Akasuna no Sasori
Слишком умный ответ ты не поймёшь
Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:10
Поделиться722Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:21
Shiranui Genma
*пристально смотрит* Не верю. Но лезть не стану, раз так. Не унывай, ага?
Не веришь? Эм..ну, ладно. А с чего мне унывать?
Поделиться723Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:22
Shiranui Genma
*поизучал потолок* Я ничего не понял.
Поделиться724Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:29
Shiranui Genma
*поизучал потолок* Я ничего не понял.
Бывает.
Поделиться725Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:39
Проклятые журналисты пронюхали про оффшорные накопления Орочимару-сама. Эх, опять шествия разгонять
Потому что основной запас средств нужно хранить в ценных металлах, а не промозглой норе. Там собралась уже целая толпа демонстрантов с факелами, скоро эти бомжи перейдут от слов к делу.
Вот видите, мой черный товарищ продолжает совершать маленькие добрые поступки и по ту сторону от жизни. Я горжусь им.
Это не Эдо Тенсей, это Виа Гра :С
О чем это ты? Он мертв, все кончено. Не будет больше лишней дозы пару раз за рабочую неделю, и байки про африканские народности никто травить больше не будет. Придется давиться черным растворимым кофе в отсутствии того, кто мог бы заварить его не в стиле кипяченых помоев.
Не знаю, все думают, что их убили другие, мне это на руку хотя бы потому, что Я НЕ УБИВАЛ ИХ.
Чем громче ты об этом кричишь, тем больше подозрений зародится вскоре у окружающих. Кроме того, у меня есть достаточно убедительная версия, но к ней вернемся позднее.
Пряник вряд ли оставит синяки... Какой вы подлый :<
Зависит от заряда чакры и скорости броска. Может и насквозь пробить. Я не подлец, а рационалист. Как жаль, что эти два понятия столь часто путают.
Благодаря вам, да? *мрачно*
Ну почему же. Вы вот сейчас своим ответом напомнили, и мне снова стало неплохо. Не так, конечно, как в самый момент получения, но все же.
(не отвечайте, а то вылезет та гифка)
При условии, если у других совсем не осталось чувства прекрасного)
Что ж, я могу держать рядом с тобой марионетку, которая будет делать это с завидной регулярностью. Но потребуется что-то равнозначное взамен.Еще нет. Наслаждайся последними влажными деньками.
Слишком умный ответ ты не поймёшь
Поэтому ты решила предоставить мне ответ в стиле слабоумного подростка-максималиста? Странное решение.
Поделиться726Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:46
О чем это ты? Он мертв, все кончено. Не будет больше лишней дозу пару раз за рабочую неделю, и байки про африканские народности никто травить больше не будет. Придется давиться черным растворимым кофе в отсутствии того, кто мог бы заварить его не в стиле кипяченых помоев.
Ничего не кончено, вы что. Память о нем будет вечной.
*отвел взгляд* Как раз хотел спросить, не найдется ли у вас подходящей марионетки. Понимаю, черного парня никакая марионетка не заменит, но все же.
Чем громче ты об этом кричишь, тем больше подозрений зародится вскоре у окружающих. Кроме того, у меня есть достаточно убедительная версия, но к ней вернемся позднее.
Да вы гляньте в мой рейтинг в дата-буке. Какой Казекаге, какой Какузу. Кроме того, мой индекс лояльности мне не позволил бы также подослать или натравить кого-то.
Зависит от заряда чакры и скорости броска. Может и насквозь пробить. Я не подлец, а рационалист. Как жаль. что эти два понятия столь часто путают.
Сейчас я попрошу у Анко кнут :/
При условии, если у других совсем не осталось чувства прекрасного)
Что ж, я могу держать рядом с тобой марионетку, которая будет делать это с завидной регулярностью. Но потребуется что-то равнозначное взамен.
Еще нет. Наслаждайся последними влажными деньками.
И только у вас оно, разумеется безупречно? Черта лысого. Никаких Шимур в списке влиятельных семей страны Огня тоже вроде ж бы нет. Завидки завидные?
Например? Посты? *помрачнел*Я не проиграю.
Поделиться727Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:53
Потому что основной запас средств нужно хранить в ценных металлах, а не промозглой норе. Там собралась уже целая толпа демонстрантов с факелами, скоро эти бомжи перейдут от слов к делу.
По-любому это кто-то из ваших слил инфу. Хм, Манда или Кимимару? /подбрасывает монетку/
Поделиться728Понедельник, 4 апреля, 2016г. 19:55
Даже я так посты не торможу
Поделиться729Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:02
Как так?
Поделиться730Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:03
Как так?
Как Джирая (и ты) - больше месяца.
Поделиться731Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:06
Где у нас там неиспользованные награды "Разгильдяй"? Дайте мне тоже одну ._.
Поделиться732Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:11
Как Джирая (и ты) - больше месяца.
Так бывает
Поделиться733Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:15
Так бывает
Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор. Зачем вообще тут находиться тогда? Нет времени \ не нравится квест \ лень (нужное подчеркнуть), так и предупреди.)
Поделиться734Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:15
Ничего не кончено, вы что. Память о нем будет вечной.
*отвел взгляд* Как раз хотел спросить, не найдется ли у вас подходящей марионетки. Понимаю, черного парня никакая марионетка не заменит, но все же.
Нет толка в памяти, если он ничего после себя не оставил. К слову, кейс все еще должен быть здесь.
Сожалею, но в мою коллекцию куклы отбираются по ряду критериев. Впрочем, у меня найдется кое-что. Иногда я согласен призывать его, дабы усладить твой взор. За нечто равнозначное, разумеется.
Да вы гляньте в мой рейтинг в дата-буке. Какой Казекаге, какой Какузу. Кроме того, мой индекс лояльности мне не позволил бы также подослать или натравить кого-то.
Тем подозрительней. Чем меньше известно о способностях шиноби, тем больше профессионализма логично ему приписать. Не слишком верится, яд - оружие кукловодов, медиков, сенсеев.
Сейчас я попрошу у Анко кнут :/
И раньше замечал за тобой склонность к мазохизму, но самобичеванием лучше заняться наедине с самим собой.
И только у вас оно, разумеется безупречно? Черта лысого. Никаких Шимур в списке влиятельных семей страны Огня тоже вроде ж бы нет. Завидки завидные?
Например? Посты? *помрачнел*Я не проиграю.
Во-первых, оно как минимум было признано многими достойными людьми. Во-вторых, вопреки твоему мнению, моя шевелюра закреплена не по методу Кобзона. И снова зри в корень - малая известность ничего не означает, это может играть им на руку.
Неплохое предложение, хотя я рассчитывал на что-то более тривиальное.Успокойся, Четвертый и Какузу итак уже мертвы.
По-любому это кто-то из ваших слил инфу. Хм, Манда или Кимимару? /подбрасывает монетку/
Конкуренция, ничего не поделаешь. /оглядел толпу оборванцев/ Манда по пустякам не приходит, пусть будет костлявый.
Поделиться735Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:19
Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор.
Где у нас там неиспользованные награды "Разгильдяй"? Дайте мне тоже одну ._.
Эту рубрику забраковали из-за малого числа голосов. Поразительно, люди ведь так любят перемыть друг другу кости. Так бы уже человек 6 ходило с позорными отметками.
Поделиться736Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:21
Akasuna no Sasori
Ну я торможу просто по две-три недели. =0
Поделиться737Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:30
Nuff said
Жёстко)
Поделиться738Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:31
Ну я торможу просто по две-три недели. =0
Верно, твой предел - два-три сезона) Сентябрь, Тоби, сентябрь.
Поделиться739Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:32
Сентябрь, Тоби, сентябрь.
Дык наш квест в архиве, нет? D;
Поделиться740Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:35
Дык наш квест в архиве, нет? D;
/решил окончательно опорочить публично/ Ты же просил достать его оттуда в декабре.
Поделиться741Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:38
/решил окончательно опорочить публично/ Ты же просил достать его оттуда в декабре.
Щас найду своего Башмачка и пойду искать его вместе с ним, как Даша Путешественница.)0))
Поделиться742Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:42
Ну две-три недели-то можно потормозить, но полтора месяца - перебор. Зачем вообще тут находиться тогда? Нет времени \ не нравится квест \ лень (нужное подчеркнуть), так и предупреди.)
У каждого свои заморочки. Тут два варианта либо жди, либо откажись от такого игрока.
Поделиться743Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:42
После такого у настоящего самурая есть только один способ сохранить честь.
Поделиться744Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:45
Щас найду своего Башмачка и пойду искать его вместе с ним, как Даша Путешественница.)0))
Не заблудись в лесу активных отыгрышей, их нынче у нас до неприличия много)
У каждого свои заморочки. Тут два варианта либо жди, либо откажись от такого игрока.
После такого у настоящего самурая есть только один способ сохранить честь.
Согласен. Дабы не нарушать традицию и приверженность одному оружию, сеппуку должно быть выполнено с помощью сенбона. Ассистенты требуются?
Поделиться745Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:45
Ничто не может быть полностью безвинно. Впрочем, если наслаждаться обществом неодушевленных объектов тебе больше по душе, то в этом нет ничего плохого, но я бы придал ему более подобающую форму. /придирчиво оглядел ясень/
/повернул голову на триста шестьдесят градусов с тихим щелчком, глубокомысленно помолчал/
Например? /изучая ногти/
Так и знала, что разницы никакой /вздохнула/
Стойте. Я только что осознала, что в ваш репертуар может вписаться еще одно..нет, два бревна персонажа, как раз к требуемым вам критериям. Заранее извиняюсь, что это снова Блич, но подумайте только. Это могу быть ваши звездные роли.
Нет, вы задумайтесь. Тоже отборные бревна ясени для вашей коллекции.
Чего угодно. Ведь они, в отличии от праведных шиноби, не скованы никакими догмами, кроме собственных.
О том и речь.
Поделиться746Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:47
Не заблудись в лесу активных отыгрышей, их нынче у нас до неприличия много)
Ага, особенно мой. Устал прям посты отписывать Джирайе.)) Ни минуты покоя
Поделиться747Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:55
Например? /изучая ногти/
Так и знала, что разницы никакой /вздохнула/
Стойте. Я только что осознала, что в ваш репертуар может вписаться еще одно..нет, двабревнаперсонажа, как раз к требуемым вам критериям. Заранее извиняюсь, что это снова Блич, но подумайте только. Это могу быть ваши звездные роли.
Доброго тебе вечера, омерзительное создание. Вижу, не у меня одного привычка отвечать спустя несколько страниц флуда х)
Приводи, я опровергну.
Пф. Какие вы непостоянные, определитесь уже в желаниях. Или ступай плескаться с акулами в местном океанариуме. Заодно утолишь свою жажду, так характерную для типичного жителя пустыни.
Нет, вы задумайтесь. Тоже отборные
бревнаясени для вашей коллекции.
Отличное пополнение для моих экспонатов. Пожалуй, я не откажусь избавить их от страданий и сделать частью вечности.Довольно ванильно. Первый вообще мимо кассы, второй - нужно подумать. В любом случае, с нынешней ни одна не сравнится)
Поделиться748Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:56
Ага, особенно мой. Устал прям посты отписывать Джирайе.)) Ни минуты покоя
Это объясняет, почему я так и не дождался поста в альтернативе) Никто не говорил, что захватывать мир в вечную иллюзию будет легко. Просто представляй каждый раз, что после отписи поста тебя ждет свидание с Рин.
Поделиться749Понедельник, 4 апреля, 2016г. 20:57
Temari
Не хорошо клан Кучики обижать..
Согласен. Дабы не нарушать традицию и приверженность одному оружию, сеппуку должно быть выполнено с помощью сенбона. Ассистенты требуются?
Уж прости, но сенбоны я отдать не могу.
Поделиться750Понедельник, 4 апреля, 2016г. 21:00
Уж прости, но сенбоны я отдать не могу.
Он будет похоронен вместе с твоим телом, как орудие свершения достойной смерти. Что-то не так?)