Temari написал(а):Ну, у ясеня есть неоспоримое преимущество - он не говорит всякие гадости, не намекает мерзости о Родине...ну, сами знаете свои грешки. Так что я даже в некотором замешательстве.
А как вы от жуков-избавились? Протравились?
Это меркнет в сравнении с его недостатками. Только чокнутый будет всерьез сравнивать нукенина моего уровня и дерево. Кроме того, это хотя бы отчасти компенсирует то, насколько вы размякли в загнивающей песочнице. Считай это тренировкой. Благодарности не прошу, ее от вас все равно не дождешься.
Они меня давно не беспокоят, скажем так. /сделал в уме заметку обновить запасы дезодоранта с дихлофосом/
Temari написал(а):Увы, мире Наруто феодалы неприкосновенны.
Классная история. Ну, хотя бы на что-то сгодились филлеры. Для непросвященных: там я нарушил неприкосновенность одного.
Temari написал(а):Без яда, пожалуйста. Мне несчастные случаи не нужны.
Можете подарить мне отдельно маленькую баночку с ядом. Буду в отпуске экспериментировать.
Называть нас с Канкуро бартками, это забавно)
Да наверно вообще обнимать. И в отдельных случаях плакать при этом.
Зато ты точно в скором времени узнаешь, заглядывают ли братья в твою комнату во время твоего отсутствия.
Надежно и эффективно. Больше они не смогут повторить подобной подлости. Баночку с ядом? Быть может, я перемешаю ее с ванилью и отправлю тебе получившийся коктейль с одним из своих шпионов.
Вы такие рослые, и всегда по обе стороны от него)
Осторожнее, ты итак сейчас заплачешь. Ванильными слезами.