Tobi написал(а):*Ну лёг такой на пиянино и начал дрыгать талией* D;
Вы чувствуете реинкарнацию Бетховена во мне?! Чувствуете этот стиль
Это была настолько умиротворяющая мелодия, что я уснул. Большое спасибо, от всего сердца спасибо.
Shiranui Genma написал(а):Надо бы запомнить, а я ген. уборку окончил.
Ну вот теперь все чистоте и не в обиде.
Akasuna no Sasori написал(а):Черви не слишком разумны для свободного выбора. Если речь идет не о том, чтобы показать побрякушку друзьям, конечно.
Есть, но она напоминает нечто более ассиметричное. Неплохая попытка, однако Эдо Тенсей работает не так)
Вот видите, мой черный товарищ продолжает совершать маленькие добрые поступки и по ту сторону от жизни. Я горжусь им.
Это не Эдо Тенсей, это Виа Гра :С
Akasuna no Sasori написал(а):Жирный хвост из мертвых кредиторов тянется за тобой слишком давно.
Четвертый Казекаге и Какузу - слишком крупные фигуры на финансовой арене мира шиноби, чтобы это осталось незамеченным.
Не знаю, все думают, что их убили другие, мне это на руку хотя бы потому, что Я НЕ УБИВАЛ ИХ.
Akasuna no Sasori написал(а):Кнута здесь нет. Но пряником тоже можно избить, если выдержать подходящее время и затем использовать в виде метательного снаряда. Впрочем, рекомендую классические сенбоны.
Пряник вряд ли оставит синяки... Какой вы подлый :<
Akasuna no Sasori написал(а):Скучновато. Как бы ты не хотел, а предыдущий вариант прочно закрепится за фамилией.
Поскольку минутный бафф настроения прошел - уже не актуально, вероятно.
Благодаря вам, да? *мрачно*
Ну почему же. Вы вот сейчас своим ответом напомнили, и мне снова стало неплохо. Не так, конечно, как в самый момент получения, но все же.
(не отвечайте, а то вылезет та гифка)