Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hatake Kakashi
Прости,  не знала, ты не скинул мне свое местоположение. В следующий раз будь добр предупредить!

Mitarashi Anko написал(а):

"уютно устроилась в кресле и наблюдает"

пфф, было бы зачем. Этот притворщик наверняка сольется

0

392

Нет, конечно нет "ободряюще улыбнулась" тебя просто ввели в заблуждение)

"сощурился"
Отчего мне кажется, что меня провела? http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

393

Temari написал(а):

самом деле?
Кабуууто-сааан.

Список составлял не я, хотя и полностью его одобряю. Либо Сасори постарался, либо Какаши-сан все-таки согласился стать четвёртым. За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.

негласного лидера клуба "кивает в сторону Якуши"

Негласного?!

0

394

Temari
"ищет в кармане специальное устройство"
Вот, держи. Будешь знать, где я ага, конечно х)
И вообще, а как же чуйка шиноби?

0

395

Yakushi Kabuto написал(а):

За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.

Но это была случайность http://s020.radikal.ru/i719/1503/35/9fae325b12ea.gif

0

396

Temari написал(а):

пфф, было бы зачем. Этот притворщик наверняка сольется

Если только ты не вызовешь его на словесный поединок)

Hatake Kakashi написал(а):

"сощурился"
Отчего мне кажется, что меня провела?

http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif тебе кажется, Какаши-сан. Это все морок поздней ночи.

0

397

тебе кажется, Какаши-сан. Это все морок поздней ночи.

Лучше уплетай данго, так ты точно ничего не сделаешь, в чем я буду сомневаться х)
"поискал сладости на полке"

0

398

Негласного?!

Ну официально, у вас же все равны)

0

399

Но это была случайность

Да ладно, не скромничайте. У вас много заслуг. Вы обучали Сакуру-чан в последнюю очередь и сплавили её другому учителю при первой возможности, не стесняясь читаете похабные книжки при женщинах, на вас не оказывает эффекта техника соблазнения. Сразу видно - наш человек!

0

400

Лучше уплетай данго, так ты точно ничего не сделаешь, в чем я буду сомневаться х)
"поискал сладости на полке"

Я не ем сладкое "скрестила руки на груди и наблюдает за поисками" что за сомнения на мой счет, я вообще паинька)

0

401

Ну официально, у вас же все равны)

Чепуха. Мы - братство, но мы не братья-близнецы. Я как старший брат, который несёт на себе основной груз ответственности.

0

402

Список составлял не я, хотя и полностью его одобряю. Либо Сасори постарался, либо Какаши-сан все-таки согласился стать четвёртым. За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.

Не сомневайтесь, деревянная ладошка Сасори была к этому приложена.
Вас еще так прискорбно мало)
Да думаю Какаши давно среди вас. Он больше любит книжных девушек и между прочим некрасиво напоминать ему о том как он собственноручно убил свою напарницу.

Hatake Kakashi
/Покивала, пряча устройство/
С тобой, Какаши, только на миссии и ходить согласно своей чуйке) Понадеешься, а ты уже в книжке опять, а меня могут там резать!

Если только ты не вызовешь его на словесный поединок)

Много чести)

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 03:30)

0

403

Чепуха. Мы - братство, но мы не братья-близнецы. Я как старший брат, который несёт на себе основной груз ответственности.

А вас можно нанять отнести кольцо к действующему вулкану?)

0

404

Temari написал(а):

Не сомневайтесь, деревянная ладошка Сасори была к этому приложена.
Вас еще так прискорбно мало)
Да думаю Какаши давно среди вас. Он больше любит книжных девушек и между прочим некрасиво напоминать ему о том как он собственноручно убил свою напарницу.

Хорошо, я выпишу ему премию, если вы на это намекаете)
Главное это качество, а не количество.
Я не эстет. Я прагматик.

0

405

Я не ем сладкое "скрестила руки на груди и наблюдает за поисками" что за сомнения на мой счет, я вообще паинька)

Не хочешь быть как в гайдене?)
О-О-о, в том, что ты паинька, я ни разу не сомневаюсь. А завтра вечером я проверю твои отчеты вместо Ируки х)

Да ладно, не скромничайте. У вас много заслуг. Вы обучали Сакуру-чан в последнюю очередь и сплавили её другому учителю при первой возможности, не стесняясь читаете похабные книжки при женщинах, на вас не оказывает эффекта техника соблазнения. Сразу видно - наш человек!

"Стоит смотрит в пол" http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif
Ты слишком много знаешь. http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

Temari написал(а):

/Покивала, пряча устройство/
С тобой, Какаши, только на миссии и ходить согласно своей чуйке) Понадеешься, а ты уже в книжке опять, а еня могут там резать!

Ты кричать будешь, я услышу, правда помогать не понадобиться уже, ты всех врагов ультразвуком вырубишь, а потом порежешь еще х)

0

406

А вас можно нанять отнести кольцо к действующему вулкану?)

Если это обручальное кольцо какого-то несчастного мужчины, то бесплатно сделаем.

0

407

Ты слишком много знаешь.  http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

Это моя работа  http://s3.uploads.ru/fRdV3.gif

0

408

Хорошо, я выпишу ему премию, если вы на это намекаете)
Главное это качество, а не количество.
Я не эстет. Я прагматик.

В какой валюте выпишите?)
Да уж, качество у вас отменное Х) Доходяги))
Это лирика /отмахнулась/

Ты кричать будешь, я услышу, правда помогать не понадобиться уже, ты всех врагов ультразвуком вырубишь, а потом порежешь еще х)

Вы меня явно с кем-то путаете( Я всех порэжу, потом вырублю

0

409

Не хочешь быть как в гайдене?)
О-О-о, в том, что ты паинька, я ни разу не сомневаюсь. А завтра вечером я проверю твои отчеты вместо Ируки х)

Не хочу, но от меня мало, что зависит
Что? Почему ты? Почему я? х) Все равно ты заблудишься на дороге жизни или забудешь.

0

410

Если это обручальное кольцо какого-то несчастного мужчины, то бесплатно сделаем.

Как интересно. А гимн у вас есть?

0

411

Это моя работа

"думает, как аккуратнее избавиться от улик"
Возьми у Сасори премию за хорошую работу, ну или на счетчик его поставь, ха то, что ты ему информацию добываешь.Любой труд должен оплачиваться. Хороший - хорошо .

Temari написал(а):

Вы меня явно с кем-то путаете( Я всех порэжу, потом вырублю

Не, не путаю, утрирую.
Эти ссадины хуже, чем удар в челюсть =_=

Не хочу, но от меня мало, что зависит
Что? Почему ты? Почему я? х) Все равно ты заблудишься на дороге жизни или забудешь.

Перерисуй?)
Потому что я так решил и у меня есть отличный аргумент, чтобы прибавить тебе скорости для выполнения сего задания х)
Я-то? не к твоему счастью. "Нашел данго и смотрит"
Вот я то сладкое как раз не ем, а ты угощася

0

412

Не, не путаю, утрирую.
Эти ссадины хуже, чем удар в челюсть =_=

Я рэжу столетние ваши дубы!))

0

413

Temari написал(а):

В какой валюте выпишите?)
Да уж, качество у вас отменное Х) Доходяги))
Это лирика /отмахнулась/

Кажется Сасори предпочитает исключительно кукольную. Отдам ему труп Таюи, наверное.
Доходяги? В наших рядах: представитель АМС, чей творческий потенциал превышает всю Суну в сумме; самый обаятельный человек в Конохе, одно присутствие которого рядом многократно повышает боевой дух, ну и просто скромный гиперсубпассионарный харизматик. Хоть нас всего трое, но мы уже сила, с которой приходится считаться.

0

414

Перерисуй?)
Потому что я так решил и у меня есть отличный аргумент, чтобы прибавить тебе скорости для выполнения сего задания х)
Я-то? не к твоему счастью. "Нашел данго и смотрит"
Вот я то сладкое как раз не ем, а ты угощася

Легко нет
Ты не посмеешь "побледнела" я не позволю себя шантажировать!
"нахохлилась"
Нет спасибо. Иди уже спать, раз собрался.

0

415

"поставил тарелку с данго на стол и побрел в свою комнату"
Кажется ночь начинается заканчивается.
Доброго времяпровождения.

0

416

Как интересно. А гимн у вас есть?

В процессе написания /поглядывает сколько там до следующего флуда/

"думает, как аккуратнее избавиться от улик"
Возьми у Сасори премию за хорошую работу, ну или на счетчик его поставь, ха то, что ты ему информацию добываешь.Любой труд должен оплачиваться. Хороший - хорошо .

Это не наемный труд, а голый энтузиазм)

0

417

Кажется Сасори предпочитает исключительно кукольную. Отдам ему труп Таюи, наверное.
Доходяги? В наших рядах: представитель АМС, чей творческий потенциал превышает всю Суну в сумме; самый обаятельный человек в Конохе, одно присутствие которого рядом многократно повышает боевой дух, ну и просто скромный гиперсубпассионарный харизматик. Хоть нас всего трое, но мы уже сила, с которой приходится считаться.

Эх, а мне казалось, вы ее любили.
Чего-чего? Одна куколка-болванчик на шарнирах, второй самодовольный шкет с седыми волосами и плохим зрением, третий вообще простой препод..Пфф, Саннины нашлись)
Определенно, женское общество вообще ничего не теряет /зевнула/

0

418

В процессе написания /поглядывает сколько там до следующего флуда/

Ты назовешь новый флуд в честь своей славной компании и запретишь туда вход всем остальным?

0

419

Temari написал(а):

Эх, а мне казалось, вы ее любили.
Чего-чего? Одна куколка-болванчик на шарнирах, второй самодовольный шкет с седыми волосами и плохим зрением, третий вообще простой препод..Пфф, Саннины нашлись)
Определенно, женское общество вообще ничего не теряет /зевнула/

Любил. Я даже частицу её сохраню в себе на случай холодных одиноких ночей.
Величайший марионеточник и деятель искусства; величайший шпион и учёный, и один из лучших медиков, и лучший учитель и психолог Скрытого Листа. Сперва добейтесь, как говорится)

0

420

Ты назовешь новый флуд в честь своей славной компании и запретишь туда вход всем остальным?

Однажды обязательно. Но запрещать вход мы никому не будем, иначе как наши блудные братья смогут наблюдать и познавать ненужность тян)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно