Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Umino Iruka написал(а):

Было бы смешно, если бы изображение с Минато в шапке форума разъезжалось по линии рта.

После той картинки в "что играет" мне кажется, что он смотрит на меня с немым укором. Угу, тогда с ним можно было бы поговорить. Минато из Канады.

0

482

Akasuna no Sasori
Оклад тут не при чем. Залог успешной коммерции - экономия там, где возможно сэкономить. Знаете, сколько в год уходит денег на вашего трехротого? Вооот, то-то же.
Да зачем же. Морщины нарисовал, чулки на него в рубчик напялил - вперед, дискредитировать феминизм!
Я обратил на это внимание только вчера, до этого ланнистеровских мотивов, кажется, и не было. *поморщился*
Akasuna no Sasori
Спик факин френч и все такое. Я тоже смотрю на вас с укором, между прочим. По крайней мере последний час я этим и занимаюсь.

0

483

Какой прекрасный день. Почему нельзя вставить воскресенье ещё и где-то вместо четверга

0

484

Umino Iruka написал(а):

Оклад тут не при чем. Залог успешной коммерции - экономия там, где возможно сэкономить. Знаете, сколько в год уходит денег на вашего трехротого? Вооот, то-то же.
Да зачем же. Морщины нарисовал, чулки на него в рубчик напялил - вперед, дискредитировать феминизм!
Я обратил на это внимание только вчера, до этого ланнистеровских мотивов, кажется, и не было. *поморщился*

Такие как он всегда погибают первыми. /пожал плечами/ Не я принимал его в организацию, рано или поздно сам запорется где-нибудь и освободит место.
Вижу, ты большой знаток. Но к столь радикальным действиям мы пока не готовы. /отправил марионетку просматривать каталоги чулков в рубчик/
Ты плохо искал) Все по канону. Двое питают друг к другу не только братско-сестринские чувства, а один так и вовсе чудовище.

Senju Tsunade написал(а):

Какой прекрасный день. Почему нельзя вставить воскресенье ещё и где-то вместо четверга

В четверг раньше проходили представления в моем театре. Сейчас он закрыт на реконструкцию, но все равно - не надо так.

0

485

Akasuna no Sasori
История показывает, что только после вас. Скажите, вам обидно, что такой дуралей вас пережил?
Ага, насмотрелся. Впрочем, феминистки сами себя дискредитируют. Разве требуются от нас дополнительные действия. Отзовите марионетку. Т все сделают за нас.
А я и не искал. Какая удивительной мерзости дрянь, все-таки. *мерзнет на вершинах своих моральных устоев*

0

486

Umino Iruka написал(а):

История показывает, что только после вас. Скажите, вам обидно, что такой дуралей вас пережил?
Ага, насмотрелся. Впрочем, феминистки сами себя дискредитируют. Разве требуются от нас дополнительные действия. Отзовите марионетку. Т все сделают за нас.
А я и не искал. Какая удивительной мерзости дрянь, все-таки. *мерзнет на вершинах своих моральных устоев*

Мне было тридцать пять, для шиноби возраст весьма почтенный.
Пассивное наблюдение - скучная тактика, нужно подстегнуть процесс их саморазрушения, заодно обеспечив св... чужих внуков впечатляющим багажом лулзов.
Т ничего не могут нормально сделать)
/лениво двинул пальцами, тревожа голубоватые струны/

0

487

Umino Iruka написал(а):

Какая удивительной мерзости дрянь, все-таки. *мерзнет на вершинах своих моральных устоев*

Поосторожнее с выражениями. /из песка сформировалась небольшая копия Ктулху с явным намерением зохавать незадачливого сенсея/ У нас в Суне это норма.

[AVA]http://s2.uploads.ru/Kh56e.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Me.[/STA]
[SGN]Lithium, don't want to lock me up inside.
Lithium, don't want to forget how it feels without...
Lithium, I want to stay in love with my sorrow. ©
[/SGN]

0

488

Akasuna no Sasori написал(а):

Мне было тридцать пять, для шиноби возраст весьма почтенный.
Пассивное наблюдение - скучная тактика, нужно подстегнуть процесс их саморазрушения, заодно обеспечив св... чужих внуков впечатляющим багажом лулзов.
Т ничего не могут нормально сделать)
/лениво двинул пальцами, тревожа голубоватые струны/

Согласен. Я вас даже за это чуточку (!совсем маленькую!) зауважал. Вы молодец. Правда, тактикой омоложения все же напомнили Иосифа Кобзона.
Например? Не могу сейчас произвести хоть какого-нибудь дельного способа подстегнуть этот самый процесс.
*проследил за голубоватыми и, увидев на том конце искомое, фыркнул от смеха* Это что?

0

489

Umino Iruka написал(а):

Согласен. Я вас даже за это чуточку (!совсем маленькую!) зауважал. Вы молодец. Правда, тактикой омоложения все же напомнили Иосифа Кобзона.
Например? Не могу сейчас произвести хоть какого-нибудь дельного способа подстегнуть этот самый процесс.
*проследил за голубоватыми и, увидев на том конце искомое, фыркнул от смеха* Это что?

То есть, до этого ты меня не уважал?  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif Гордость ТНН, коллега по клубу. Тьфу, в эпоху постмодерна все это не стоит ничего. Глупости, у меня вдобавок и озвучка намного лучше.
Например, можешь запустить свою крысиную армию ночью им под дверь. Расшатанная психика и трезвость ума рядом не уживаются.
Подарок. Развлекаюсь, пока не сломалась.

0

490

Akasuna no Sasori
Зато твои представления проходили бы в выходной день и на них приходило бы больше людей)))

0

491

Зато твои представления проходили бы в выходной день и на них приходило бы больше людей)))

http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif Это так. Но, с другой стороны, главное не количество, а качество.

0

492

Akasuna no Sasori
Но если и то, и другое на высшем уровне, все было бы идеально.
Я поняла, что воскресенье беспроигрышный вариант. Буду подкупать им Шиноби во время выборов Хокаге

0

493

Но если и то, и другое на высшем уровне, все было бы идеально.
Я поняла, что воскресенье беспроигрышный вариант. Буду подкупать им Шиноби во время выборов Хокаге

Качественная составляющая важнее, она одна способна сделать все идеальным)
Теперь понятно, каким образом ты смогла победить. Как обычно, все куплено) Внучка Первого/Брат Первого/Сын Четвертого... пожалуй, не стану продолжать.

0

494

Akasuna no Sasori
Я рада, что с числами у тебя все в порядке)))

0

495

Я рада, что с числами у тебя все в порядке)))

Более чем) Поэтому о них мне беспокоиться ни к чему.

0

496

Пока я отписываю долги и работаю на на благо общества, другие болтают и смеют обвинять в слабости. Что ж, следующего поста в альтернативе ждите к маю)

Между прочим, я тоже пост писала! Или уже написала. В общем, работа сдана, могу трепаться как хочу.
И ты не посмеешь. Иначе месть моя будет страшна. Ланнистеры, упомянутые всуе, могут восторжествовать вновь.

Это суногакурский полдень.

Точно, я ждала, когда вы признаете родные мотивы.

http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif Положи на место, еще обольешься. Потом вонь по всему флуду будет.

Вы сами усугубляете свое положение

Мое имя всем известно - Хатаке Какаши.
В отличии от Асумы я не курю анашу.
Но любой бабе засажу чидори в печень, как мужик.
Ведь всем давно понятно - тян не нужны. © Копиратор

К слову, где все то. Где баттл. Ясноокий сдулся?

0

497

Temari написал(а):

Когда диплом сдам - отпишу.

0

498

Yakushi Kabuto написал(а):

Когда диплом сдам - отпишу.

А, ну хорошо, а то неясное ожидание какое-то. Пишите-пишите, ясноокий))

0

499

Мне нужен Кисаме для моей коллекции. Будешь хорошо себя вести - дам потрогать)

http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif Правда?

Им всем от меня только биджу и нужен, догонишь тут.
А где Канкурочка? /заинтересованно/ Это она у нас самая горячая. И почему ты так одет... ты что, опять в Конохе был? /сложила руки на груди, недовольно смотрит/ Снимай чулки, братец, не позорь фамилию.

Подожди, сладкая, тут к моей инь-составляющей обращаются, но чуть позже я стану таким, каким ты хочешь. И Канкура будет. Может быть.

0

500

Недавно стала увлекаться приметами
Поняла, что выходной к уборке

0

501

Temari написал(а):

Между прочим, я тоже пост писала! Или уже написала. В общем, работа сдана, могу трепаться как хочу.
И ты не посмеешь. Иначе месть моя будет страшна. Ланнистеры, упомянутые всуе, могут восторжествовать вновь.

Я нукенин, что значит "не посмею"?) Еще несколько бочек с ванилью, чтобы Итачи устроил себе ванну. Опять? Ну вот, а мне показалось, что там было все безобидно.

Temari написал(а):

Вы сами усугубляете свое положение

На меня не действует звуковое геендзюцу.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif

Temari написал(а):

Такое серьезное мероприятие требует тщательной подготовки, особенно в связи с противником.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif Но слишком долго лучше, конечно, не тянуть.

Temari написал(а):

Правда?

Разумеется. Теперь все зависит от твоих актерских талантов)

0

502

Temari написал(а):

Подожди, сладкая, тут к моей инь-составляющей обращаются, но чуть позже я стану таким, каким ты хочешь. И Канкура будет. Может быть.

Пф. Видел бы это отец, и обычными отговорками вы бы не отделались. Вам обоим нужно меньше времени проводить в Конохе, и у нас дома полно клубов... такой же тематики.

[STA]Sweet Me.[/STA]
[/SGN]

0

503

Недавно стала увлекаться приметами

Превосходная черта для Хокаге, помогающая мыслить трезво и не идти на поводу в домыслов и предрассудков  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

0

504

http://s3.uploads.ru/m2y1O.gif
Бреньк-бреньк

0

505

Tobi написал(а):

Бреньк-бреньк

И ты в Ото подался?

0

506

Летний сезон автомобильных аудиосистем прошу считать открытым.

0

507

Я нукенин, что значит "не посмею"?) Еще несколько бочек с ванилью, чтобы Итачи устроил себе ванну. Опять? Ну вот, а мне показалось, что там было все безобидно.

Дождь из ванили, ладно, уговорили. Чего не сделаешь для хрупкой натуры художника.
Не опять, а снова. И это все еще просто угроза.

На меня не действует звуковое геендзюцу.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif

Это не гендзюцу.

Разумеется. Теперь все зависит от твоих актерских талантов)

А что мне нужно делать?

Пф. Видел бы это отец, и обычными отговорками вы бы не отделались. Вам обоим нужно меньше времени проводить в Конохе, и у нас дома полно клубов... такой же тематики.

Отец не увидит, так что...

0

508

Umino Iruka написал(а):

Летний сезон автомобильных аудиосистем прошу считать открытым.

И сюда Ото завезли. Лучше бы его завезли в тему с поданными анкетами.

Temari написал(а):

Дождь из ванили, ладно, уговорили. Чего не сделаешь для хрупкой натуры художника.
Не опять, а снова. И это все еще просто угроза.

Я захвачу зонтик, спасибо синоптикам. Также он часто возникает в ответ на полный состав ТНН во флуде.
В этом раскладе младший брат должен ловить насмешки и презрительные взгляды от старшей сестры, а вовсе не обнимашки.

Temari написал(а):

Это не гендзюцу.

Воле-огненные церковные песнопения?

Temari написал(а):

А что мне нужно делать?

Притворись ненадолго Ино, которая не посягает на моих кукол. Для начала.

0

509

Temari написал(а):

Отец не увидит, так что...

Я не против ваших отношений, не пойми неправильно, но в трансгендерный бар "Конохагакуре но Сато" я вас больше не отпущу.

[STA]Sweet Me.[/STA]
[/SGN]

0

510

Я не против ваших отношений, не пойми неправильно, но в трансгендерный бар "Конохагакуре но Сато" я вас больше не отпущу.

/закатила глаза/ говорит мне трансгендер уже 3 апреля как не 1-ое. И у нас нет отношений.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно