Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Akasuna no Sasori
Хорошо же меня видят окружающие :/
Но... *поджал губы, но тут же махнул рукой* Даже если по оригинальному сюжету вы собрались помирать первым, вы же переиграете его в мою пользу, и я стану первой жертвой абсурдных обстоятельств. Я прав?
Да нет, почему, я очень даже оценил. Очень колоритно получилось. Я просто хотел выглядеть чуть более круто ._.

0

662

Почему то пятое чувство говорит мне: "не заходи в скайп"
квест
Спокойной ночи  http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

663

Hatake Kakashi
Не совершай ошибку.
Спокойной!

0

664

Umino Iruka
Не буду. Я почти уверен, там есть послание.
"Смотрит на предвдущтхие страницы"
Я даже не удивлюсь, если со мной ночью сегодня разговаривали. И это был диалог, а не монолог!
Но как же работа?:/

0

665

Hatake Kakashi
Не от меня, так что радуйся. Наверное *покосился на Сасорье*
Я предыдущие страницы пролистал, зажмурившись. Там, кажется, убивали кого-то, и я боюсь, что убили моего черного друга-дворецкого.
Ну не знаю. Лишен необходимости выбирать, прикинуться мертвым или все же отскрести себя от кровати *расплылся в улыбке*

0

666

Umino Iruka
Неужели кто-то тоже страдает раз...ием личности ?
Тебя, кажется, у меня в контактах нет?
Моего дворецкого не могли убить, он живучий. И хорошие напитки делает.
Просто опоздаю на работу "закрыл глаза" как обычно

0

667

Umino Iruka написал(а):

Хорошо же меня видят окружающие :/
Но... *поджал губы, но тут же махнул рукой* Даже если по оригинальному сюжету вы собрались помирать первым, вы же переиграете его в мою пользу, и я стану первой жертвой абсурдных обстоятельств. Я прав?
Да нет, почему, я очень даже оценил. Очень колоритно получилось. Я просто хотел выглядеть чуть более круто ._.

Практично, сразу видно, что ты человек дела, а не слова. Потом, не каждый может себе позволить каждый день питаться в Ичираку. Что не устраивает? Ну хочешь, я туда вставлю фото, как ты ловишь сюрикен или смотришь на ойроке, раз такое не по душе.
Из тех троих только кандидатура Кабуто выглядит гармонично, по-моему. Если бы я хотел вписать тебя в собственный сценарий, то задействовал в ночном экшне. Хотя, постойте-ка, я итак уже тебя кое в чем задействовал. Какаши подтвердит.
Чудесно. Это расплата за позднюю сюжетную кончину. Б - баланс. Кто выглядит круче всех, тому и стоит беспокоиться раньше иных)

Hatake Kakashi написал(а):

Почему то пятое чувство говорит мне: "не заходи в скайп"
квест
Спокойной ночи

Под пятым чувством ты подразумеваешь то, что проснулся от ощущения сладкого запаха спама, или же буквально осязаешь исходящую оттуда угрозу? Впрочем, если и так, то в том нет моей вины.
Жалких снов.

0

668

Akasuna no Sasori
На самом деле, мне просто нужное кое кого встретить, но это зловоние вторая причина?
точно нет?
Первой мыслью у меня было сегодня то, что тебе пора отдохнуть и поспать х)
Хоть каких - то снов)

0

669

Umino Iruka написал(а):

Я предыдущие страницы пролистал, зажмурившись. Там, кажется, убивали кого-то, и я боюсь, что убили моего черного друга-дворецкого.

Увы, его удача отгремела, как взрывы Дейдары, и покинула в самый неподходящий момент. Но он выглядел swag'ом до самого конца, стоит признать.

Моего дворецкого не могли убить, он живучий. И хорошие напитки делает.

Он связался не с теми людьми. Эльфами. Ох, неважно. Можешь поставить его фотографию в гостиной.

0

670

Akasuna no Sasori
Я разочарован :/

0

671

На самом деле, мне просто нужное кое кого встретить, но это зловоние вторая причина?
точно нет?
Первой мыслью у меня было сегодня то, что тебе пора отдохнуть и поспать х)
Хоть каких - то снов)

Ты задаешь мне вопрос?) Поскольку я не люблю заставлять других ждать, то в таких случаях обычно стараюсь не задерживаться. Чего и тебе советую.
Не с моей стороны.
Это случится ближе к вечеру. Возможно.
Сны не могут быть другими, единственное верное решение - избавиться от необходимости в целом.

0

672

Я разочарован :/

Один фраг он все же успел срубить. Не самый плохой результат)

0

673

Hatake Kakashi
А почему середина слова пропущена? Там что-то нецензурное? *шепотом* И нет, я не страдаю.
Кажется, нет. Но ты по долгу службы в закладках.
Я был бы рад, если бы он остался жив. В прошлый раз его хорошо подстрелили.
Ну и хорошо, ну и спи *поплелся делать кофе*

Akasuna no Sasori написал(а):

Практично, сразу видно, что ты человек дела, а не слова. Потом, не каждый может себе позволить каждый день питаться в Ичираку. Что не устраивает? Ну хочешь, я туда вставлю фото, как ты ловишь сюрикен или смотришь на ойроке, раз такое не по душе.
Из тех троих только кандидатура Кабуто выглядит гармонично, по-моему. Если бы я хотел вписать тебя в собственный сценарий, то задействовал в ночном экшне. Хотя, постойте-ка, я итак уже тебя кое в чем задействовал. Какаши подтвердит.
Чудесно. Это расплата за позднюю сюжетную кончину. Б - баланс. Кто выглядит круче всех, тому и стоит беспокоиться раньше иных)

Или роняю слезы на Наруто. Я передумал, оставьте меня там жующим!
Вообще, да, согласен полностью. Сволочь, вечно он гармоничный. *медленно перевел взгляд на дрыхнущего Какаши* В чем. Кроме квеста. В чем!
Кстати, Сасорье, можно я в боевых сценах буду участвовать опосредованно в альтернативе с похищением маленького извращенца? Я банально в них не умею, я об этом, кажется, говорил. Я могу умереть в попытках, но это будет скорее смешно, не переоценивайте меня.

Увы, его удача отгремела, как взрывы Дейдары, и покинула в самый неподходящий момент. Но он выглядел swag'ом до самого конца, стоит признать.

Мадонна... Не может быть. Он был мне как подельник!

0

674

http://s018.radikal.ru/i512/1412/a0/3dc9cce925ac.gif

0

675

Umino Iruka написал(а):

Я был бы рад, если бы он остался жив.

Уверяю, я лично проследил, как содержимое его черепушки размазалось по внешним поверхностям.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

Umino Iruka написал(а):

Или роняю слезы на Наруто. Я передумал, оставьте меня там жующим!
Вообще, да, согласен полностью. Сволочь, вечно он гармоничный. *медленно перевел взгляд на дрыхнущего Какаши* В чем. Кроме квеста. В чем!
Кстати, Сасорье, можно я в боевых сценах буду участвовать опосредованно в альтернативе с похищением маленького извращенца? Я банально в них не умею, я об этом, кажется, говорил. Я могу умереть в попытках, но это будет скорее смешно, не переоценивайте меня.

Видишь, прийти к взаимопониманию оказалось не так уж и сложно)
Поэтому изначальный расклад впишется намного лучше. Скорее, дисгармоничный. Ничего такого, что стоило бы внимания. Можешь мне верить. http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif
Не умеешь - научим. Ты второй в отряде по скиллу после Неповторимого, придется участвовать. Или нужно было квалифицироваться в продавцы рамена, а не шиноби. Итак, я ответил на твой вопрос?)

Umino Iruka написал(а):

Мадонна... Не может быть. Он был мне как подельник!

Рамочка, цветы на каминной полке, ты знаешь что делать.

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i108/1604/d0/f05843113659.png

0

676

Уверяю, я лично проследил, как содержимое его черепушки размазалось по внешним поверхностям.

А по внутренним? *ляпнул* В смысле, о Мадонна!..

Свернутый текст

Вы испортили мой момент скорби *трясется от смеха*

Видишь, прийти к взаимопониманию оказалось не так уж и сложно)
Поэтому изначальный расклад впишется намного лучше. Скорее, дисгармоничный. Ничего такого, что стоило бы внимания. Можешь мне верить. 
Не умеешь - научим. Ты второй в отряде по скиллу после Неповторимого, придется участвовать. Или нужно было квалифицироваться в продавцы рамена, а не шиноби. Итак, я ответил на твой вопрос?)

Первый расклад для меня менее очевиден. Давайте уясним. Меня. зовут. не. Маркус. Пожалуйста *с надеждой*
Ну-ну. А потом окажется, что вы взяли на мою инфокарту кредит.
Значит, я предупреждал, а вы все равно. Как-то подло. Ладно, будет вам дисгармоничный пост, по которому можно явно проследить, в какой момент его написания я бился о стену лбом в отчаянии.

0

677

Umino Iruka написал(а):

Вы испортили мой момент скорби *трясется от смеха*

И он еще называет себя моралистом, смеясь на похоронах.

Umino Iruka написал(а):

Первый расклад для меня менее очевиден. Давайте уясним. Меня. зовут. не. Маркус. Пожалуйста *с надеждой*
Ну-ну. А потом окажется, что вы взяли на мою инфокарту кредит.
Значит, я предупреждал, а вы все равно. Как-то подло. Ладно, будет вам дисгармоничный пост, по которому можно явно проследить, в какой момент его написания я бился о стену лбом в отчаянии.

Не зовут) Эта роль вакантна для Кабуто, как наиболее подходящая, пожалуй, из всех заявленных. Тебе редкостно везет, я бы сказал.
Большие проценты, но ты можешь взять кредит на мою. Года эдак на два. Или все пять.
Подло - это кидать товарищей, как только запахло жареным, решив заявить о своем пацифизме и импотенции в боевке. Выделяя ключевые слова, получается "будет пост". Все прочее несущественно)

0

678

И он еще называет себя моралистом, смеясь на похоронах.

Какие похороны у черного дворецкого, размазанного по стенам *посмотрел с укором*

Не зовут) Эта роль вакантна для Кабуто, как наиболее подходящая, пожалуй, из всех заявленных. Тебе редкостно везет, я бы сказал.
Большие проценты, но ты можешь взять кредит на мою. Года эдак на два. Или все пять.
Подло - это кидать товарищей, как только запахло жареным, решив заявить о своем пацифизме и импотенции в боевке. Выделяя ключевые слова, получается "будет пост". Все прочее несущественно)

Уф. Мне стало легче, правда-правда.
Ипотеку на вашу возьму на 25 лет. Трехкомнатные апартаменты в центре Конохи, отлично!
Нет, подло - это пропустить мимо ушей предупреждение об этой самой импотенции в боевке, а потом с развитием сюжета поставить перед фактом. Будет после второго кофе. Уже допиваю первый. Меня очень подстегнуло сообщение о новом квесте. А раньше посты за 20 минут писал, старею.

0

679

Yakushi Kabuto
Грядет великое сражение  http://s020.radikal.ru/i702/1412/93/8bac40b2cfa3.gif

0

680

Umino Iruka написал(а):

Какие похороны у черного дворецкого, размазанного по стенам *посмотрел с укором*

Фигурально. Насколько мне известно, у него нет родственников, и наследника он тоже не оставил.

Umino Iruka написал(а):

Уф. Мне стало легче, правда-правда.
Ипотеку на вашу возьму на 25 лет. Трехкомнатные апартаменты в центре Конохи, отлично!
Нет, подло - это пропустить мимо ушей предупреждение об этой самой импотенции в боевке, а потом с развитием сюжета поставить перед фактом. Будет после второго кофе. Уже допиваю первый. Меня очень подстегнуло сообщение о новом квесте. А раньше посты за 20 минут писал, старею.

Приятно знать, что кто-то любит информацию настолько же сильно. Не каждый рискнет пожертвовать личным благополучием ради одного козыря)
Это было так давно, что можно было бы уже десять раз настроиться. Повесить боксерскую грушу с фото Мизуки, что-то еще. Так быстро? Что ж, обнадеживает. Но, похоже, что кофе ты пьешь куда медленнее, нежели я - чай. Он без боевки, начинай ликовать) 3к символов набрать, наверное, можно, но мне их редко хватает.

0

681

Umino Iruka
http://i9.pixs.ru/storage/0/5/0/imagepng_9920899_21402050.png
Не мы одни замечаем, так что не отнекивайтесь больше)

Senju Tsunade
А может лучше попробуешь вылечить старому товарищу руки?... Мы можем выплатить все твои долги!

0

682

Yakushi Kabuto написал(а):

Senju Tsunade
А может лучше попробуешь вылечить старому товарищу руки?... Мы можем выплатить все твои долги!

Я один раз отказалась от этого предложения, откажусь и второй))

0

683

Фигурально. Насколько мне известно, у него нет родственников, и наследника он тоже не оставил.

Похороню его цепочку.
Не помните, он был христианином? Или худуистом?

Приятно знать, что кто-то любит информацию настолько же сильно. Не каждый рискнет пожертвовать личным благополучием ради одного козыря)
Это было так давно, что можно было бы уже десять раз настроиться. Повесить боксерскую грушу с фото Мизуки, что-то еще. Так быстро? Что ж, обнадеживает. Но, похоже, что кофе ты пьешь куда медленнее, нежели я - чай. Он без боевки, начинай ликовать) 3к символов набрать, наверное, можно, но мне их редко хватает.

Выкручусь. Это будет не так сложно, да еще и с моей репутацией в деревне С:
Я знаю, но моя настраивалка как-то не очень внезапно отказала. Нет, я в другую альтернативу сейчас стараюсь, все пальцы себе истер, верите? Какая у вас тактика интересная, сначала нудеть над ухом, а потом нехотя отпускать скупой комплимент моему творчеству *умиляется*

Yakushi Kabuto написал(а):

Не мы одни замечаем, так что не отнекивайтесь больше)

Где это ее настораживает. Мы с Какаши в каноне вообще пару раз от силы пересеклись. А в филлерах он меня трогал! Вот тут *похлопал себя по плечу* И не раз!

0

684

Senju Tsunade написал(а):

Я один раз отказалась от этого предложения, откажусь и второй))

Жаль. Я думал ты не из тех, кто дважды наступает на одни и те же грабли.

0

685

Yakushi Kabuto
Я тут недавно переговорила с нашим форумным Кисимото и поняла, что не совсем по канону будет проходить наша с тобой встреча. Так что все может обернуться совсем не так, как ты думаешь)

0

686

Senju Tsunade написал(а):

Я тут недавно переговорила с нашим форумным Кисимото и поняла, что не совсем по канону будет проходить наша с тобой встреча. Так что все может обернуться совсем не так, как ты думаешь)

Спасибо за предупреждение)

0

687

Umino Iruka написал(а):

Похороню его цепочку.
Не помните, он был христианином? Или худуистом?

Зачем? Червям она без надобности.
Не интересовался, но что-то про "...и Тупак пророк его" он периодически бормотал.

Umino Iruka написал(а):

Выкручусь. Это будет не так сложно, да еще и с моей репутацией в деревне С:
Я знаю, но моя настраивалка как-то не очень внезапно отказала. Нет, я в другую альтернативу сейчас стараюсь, все пальцы себе истер, верите? Какая у вас тактика интересная, сначала нудеть над ухом, а потом нехотя отпускать скупой комплимент моему творчеству *умиляется*

Напротив, изъяны в ней растут как снежный ком, пока прореха окончательно не заполнит все пространство. И тогда в запой. До 700 главы. Вот такая простодырность.
Во времена Второго у шиноби был один-единственный девиз, почти как у пионеров. Мизуки будет вне себя от радости. Как ни крути, а тюремный досуг весьма однообразен. Тут каждый пост - событие. Психологический гамбит, дабы создать иллюзию того, что комплименты мне даются с трудом. Здесь ничего новаторского)

Так-так, что у нас тут. А это немного классовой дискриминации в посте. Впечатляет)
Копья на крыше, сыплющиеся люди - одним словом, экшн.
И там косвенно прозвучал девиз дома Сарутоби!

По-моему, здесь все в порядке) Отличный пост, атмосферный.

0

688

Зачем? Червям она без надобности.
Не интересовался, но что-то про "...и Тупак пророк его" он периодически бормотал.

Символизм, Сасорье. Память. Последняя честь.
Понял. Зачитаю на погребении цепочку что-нибудь из классики. Про магазин с конфетами, например.

Напротив, изъяны в ней растут как снежный ком, пока прореха окончательно не заполнит все пространство. И тогда в запой. До 700 главы. Вот такая простодырность.
Во времена Второго у шиноби был один-единственный девиз, почти как у пионеров. Мизуки будет вне себя от радости. Как ни крути, а тюремный досуг весьма однообразен. Тут каждый пост - событие. Психологический гамбит, дабы создать иллюзию того, что комплименты мне даются с трудом. Здесь ничего новаторского)

Вы не учитываете всех возможных вариантов. Может, кредит по вашей инфокарте оказался настолько удачным, что к 700 главе я уже прошел реабилитацию в элитном наркологическом центре, как полагается обитателям звездной богемы, а? Хотя тоже так себе вариантик :/
Ну тогда передайте Мизуки, что я попробую сегодня и для него устроить праздник у дверей его камеры.
А что, если я поддаюсь на ваши психологические изыски? Я, как говорится, человек простой.

Так-так, что у нас тут. А это немного классовой дискриминации в посте. Впечатляет)
Копья на крыше, сыплющиеся люди - одним словом, экшн.
И там косвенно прозвучал девиз дома Сарутоби!
По-моему, здесь все в порядке) Отличный пост, атмосферный.

*терпеливо выслушивает разбор полетов, кивая всем пунктам, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО* Эй! Это девиз другого семейства, не Сарутоби!
Фу, я расчувствовался. Спасибо большое.

0

689

Umino Iruka написал(а):

Символизм, Сасорье. Память. Последняя честь.
Понял. Зачитаю на погребении цепочку что-нибудь из классики. Про магазин с конфетами, например.

Чтобы оказать последнюю честь, ты позволишь червям и другим гадам ползать по оставшейся от подельника вещи?  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif Как же это отвратительно, даже мы так не делаем.
Да что угодно, у него уши - месиво, можно и ради приличия не особо стараться.

Umino Iruka написал(а):

Вы не учитываете всех возможных вариантов. Может, кредит по вашей инфокарте оказался настолько удачным, что к 700 главе я уже прошел реабилитацию в элитном наркологическом центре, как полагается обитателям звездной богемы, а? Хотя тоже так себе вариантик :/
Ну тогда передайте Мизуки, что я попробую сегодня и для него устроить праздник у дверей его камеры.
А что, если я поддаюсь на ваши психологические изыски? Я, как говорится, человек простой.

Вероятность данного сценария крайне мала. Зато я могу рассказать тебе, как будет на самом деле. Это, между прочим, хорошо объясняет, почему Ируки так долго не было в сюжете, почему он натравил Наруто на Какузу, рассчитывая избежать расплаты по счетам, и почему так долго шел на черепаший остров (его приводила в презентабельный вид бригада косметологов). Когда ждать новый тортик?)
О, получается, что скоро. Я с таким отребьем не контактирую, сам передашь.
Видишь изыски - поддаешься? Ну, в этом случае могу посоветовать расслабиться и получать удовольствие.

Umino Iruka написал(а):

*терпеливо выслушивает разбор полетов, кивая всем пунктам, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО* Эй! Это девиз другого семейства, не Сарутоби!
Фу, я расчувствовался. Спасибо большое.

А какой тогда у Сарутоби? "Нам - простодырность"?
Пост написал ты, и спасибо говоришь тоже ты. Всегда бы так.

0

690

Чтобы оказать последнюю честь, ты позволишь червям и другим гадам ползать по оставшейся от подельника вещи?   Как же это отвратительно, даже мы так не делаем.
Да что угодно, у него уши - месиво, можно и ради приличия не особо стараться.

Это свободный выбор червей. Хотят ползают - хотят нет. Пусть будет.
У него и головы-то нет, наверное. Значит, спою свою любимую. Про "а три рекииии впадаааали в океааан".

Вероятность данного сценария крайне мала. Зато я могу рассказать тебе, как будет на самом деле. Это, между прочим, хорошо объясняет, почему Ируки так долго не было в сюжете, почему он натравил Наруто на Какузу, рассчитывая избежать расплаты по счетам, и почему так долго шел на черепаший остров (его приводила в презентабельный вид бригада косметологов). Когда ждать новый тортик?)
О, получается, что скоро. Я с таким отребьем не контактирую, сам передашь.
Видишь изыски - поддаешься? Ну, в этом случае могу посоветовать расслабиться и получать удовольствие.

Вы что, раскусили меня? Поверить не могу.

Свернутый текст

http://i.skyrock.net/2463/48572463/pics/2097849819_1.jpg

А вы этот уже переварили? Трос не забился? Значит, скоро будет.
Вполне возможно, что скоро. Нужно позвонить в тюрьму, попросить выделить время для визита.
Это кнут и пряник.

А какой тогда у Сарутоби? "Нам - простодырность"?
Пост написал ты, и спасибо говоришь тоже ты. Всегда бы так.

Почти. "Нам и здесь неплохо". Что-то в этом роде.
Но похвалили-то вы. У меня теперь еще 15 минут настроение будет хорошее С:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно