Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akasuna no Sasori
Слишком умный ответ ты не поймёшь

0

722

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*пристально смотрит* Не верю. Но лезть не стану, раз так. Не унывай, ага?

Не веришь? Эм..ну, ладно. А с чего мне унывать?

0

723

Shiranui Genma
*поизучал потолок* Я ничего не понял.

0

724

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*поизучал потолок* Я ничего не понял.

Бывает.

0

725

Yakushi Kabuto написал(а):

Проклятые журналисты пронюхали про оффшорные накопления Орочимару-сама. Эх, опять шествия разгонять

Потому что основной запас средств нужно хранить в ценных металлах, а не промозглой норе. Там собралась уже целая толпа демонстрантов с факелами, скоро эти бомжи перейдут от слов к делу.

Umino Iruka написал(а):

Вот видите, мой черный товарищ продолжает совершать маленькие добрые поступки и по ту сторону от жизни. Я горжусь им.
Это не Эдо Тенсей, это Виа Гра :С

О чем это ты? Он мертв, все кончено. Не будет больше лишней дозы пару раз за рабочую неделю, и байки про африканские народности никто травить больше не будет. Придется давиться черным растворимым кофе в отсутствии того, кто мог бы заварить его не в стиле кипяченых помоев.

Umino Iruka написал(а):

Не знаю, все думают, что их убили другие, мне это на руку хотя бы потому, что Я НЕ УБИВАЛ ИХ.

Чем громче ты об этом кричишь, тем больше подозрений зародится вскоре у окружающих. Кроме того, у меня есть достаточно убедительная версия, но к ней вернемся позднее.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

Umino Iruka написал(а):

Пряник вряд ли оставит синяки... Какой вы подлый :<

Зависит от заряда чакры и скорости броска. Может и насквозь пробить. Я не подлец, а рационалист. Как жаль, что эти два понятия столь часто путают.

Umino Iruka написал(а):

Благодаря вам, да? *мрачно*
Ну почему же. Вы вот сейчас своим ответом напомнили, и мне снова стало неплохо. Не так, конечно, как в самый момент получения, но все же.
(не отвечайте, а то вылезет та гифка)

При условии, если у других совсем не осталось чувства прекрасного)
Что ж, я могу держать рядом с тобой марионетку, которая будет делать это с завидной регулярностью. Но потребуется что-то равнозначное взамен.
Еще нет. Наслаждайся последними влажными деньками.

Senju Tsunade написал(а):

Слишком умный ответ ты не поймёшь

Поэтому ты решила предоставить мне ответ в стиле слабоумного подростка-максималиста? Странное решение.

0

726

Akasuna no Sasori написал(а):

О чем это ты? Он мертв, все кончено. Не будет больше лишней дозу пару раз за рабочую неделю, и байки про африканские народности никто травить больше не будет. Придется давиться черным растворимым кофе в отсутствии того, кто мог бы заварить его не в стиле кипяченых помоев.

Ничего не кончено, вы что. Память о нем будет вечной.
*отвел взгляд* Как раз хотел спросить, не найдется ли у вас подходящей марионетки. Понимаю, черного парня никакая марионетка не заменит, но все же.

Чем громче ты об этом кричишь, тем больше подозрений зародится вскоре у окружающих. Кроме того, у меня есть достаточно убедительная версия, но к ней вернемся позднее.

Да вы гляньте в мой рейтинг в дата-буке. Какой Казекаге, какой Какузу. Кроме того, мой индекс лояльности мне не позволил бы также подослать или натравить кого-то.

Зависит от заряда чакры и скорости броска. Может и насквозь пробить. Я не подлец, а рационалист. Как жаль. что эти два понятия столь часто путают.

Сейчас я попрошу у Анко кнут :/

При условии, если у других совсем не осталось чувства прекрасного)
Что ж, я могу держать рядом с тобой марионетку, которая будет делать это с завидной регулярностью. Но потребуется что-то равнозначное взамен.
Еще нет. Наслаждайся последними влажными деньками.

И только у вас оно, разумеется безупречно? Черта лысого. Никаких Шимур в списке влиятельных семей страны Огня тоже вроде ж бы нет. Завидки завидные?
Например? Посты? *помрачнел*
Я не проиграю.

0

727

Потому что основной запас средств нужно хранить в ценных металлах, а не промозглой норе. Там собралась уже целая толпа демонстрантов с факелами, скоро эти бомжи перейдут от слов к делу.

По-любому это кто-то из ваших слил инфу. Хм, Манда или Кимимару? /подбрасывает монетку/

0

728

Даже я так посты не торможу  http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif

0

729

Tobi написал(а):

Даже я так посты не торможу

Как так?

0

730

Shiranui Genma написал(а):

Как так?

Как Джирая (и ты) - больше месяца.

0

731

Где у нас там неиспользованные награды "Разгильдяй"? Дайте мне тоже одну ._.

0

732

Как Джирая (и ты) - больше месяца.

Так бывает

0

733

Так бывает

Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор. Зачем вообще тут находиться тогда? Нет времени \ не нравится квест \ лень (нужное подчеркнуть), так и предупреди.)

0

734

Umino Iruka написал(а):

Ничего не кончено, вы что. Память о нем будет вечной.
*отвел взгляд* Как раз хотел спросить, не найдется ли у вас подходящей марионетки. Понимаю, черного парня никакая марионетка не заменит, но все же.

Нет толка в памяти, если он ничего после себя не оставил. К слову, кейс все еще должен быть здесь.
Сожалею, но в мою коллекцию куклы отбираются по ряду критериев. Впрочем, у меня найдется кое-что. Иногда я согласен призывать его, дабы усладить твой взор. За нечто равнозначное, разумеется. http://s7.uploads.ru/wgf02.gif

Umino Iruka написал(а):

Да вы гляньте в мой рейтинг в дата-буке. Какой Казекаге, какой Какузу. Кроме того, мой индекс лояльности мне не позволил бы также подослать или натравить кого-то.

Тем подозрительней. Чем меньше известно о способностях шиноби, тем больше профессионализма логично ему приписать. Не слишком верится, яд - оружие кукловодов, медиков, сенсеев.

Umino Iruka написал(а):

Сейчас я попрошу у Анко кнут :/

И раньше замечал за тобой склонность к мазохизму, но самобичеванием лучше заняться наедине с самим собой.

Umino Iruka написал(а):

И только у вас оно, разумеется безупречно? Черта лысого. Никаких Шимур в списке влиятельных семей страны Огня тоже вроде ж бы нет. Завидки завидные?
Например? Посты? *помрачнел*
Я не проиграю.

Во-первых, оно как минимум было признано многими достойными людьми. Во-вторых, вопреки твоему мнению, моя шевелюра закреплена не по методу Кобзона. И снова зри в корень - малая известность ничего не означает, это может играть им на руку.
Неплохое предложение, хотя я рассчитывал на что-то более тривиальное.
Успокойся, Четвертый и Какузу итак уже мертвы.

По-любому это кто-то из ваших слил инфу. Хм, Манда или Кимимару? /подбрасывает монетку/

Конкуренция, ничего не поделаешь. /оглядел толпу оборванцев/ Манда по пустякам не приходит, пусть будет костлявый.

0

735

Tobi написал(а):

Даже я так посты не торможу

Tobi написал(а):

Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор.

Nuff said

http://s017.radikal.ru/i429/1604/9e/04f9582623d3.png

Umino Iruka написал(а):

Где у нас там неиспользованные награды "Разгильдяй"? Дайте мне тоже одну ._.

Эту рубрику забраковали из-за малого числа голосов. Поразительно, люди ведь так любят перемыть друг другу кости. Так бы уже человек 6 ходило с позорными отметками.

0

736

Akasuna no Sasori
Ну я торможу просто по две-три недели. =0

0

737

Nuff said

Жёстко)

0

738

Tobi написал(а):

Ну я торможу просто по две-три недели. =0

Верно, твой предел - два-три сезона) Сентябрь, Тоби, сентябрь. http://s6.uploads.ru/FzfOl.gif

0

739

Сентябрь, Тоби, сентябрь.

Дык наш квест в архиве, нет? D;

0

740

Tobi написал(а):

Дык наш квест в архиве, нет? D;

/решил окончательно опорочить публично/ Ты же просил достать его оттуда в декабре. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

741

/решил окончательно опорочить публично/ Ты же просил достать его оттуда в декабре.

Щас найду своего Башмачка и пойду искать его вместе с ним, как Даша Путешественница.)0))

0

742

Tobi написал(а):

Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор. Зачем вообще тут находиться тогда? Нет времени \ не нравится квест \ лень (нужное подчеркнуть), так и предупреди.)

У каждого свои заморочки. Тут два варианта либо жди, либо откажись от такого игрока.

0

743

/решил окончательно опорочить публично/ Ты же просил достать его оттуда в декабре.

После такого у настоящего самурая есть только один способ сохранить честь.

0

744

Tobi написал(а):

Щас найду своего Башмачка и пойду искать его вместе с ним, как Даша Путешественница.)0))

Не заблудись в лесу активных отыгрышей, их нынче у нас до неприличия много)

У каждого свои заморочки. Тут два варианта либо жди, либо откажись от такого игрока.

После такого у настоящего самурая есть только один способ сохранить честь.

Согласен. Дабы не нарушать традицию и приверженность одному оружию, сеппуку должно быть выполнено с помощью сенбона. Ассистенты требуются?

0

745

Ничто не может быть полностью безвинно. Впрочем, если наслаждаться обществом неодушевленных объектов тебе больше по душе, то в этом нет ничего плохого, но я бы придал ему более подобающую форму. /придирчиво оглядел ясень/
/повернул голову на триста шестьдесят градусов с тихим щелчком, глубокомысленно помолчал/

Например? /изучая ногти/
Так и знала, что разницы никакой /вздохнула/

Стойте. Я только что осознала, что в ваш репертуар может вписаться еще одно..нет, два бревна персонажа, как раз к требуемым вам критериям. Заранее извиняюсь, что это снова Блич, но подумайте только. Это могу быть ваши звездные роли.

Ясный Князь с мечом-древенцом

http://s002.radikal.ru/i198/1604/b2/e1198ef29823.jpg

Грампи Бет

http://s019.radikal.ru/i630/1604/90/eeec188bee19.jpg

Нет, вы задумайтесь. Тоже отборные бревна ясени для вашей коллекции.

Чего угодно. Ведь они, в отличии от праведных шиноби, не скованы никакими догмами, кроме собственных.

О том и речь.

http://img.ii4.ru/images/2016/04/04/700617_raiden_hateful_eight.png

http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

746

Не заблудись в лесу активных отыгрышей, их нынче у нас до неприличия много)

Ага, особенно мой. Устал прям посты отписывать Джирайе.)) Ни минуты покоя

0

747

Temari написал(а):

Например? /изучая ногти/
Так и знала, что разницы никакой /вздохнула/
Стойте. Я только что осознала, что в ваш репертуар может вписаться еще одно..нет, два бревна персонажа, как раз к требуемым вам критериям. Заранее извиняюсь, что это снова Блич, но подумайте только. Это могу быть ваши звездные роли.

Доброго тебе вечера, омерзительное создание. Вижу, не у меня одного привычка отвечать спустя несколько страниц флуда х)

Приводи, я опровергну.
Пф. Какие вы непостоянные, определитесь уже в желаниях.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif Или ступай плескаться с акулами в местном океанариуме. Заодно утолишь свою жажду, так характерную для типичного жителя пустыни.

Temari написал(а):

Нет, вы задумайтесь. Тоже отборные бревна ясени для вашей коллекции.

Отличное пополнение для моих экспонатов. Пожалуй, я не откажусь избавить их от страданий и сделать частью вечности.
Довольно ванильно. Первый вообще мимо кассы, второй - нужно подумать. В любом случае, с нынешней ни одна не сравнится)

0

748

Tobi написал(а):

Ага, особенно мой. Устал прям посты отписывать Джирайе.)) Ни минуты покоя

Это объясняет, почему я так и не дождался поста в альтернативе) Никто не говорил, что захватывать мир в вечную иллюзию будет легко. Просто представляй каждый раз, что после отписи поста тебя ждет свидание с Рин.

0

749

Temari
Не хорошо клан Кучики обижать..

Согласен. Дабы не нарушать традицию и приверженность одному оружию, сеппуку должно быть выполнено с помощью сенбона. Ассистенты требуются?

Уж прости, но сенбоны я отдать не могу.

0

750

Уж прости, но сенбоны я отдать не могу.

Он будет похоронен вместе с твоим телом, как орудие свершения достойной смерти. Что-то не так?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно