нервный день
Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться32Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:03
нервный день
Проигрышный расклад? На выходных будет еще хуже, учитывая, что времени на азартные игры должно быть больше)
Поделиться33Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:04
Akasuna no Sasori
Сасори, когда ты делал из себя куклу, куда ты дел чувство юмора?))
Поделиться34Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:04
Абсолютно неверно. Марионетки - ван лав.
Шшш зато мы узнали о нежных чувствах Кабуто-сана к вам С:
Поделиться35Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:05
Jiraiya
Senju Tsunade
Уважаемые великие саннины, надеюсь вы ради известию, что скоро ваша команда снова будет в сборе и к нам присоединится ваш давний товарищ - Орочимару-сама
Что может быть лучше, чем профессиональный убийца в роли одного из актеров моего кукольного театра. В отличии от Обито, я никогда не отдыхаю)
Да, но вот с его собственной ориентацией, как и подавляющей части персонажей аниме, возникают сомнения.
Я знаю одного, который обрюзг и разжирел, окопавшись в приюте) С остальными еще легче, они несмышленные.
Много чего. В Нарутовселенной его способности не так уж впечатляют)
Которые, к счастью, развеяла сцена в пещере. Не та, где я пытаюсь проглотить Саске, и не та, где я пристроился сзади к клону Орочимару, а до этого, с Анко ._.
Чепуха. Ноно же не растеряла скилла в приюте, с чего бы мне жиреть?
Общего не слишком много. На первый взгляд. Остается только подивиться удачному стечению обстоятельств, и поблагодарить Какаши и его чидори. Оно в Камуи. Просто так туда не добраться, потребуется второй глаз)
Обито был в роли Джораха, Какаши - Даарио. Остается только надеяться, что и оригинальный Даарио не подкачает.
С этим проблем не будет, я как-нибудь навещу его обладателя)
Если ты отказался от вечной жизни, как это судя по всему и произошло, то нет.
По крайней мере, фундаментально, если и не в моем частном случае.
Поделиться36Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:05
Сасори, когда ты делал из себя куклу, куда ты дел чувство юмора?))
Я брал с собой только самое необходимое, то есть черный.
Поделиться37Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:07
Я брал с собой только самое необходимое, то есть черный.
Боюсь ты упустил кое-что. Из выражения "черный юмор" в тебе осталась только первая его часть))
Jiraiya
Senju Tsunade
Уважаемые великие саннины, надеюсь вы ради известию, что скоро ваша команда снова будет в сборе и к нам присоединится ваш давний товарищ - Орочимару-сама
Несказанно рады, никакие слова не смогут передать всю мою радость.
Поделиться38Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:12
шш зато мы узнали о нежных чувствах Кабуто-сана к вам С:
Я итак был в курсе. Это понятно по тому, как он старался позаимствовать детали образа в дальнейшем)
Много чего. В Нарутовселенной его способности не так уж впечатляют)
Которые, к счастью, развеяла сцена в пещере.Не та, где я пытаюсь проглотить Саске, и не та, где я пристроился сзади к клону Орочимару, а до этого, с Анко ._.
Чепуха. Ноно же не растеряла скилла в приюте, с чего бы мне жиреть?
В Нарутовселенной с недавних пор впечатляют большинство только планетарные расенганы и Кьюби в броне Сусаноо. Пора развеять этот бред. В конце концов, все после арки с Пейном скоро будет признано неканоном.
Ах, разумеется. Не та, где тебя наклоняет и связывает Сай, не та где ты глотаешь Ямато, нета где ты входишь в Муу. Ничего не упустил?
Она была убита первой же миссии, как вернулась к своей деятельности. Это ли не признак?
Обито был в роли Джораха, Какаши - Даарио. Остается только надеяться, что и оригинальный Даарио не подкачает.
С этим проблем не будет, я как-нибудь навещу его обладателя)
Судя по его лицу под маской, он каким-то образом смог избавиться от болезни) Если ты сейчас имеешь ввиду вечное Сусаноо, то я надеюсь, что подкачает.
В случае, если он станет грудью защищать урну с прахом Третьего, все будет напоминать примечательную миссию в варкрафте.
По крайней мере, фундаментально, если и не в моем частном случае.
Фундаментально, подавляющее число людей также не задумываются о смерти, пока не становится слишком поздно.
Поделиться39Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:13
Боюсь ты упустил кое-что. Из выражения "черный юмор" в тебе осталась только первая его часть))
Мои фанаты так не думают
Поделиться40Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:14
Мои фанаты так не думают
Твоих фанатов настолько мало, что совершенно не имеет значение чего они там думают)))
Поделиться41Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:15
Твоих фанатов настолько мало, что совершенно не имеет значение чего они там думают)))
Ты явно плохо владеешь информацией)
Поделиться42Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:16
Ты явно плохо владеешь информацией)
Ты явно плохо владеешь информацией о том, насколько хорошо я владею информацией))
Поделиться43Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:18
Ты явно плохо владеешь информацией о том, насколько хорошо я владею информацией))
Переводить стрелки можно сколько угодно, но правды это не изменит. А правда в данном случае в том, что мнение престарелой пьяницы сейчас не волнует совсем никого. Кроме Шизуне) Было бы неплохое пополнение. Включить ее в список требующихся, что ли.
Поделиться44Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:21
А правда в данном случае в том, что мнение престарелой пьяницы сейчас не волнует совсем никого.
Мне тоже кажется, что мнение престарелой пьяницы никого не волнует, поэтому я тоже у нее ничего не спрашиваю))
А Шизуне это прекрасно))
Поделиться45Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:23
Мне тоже кажется, что мнение престарелой пьяницы никого не волнует, поэтому я тоже у нее ничего не спрашиваю))
А Шизуне это прекрасно))
Между прочим, задаваться вопросом, для чего совершаешь то или иное действие, иногда бывает полезно. И это одна из легендарных саннинов? Моя бабушка явно преувеличивала на твой счет)
Любой новый активный игрок - это прекрасно.
Поделиться46Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:24
Akasuna no Sasori
Осторожней, Орочимару-сама она ещё нужна живой
Поделиться47Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:25
Осторожней, Орочимару-сама она ещё нужна живой
Я бы на твоем месте не загадывал настолько далеко. Кроме того, мне Орочимару живым не нужен.
Поделиться48Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:27
Я итак был в курсе. Это понятно по тому, как он старался позаимствовать детали образа в дальнейшем)
Нееет, это говорит если не об уважении, то хоть бы о профессиональном признании.
А вот убийство товарища по ТНН, чтобы затем труп преподнести возлюбленному - это да, это о многом говорит :>
Поделиться49Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:29
Нееет, это говорит если не об уважении, то хоть бы о профессиональном признании.
А вот убийство товарища по ТНН, чтобы затем труп преподнести возлюбленному - это да, это о многом говорит :>
Всего лишь о большем уважении) Кроме того, вопрос уже не стоит.
Поделиться50Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:30
Akasuna no Sasori
Да, не стоит *развел руками* Сами виноваты.
Поделиться51Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:32
Да, не стоит *развел руками* Сами виноваты.
Осторожнее, у нас тут появился сатирический критик, который в любой момент может разжаловать твое чувство юмора в самый низший разряд)
Меня тогда не было, если ты забыл.
Поделиться52Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:34
Akasuna no Sasori
Тот, что сначала хвалится своим злодеизмом по отношению к чужим постам, а потом идет на попятную? Мне не страшно.
Вот! Именно!
Как у вас дела сегодня?
Поделиться53Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:36
Между прочим, задаваться вопрос, для чего совершаешь то или иное действие, иногда бывает полезно. И это одна из легендарных саннинов? Моя бабушка явно преувеличивала на твой счет)
Любой новый активный игрок - это прекрасно.
Задаваться таким вопросом очень полезно, с этим даже никто не поспорит. Вот только я не люблю пустые беседы на тему очевидных вещей)) О том, как правильно ходить, что было бы правильно сказать) Ты думаешь, что твоя походка самая правильная, а кто-то смотрит со стороны и думает "Что за идиот?". Так что о том, какими вопросами полезно задаваться, ты можешь поговорить с кем угодно, будь то Кабуто или Анко, можно еще с Ирукой, но не со мной) Я буду задаваться теми вопросами, которыми мне нужно задаваться))
Пришлось все же написать пару строк на эту глупую, ненужную тему.
К тому же, знаешь, 52-ух летняя женщина едва ли будет совершать необдуманные поступки, особенно когда рядом персонажи, которые только рады поболтать о чужих ошибках))
Твоя бабушка преувеличивала только плохое во мне)) Одно радовало, ей было почти нечего преувеличивать))
Поделиться54Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:38
Тот, что сначала хвалится своим злодеизмом по отношению к чужим постам, а потом идет на попятную? Мне не страшно.
Вот! Именно!
Как у вас дела сегодня?
Нет, другой. Их нынче грозит скопиться, словно грязи. Опасный поворот для ТНН-клаба. Конкуренцию, тем более с таким лицом, нужно уничтожать в зародыше.
Потому что я пополняю коллекцию, пока течет мой любимый яд пока вы болтаете вечерами напролет.
Не так уж плохо, как могло бы быть. Около 6 из 10.
Поделиться55Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:39
Осторожнее, у нас тут появился сатирический критик, который в любой момент может разжаловать твое чувство юмора в самый низший разряд)
Umino Iruka
Не слушай его, Ирука) Я могу разжаловать разве что пустозвонов, которые любят все вокруг критиковать)) Ты же понимаешь))
Поделиться56Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:41
Задаваться таким вопросом очень полезно, с этим даже никто не поспорит. Вот только я не люблю пустые беседы на тему очевидных вещей)) О том, как правильно ходить, что было бы правильно сказать) Ты думаешь, что твоя походка самая правильная, а кто-то смотрит со стороны и думает "Что за идиот?". Так что о том, какими вопросами полезно задаваться, ты можешь поговорить с кем угодно, будь то Кабуто или Анко, можно еще с Ирукой, но не со мной) Я буду задаваться теми вопросами, которыми мне нужно задаваться))
Пришлось все же написать пару строк на эту глупую, ненужную тему.
К тому же, знаешь, 52-ух летняя женщина едва ли будет совершать необдуманные поступки, особенно когда рядом персонажи, которые только рады поболтать о чужих ошибках))
Твоя бабушка преувеличивала только плохое во мне)) Одно радовало, ей было почти нечего преувеличивать))
Ого, катон становится такой популярной стихией. Впрочем, тут присутствует и суитон. А в манге, помнится, ты говорила, что лишена кекке генкаев)
Тем не менее, тобой была совершена целая масса необдуманных поступков как за арку с появлением, так и непосредственно на посту. Впрочем, в Наруто, и тем более Конохе, это норма, вероятно.
Поделиться57Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:42
Нет, другой. Их нынче грозит скопиться, словно грязи. Опасный поворот для ТНН-клаба. Конкуренцию, тем более с таким лицом, нужно уничтожать в зародыше.
Потому что я пополняю коллекцию, пока течет мой любимый яд пока вы болтаете вечерами напролет.
Не так уж плохо, как могло бы быть. Около 6 из 10.
Нууу... Мне все равно не страшно. Мы же братство. Я, правда, все еще не понимаю, какую пользу я приношу клубу, но мы едины, а значит непобедимы и прочие кричалки коноховских пионэров.
Вы все-таки окуклили тех, кто вас вчера залил?
Вот замечательно, я за вас рад. Лучше, чем просто "удовлетворительно", значит?
Поделиться58Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:43
Не слушай его, Ирука) Я могу разжаловать разве что пустозвонов, которые любят все вокруг критиковать)) Ты же понимаешь))
Так это он про вас! Ух.
Разжаловать меня было бы стратегической ошибкой. И вообще - куда уж ниже-то!
Поделиться59Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:44
Сасори-сан, остановитесь
Поделиться60Пятница, 1 апреля, 2016г. 17:47
Ого, катон становится такой популярной стихией. Впрочем, тут присутствует и суитон. А в манге, помнится, ты говорила, что лишена кекке генкаев)
Тем не менее, тобой была совершена целая масса необдуманных поступков как за арку с появлением, так и непосредственно на посту. Впрочем, в Наруто, и тем более Конохе, это норма, вероятно.
Я не виновата в том, что создателю манги или кому-то там еще захотелось поиграть с моими способностями)) Сначала лишить меня возможности разносить врагов в хлам разными стихиями, а когда манга подошла к концу, сделать сей щедрый подарок))
Зато ты умер, а я протащила деревню через войну и кризис, а потом привела ее в порядок и ушла на отдых)) Не стоит рассуждать о чьих-то поступках)) Начни со своих