pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»
pic. by Sasori
.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 17 марта, 2016г. 03:09)
Umino Iruka
Ноуп, я как-то совсем не хочу его устраивать "морщится"
О, вот как, ну ладно тогда)с теми самыми, с теми самыми
Hatake Kakashi
Понимаю. Зона отчуждения - что может быть лучше.Это фантастика, их не существует.
О да, это был просто кошмар
Эдо Тенсей, Эдо Тенсей "бурчит, водружая себе на голову венок из лавра и преданно глядя на портрет Монзаемона-сама" тому кощунству на которое я решился, никакой тенсей не поможет.
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|Liar|[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Torge.jpg[/AVA]
[SGN]Я Вас имел. И Вас. И Вас. И Вас имел я много раз. А Вы не стойте за углом, я поимею Вас потом[/SGN]
Куда же вы подевались, адепты славного ордена ЗОЖ? Я не слышу!
Забыл, под какую песню пишу в эпизод.
Марионетки-камикадзе
Эдо Тенсей, Эдо Тенсей "бурчит, водружая себе на голову венок из лавра и преданно глядя на портрет Монзаемона-сама" тому кощунству на которое я решился, никакой тенсей не поможет.
Тому кощунству, на которое ты решился, сам святой Итачи не поможет. Что это такое, спрашивается? Какой уважающий себя кукловод будет оставлять работу незаконченной? Да еще опускается до зарисовок на стенах?! Если тебе так хочется отыграть отброса-райтера, так сразу пиши про нелегкую жизнь в гетто, чего уж мелочиться. В конце концов запомни, что я не уродую тела, а превращаю их в нечто большое, чем куски крови и мяса. Ты - позор для нашего искусства.
Тьфу, потерянное поколение.
Куда же вы подевались, адепты славного ордена ЗОЖ? Я не слышу!
Ну-ка уберите свой телепатический радар. МерзоНайки мне помешал сегодня пойти приводить себя в соответствие их идеалам о переводчике-фитоняшке. Накидали работы, дерь... су... пад... Ыы!
А я говорил, что нужен полный комплект альтернатив со свихнувшимся членом семьи в каждой. И теперь имеем полный пакет. /открыл пакет с детским завтраком для джинчуурики вместо попкорна и наблюдает/
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Забыл, под какую песню пишу в эпизод.
Допиши в созерцательной тишине и вставь рандомную. Это обычно не так уж важно, если что)
Ну-ка уберите свой телепатический радар. МерзоНайки мне помешал сегодня пойти приводить себя в соответствие их идеалам о переводчике-фитоняшке. Накидали работы, дерь... су... пад... Ыы!
Что ж, я буду снисходителен к твоей тонкой как вечера ранней осени натуре сегодня. Ливай из Конохи в Кумо, там по крайней мере будет мотивация к тому, чтобы привести себя в форму. Или становись как я. Всяко лучше, чем ежедневно обедать в одной закусочной с кланом Акимичи.
Yakushi Kabuto
А я говорил, что нужен полный комплект альтернатив со свихнувшимся членом семьи в каждой. И теперь имеем полный пакет. /открыл пакет с детским завтраком для джинчуурики вместо попкорна и наблюдает/
Я свое отмучилась пока
Akasuna no Sasori
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 23 марта, 2016г. 23:33)
Допиши в созерцательной тишине и вставь рандомную. Это обычно не так уж важно, если что)
Это важно, я так настраиваюсь. Раз пять прослушал - и мысль попёрла. Вот как сейчас *смухордился*
Нет, что-то уже куда-то она отпёрла обратно. Как доделаю, считайте, что это моя диверсия против Акацуки.
Что ж, я буду снисходителен к твоей тонкой как вечера ранней осени натуре сегодня. Ливай из Конохи в Кумо, там по крайней мере будет мотивация к тому, чтобы привести себя в форму. Или становись как я. Всяко лучше, чем ежедневно обедать в одной закусочной с кланом Акимичи.
О как. Чую тут какой-то гадкий подспудный замысел, но никак его не пронжу.
У меня есть мотивация, но вот сегодня я за такую подставу плюнул бы клиенту в вентилятор.
Они еще, они еще... *задыхается от тихого истерического смеха* хотят, чтобы мы нашли фрилансеров-скейтбордистов и фрилансеров-баскетболистов.
Ну прям :/
Yakushi Kabuto
Это важно, я так настраиваюсь. Раз пять прослушал - и мысль попёрла. Вот как сейчас *смухордился*
Нет, что-то уже куда-то она отпёрла обратно. Как доделаю, считайте, что это моя диверсия против Акацуки.
Лично мне, хотя я и блюду традицию о строчках из композиций в начале, середине, а иногда конце постов в большинстве случаев, проще пишется в умиротворяющей тишине, под симфонию стука клавиатуры. Почти завидую тем, кого посторонние звуки не сбивают с мысли)
Диверсия? В общем, как проникнешь к нам в пещеру, не заглядывал в третью комнату справа на втором этаже.
О как. Чую тут какой-то гадкий подспудный замысел, но никак его не пронжу.
У меня есть мотивация, но вот сегодня я за такую подставу плюнул бы клиенту в вентилятор.
Они еще, они еще... *задыхается от тихого истерического смеха* хотят, чтобы мы нашли фрилансеров-скейтбордистов и фрилансеров-баскетболистов.
Зачем строить теории и искать причины там, где все объясняется коварным сговором Акацуки. Понимаю.
Слишком профессиональный юмор. И жестокий. Главное здесь рассчитать, с какой стороны дует ветер.
Что дальше? Фрилансеры-шахматисты? Фрилансеры-фрилансеры? Забавно, успехов им.
Ну прям :/
Я знаю, что неотразим х)
- Чушь-то какая несусветная
И чо, ты вот так вот прямо мне и сказал тогда? Друг еще называется. /до тюрячки мод он/ Эх, Ирука, многому тебе еще предстоит научиться. Лучше бы слушал и воспринимал информацию.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Я свое отмучилась пока
А чего это Канкуро тогда ломится вне очереди?)
/не спит в полнолуние. принципиально. и не в полнолуние тоже не спит/
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]
Лично мне, хотя я и блюду традицию о строчках из композиций в начале, середине, а иногда конце постов в большинстве случаев, проще пишется в умиротворяющей тишине, под симфонию стука клавиатуры. Почти завидую тем, кого посторонние звуки не сбивают с мысли)
Диверсия? В общем, как проникнешь к нам в пещеру, не заглядывал в третью комнату справа на втором этаже.
Могу и так, но с музыкой легче. Главное, не ставить на рандом - вот тогда все сбивается.
*кивнул* Не буду. А что там? Я одним глазком, а потом не буду заглядывать, честно.
Зачем строить теории и искать причины там, где все объясняется коварным сговором Акацуки. Понимаю.
Слишком профессиональный юмор. И жестокий. Главное здесь рассчитать, с какой стороны дует ветер.
Что дальше? Фрилансеры-шахматисты? Фрилансеры-фрилансеры? Забавно, успехов им.
*щелкнул пальцами* Точно. Тогда я спокоен, раз всему есть такое уже ставшее родным объяснением. [s]Это как "Во всем виноваты американцы".[/s]
Так я с обратной стороны бы плюнул, чтобы все мое добро рассеялось брызгами благодатного дождя им в физиономии, на дорогие рубашки, на всех их баскетболистов и скейтбордистов...
Фрилансеры-фрилансеры - это было бы очень здорово. Но пока у нас только фрилансеры-клиенты_псих_диспансера.
Я знаю, что неотразим х)
Не до такой же степени.
И чо, ты вот так вот прямо мне и сказал тогда? Друг еще называется. /до тюрячки мод он/ Эх, Ирука, многому тебе еще предстоит научиться. Лучше бы слушал и воспринимал информацию.
Не чокай *смотрит исподлобья* Ты глупости там лепишь какие-то, а я слушать должен? Мне уже не 14. Сказал бы что-нибудь обнадеживающее, отвлеченное, доброе-светлое.
Могу и так, но с музыкой легче. Главное, не ставить на рандом - вот тогда все сбивается.
*кивнул* Не буду. А что там? Я одним глазком, а потом не буду заглядывать, честно.
Наверное, достаточно занятно писать слезливый флешбек под какой-нибудь гроулинг. Нет, я определенно не считаю, что в жизни нужно попробовать все.
Не заглянешь - не увидишь
*щелкнул пальцами* Точно. Тогда я спокоен, раз всему есть такое уже ставшее родным объяснением.
Это как "Во всем виноваты американцы".
Так я с обратной стороны бы плюнул, чтобы все мое добро рассеялось брызгами благодатного дождя им в физиономии, на дорогие рубашки, на всех их баскетболистов и скейтбордистов...
Фрилансеры-фрилансеры - это было бы очень здорово. Но пока у нас только фрилансеры-клиенты_псих_диспансера.
Скорее уж евреи, жидомасоны, вставь любое необходимое слово на место.
В таком случае в дальнейшем благодатными брызгами будет рассеиваться алкоголь по твоей физиономии. После увольнения чаще уходят в запой, как ни крути. Или, если дела примут поворот покруче, то будет что рассказать Мизуки. С фрилансерами-кикбоксерами, разве что, я бы так не шутил на твоем месте. Хотя и у баскетболистов удар неплохой.
Не до такой же степени.
На твою девственную натуру хватит)
Не чокай *смотрит исподлобья* Ты глупости там лепишь какие-то, а я слушать должен? Мне уже не 14. Сказал бы что-нибудь обнадеживающее, отвлеченное, доброе-светлое.
Это называется похвала. Я оценил твои способности как шиноби в положительном ключе. Ты же в ответ сказал "чушь какая-то". Ну да, видимо чушь)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Наверное, достаточно занятно писать слезливый флешбек под какой-нибудь гроулинг. Нет, я определенно не считаю, что в жизни нужно попробовать все.
Не заглянешь - не увидишь
...было такое.
Тогда ждите, я приду. Встретите меня у центрального входа? Я стесняюсь один заходить.
Скорее уж евреи, жидомасоны, вставь любое необходимое слово на место.
В таком случае в дальнейшем благодатными брызгами будет рассеиваться алкоголь по твоей физиономии. После увольнения чаще уходят в запой, как ни крути. Или, если дела примут поворот покруче, то будет что рассказать Мизуки. С фрилансерами-кикбоксерами, разве что, я бы так не шутил на твоем месте. Хотя и у баскетболистов удар неплохой.
Хорошо, если алкоголь *смутился* Рынок труда сегодня весьма неустойчив.
Ох, хорошо, что клиент витает в облаках, и нанять такого переводчика невозможно *блаженно улыбнулся*
На твою девственную натуру хватит)
Сволочь. Уверен, ты все врал тогда, в детстве.
Это называется похвала. Я оценил твои способности как шиноби в положительном ключе. Ты же в ответ сказал "чушь какая-то". Ну да, видимо чушь)
Ах это похвала! Видимо, я уже на автомате считаю все, что ты говоришь, чушью. Извини :>
Umino Iruka
Судя по аватару вы планируете пластическую операцию на носу? Да и от шрама этого давно пора избавиться, он вас не красит, потому и одиноки. Могу предложить вам свои хирургические услуги. Постоянным клиентам предоставляю скидку.
Yakushi Kabuto
Судя по аватару, с вами сейчас приключится сердечный приступ, но я же молчу *угрюмо*
Извините, но я смирился с собственным убожеством, так что оставьте мою физию в покое.
Umino IrukaЭто не приступ, это труп отключился.
Это слова настоящего слабака, а не мужчины. Как сказал один мудрый человек, если тебе что-то не нравится в себе, то ты всегда можешь найти что-то еще и добавить, пока таким образом не соберешь идеального себя! Не отказывайтесь от искреннего и недорогого желания помочь.
Yakushi KabutoСкорее же подключайте его обратно!
С работой я справляюсь, если что. Не стану разводить демагогию о философии трудящегося общества, но всякие привлекательности для меня теперь пустой звук. Или вы вознамерились выпихнуть меня из ТНН?!
Umino Iruka
Напротив. Кажется Сасори теряет веру в наш проект, поэтому я собираюсь увеличить вашу роль. Но чтобы представлять наш клуб нужно выглядеть максимально презентабельно. Понимаете, тех же феминисток весьма дискредитирует то, что 99% их активисток выглядят мягко говоря тошнотворно. Люди так и думают: "такие никому не нужны, вот и бесятся", поэтому их не воспринимают всерьез. Иными словами, чтобы люди нас правильно воспринимали, при виде нас они должны понимать, что это не нам не предлагают, а мы сами отказываемся.
Yakushi Kabuto
Вы удивительно хитрая... личность. Это и правда имеет смысл, вот только я вам не доверяю. Извините *с искренним сожалением*
Umino Iruka
Мне доверяет даже Орочимару - самый осторожный и беспокоящийся за свою жизнь человек на планете. Вы тоже можете мне доверять. Если уж он-то, то вам ли сомневаться?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #85 Очень просто сложить руки и сказать «Эдо Тенсей»