Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori написал(а):

Доброго тебе вечера, омерзительное создание. Вижу, не у меня одного привычка отвечать спустя несколько страниц флуда х)

Приводи, я опровергну.
Пф. Какие вы непостоянные, определитесь уже в желаниях.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif Или ступай плескаться с акулами в местном океанариуме. Заодно утолишь свою жажду, так характерную для типичного жителя пустыни.

Ух ты,у  меня повышение?)
Вы потрудились ответить, чем я хуже?)

Два эмоциональных бревна разной степени скрытности - то, что вам надо, разве нет? Ладно, до настоящего бревна с запахом мяты вы еще могли не досмотреть (или дочитать?), но уж Ясного Князя знать должны.

Я живая, мое непостоянство это постоянная величина! Не хочу в аквариум, хочу в лесную рощицу.  http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif

0

752

Он будет похоронен вместе с твоим телом, как орудие свершения достойной смерти. Что-то не так?)

А кто сказал, что я помру?

0

753

Shiranui Genma
Я не обижаю, это факт. Ясный Князь вполне достоин Сасори-сана.

Довольно ванильно. Первый вообще мимо кассы, второй - нужно подумать. В любом случае, с нынешней ни одна не сравнится)

Только увидела. Ну второй же идеально. Ну просто бревно бревном. Зато какое!!! /на самом деле любит не этих персонажей, елсичто/

0

754

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Я не обижаю, это факт. Ясный Князь вполне достоин Сасори-сана.

Только увидела. Ну второй же идеально. Ну просто бревно бревном. Зато какое!!! /на самом деле любит не этих персонажей, елсичто/

Они даже рядом не стоят, Бьякуя аристократ, а Сасори деревяшка(просьба не обижаться, я не с целью задеть.)

0

755

Нет толка в памяти, если он ничего после себя не оставил. К слову, кейс все еще должен быть здесь.
Сожалею, но в мою коллекцию куклы отбираются по ряду критериев. Впрочем, у меня найдется кое-что. Иногда я согласен призывать его, дабы усладить твой взор. За нечто равнозначное, разумеется.

Как же это ничего не оставил. А тот кейс, с которым я удрал к бабушке в Колумбию после перестрелки? С:
Речь все-таки не о взоре, а о том, что Копирующий страдает от отсутствия бармена, но. Я тоже должен ваш взор усладить?  http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif

Тем подозрительней. Чем меньше известно о способностях шиноби, тем больше профессионализма логично ему приписать. Не слишком верится, яд - оружие кукловодов, медиков, сенсеев.

Нелогично, между прочим. От всяких выдумок про персонажа уже даже немного тошненько. Я, знаете ли, даже в АНБУ служил, да-да, а потом меня списали по какой-то невероятной травме. Боги, сколько глупостей.

И раньше замечал за тобой склонность к мазохизму, но самобичеванием лучше заняться наедине с самим собой.

Нет, это будет сеанс сасорибичевания :/

Неплохое предложение, хотя я рассчитывал на что-то более тривиальное.

Выкладывайте, очень интересно послушать.

Эту рубрику забраковали из-за малого числа голосов. Поразительно, люди ведь так любят перемыть друг другу кости. Так бы уже человек 6 ходило с позорными отметками.

Ну это зря. Хотя на самом деле, две трети из этих шестерых были бы самопровозглашенными разгильдяями, я уверен.

0

756

Temari написал(а):

Ух ты,у  меня повышение?)
Вы потрудились ответить, чем я хуже?)
Два эмоциональных бревна разной степени скрытности - то, что вам надо, разве нет? Ладно, до настоящего бревна с запахом мяты вы еще могли не досмотреть (или дочитать?), но уж Ясного Князя знать должны.
Я живая, мое непостоянство это постоянная величина! Не хочу в аквариум, хочу в лесную рощицу.

Конечно, ведь ты теперь часть восьмерки избранных) Редкая честь.
Тут уместнее спрашивать чем ты лучше, раз уж на то пошло.
Меня устроит любой качественный материал, особенности характера не играют никакой роль. В конечном счете, он все будут едины. Вероятно, что так. Наслышан, но не то что бы он мне  когда-нибудь импонировал.
Это парадокс, а они есть зло =\ Прекрати немедленно. А то отправишься на следующее мое представление, если не будешь знать меры. В качестве наглядной демонстрации сценария о подавлении вероломного мятежа.

0

757

Umino Iruka написал(а):

Я, знаете ли, даже в АНБУ служил, да-да, а потом меня списали по какой-то невероятной травме.

http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif

0

758

Shiranui Genma написал(а):

А кто сказал, что я помру?

Ты, как образцовый шиноби, не вынесешь обрушившегося позора и сделаешь все, чтобы сохранить остатки былой чести. Нет?

Temari написал(а):

Для более обоснованного мнения мне нужно потратить некоторое время на ознакомление, а без полного просмотра/чтения это делать довольно бессмысленно. /и не сомневался/

Бьякуя аристократ, а Сасори деревяшка(просьба не обижаться, я не с целью задеть.)

Это то же самое, что сказать "Генма сенбонщик, а у Орочимару длинный язык". Улавливаешь взаимосвязь, нет? Я тоже не улавливаю.

0

759

Ты, как образцовый шиноби, не вынесешь обрушившегося позора и сделаешь все, чтобы сохранить остатки былой чести. Нет?

Для более обоснованного мнения мне нужно потратить некоторое время на ознакомление, а без полного просмотра/чтения это делать довольно бессмысленно. /и не сомневался/

Это то же самое, что сказать "Генма сенбонщик, а у Орочимару длинный язык". Улавливаешь взаимосвязь, нет? Я тоже не улавливаю.

Сравни характер, поведение и многое другое...они разные как Орочимару/Генма, так и Сасори/Бьякуя.

0

760

Akasuna no Sasori
Конечно нет, позор не конец света, и все исправимо.

0

761

Они даже рядом не стоят, Бьякуя аристократ, а Сасори деревяшка(просьба не обижаться, я не с целью задеть.)

Их эмоциональна палитра совпадает в некоторой степени больше, чем  с другими персонажами. Происхождение тут не причем)

Конечно, ведь ты теперь часть восьмерки избранных) Редкая честь.
Тут уместнее спрашивать чем ты лучше, раз уж на то пошло.
Меня устроит любой качественный материал, особенности характера не играют никакой роль. В конечном счете, он все будут едины. Вероятно, что так. Наслышан, но не то что бы он мне  когда-нибудь импонировал.
Это парадокс, а они есть зло =\ Прекрати немедленно. А отправишься на следующее мое представление, если не будешь знать меры. В качестве наглядной демонстрации сценария о подавлении вероломного мятежа.

http://s52.radikal.ru/i138/1501/d0/b67de9f57bca.gif Да ладно вам. Я и аж одна из восьми.
Есть у меня парочка веских плюсов...
Там и переделывать особо нечего. Хотя персонажи однозначно хороши живыми. Да мне тоже, но мне доставляет называть его Ясным Князем Х)
http://sa.uploads.ru/lrnK2.gif Я стараюсь. Держитесь, превозмогая все колебания пространственно-ролевого континуума.
http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif  Почему вы мне угрожаете?

0

762

Umino Iruka написал(а):

Как же это ничего не оставил. А тот кейс, с которым я удрал к бабушке в Колумбию после перестрелки? С:
Речь все-таки не о взоре, а о том, что Копирующий страдает от отсутствия бармена, но. Я тоже должен ваш взор усладить?

Там еще что-то осталось? Из тебя даже наркоман хороший не получился. Но можешь реабилитироваться. /с помощью пары нитей чакры вытащил кейс из-под дивана и швырнул в сторону распространителя/
Когда речь заходит о нем, то не затронуть тематику органов зрения и вытекающего довольно сложно. Вся ваша жизнь - страдания. Но есть выход. Да, было бы неплохо.

Umino Iruka написал(а):

Нелогично, между прочим. От всяких выдумок про персонажа уже даже немного тошненько. Я, знаете ли, даже в АНБУ служил, да-да, а потом меня списали по какой-то невероятной травме. Боги, сколько глупостей.

Тебе должна была льстить эта теория, ну да ладно. Сойдемся на том, что в покушениях на них участвовал твой злобный брат-близнец. Главное чтобы он и за мной не пришел следующим.
Когда-то и я служил в АНБУ, но потом споткнулся о сучок и ударился лицом об ясень? Звучит неубедительно, да и порочит авторитет отряда.

Umino Iruka написал(а):

Нет, это будет сеанс сасорибичевания :/

Этот сеанс закончится на первом ударе, после чего начнется то, о чем я ранее сказал.

Umino Iruka написал(а):

Выкладывайте, очень интересно послушать.

Допустим, информацию.

Umino Iruka написал(а):

Ну это зря. Хотя на самом деле, две трети из этих шестерых были бы самопровозглашенными разгильдяями, я уверен.

У нас имелось как минимум три явных претендента.

0

763

Temari
Даже палитра разная Бьякуя не потерпит чтоб на него смотрели с высока, скорее он сам так будет делать, а Сасори в этом же плане слишком спокойный. Может в плане флегматичности что-то и проскальзывает, то во всем остальном ничего общего.

0

764

О, ого! Потратьте)
/а зря, мало ли я вам любимчиков втюхиваю/

Shiranui Genma
Ну у Сасори в этом смысле есть серьезный повод быть таковым - он как бы это так сказать. Марионетка. А Бьякуя живой, состоит из плоти и крови. И конечно я не имею ввиду что они идентичны. Но типажи похожи.

0

765

Сравни характер, поведение и многое другое...они разные как Орочимару/Генма, так и Сасори/Бьякуя.

Аккуратнее с аналогиями.

Бусидо, значит, для тебя не авторитет? О чем тогда тут говорить. Будешь эта.

Temari написал(а):

Да ладно вам. Я и аж одна из восьми.
Есть у меня парочка веских плюсов...
Там и переделывать особо нечего. Хотя персонажи однозначно хороши живыми. Да мне тоже, но мне доставляет называть его Ясным Князем Х)
Я стараюсь. Держитесь, превозмогая все колебания пространственно-ролевого континуума.
  Почему вы мне угрожаете?

Ни грамма лести, тем более, в данном повествовании ты скорее отрицательный персонаж, нежели наоборот)
Самомнение и большие соц. ресурсы не в счет.
Ты стараешься не в том направлении, лучше бы попробовала подыскать в кои-то веки роль антагониста без волос цвета концентрированной ванили)
Дабы предостеречь от фатальных ошибок.

0

766

Temari написал(а):

О, ого! Потратьте)

Shiranui Genma
Ну у Сасори в этом смысле есть серьезный повод быть таковым - он как бы это так сказать. Марионетка. А Бьякуя живой, состоит из плоти и крови. И конечно я не имею ввиду что они идентичны. Но типажи похожи.

Ну, почему же он же тоже негодует, когда не признают его искусство, и тех кто заставляет его ждать. Кукла, но он какие-то мелкие человеческие эмоции сохранил. Неоспоримо, они не идентичны, но очень трудно сказать, что похожи типажами (да-да, мне нравиться Бьякуя...Темари-сан ^^ )

0

767

Temari написал(а):

О, ого! Потратьте)

Не сегодня и, совершенно точно, не завтра.
Мне казалось, что у тебя несколько более специфичный вкус)

0

768

Расскажи это Сакумо.

Temari
Это у вас тут аналогии из Блича раздают? Дайте мне одну на Кабуто, пожалуйста)

0

769

Akasuna no Sasori
Конечно я буду аккуратнее, что ты..."усмехнулся"
Согласен, говорить тут не о чем, ибо Генма ни в чем не провинился.

0

770

Shiranui Genma
На всякий случай - это выдумки фандома. Я не служил в АНБУ, а значит, меня оттуда не списывали.
Но да, это и правда смешно С:

Там еще что-то осталось? Из тебя даже наркоман хороший не получился. Но можешь реабилитироваться. /с помощью пары нитей чакры вытащил кейс из-под дивана и швырнул в сторону распространителя/
Когда речь заходит о нем, то не затронуть тематику органов зрения и вытекающего довольно сложно. Вся ваша жизнь - страдания. Но есть выход. Да, было бы неплохо.

Я экономный, только и всего *остановил кейс сандалией* Ставка?
Вытекающего... Ну продолжайте же, не томите. Что мне там вам показать? Свой артефакт? неправильно прозвучало, но я имел в виду отцовский сборник техник, кхм.

Тебе должна была льстить эта теория, ну да ладно. Сойдемся на том, что в покушениях на них участвовал твой злобный брат-близнец. Главное чтобы он и за мной не пришел следующим.
Когда-то и я служил в АНБУ, но потом споткнулся о сучок и ударился лицом об ясень? Звучит неубедительно, да и порочит авторитет отряда.

Не льстит из-за абсолютной своей глупости. Это как жалость - "На тебе, Ирука, хоть в фанфичках ты будешь ну... неплох".
Моя виртуальная копия, как в том же "Диптауне". "Черный дайвер" его называли в книге, а тут будет "Патлатый амиго".

Этот сеанс закончится на первом ударе, после чего начнется то, о чем я ранее сказал.

*почему-то засмеялся, представив избиение пряником*

Допустим, информацию.

Мой день рождения - 25 мая. Любимое блюдо - рамен. Размер одежды... неважно. Размер ноги - 44.5
Еще что-нибудь?

У нас имелось как минимум три явных претендента.

Помнится, я уже тогда задерживал посты по тысяче лет, так что я займу местечко в тройке победителей, хорошо?

0

771

Yakushi Kabuto написал(а):

Айзенито.

0

772

Расскажи это Сакумо.

Характер Сакумо нам неизвестен, а вот Генма вряд ли похож на него.

0

773

Расскажи это Сакумо.

Temari

Ичимару Гин вот прям такой же как Якуши.

0

774

Впрочем, меня ждут дела поважнее, нежели флуд. Я отвечу, как и обычно, через несколько страниц.  http://s7.uploads.ru/N8xX3.gif

0

775

Ни грамма лести, тем более, в данном повествовании ты скорее отрицательный персонаж, нежели наоборот)
Самомнение и большие соц. ресурсы не в счет.
Ты стараешься не в том направлении, лучше бы попробовала подыскать в кои-то веки роль антагониста без волос цвета концентрированной ванили)
Дабы предостеречь от фатальных ошибок.

Ну хоть где-то я отрицательный персонаж!)
Я не вербую вас в всерьез, тем более, что не играю сейчас по бличу. Просто ясень вызвал ассоциацию и я решила немного повеселится. ..Волосы цвета концентрированной ванили. Это вы так черный назвали? Оо
http://s019.radikal.ru/i620/1506/47/2635985a912a.gif Что ж вы сразу-то не сказали!

Ну, почему же он же тоже негодует, когда не признают его искусство, и тех кто заставляет его ждать. Кукла, но он какие-то мелкие человеческие эмоции сохранил. Неоспоримо, они не идентичны, но очень трудно сказать, что похожи типажами (да-да, мне нравиться Бьякуя...Темари-сан ^^ )

Сложно объяснить, с чего я вдруг вспомнила Ясного Князя относительно Сасори. Просто, не принимайте это всерьез.
Я помню, что он вам нравится. Как Урахара.

0

776

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
На всякий случай - это выдумки фандома. Я не служил в АНБУ, а значит, меня оттуда не списывали.
Но да, это и правда смешно С:

Выдумки страшная вещь. Я знаю, что не служил, звучит как анекдот

0

777

Всем привет

0

778

Почему все разбегаются, как тараканы, когда я появляюсь

0

779

Не сегодня и, совершенно точно, не завтра.
Мне казалось, что у тебя несколько более специфичный вкус)

Да уж, вкус у меня специфический. Особенно в бличе.

Umino Iruka написал(а):

Айзенито.

Перебор по крутости/успешности

Ичимару Гин вот прям такой же как Якуши.

Недобор по мотивам/успешности

Ой ну я так сразу и не знаю. Тосен?

Впрочем, меня ждут дела поважнее, нежели флуд. Я отвечу, как и обычно, через несколько страниц.  http://s7.uploads.ru/N8xX3.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1604/94/ddf83d6965ec.gif

Отредактировано Temari (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 21:41)

0

780

Temari написал(а):

Перебор по крутости/успешности

В успешности - согласен. Зато по глупости самое то. В частности, по части финальной модификации.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно