Senju Tsunade
Унохану вы должны знать, если знаете Мацумото. Но она почти всю мангу была тихим, но дичайше опасным (причина скрывалась) капитаном 4 отряда (медицинским).
Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:37
Поделиться812Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:38
И что? Ну, Кенпачи...эм...это не даёт повода её любить как персону.
/фшоке/ Да..мои вкусы и тут специфичны?
Поделиться813Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:39
Temari
Поняла, я просто не особо читала Блич, вот и не сильно знакома со всеми
Тсунаде не бывает конечно всегда милой, но взгляд у неё тоже пугающий
Поделиться814Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:40
Temari
Нормальные вкусы, просто у каждого они свои
Поделиться815Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:41
Senju Tsunade
Я бы сказала, она и вежливой не всегда бывает))))
Унохана, пожалуй, все же по круче будет, но всяко ближе к Цунадэ, чем простой пьющий легкомысленный лейтенант, изредка ангстящий ночами по одному хитрому и самоотверженному змею.
Shiranui Genma
Это точно
Поделиться816Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:42
Temari
Вот тут я с тобой соглашусь. Прям полностью согласна
Поделиться817Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:43
Senju Tsunade
Поделиться818Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:43
Temari
Некоторые Тецузаймона считают классным...
Поделиться819Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:44
Shiranui Genma
Кто это?) Может он классный, а я не знаю?)
Поделиться820Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:45
Temari
Вот Анко мне кажется той кошкой
Поделиться821Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:47
Senju Tsunade
Йоруичи? ну, что-то определенно есть. Дерзость и опасность)
Поделиться822Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:47
Temari
Какая-то не сидящая долго на одном месте девушка)))
Поделиться823Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:48
Senju Tsunade
Угу, и такая..откровенная.
Поделиться824Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:50
Temari
Вот да, многим они похожи
А вот главные герои совсем не похожи
Поделиться825Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:50
Shiranui Genma
Кто это?) Может он классный, а я не знаю?)
Поделиться826Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:51
Пожалуй, я мысленно для себя нареку Кабуто Тоусеном, хех)
А теперь мой парад несостыковок:
Тоусену для него не хватает дерзости, с другой стороны, он просто скрывал, каким был долгое время спесивым му..козлом. Но Кабуто-то не скрывался особо.
У Гина же недостаточно "доброго вида". Гин так никогда и не прикидывался хорошим, в отличие от Кабуто. Каждая собака знала, что Ичимару Гин та еще скотина.
Айзен просто слишком..слишком велик для него. Уровень Орочимару)
Договорились.
Кабуто не спесивый и высокомерный, как Тоусен. Мое мнение. Вернее, как. Спесивость Кабуто выражается в деле, а Тоусена - в праведном гневе практически без выражения в действии.
Нет, я имел в виду, что с Гином совсем наоборот. Сначала все думают, что он ссыкотина, а потом оказывается, что он с детства, значит, за правое дело стоит.
Поделиться827Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:53
Shiranui Genma
Кирио хорошенькая, но с Цунаде-сама совсем-пресовсем не соотносится.
Поделиться828Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:54
Shiranui Genma
Кирио хорошенькая, но с Цунаде-сама совсем-пресовсем не соотносится.
А я её не соотносил с Тсунаде. Просто мне нравиться как персонаж.
Поделиться829Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:58
Shiranui Genma
Вот как! А я не помню, кто из женских мне нравился.
Поделиться830Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:58
Shiranui Genma
Вот как! А я не помню, кто из женских мне нравился.
Их не так много..
Поделиться831Понедельник, 4 апреля, 2016г. 22:59
Shiranui Genma
Вспомнил! Ядомару Лиза!
Поделиться832Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:01
Shiranui Genma Вспомнил! Ядомару Лиза!
Как же хорошо я влияю на твою память
Поделиться833Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:04
Договорились.
Кабуто не спесивый и высокомерный, как Тоусен. Мое мнение. Вернее, как. Спесивость Кабуто выражается в деле, а Тоусена - в праведном гневе практически без выражения в действии.
Нет, я имел в виду, что с Гином совсем наоборот. Сначала все думают, что он ссыкотина, а потом оказывается, что он с детства, значит, за правое дело стоит.
Да, я и не имела ввиду, что их спесивость/дерзость/своеволие (чего маловато у Тоусена, можно сказать, вообще атрофировалось) идентичны, но в целом Кабуто и Тоусен этим отличаются. Разные темпераменты, разное выражение.
Только вот с Гином есть нюанс. Конечно, выяснилось про правое дело, но, по большей части, читателям. Сам же Гин, несмотря на это самое дело и намерения, скотиной все же был той еще. Не думаю, что он жил в маске всю жизнь, был таким противным мерзотой понарошку, а издевался над другими исключительно дела ради. Я думаю, что он именно таким и был по сути своей. Так сказать, одно другому не помеха. Тот случай, когда характер и суть пакостная и в целом отрицательная, но есть свой глубокий мотив, который на самом деле, его не оправдывает. Это их история с Мацумото, все остальные жили и мирились с таким Гином, каким он не стеснялся быть и наслаждаться этим.
Shiranui Genma
Ничего не могу сказать, тут я увы, бессильна.
Поделиться834Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:05
Temari
Пол форума бессильны, так что это нормально.
Поделиться835Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:11
Shiranui Genma
Точно С: Я просто в свое время очень любил вайзардов.
Temari
Вовсе не скотиной. Просто едким таким товарищем, вредным, ехидным. И да, он этим наслаждался. Никогда его не любил, но что-то в нем определенно неплохое есть. Песня персонажа у него хорошая :>
Поделиться836Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:12
Umino Iruka
Усмехнулся" это после маятника?
Поделиться837Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:15
Umino Iruka
Я к нему в целом тепло отношусьгде-то околачивается возле места фаворитов, но все-таки то, как он часто себя вел, выходит за рамки едкости, с той же Кучики, к примеру. Нет, персонаж откровенно отрицателен, пусть и с благой целью, высокой мотивацией.
О, кто-то еще знает характерсонги! /пустила скупую суновскую слезу/ Мне обе его нравятся, и дуэт с Мацумото. Вот.
Отредактировано Temari (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:16)
Поделиться838Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:20
Shiranui Genma
Естественно. А Маятник - и вовсе до дыр зачитан, любимейшая арка.
Temari
Кучики ему просто нравилось доводить. Она так смешно надеется, а потом падам-тссс. Кажется, я не должен был так говорить.
Пфф и не только. Еще любимые песни персонажей - хорошее начинание авторского состава. Да, обе его песни прекрасны, и дуэт небесен и вообще на удивление качественные альбомы по Бличу.
Поделиться839Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:21
Почитал про этих ваших Тоусенов и Гинов (про Айзена и так знал в общих чертах). По-моему никто в достаточной мере не похож. Но если выбирать одного из них троих, то Гин.
Поделиться840Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:24
Umino Iruka
Явная склонность к подобному моральному садизму и потакание своему желанию это делать явно не атрибут хорошего парня. Поэтому и считаю его скотинкой. Хоть и обаятельной для читателя/зрителя.
Угу, меня еще поначалу сбил с толку альбом с каверами на оппениги и эндинги, но некоторые все же получились отлично. О, еще мне отдельно нравились песни обоих Кучики. Красивые песни и голоса. О, и голос Айзена. Просто божественен, хоть и чувствуется возраст.../чует что сейчас понесет/ А Маюри! Х)
Отредактировано Temari (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 23:26)