Hatake Kakashi
Прости, не знала, ты не скинул мне свое местоположение. В следующий раз будь добр предупредить!
"уютно устроилась в кресле и наблюдает"
пфф, было бы зачем. Этот притворщик наверняка сольется
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Hatake Kakashi
Прости, не знала, ты не скинул мне свое местоположение. В следующий раз будь добр предупредить!
"уютно устроилась в кресле и наблюдает"
Нет, конечно нет "ободряюще улыбнулась" тебя просто ввели в заблуждение)
"сощурился"
Отчего мне кажется, что меня провела?
самом деле?
Кабуууто-сааан.
Список составлял не я, хотя и полностью его одобряю. Либо Сасори постарался, либо Какаши-сан все-таки согласился стать четвёртым. За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.
негласного лидера клуба "кивает в сторону Якуши"
Негласного?!
Temari
"ищет в кармане специальное устройство"
Вот, держи. Будешь знать, где я ага, конечно х)
И вообще, а как же чуйка шиноби?
За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.
Но это была случайность
Если только ты не вызовешь его на словесный поединок)
"сощурился"
Отчего мне кажется, что меня провела?
тебе кажется, Какаши-сан. Это все морок поздней ночи.
тебе кажется, Какаши-сан. Это все морок поздней ночи.
Лучше уплетай данго, так ты точно ничего не сделаешь, в чем я буду сомневаться х)
"поискал сладости на полке"
Негласного?!
Ну официально, у вас же все равны)
Но это была случайность
Да ладно, не скромничайте. У вас много заслуг. Вы обучали Сакуру-чан в последнюю очередь и сплавили её другому учителю при первой возможности, не стесняясь читаете похабные книжки при женщинах, на вас не оказывает эффекта техника соблазнения. Сразу видно - наш человек!
Лучше уплетай данго, так ты точно ничего не сделаешь, в чем я буду сомневаться х)
"поискал сладости на полке"
Я не ем сладкое "скрестила руки на груди и наблюдает за поисками" что за сомнения на мой счет, я вообще паинька)
Ну официально, у вас же все равны)
Чепуха. Мы - братство, но мы не братья-близнецы. Я как старший брат, который несёт на себе основной груз ответственности.
Список составлял не я, хотя и полностью его одобряю. Либо Сасори постарался, либо Какаши-сан все-таки согласился стать четвёртым. За то эффектное убийство Рин и принципиальное холостнячество он уже давно заочно принят.
Не сомневайтесь, деревянная ладошка Сасори была к этому приложена.
Вас еще так прискорбно мало)
Да думаю Какаши давно среди вас. Он больше любит книжных девушек и между прочим некрасиво напоминать ему о том как он собственноручно убил свою напарницу.
Hatake Kakashi
/Покивала, пряча устройство/
С тобой, Какаши, только на миссии и ходить согласно своей чуйке) Понадеешься, а ты уже в книжке опять, а меня могут там резать!
Если только ты не вызовешь его на словесный поединок)
Много чести)
Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 03:30)
Чепуха. Мы - братство, но мы не братья-близнецы. Я как старший брат, который несёт на себе основной груз ответственности.
А вас можно нанять отнести кольцо к действующему вулкану?)
Не сомневайтесь, деревянная ладошка Сасори была к этому приложена.
Вас еще так прискорбно мало)
Да думаю Какаши давно среди вас. Он больше любит книжных девушек и между прочим некрасиво напоминать ему о том как он собственноручно убил свою напарницу.
Хорошо, я выпишу ему премию, если вы на это намекаете)
Главное это качество, а не количество.
Я не эстет. Я прагматик.
Я не ем сладкое "скрестила руки на груди и наблюдает за поисками" что за сомнения на мой счет, я вообще паинька)
Не хочешь быть как в гайдене?)
О-О-о, в том, что ты паинька, я ни разу не сомневаюсь. А завтра вечером я проверю твои отчеты вместо Ируки х)
Да ладно, не скромничайте. У вас много заслуг. Вы обучали Сакуру-чан в последнюю очередь и сплавили её другому учителю при первой возможности, не стесняясь читаете похабные книжки при женщинах, на вас не оказывает эффекта техника соблазнения. Сразу видно - наш человек!
"Стоит смотрит в пол"
Ты слишком много знаешь.
/Покивала, пряча устройство/
С тобой, Какаши, только на миссии и ходить согласно своей чуйке) Понадеешься, а ты уже в книжке опять, а еня могут там резать!
Ты кричать будешь, я услышу, правда помогать не понадобиться уже, ты всех врагов ультразвуком вырубишь, а потом порежешь еще х)
А вас можно нанять отнести кольцо к действующему вулкану?)
Если это обручальное кольцо какого-то несчастного мужчины, то бесплатно сделаем.
Ты слишком много знаешь.
Это моя работа
Хорошо, я выпишу ему премию, если вы на это намекаете)
Главное это качество, а не количество.
Я не эстет. Я прагматик.
В какой валюте выпишите?)
Да уж, качество у вас отменное Х) Доходяги))
Это лирика /отмахнулась/
Ты кричать будешь, я услышу, правда помогать не понадобиться уже, ты всех врагов ультразвуком вырубишь, а потом порежешь еще х)
Вы меня явно с кем-то путаете( Я всех порэжу, потом вырублю
Не хочешь быть как в гайдене?)
О-О-о, в том, что ты паинька, я ни разу не сомневаюсь. А завтра вечером я проверю твои отчеты вместо Ируки х)
Не хочу, но от меня мало, что зависит
Что? Почему ты? Почему я? х) Все равно ты заблудишься на дороге жизни или забудешь.
Если это обручальное кольцо какого-то несчастного мужчины, то бесплатно сделаем.
Как интересно. А гимн у вас есть?
Это моя работа
"думает, как аккуратнее избавиться от улик"
Возьми у Сасори премию за хорошую работу, ну или на счетчик его поставь, ха то, что ты ему информацию добываешь.Любой труд должен оплачиваться. Хороший - хорошо .
Вы меня явно с кем-то путаете( Я всех порэжу, потом вырублю
Не, не путаю, утрирую.
Эти ссадины хуже, чем удар в челюсть =_=
Не хочу, но от меня мало, что зависит
Что? Почему ты? Почему я? х) Все равно ты заблудишься на дороге жизни или забудешь.
Перерисуй?)
Потому что я так решил и у меня есть отличный аргумент, чтобы прибавить тебе скорости для выполнения сего задания х)
Я-то? не к твоему счастью. "Нашел данго и смотрит"
Вот я то сладкое как раз не ем, а ты угощася
Не, не путаю, утрирую.
Эти ссадины хуже, чем удар в челюсть =_=
Я рэжу столетние ваши дубы!))
В какой валюте выпишите?)
Да уж, качество у вас отменное Х) Доходяги))
Это лирика /отмахнулась/
Кажется Сасори предпочитает исключительно кукольную. Отдам ему труп Таюи, наверное.
Доходяги? В наших рядах: представитель АМС, чей творческий потенциал превышает всю Суну в сумме; самый обаятельный человек в Конохе, одно присутствие которого рядом многократно повышает боевой дух, ну и просто скромный гиперсубпассионарный харизматик. Хоть нас всего трое, но мы уже сила, с которой приходится считаться.
Перерисуй?)
Потому что я так решил и у меня есть отличный аргумент, чтобы прибавить тебе скорости для выполнения сего задания х)
Я-то? не к твоему счастью. "Нашел данго и смотрит"
Вот я то сладкое как раз не ем, а ты угощася
Легко нет
Ты не посмеешь "побледнела" я не позволю себя шантажировать!
"нахохлилась"
Нет спасибо. Иди уже спать, раз собрался.
"поставил тарелку с данго на стол и побрел в свою комнату"
Кажется ночь начинается заканчивается.
Доброго времяпровождения.
Как интересно. А гимн у вас есть?
В процессе написания /поглядывает сколько там до следующего флуда/
"думает, как аккуратнее избавиться от улик"
Возьми у Сасори премию за хорошую работу, ну или на счетчик его поставь, ха то, что ты ему информацию добываешь.Любой труд должен оплачиваться. Хороший - хорошо .
Это не наемный труд, а голый энтузиазм)
Кажется Сасори предпочитает исключительно кукольную. Отдам ему труп Таюи, наверное.
Доходяги? В наших рядах: представитель АМС, чей творческий потенциал превышает всю Суну в сумме; самый обаятельный человек в Конохе, одно присутствие которого рядом многократно повышает боевой дух, ну и просто скромный гиперсубпассионарный харизматик. Хоть нас всего трое, но мы уже сила, с которой приходится считаться.
Эх, а мне казалось, вы ее любили.
Чего-чего? Одна куколка-болванчик на шарнирах, второй самодовольный шкет с седыми волосами и плохим зрением, третий вообще простой препод..Пфф, Саннины нашлись)
Определенно, женское общество вообще ничего не теряет /зевнула/
В процессе написания /поглядывает сколько там до следующего флуда/
Ты назовешь новый флуд в честь своей славной компании и запретишь туда вход всем остальным?
Эх, а мне казалось, вы ее любили.
Чего-чего? Одна куколка-болванчик на шарнирах, второй самодовольный шкет с седыми волосами и плохим зрением, третий вообще простой препод..Пфф, Саннины нашлись)
Определенно, женское общество вообще ничего не теряет /зевнула/
Любил. Я даже частицу её сохраню в себе на случай холодных одиноких ночей.
Величайший марионеточник и деятель искусства; величайший шпион и учёный, и один из лучших медиков, и лучший учитель и психолог Скрытого Листа. Сперва добейтесь, как говорится)
Ты назовешь новый флуд в честь своей славной компании и запретишь туда вход всем остальным?
Однажды обязательно. Но запрещать вход мы никому не будем, иначе как наши блудные братья смогут наблюдать и познавать ненужность тян)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов