Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yakushi Kabuto написал(а):

Любил. Я даже частицу её сохраню в себе на случай холодных одиноких ночей.
Величайший марионеточник и деятель искусства; величайший шпион и учёный, и один из лучших медиков, и лучший учитель и психолог Скрытого Листа. Сперва добейтесь, как говорится)

Прядь волос нюхаешь ночами?) /вспомнила придурка из Ангелов Чарли/
Ну допустим с марионеточником ладно, ученый тоже допустим, но лучший учитель? Учитель года просто /до сих пор не простила филлерного Ируку за гнобление Наруто/ да еще и психолог

0

422

Однажды обязательно. Но запрещать вход мы никому не будем, иначе как наши блудные братья смогут наблюдать и познавать ненужность тян)

Да вам чуть-чуть осталось подождать и "тян" на форуме самоуничтожатся)

0

423

Всем баланса.)

0

424

Temari написал(а):

Прядь волос нюхаешь ночами?) /вспомнила придурка из Ангелов Чарли/
Ну допустим с марионеточником ладно, ученый тоже допустим, но лучший учитель? Учитель года просто /до сих пор не простила филлерного Ируку за гнобление Наруто/ да еще и психолог

Нет. Превращаю пуповинную змею в неё и наслаждаюсь её игрой на флейте.
Тем не менее, именно он нашёл подход к Наруто и помог ему стать хоть немного взрослее. А ещё он не боится отправлять на пересдачи. Это тебе не пофигист, который минимальный балл всегда поставит если не из жалости, то из лени. Учить детишек сложнее, чем уже прошедших основы юных шиноби - генинов.

0

425

Tobi
http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif

0

426

Нет. Превращаю пуповинную змею в неё и наслаждаюсь её игрой на флейте.
Тем не менее, именно он нашёл подход к Наруто и помог ему стать хоть немного взрослее. А ещё он не боится отправлять на пересдачи. Это тебе не пофигист, который минимальный балл всегда поставит если не из жалости, то из лени. Учить детишек сложнее, чем уже прошедших основы юных шиноби - генинов.

http://s019.radikal.ru/i610/1604/19/8482dbaea850.jpg
Угу, в самый последний момент, где он был все годы? Ах да, лелеял свою ненависть..Ладно, это уже тема для обсуждения аниме, а не флуда.

0

427

Mitarashi Anko
http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif
МИТАРАШУЛЕНЬКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! С:

0

428

Tobi
Тсс, не кричи, Какаши спать только ушел)

0

429

Mitarashi Anko написал(а):

Да вам чуть-чуть осталось подождать и "тян" на форуме самоуничтожатся)

Надеюсь, что они сделают это в стиле Кисаме, а не в стиле Дейдары)

Tobi
Только аватар, властелин всех четырёх... А нет, у нас их пять. Не видать нам баланса.

0

430

Tobi
Тсс, не кричи, Какаши спать только ушел)

Да кому нужен этот одноглазый седовласый поуцан.))
Давно не общались. Почти месяц. D;
У тебя же всё чики-пуки, да? Всё также гоняешь в клетчатой футболке и шпионишь за генинами?)

0

431

Не, они это сделают так же как и редкие женщины в вашей жизни - просто исчезнут  без слов прощания)

0

432

/шутка про любовь к кровоточащим девам/

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 04:22)

0

433

Tobi
Только аватар, властелин всех четырёх... А нет, у нас их пять. Не видать нам баланса.

Ну можно забацать сто двадцатый клан, обладающий молнией. Хотя вот страна Огня владеет и молнией, и огнём. Это же самый сбалансированный баланс!

Отредактировано Tobi (Воскресенье, 3 апреля, 2016г. 04:22)

0

434

Tobi написал(а):

Да кому нужен этот одноглазый седовласый поуцан.))
Давно не общались. Почти месяц. D;
У тебя же всё чики-пуки, да? Всё также гоняешь в клетчатой футболке и шпионишь за генинами?)

Нам всем и нужен.
Так тебя не поймаешь если - как пообщаться?)
Откуда ты знаешь про клетчатую... а, боди то "смешок" все хорошо, майн херц, все хорошо) Сам как?

0

435

Нам всем и нужен.
Так тебя не поймаешь если - как пообщаться?)
Откуда ты знаешь про клетчатую... а, боди то "смешок" все хорошо, майн херц, все хорошо) Сам как?

Он меня камнем задавил. )= До сих всё тело болит перед ненастной погодой.(
Ну я нашёл себе новую работёнку. Вот и пропадаю. =0 С утра до вечера. А так в основном в инвизе сижу. Или тут раз в три дня появляюсь и исчезаю. Ну, короче, я слишком неуловимый Джо! *выпрыгнул из окна и убежал в плавках*
Ну мы ж как-то обсуждали твои клетчатую футболочку :З
Было много споров и скринов, но я не помню к чему мы пришли в итоге. )= Но всем она понравилась.)
А я лучше всех! :З

0

436

Temari написал(а):

Угу, в самый последний момент, где он был все годы? Ах да, лелеял свою ненависть..Ладно, это уже тема для обсуждения аниме, а не флуда.

Пожалуй, здесь и так влажно в последнее время)

Не, они это сделают так же как и редкие женщины в вашей жизни - просто исчезнут  без слов прощания)

А, ну ты так раньше постоянно делала, мне не привыкать)

Tobi написал(а):

Ну можно забацать сто двадцатый клан, обладающий молнией. Хотя вот страна Огня владеет и молнией и огнём. Это же самый сбалансированный баланс!

Мне кажется полнометражные фильмы только могут спасти баланс. Момошики, Тонери и прочие ребята.

0

437

Мне кажется полнометражные фильмы только могут спасти баланс. Момошики, Тонери и прочие ребята.

Фееее. Полнометражные фильмы - это как ужасное похмелье после крутой пьяночки прошлым вечером.)

0

438

Пожалуй, здесь и так влажно в последнее время)

А могло бы и быть ветрено, но нет.

Ладно, всем лас ночес

0

439

Temari написал(а):

всем лас ночес

Ого. Бличеман.))

0

440

Tobi написал(а):

Он меня камнем задавил. )= До сих всё тело болит перед ненастной погодой.(
Ну я нашёл себе новую работёнку. Вот и пропадаю. =0 С утра до вечера. А так в основном в инвизе сижу. Или тут раз в три дня появляюсь и исчезаю. Ну, короче, я слишком неуловимый Джо! *выпрыгнул из окна и убежал в плавках*
Ну мы ж как-то обсуждали твои клетчатую футболочку :З
Было много споров и скринов, но я не помню к чему мы пришли в итоге. )= Но всем она понравилась.)
А я лучше всех! :З

Он не специально, просто ему нужен был шаринган)
Та мы все там в инвизе и торчим, поэтому и не видим друг друга. Но, поздравляю с новой работой.
Ну да, вывод был, что она крайне функциональна.
Ты молодец)

0

441

Tobi написал(а):

Ого. Бличеман.))

Так, пробивает иногда старая фантоманая боль.
А ты тот Тоби, что я знала когда-то, или новый? Статус не его, но вдруг ты сменил стиль..

0

442

А, ну ты так раньше постоянно делала, мне не привыкать)

Сделать исключение?)
Добрых всем снов.

0

443

Temari написал(а):

Так, пробивает иногда старая фантоманая боль.
А ты тот Тоби, что я знала когда-то, или новый? Статус не его, но вдруг ты сменил стиль..

А чего так? Между прочим, главы нынче весьма трушные. Например, показали банкаи у Урахары и Шунсуя. :З У Шунсуя особенно он классненький.)
На этом форуме старше меня только Какашка-чан. А так я с самого основания тут. И почти полтора года играю за Тоби. с:

0

444

Добрых всем снов.

Сладких снов, Митарашуленька. :С

0

445

Tobi написал(а):

Фееее. Полнометражные фильмы - это как ужасное похмелье после крутой пьяночки прошлым вечером.)

Просто их нужно смотреть в тех же кондициях, в которых их придумывали. С филлерами та же история)

Temari написал(а):

А могло бы и быть ветрено, но нет.

Мне, как знаку воды, вода все же ближе)

0

446

Tobi написал(а):

А чего так? Между прочим, главы нынче весьма трушные. Например, показали банкаи у Урахары и Шунсуя. :З У Шунсуя особенно он классненький.)
На этом форуме старше меня только Какашка-чан. А так я с самого основания тут. И почти полтора года играю за Тоби. с:

Не, мангу то я читаю периодически, просто не играю) У Урахары что-то мне не зашел банкай, да я и вообще его не люблю, в принципе. У Шунсуя странный и стремный банкай) Очень своеобразный, но сложно сказать, насколько удобный. Драматизма нагнали конечно.
А, ну значит это ты, мы с тобой на одном бличефоруме были, ты там был...ммм Кенсеем, кажись. Я тоже тут копчу форум уже хз сколько. Примерно столько же, сколько и ты. Надо посмотреть на регистрацию..

0

447

Мне, как знаку воды, вода все же ближе)

Ну это уже не мои проблемы

0

448

Temari
Mitarashi Anko
Добрых снов  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

449

Tobi

Вторник, 12 августа, 2014г. Темари
Пятница, 25 июля, 2014г.         Tobi

Хех, меньше месяца разница. И да, Генма тебя старше! И какой-то Изумо. или как там

0

450

Temari написал(а):

Не, мангу то я читаю периодически, просто не играю) У Урахары что-то мне не зашел банкай, да я и вообще его не люблю, в принципе. У Шунсуя странный и стремный банкай) Очень своеобразный, но сложно сказать, насколько удобный. Драматизма нагнали конечно.
А, ну значит это ты, мы с тобой на одном бличефоруме были, ты там был...ммм Кенсеем, кажись. Я тоже тут копчу форум уже хз сколько. Примерно столько же, сколько и ты. Надо посмотреть на регистрацию..

У Киске не увидел я логику между шикаем и банкаем. Почти всю первую арку гнали про то, что банкай - это улучшенная версия шикая. Т.е. у Бьякуи количество лепестков возрастало в миллионы раз. У Ренджи вместо хлыста появлялась змея, которая также вытягивалась, но имела некоторые дополнительные абилки. У Комамуры гигант. А тут херак. И банкай какой-то левый вообще.)
Шунсуй один из любимых персов. И на его банкай было приятно смотреть. Тем более, что у него всё было учтено в отличие от Киске. Он мог этим банкаем как минимум неплохо Айзена покоцать.)
А-а-а-а. Сворд. =0 Я там до сих пор играю. Но за неканона.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно