгоду и признания в двойных стандартах. Не в плохом смысле, кстати.
Васиковска играла 10-12-летнюю Алису. Я уже ничему бы не удивился. Кстати, на удивление невыразительная физиономия у этой Раст. Стала бы отличной куноичи.
Опровержение я увидел, кстати, первым же постом в ленте ._.
Они рассчитывают на сериал в дальнейшем, я так понял. Только если на этой почве. Но вообще, не тот бюджет и ориентация на конченный ширпотреб, чтобы уродовать оригинал.
Не хочу судить по одному фото, но, исходя из него, у меня не возникает особых претензий. Да, и такое бывает.
Таких здесь никто не делает, слишком суровое место для этого) Это двуличность, учитывая, как у вас не любят собственную выгоду и признания в двойных стандартах. Не в плохом смысле, кстати.
О нет, двусмысленности тут навалом.
Нуу, я иногда признаюсь в двойных стандартах. Но это ничегошеньки не значит.
Они рассчитывают на сериал в дальнейшем, я так понял. Только если на этой почве. Но вообще, не тот бюджет и ориентация на конченный ширпотреб, чтобы уродовать оригинал.
Не хочу судить по одному фото, но, исходя из него, у меня не возникает особых претензий. Да, и такое бывает.
Извиняюсь, но сам факт создания серии игр уже можно считать уродованием оригинала.
Я посмотрел несколько фото - не впечатлило.
Цитируя Ируку, это отличные новости. Только будешь ли ты играть, и не встанет ли квест? /хмуро смотрит/
Не смотри на меня так, ты не страшный
Квест не встанет, если мои соигроки напишут свои посты раньше, чем мне исполнится 105
Umino Iruka
Ирука, привет
О нет, двусмысленности тут навалом.
Нуу, я иногда признаюсь в двойных стандартах. Но это ничегошеньки не значит.
Этим ты подрываешь авторитет начальства. Оно же так старается, строит всякие идеологии.
Извиняюсь, но сам факт создания серии игр уже можно считать уродованием оригинала.
Я посмотрел несколько фото - не впечатлило.
Это же вольное продолжение, а не экранизация уже имеющегося материала. Кому не нравится - тот просто считает это за филлеры, чем оно по сути и является, если уж говорить откровенно.
Тогда не буду портить себе впечатление)
Не смотри на меня так, ты не страшный
Квест не встанет, если мои соигроки напишут свои посты раньше, чем мне исполнится 105
Как угодно.
И как же мне хочется в это верить. А почему именно 105? С таким образом жизни ты ставишь перед собой очень серьезную цель.
Akasuna no Sasori
Ты кукла, что ты можешь знать о правильном образе жизни
А 105 это так просто... первое, что пришла в голову
Senju Tsunade
Прив- *поднял глаза* Ой, добрый день, Цунаде-сама!
Этим ты подрываешь авторитет начальства. Оно же так старается, строит всякие идеологии.
Идеология к этому не имеет никакого отношения. Идеология с политикой под ручку никогда не ходили, если что.
Это же вольное продолжение, а не экранизация уже имеющегося материала. Кому не нравится - тот просто считает это за филлеры, чем оно по сути и является, если уж говорить откровенно.
Тогда не буду портить себе впечатление)
*перешел на шепот* Хуже, чем "домашняя" польская версия сериала, быть уже не может.
Вот и не нужно. Что-то между той же Васиковской и девочкой, которая есть в любом дворе.
Umino Iruka
как твои дела?
Senju Tsunade
Работаю как не в себе *кивнул* Жажду выходных *кивнул снова*
А вы как?
Umino Iruka
Я вчера болела, боролась с температурой, хлебала чай с молоком, как саке за свою никогда не пила
Сегодня давлюсь кашлем и работаю
Senju Tsunade
Ну что ж вы так. Не жалеете себя. А чай с молоком - извращение и не помогает. Либо чай с лимоном, либо просто горячее молоко. *тоном профессионального зануды*
Держитесь там. И утепляйте шею и... то, что ниже. Чтоб вас. Извините.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»