Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Temari написал(а):

Сложно объяснить, с чего я вдруг вспомнила Ясного Князя относительно Сасори. Просто, не принимайте это всерьез.
Я помню, что он вам нравится. Как Урахара.

Не думай об этом, ко мне можно и нужно на ты, глупо воспринимать это в серьез, а ещё и обидеться.
О, я польщен...

0

782

Temari написал(а):

Недобор по мотивам/успешности

По характеру полный аспект

0

783

Umino Iruka написал(а):

В успешности - согласен. Зато по глупости самое то. В частности, по части финальной модификации.

Айзен-то? Ну, сложно судить, все-таки чем-то вроде божества он стал, всех поимел, ачивку получил, даже выцыганил себе билетик погулять, да и выставлен автором как персонаж очень умный. А так, зачем все затеял, неясно даже сейчас. Ну, кроме силы. Черт, а этим мотивом он мне старого-доброго инфернального Итачи напомнил, тех светлых времен, когда его мотивы вырезать клан были неясны и понимались буквально. Хорошее было время, хороший был маньяк Итачи.

Мне все больше нравится версия Тоусена как местного Кабуто. /сдавленный смех/ МС

Отредактировано Temari (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 21:54)

0

784

Я на вас разозлюсь и уйду от вас  http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

0

785

Shiranui Genma написал(а):

Не думай об этом, ко мне можно и нужно на ты, глупо воспринимать это в серьез, а ещё и обидеться.
О, я польщен...

Да не, я не обиделась, просто я немного по иному ряду причин предложила Сасори этих персонажей.
Да брось.

По характеру полный аспект

Гин с самого начала был в душе предателем Айзена, и по сути, приносил себя в жертву (звучит ванильней, чем есть, потому что мудаком он был просто сам по себе). А Кабуто...в этом смысле честнее и в неведомую хрень превратился потому что сам в себе запутался и понесло куда-то. Прям как Тоусена.

0

786

Temari написал(а):

Да не, я не обиделась, просто я немного по иному ряду причин предложила Сасори этих персонажей.
Да брось.

Да не именно ты обиделась, а в принципе. Ну, уже не вспомнишь. Бросил.

Temari написал(а):

Гин с самого начала был в душе предателем Айзена, и по сути, приносил себя в жертву (звучит ванильней, чем есть, потому что мудаком он был просто сам по себе). А Кабуто...в этом смысле честнее и в неведомую хрень превратился потому что сам в себе запутался и понесло куда-то. Прям как Тоусена.

Якуши Кабуто похож на хитрую змею и скользкий тип, что можно сказать о Гине. У них немного разное детство и все такое, но вот так скажем нож в спину оба могут всадить, именно этим они и одинаковы

0

787

Temari
Моя версия такова: сначала б-бедный за-заикающийся профессор Квирелл ©. Следом камин аут. Успешные-преуспешные модификации. Потом какое-то безумие. Один дракон, другой бабочка. Ну а в конце - палец во всю страницу один в пикантном бондаже, другой матушка-настоятельница приюта.
А Канаме не был злодеем, себя таковым уж точно не считал и в нем не было ни капли хитрости. Но все субъективно, конечно. МС?.. МедСестричка? Московский Супермаркет? Малая Садовая?

0

788

Да меня в упор не видят Оо
Ладно Оо

0

789

Senju Tsunade
Ах, останьтесь!
Цунаде-сама, вы как?

0

790

Umino Iruka
Ты опоздал, Ирука, я уже разозлилась

0

791

Senju Tsunade
*вздохнул и влез под стол с папкой важных документов* Валяйте.

0

792

Umino Iruka
*изогнула бровь* ты правда думаешь, что тебя спасут стол и папка?

0

793

Umino Iruka
Ну под таким углом есть сходство, но для меня лично еще важен момент что Кабуто всегда был подчиняющимся, всегда идущим позади и в тени. А Айзен такой самодовольный кузнец собственного счастья. Не могу уравнять такую сильную, хоть и упрт личность, как Айзен, с Кабуто. С Орочимару еще может быть.

Тем не менее, именно Тоусен прошел схожий с Кабуто путь от верного последователя до безумия с камин-аутом и превращением в сверчка и прилюдным раскаиванием.
А МС как отсылка к реп-батлу, не больше, улыбки ради. И таки он красавчик

Отредактировано Temari (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:19)

0

794

Senju Tsunade
Простите, меня ослепил мужицкий дождь вспомненного блича Х)

Якуши Кабуто похож на хитрую змею и скользкий тип, что можно сказать о Гине. У них немного разное детство и все такое, но вот так скажем нож в спину оба могут всадить, именно этим они и одинаковы

Ну падлины все же друг от друга отличаются, на мой вкус, как для вас Бьякуя и Сасори (бг)

0

795

Temari
Я вижу, да, пожалуй копию моей персоны в Бличе найти не сложно совсем

0

796

Senju Tsunade
Ваша версия?) Мацумото?

0

797

Senju Tsunade
Нет, папку спасу я, а не она меня.
Temari
Хмммм ХММММ тоже правда. Можно, как сказал Генма-сан, натянуть аналогию с Гином, только наоборот. Был гадкий, стал сладкий. Нет, не то.
Случай Тосена скорее говорит о том, что мсье dolbanoolsya по полной программе, а для нашей аналогии подходит только последняя часть. Со сморчком, то есть сверчком и раскаянием.
Ах, это. Тоже жду окончания. Ыы

0

798

Унохана! *сияет*

0

799

Temari
Она мне не очень нравится, хотя я и не очень с ней знакома
Мне кажется Тсунаде сильнее, крепче духом))
Но большинство видят огромное сходство в виде пышных форм и любви к выпивке)

0

800

Temari написал(а):

Senju Tsunade
Простите, меня ослепил мужицкий дождь вспомненного блича Х)

Ну падлины все же друг от друга отличаются, на мой вкус, как для вас Бьякуя и Сасори (бг)

Несомненно, о вкусах не спорят, Принцесса Темари.

0

801

Umino Iruka
Ладно тебе, вылезай, я спокойна*стучит ногтями по столу*

0

802

Umino Iruka написал(а):

Унохана! *сияет*

Какая именно?

0

803

Senju Tsunade
Есть вылезай. *вылез и уселся на свое место* Как все-таки дела?

Какая именно?

*моргнул* Рецу, капитан мед-отряда.

0

804

Umino Iruka
Лениво. Хочется, чтобы в одном дне было немного больше часов, а работа заканчивалась немного раньше
А твои как?

0

805

Senju Tsunade
Лениво. Спать уже пора. Вам ко скольки на работу? Давайте-ка уже собирайтесь, так нельзя, а то завтра весь день будет лениво, а нам ого-го сколько всего в отсутствие Шизуне-сан нужно переделать.
Мои приятные. Тоже ленивые, но заслуженно ленивые, ибо я в отпуске.

0

806

Umino Iruka
Пожалуй, я мысленно для себя нареку Кабуто Тоусеном, хех)
А теперь мой парад несостыковок:
Тоусену для него не хватает дерзости, с другой стороны, он просто скрывал, каким был долгое время спесивым му..козлом. Но Кабуто-то не скрывался особо.
У Гина же недостаточно "доброго вида". Гин так никогда и не прикидывался хорошим, в отличие от Кабуто. Каждая собака знала, что Ичимару Гин та еще скотина.
Айзен просто слишком..слишком велик для него. Уровень Орочимару)

Senju Tsunade
Я тоже не люблю Мацумото, главным образом причем из-за игроков, идущих на эту роль...
И да, согласна, что сила духа у Цунадэ больше, с другой стороны, до периода ее хокагства, она вполне себе мацумотила. Пила, кутила, тосковала по любимым.

Кстати, Унохана еще. Но Унохана для меня это как Айзен, только еще круче. Как Айзен в чорных бинтах продавливающий миры.

0

807

Umino Iruka
Она неплоха, но есть Кирио Хикифуне.

0

808

Shiranui Genma
О чем вы вообще. Она ПЕРВАЯ КЕНПАЧИ /просто покорена главами о двух кенпачи. Навылет/

0

809

Temari
Ну.... Почему бы не мацумотить женщине, которая потеряла все) Мацумото, насколько я знаю, не переживала таких стрессов)) Она выглядит как большой грудастый ребёнок, а Тсунаде, как взрослая, повидавшая жизнь, мудрая и сильная женщина. Ну или это мне так кажется от того, что она у меня на очень особом счету))
Не знаю кто такая Унохана)
Umino Iruka
Мне к 9, ах как хочется спать по утрам. Даже пить по вечерам не хочется так, как спать по утрам, понимаешь?
Отпуск.....как ножом по сердцу

0

810

Temari написал(а):

Shiranui Genma
О чем вы вообще. Она ПЕРВАЯ КЕНПАЧИ /просто покорена главами о двух кенпачи. Навылет/

И что? Ну, Кенпачи...эм...это не даёт повода её любить как персону.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно