Shiranui Genma
На всякий случай - это выдумки фандома. Я не служил в АНБУ, а значит, меня оттуда не списывали.
Но да, это и правда смешно С:
Akasuna no Sasori написал(а):Там еще что-то осталось? Из тебя даже наркоман хороший не получился. Но можешь реабилитироваться. /с помощью пары нитей чакры вытащил кейс из-под дивана и швырнул в сторону распространителя/
Когда речь заходит о нем, то не затронуть тематику органов зрения и вытекающего довольно сложно. Вся ваша жизнь - страдания. Но есть выход. Да, было бы неплохо.
Я экономный, только и всего *остановил кейс сандалией* Ставка?
Вытекающего... Ну продолжайте же, не томите. Что мне там вам показать? Свой артефакт? неправильно прозвучало, но я имел в виду отцовский сборник техник, кхм.
Akasuna no Sasori написал(а):Тебе должна была льстить эта теория, ну да ладно. Сойдемся на том, что в покушениях на них участвовал твой злобный брат-близнец. Главное чтобы он и за мной не пришел следующим.
Когда-то и я служил в АНБУ, но потом споткнулся о сучок и ударился лицом об ясень? Звучит неубедительно, да и порочит авторитет отряда.
Не льстит из-за абсолютной своей глупости. Это как жалость - "На тебе, Ирука, хоть в фанфичках ты будешь ну... неплох".
Моя виртуальная копия, как в том же "Диптауне". "Черный дайвер" его называли в книге, а тут будет "Патлатый амиго".
Akasuna no Sasori написал(а):Этот сеанс закончится на первом ударе, после чего начнется то, о чем я ранее сказал.
*почему-то засмеялся, представив избиение пряником*
Akasuna no Sasori написал(а):Допустим, информацию.
Мой день рождения - 25 мая. Любимое блюдо - рамен. Размер одежды... неважно. Размер ноги - 44.5
Еще что-нибудь?
Akasuna no Sasori написал(а):У нас имелось как минимум три явных претендента.
Помнится, я уже тогда задерживал посты по тысяче лет, так что я займу местечко в тройке победителей, хорошо?