pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Umino Iruka
Так грудь вроде не болит, чего ее утеплять
Senju Tsunade
Бронхи, Цунаде-сама. Оно может спуститься ниже и каюк.
Umino Iruka
Бронхи бронхи.... Аааа, кому ты это рассказываешь!
Senju Tsunade
Не обижайтесь, я просто напомнил. О своем здоровье медики почему-то нисколько не заботятся.
Umino Iruka
Это потому, что руки до себя не доходят
опять я пост должен
Идеология к этому не имеет никакого отношения. Идеология с политикой под ручку никогда не ходили, если что.
И тут мои марионетки разом засмеялись.
*перешел на шепот* Хуже, чем "домашняя" польская версия сериала, быть уже не может.
Вот и не нужно. Что-то между той же Васиковской и девочкой, которая есть в любом дворе.
Я как-то заведомо избавил себя от его просмотра, хотя некоторые положительные аспекты в нем вроде имеются. Сюжет, актерский состав, декорации и постановка сцен в них, если что, не входят.
Без актерской игры не разобраться. Правда, актерскую игру первой мне вспоминать не очень хочется. Итак вдохновения особо нет.
Ты кукла, что ты можешь знать о правильном образе жизни
А 105 это так просто... первое, что пришла в голову
Зависит от подхода. Правильность - понятие субъективное. Но я знаю многое.
105... и по барам опять?)
И тут мои марионетки разом засмеялись.
Вы им мозги выжигаете, насколько мне известно.
Я как-то заведомо избавил себя от его просмотра, хотя некоторые положительные аспекты в нем вроде имеются.
Я не смог. Я очень хотел, но на второй, кажется, серии просто сдался.
Вы им мозги выжигаете, насколько мне известно.
Нет, всего лишь промываю. У нас с Конохой разные методы.
Я не смог. Я очень хотел, но на второй, кажется, серии просто сдался.
Это потому что ты слаб. /спародировал голос Итачи/
Нет, всего лишь промываю. У нас с Конохой разные методы.
Оно и видно, знаете ли. Наверное, задели там у них что-нибудь важное.
Это потому что ты слаб. /спародировал голос Итачи/
Глупый маленький сенсей? Не могу не согласиться с этим, но линзы Геральта из подземного перехода и дебильная Ренфри меня сломали.
Оно и видно, знаете ли. Наверное, задели там у них что-нибудь важное.
При выжигании риск выше, что и показывает наглядно статистика жертв нарутотерапии.
Глупый маленький сенсей? Не могу не согласиться с этим, но линзы Геральта из подземного перехода и дебильная Ренфри меня сломали.
По крайней мере ты сохранил рассудок или его видимость. Не самый плохой расклад для маленького глупого сенсея)
При выжигании риск выше, что и показывает наглядно статистика жертв нарутотерапии.
Пациенты Наруто хотя бы смеются не невпопад *покачал головой*
По крайней мере ты сохранил рассудок или его видимость. Не самый плохой расклад для маленького глупого сенсея)
Это, наверное, комплимент. Спасибо. В любом случае, очень не советую. Такая самодеятельность.
В этом лишь малая часть их проблемы.
Это, наверное, комплимент. Спасибо. В любом случае, очень не советую. Такая самодеятельность.
Я однажды видел по ТВ эпизод с резней, и еще немного после. На этом благоразумно остановился. Впрочем, это было так давно, что сейчас я вспомню от силы пару кадров.
Чья? Ваших марионеток? Я так и знал. Что в комплекте? Рассинхронизация? Увеличенное время простоя? Доступность ниже уровня шести девяток?..
Я однажды видел по ТВ эпизод с резней, и еще немного после. На этом благоразумно остановился. Впрочем, это было так давно, что сейчас я вспомню от силы пару кадров.
Да и фиг с ними. Вчера еще Волкодава краем глаза выцепил. Вспомнил, что с этим фильмом тоже не самые радужные эмоции связаны. Восторга и удовлетворения среди этих эмоций не было.
Чья? Ваших марионеток? Я так и знал. Что в комплекте? Рассинхронизация? Увеличенное время простоя? Доступность ниже уровня шести девяток?..
Я понимаю, должно быть, тебя утомили детишки на работе) В этом очередной плюс марионеток по сравнению с живыми индивидами.
Да и фиг с ними. Вчера еще Волкодава краем глаза выцепил. Вспомнил, что с этим фильмом тоже не самые радужные эмоции связаны. Восторга и удовлетворения среди этих эмоций не было.
Ах да, боевичок на славянскую тематику с измененной на ширпотреб концовкой. Зато сериал-приквел был очень даже неплох.
Я понимаю, должно быть, тебя утомили детишки на работе) В этом очередной плюс марионеток по сравнению с живыми индивидами.
Не детишки, Сасорье, не детишки меня утомили.
Ах да, боевичок на славянскую тематику с измененной на ширпотреб концовкой. Зато сериал-приквел был очень даже неплох.
Бинго. И вроде бы все ничего, а все равно какой-то налет некачественности и неестественности... ах да, это из-за Акиньшиной. Вопрос снят.
2:28
Yakushi Kabuto
За вами уже выехал пати-вэн.
Hatake Kakashi
Umino Iruka
"Помахал рукой"
Как день?
Hatake Kakashi
Хорошо. На солнце повалялся, свитер вот домучил.
А твой?
Akasuna no Sasori
/сложила печати и произнесла "Эдо Тенсей"/
/кашлянув, заползла на подоконник, пьет чай/
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 19 марта, 2016г. 18:30)
Senju Tsunade
Tobi
Не вижу гробов. /насторожился/
Однако, вечер не из худших. Не выпади на улицу, стекла еще не поменяли)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»