Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yakushi Kabuto написал(а):

Почитал про этих ваших Тоусенов и Гинов (про Айзена и так знал в общих чертах). По-моему никто в достаточной мере не похож. Но если выбирать одного из них троих, то Гин.

Хозяин-барин) Плюс некоторое внешнее сходство.

0

842

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Естественно. А Маятник - и вовсе до дыр зачитан, любимейшая арка.

Согласен, я сегодня пересматривал серии с маятника.

Yakushi Kabuto написал(а):

Почитал про этих ваших Тоусенов и Гинов (про Айзена и так знал в общих чертах). По-моему никто в достаточной мере не похож. Но если выбирать одного из них троих, то Гин.

Одним простым прочтением не скажешь.

0

843

Shiranui Genma написал(а):

Одним простым прочтением не скажешь.

Вообще я тоже начинаю проникаться ГиноКабутой. Вот что обсуждение животворящее делает.
Но Кабуто-нигга смешнее

0

844

Temari написал(а):

Вообще я тоже начинаю проникаться ГиноКабутой. Вот что обсуждение животворящее делает.
Но Кабуто-нигга смешнее

Ну, знаешь ли иногда человек не видит, того что может увидеть второй. Но, время и обсуждения делают своё

0

845

Ну, знаешь ли иногда человек не видит, того что может увидеть второй. Но, время и обсуждения делают своё

Просто с ходу вышла черепаха Тосен как вариант верного последователя.

0

846

Temari написал(а):

Просто с ходу вышла черепаха Тосен как вариант верного последователя.

Может быть, я не сильно изучал характер и вообще Тоусена, но примерно помню.

0

847

Temari
Не всем быть классическими добряками, верно. Помянем кружкой крепкого чая Кенни Аккермана (Аккермана чаем кощунственно поминать, но ничего другого я пока не хочу).
О. Не слышал такого альбома. Наверное, вышел позже, чем я угомонился с Бличом.
Чистая правда. Несмотря на нелюбовь к Кучики - обоим, - мне тоже очень понравилось. Песня Хицугаи вполне. Мне не хватило дуэта Урахары и Хирако, вот что ._.
Маюри сам по себе сферически прекрасен. Без критериев. Не то чтобы я фанател, но стоит признать, он потрясающий.
Shiranui Genma
Ну вот я теперь весь уностальгировался.

0

848

Umino Iruka
Вбей "Bleach 206 серия"

0

849

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif похоже Ирука пошёл смотреть Блич.

0

850

Umino Iruka
Пхх, это тот еще негодяй, но ок /подняла кружку/.
/томный вздох по Куротсучи/ Старый добрый Маюри, он с Нему перепел Life is Like a Boat. Соу тру. и сейю Нему, кто его узнает?

Bleach Concept Covers - Life is like a boat

Bleach Concept Covers - Orange

Отредактировано Temari (Вторник, 5 апреля, 2016г. 00:35)

0

851

Shiranui Genma
Я помню, Генма-сан, спасибо. С 206 по 212 серии. С:
И нет, я ходил смотреть дурацкие картинки.
Temari
Нет, он просто потрясающий. Играл его довольно плотно *пошкрябал в макушке*
Понятия не имею. Хината? Нет, я потерялся, я не помню ._.
Эти Примера очень импонируют. Из арранкаров мне только Ннойтора нравился, к сожалению.

0

852

Umino Iruka
Внизапна. А я бы Анни сыграл, если б мне дали. /личная боль/ Люди должны страдать.
/внимательно смотрит/ ..Мне тоже нравился Нноитора. Да что там нравился, я и сейчас его нежно люблю. И Маюри нежно люблю. /вздохнула/ И Примеру, их я играла. И Маюри играла. Крутое было время.
Касательно сейю - Элрик младший (Альфонс). Я по этой песне ее и узнала. Эффект эха еще помог.

0

853

Temari
А чего не дают? Заааанято? © Я еще Бертольта играл. И Армина. Парам-пам-пам. Прижился только Кенни.
У меня просто какая-то интересная страсть к дефектам, связанным с глазами. Арты с глазами по всему лицу. Просто глаза повсюду. Глаза. Их отсутствие. Сенсей, остановись. В общем, Ннойтора, да.
А по Бличу никогда не играл, не довелось. Да и не с кем было пойти.
аАааа. Слишком неочевидно. Нет, неочевидно ._.

0

854

Umino Iruka
Раз уж так вышло, я вам поспамю еще удачными каверами. Простите.

Bleach Concept Covers - Change

Ну или не очень. лично мне это кавер пару лет назад сделал очень больно. НЕ знаю, хорош он или нет. Но вам должно быть интересно.

Bleach Concept Covers - Ranbu no Melody

0

855

Temari
Первый слышал. Второй они себе удачно отхватили, даже очень С:

0

856

Umino Iruka
Угу. Когда рвался-порывался - везде занята. Боже, это боль. Просто. Боль. До сих пор( Мне больше никто не нужен, так что на титанах я не играю.
Бггг, какая прелесть. А я просто впечатлилась высокими отношениями. Ладно, вру, просто он умер дофига впечатляюще, еще эти гляделки с Нелл, что-то там было нечисто в этой черной-черной душе. И я тот еще некрофил. 90% любимых персов обязательно играют в ящик либо будучи уже любимыми (чаще всего), либо становясь таковыми после красочного и драматичного отхода в мир иной. Я в вечном трауре, хех. Почему все что я люблю умирает?
А я играла и что-то меня снова в ту степь начинает заносить. Только на этот раз я амплуа сменю, если все же дойду.

Umino Iruka написал(а):

Первый слышал. Второй они себе удачно отхватили, даже очень С:

Вот этим и не понравилось /кислая мина/

0

857

Temari
Знаю, везде она занята, часто неподходящими игроками, я бы сказал. За два форума могу точно сказать.
Почему вы любите все, что умирает? А я люблю живучих. А начиная с Наруто - еще и исключительно положительных. Кенни не в счет. Положительные персонажи отличные *бубнит себе под нос*
И в какую степь сменится амплуа? С:

Temari написал(а):

Вот этим и не понравилось /кислая мина/

Да нууу, здорово же. Чем-то напомнило какую-то фанатскую компиляцию с Пруссией и Австрией из Хеталии.

0

858

Umino Iruka
Бинго, ты решил что дурацкие картинки лучше маятника...?

0

859

Umino Iruka
Такая уж у меня судьба. Целое клабдище, но я люблю их. ~Ленор, маленькая мертвая девочка
Так вот меня тем и Анни особенно зацепила, это своей неотступностью, тем что не сдавалась никогда. Так что мне побоку на людишек, даже капрала, БРА фореве.
Что ж поделать, если она занята.
Не поймите меня неправильно, я много персонажей люблю, в том числе и Наруто, и особенно нежно Рока Лии. И еще кучу замечательных персонажей. К кому то уже остыла, кто-то только входит во вкус. Но самые сильные эмоции все же по нескольким персонажам.
Наконец-то решиться на Ноитору. :3 Пора брать дело в свои руки!  http://s018.radikal.ru/i523/1508/91/f2b6c053c885.gif И Маюри на подработку.

Umino Iruka написал(а):

Да нууу, здорово же. Чем-то напомнило какую-то фанатскую компиляцию с Пруссией и Австрией из Хеталии.

Мне скорее не нравится сам выбор песни, ну и Ной странно звучит.

Отредактировано Temari (Вторник, 5 апреля, 2016г. 01:07)

0

860

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

861

Конечно я буду аккуратнее, что ты..."усмехнулся"
Согласен, говорить тут не о чем, ибо Генма ни в чем не провинился.

Неужели? А по-моему это равносильно побегу с поля боя. А говорили, что коноховцы своих не оставляют)
Впрочем, зерно разумности в этом есть, теперь двигайся в направлении от общей идеи к личной выгоде.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

Umino Iruka написал(а):

Я экономный, только и всего *остановил кейс сандалией* Ставка?
Вытекающего... Ну продолжайте же, не томите. Что мне там вам показать? Свой артефакт? неправильно прозвучало, но я имел в виду отцовский сборник техник, кхм.

Экономия и недобросовестное выполнение работы - не одно и то же. Ставка - твое благополучие. Все мы люди, но второй раз лучше, чтобы все было идеально. Карту с точками сбыта получишь от моего человека. Выполнишь без заминок и косяков - удвою ее.
Дохлую крысу что ли? Сомневаюсь, что там найдется что-то достойное. От фамильных реликвий, впрочем, никогда не знаешь, чего ожидать. Передай моему человеку, когда он доставит тебе карту.
Продолжишь работу Альфреда или как его там. Того, которому вечная память.

Umino Iruka написал(а):

Не льстит из-за абсолютной своей глупости. Это как жалость - "На тебе, Ирука, хоть в фанфичках ты будешь ну... неплох".
Моя виртуальная копия, как в том же "Диптауне". "Черный дайвер" его называли в книге, а тут будет "Патлатый амиго".

Глупости? Не думаю. Мы не видели Ируку на момент проведения части экзаменов, он вполне мог отлучаться из деревни. И вернулся с неплохим пустынным загаром. Совпадение? Вряд ли. Не волнуйся, я никому не скажу)
/пожал плечами/ В каноне многие персонажи незаслуженно принижены. Почему бы это не исправить. Как один из членов ТНН, ты по определению не должен выглядеть слабаком.
Осторожнее с расизмом, сам же траур по усопшему нигеру и объявил. Возможно, это был ты под его хенге, м? "Опасный Санчес", угу.

Umino Iruka написал(а):

*почему-то засмеялся, представив избиение пряником*

/удивленно/ Дай тебе волю, и Хидана переплюнешь. Джашинисты - настоящие гуманисты по сравнению с Волеогнешистами.

Umino Iruka написал(а):

Мой день рождения - 25 мая. Любимое блюдо - рамен. Размер одежды... неважно. Размер ноги - 44.5
Еще что-нибудь?

44.5? Это где же тебя так раздуло. Понятно, почему не участвуешь в миссиях вне деревни. А у тебя в роду точно нет Акимичи? Так, чистое любопытство.

Umino Iruka написал(а):

Помнится, я уже тогда задерживал посты по тысяче лет, так что я займу местечко в тройке победителей, хорошо?

В тройке долгожителей в таком случае, может? Ах да, утрирование. Я подумаю.

Umino Iruka написал(а):

Айзенито.

Ты не стал преобразовывать в Айзенуто потому, что это звучит как "айзанутый"? Очень зря, флуд нуждается в лулзах)

Ичимару Гин вот прям такой же как Якуши.

Да ладно. Из того, что я видел и знаю, у них только отрезки в биографии, пара черт характера и внешние данные схожи. Кабуто покруче будет как по оценке влияния на сюжет, так и в достижении своей цели.
Ну, можно еще из общих черт притянуть многоходовочку с провальным концом в связи с тем, что оная уперлась в плот армор конкретных персонажей.

Temari написал(а):

Ну хоть где-то я отрицательный персонаж!)
Я не вербую вас в всерьез, тем более, что не играю сейчас по бличу. Просто ясень вызвал ассоциацию и я решила немного повеселится. ..Волосы цвета концентрированной ванили. Это вы так черный назвали? Оо
Что ж вы сразу-то не сказали!

Смотря с чьей точки зрения. Подозреваю, что зрители так не посчитают и решат в конце, что бобро опять восторжествовало. До них редко когда доходит действие в иных красках, кроме как черно-белой палитре. /вспомнил скатившуюся ИП - вздохнул/
Подразумевался густо-желтый, однако, поскольку я не имею дело с этой субстанцией, то мог ошибиться. Это еще раз подтверждает, что ваниль - зло! Скорее я с необработанным лириумом стану работать.

Temari написал(а):

Bye Bye

Аналог этой роли, тем не менее, здесь уже занят) Неудавшимся джесусам в другую сторону  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

0

862

Temari написал(а):

Но Кабуто-нигга смешнее

Похоже, что сейчас он судорожно мечется в поисках Киллера Би, чтобы пересадить себе его клетки до следующего раунда. Поэтому не откладывай версию в долгий ящик)  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif

Umino Iruka написал(а):

Арты с глазами по всему лицу. Просто глаза повсюду. Глаза.

Я точно знаю, какой персонаж из Наруто должен стать любовью всей твоей жизни. Неразделенной, разве что.

Umino Iruka написал(а):

А я люблю живучих. А начиная с Наруто - еще и исключительно положительных. Кенни не в счет. Положительные персонажи отличные *бубнит себе под нос*

Так-так. Что у нас здесь на этот раз? /с ленцой усмехнулся, входя в режим нигилиста/ Говоришь, положительные персонажи привлекательны? Это довольно бредово. Они однообразны, их мотивы одинаковы, а цели скучны. Они действуют шаблонно и мыслят на ужас типично. Они так наскучивают, и становятся так унылы, в каждой ситуации конфликта мнений ссылаясь на свои незыблемые постулаты.
А теперь перейдем к отрицательным героям. Сколько среди них колоритных личностей с самым разным набором устремлений, выдающихся умов. Они не действуют в рамках узкой надоедливой философии, они работают на себя, а не систему. Лучше запоминаются потому, что выбиваются за канву дозволенного положительным, и поэтому же нарекаются плохими. Но разве можно делить все на два тона? Взглянув отрешенно, легко понять, что в наличии только одна сторона, которая пытается подмять под себя всех в добровольно-принудительном порядке, и это та самая система, которой слепо продолжают служить условно положительные герои, хотя на деле зачастую становятся не лучше тех, кого преследуют, а во многих аспектах они куда хуже изначально. Кем лучше быть - скованным по рукам и ногам оковами лжи, преподнесенной как "добро", или тем, кто действует в соответствии с собственными интересами, имеет собственную, а не навязанную систему ценностей? Кажется, ответ очевиден.
О чем это я... моей Третьей Кукольной ТННстической Армии нужны добровольцы. Спешите в ближайший пункт рекрутского набора за дальнейшими инструкциями.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif

0

863

Вот вам. Мастер драмы снова в деле.

0

864

Umino Iruka
"сморит с непониманием"
Ты смерти мое хочешь?

0

865

Hatake Kakashi
*прокашлялся и изучает потолок* Ну, если я бы не написал сейчас, я бы не написал еще очень долго.

0

866

Umino Iruka
Я вот именно с этими мыслями и написал его "тяжело вздохнул"
Думал ответ придет через несколько дней, а тут

0

867

Hatake Kakashi
Бери выше, если бы не сейчас, то едва ли через пару недель. Ты не торопись, ладно? Ты не ответил мне на Лестнице, сообщение хоть дошло или я опять радостно слил отправку?

0

868

Umino Iruka
Я подумаю "кивает". Вообще как дело пойдет. Может решу поиздеваться над самим собой.
Нет, я просто забыл. Я часто забываю отвечать на сообщения, ахах.
Отвечу днем, хорошо? Но в общем и целом - ... (нет, не мат)

0

869

Hatake Kakashi
Только не надрывайся. Я умею ждать.
Аа не страшно, конечно.
А вот у меня именно мат.

0

870

Umino Iruka
И не думал. Это зависит от того, насколько и не захочется спать в ближайшее время)
дурацкая привычка, иногда могу вообще неделю не отвечать,а потом вспомнить.
Ну, грустно, да

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно