/засел на подоконнике, загипнотизированно глядя вниз и слушая голоса в голове/
Temari написал(а):Надеюсь, он выйдет к нам.
Канкуро, Темари, простите, мы с Шукаку немного заговорились. Я очень рад, что у вас все в порядке. Но вы же сами понимаете, что рядом со мной находиться опасно. /поежился, наблюдая за песчаной струйкой, редкими крупицами вылетающей в окно, скребя по облупленному краю подоконника/ Если вы слишком сильно устанете, то мы можем двинуться дальше на песчаных островах. /дернулся из стороны в сторону, недоуменно смотря на собственные пальцы/ Я бы очень хотел... /"По законам военного времени" mod on/
Брат, Сестра... /небрежно кивнул с полуулыбкой/ В следующий раз, когда соберетесь миловаться, делайте это в уединенном месте. У Суны достаточно противников, и демонстрировать слабость, давая повод для грязных слухов о семье правителя - верх глупости. /посмотрел сверху вниз будучи ниже ростом аки Путин/ Темари, узнай, как обстоят дела с производством человеческих кукол у Чиё. /повелительно махнул рукой/ Можешь идти.
А твоя работа, Канкуро - та кипа отчетов о гарнизоне Суны и готовности на случай нападения. Все должно быть на уровне. Намек ясен? Ступай.
/"По законам военного времени" mod off/ Не понимаю, что на меня...
/исчез во вспышке/
[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©[/SGN]