Почитал про этих ваших Тоусенов и Гинов (про Айзена и так знал в общих чертах). По-моему никто в достаточной мере не похож. Но если выбирать одного из них троих, то Гин.
Хозяин-барин) Плюс некоторое внешнее сходство.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Почитал про этих ваших Тоусенов и Гинов (про Айзена и так знал в общих чертах). По-моему никто в достаточной мере не похож. Но если выбирать одного из них троих, то Гин.
Хозяин-барин) Плюс некоторое внешнее сходство.
Shiranui Genma
Естественно. А Маятник - и вовсе до дыр зачитан, любимейшая арка.
Согласен, я сегодня пересматривал серии с маятника.
Одним простым прочтением не скажешь.
Одним простым прочтением не скажешь.
Вообще я тоже начинаю проникаться ГиноКабутой. Вот что обсуждение животворящее делает.Но Кабуто-нигга смешнее
Вообще я тоже начинаю проникаться ГиноКабутой. Вот что обсуждение животворящее делает.
Но Кабуто-нигга смешнее
Ну, знаешь ли иногда человек не видит, того что может увидеть второй. Но, время и обсуждения делают своё
Ну, знаешь ли иногда человек не видит, того что может увидеть второй. Но, время и обсуждения делают своё
Просто с ходу вышла черепаха Тосен как вариант верного последователя.
Просто с ходу вышла черепаха Тосен как вариант верного последователя.
Может быть, я не сильно изучал характер и вообще Тоусена, но примерно помню.
Temari
Не всем быть классическими добряками, верно. Помянем кружкой крепкого чая Кенни Аккермана (Аккермана чаем кощунственно поминать, но ничего другого я пока не хочу).
О. Не слышал такого альбома. Наверное, вышел позже, чем я угомонился с Бличом.
Чистая правда. Несмотря на нелюбовь к Кучики - обоим, - мне тоже очень понравилось. Песня Хицугаи вполне. Мне не хватило дуэта Урахары и Хирако, вот что ._.
Маюри сам по себе сферически прекрасен. Без критериев. Не то чтобы я фанател, но стоит признать, он потрясающий.
Shiranui Genma
Ну вот я теперь весь уностальгировался.
Umino Iruka
Вбей "Bleach 206 серия"
похоже Ирука пошёл смотреть Блич.
Umino Iruka
Пхх, это тот еще негодяй, но ок /подняла кружку/.
/томный вздох по Куротсучи/ Старый добрый Маюри, он с Нему перепел Life is Like a Boat. Соу тру. и сейю Нему, кто его узнает?
Отредактировано Temari (Вторник, 5 апреля, 2016г. 00:35)
Shiranui Genma
Я помню, Генма-сан, спасибо. С 206 по 212 серии. С:
И нет, я ходил смотреть дурацкие картинки.
Temari
Нет, он просто потрясающий. Играл его довольно плотно *пошкрябал в макушке*
Понятия не имею. Хината? Нет, я потерялся, я не помню ._.
Эти Примера очень импонируют. Из арранкаров мне только Ннойтора нравился, к сожалению.
Umino Iruka
Внизапна. А я бы Анни сыграл, если б мне дали. /личная боль/ Люди должны страдать.
/внимательно смотрит/ ..Мне тоже нравился Нноитора. Да что там нравился, я и сейчас его нежно люблю. И Маюри нежно люблю. /вздохнула/ И Примеру, их я играла. И Маюри играла. Крутое было время.
Касательно сейю - Элрик младший (Альфонс). Я по этой песне ее и узнала. Эффект эха еще помог.
Temari
А чего не дают? Заааанято? © Я еще Бертольта играл. И Армина. Парам-пам-пам. Прижился только Кенни.
У меня просто какая-то интересная страсть к дефектам, связанным с глазами. Арты с глазами по всему лицу. Просто глаза повсюду. Глаза. Их отсутствие. Сенсей, остановись. В общем, Ннойтора, да.
А по Бличу никогда не играл, не довелось. Да и не с кем было пойти.
аАааа. Слишком неочевидно. Нет, неочевидно ._.
Umino Iruka
Раз уж так вышло, я вам поспамю еще удачными каверами. Простите.
Ну или не очень. лично мне это кавер пару лет назад сделал очень больно. НЕ знаю, хорош он или нет. Но вам должно быть интересно.
Temari
Первый слышал. Второй они себе удачно отхватили, даже очень С:
Umino Iruka
Угу. Когда рвался-порывался - везде занята. Боже, это боль. Просто. Боль. До сих пор( Мне больше никто не нужен, так что на титанах я не играю.
Бггг, какая прелесть. А я просто впечатлилась высокими отношениями. Ладно, вру, просто он умер дофига впечатляюще, еще эти гляделки с Нелл, что-то там было нечисто в этой черной-черной душе. И я тот еще некрофил. 90% любимых персов обязательно играют в ящик либо будучи уже любимыми (чаще всего), либо становясь таковыми после красочного и драматичного отхода в мир иной. Я в вечном трауре, хех. Почему все что я люблю умирает?
А я играла и что-то меня снова в ту степь начинает заносить. Только на этот раз я амплуа сменю, если все же дойду.
Первый слышал. Второй они себе удачно отхватили, даже очень С:
Вот этим и не понравилось /кислая мина/
Temari
Знаю, везде она занята, часто неподходящими игроками, я бы сказал. За два форума могу точно сказать.Почему вы любите все, что умирает? А я люблю живучих. А начиная с Наруто - еще и исключительно положительных. Кенни не в счет. Положительные персонажи отличные *бубнит себе под нос*
И в какую степь сменится амплуа? С:
Вот этим и не понравилось /кислая мина/
Да нууу, здорово же. Чем-то напомнило какую-то фанатскую компиляцию с Пруссией и Австрией из Хеталии.
Umino Iruka
Бинго, ты решил что дурацкие картинки лучше маятника...?
Umino Iruka
Такая уж у меня судьба. Целое клабдище, но я люблю их. ~Ленор, маленькая мертвая девочка
Так вот меня тем и Анни особенно зацепила, это своей неотступностью, тем что не сдавалась никогда. Так что мне побоку на людишек, даже капрала, БРА фореве.
Что ж поделать, если она занята.
Не поймите меня неправильно, я много персонажей люблю, в том числе и Наруто, и особенно нежно Рока Лии. И еще кучу замечательных персонажей. К кому то уже остыла, кто-то только входит во вкус. Но самые сильные эмоции все же по нескольким персонажам.
Наконец-то решиться на Ноитору. :3 Пора брать дело в свои руки! И Маюри на подработку.
Да нууу, здорово же. Чем-то напомнило какую-то фанатскую компиляцию с Пруссией и Австрией из Хеталии.
Мне скорее не нравится сам выбор песни, ну и Ной странно звучит.
Отредактировано Temari (Вторник, 5 апреля, 2016г. 01:07)
Конечно я буду аккуратнее, что ты..."усмехнулся"
Согласен, говорить тут не о чем, ибо Генма ни в чем не провинился.
Неужели? А по-моему это равносильно побегу с поля боя. А говорили, что коноховцы своих не оставляют)
Впрочем, зерно разумности в этом есть, теперь двигайся в направлении от общей идеи к личной выгоде.
Я экономный, только и всего *остановил кейс сандалией* Ставка?
Вытекающего... Ну продолжайте же, не томите. Что мне там вам показать? Свой артефакт? неправильно прозвучало, но я имел в виду отцовский сборник техник, кхм.
Экономия и недобросовестное выполнение работы - не одно и то же. Ставка - твое благополучие. Все мы люди, но второй раз лучше, чтобы все было идеально. Карту с точками сбыта получишь от моего человека. Выполнишь без заминок и косяков - удвою ее.Дохлую крысу что ли? Сомневаюсь, что там найдется что-то достойное. От фамильных реликвий, впрочем, никогда не знаешь, чего ожидать. Передай моему человеку, когда он доставит тебе карту.
Продолжишь работу Альфреда или как его там. Того, которому вечная память.
Не льстит из-за абсолютной своей глупости. Это как жалость - "На тебе, Ирука, хоть в фанфичках ты будешь ну... неплох".
Моя виртуальная копия, как в том же "Диптауне". "Черный дайвер" его называли в книге, а тут будет "Патлатый амиго".
Глупости? Не думаю. Мы не видели Ируку на момент проведения части экзаменов, он вполне мог отлучаться из деревни. И вернулся с неплохим пустынным загаром. Совпадение? Вряд ли. Не волнуйся, я никому не скажу)
/пожал плечами/ В каноне многие персонажи незаслуженно принижены. Почему бы это не исправить. Как один из членов ТНН, ты по определению не должен выглядеть слабаком.
Осторожнее с расизмом, сам же траур по усопшему нигеру и объявил. Возможно, это был ты под его хенге, м? "Опасный Санчес", угу.
*почему-то засмеялся, представив избиение пряником*
/удивленно/ Дай тебе волю, и Хидана переплюнешь. Джашинисты - настоящие гуманисты по сравнению с Волеогнешистами.
Мой день рождения - 25 мая. Любимое блюдо - рамен. Размер одежды... неважно. Размер ноги - 44.5
Еще что-нибудь?
44.5? Это где же тебя так раздуло. Понятно, почему не участвуешь в миссиях вне деревни. А у тебя в роду точно нет Акимичи? Так, чистое любопытство.
Помнится, я уже тогда задерживал посты по тысяче лет, так что я займу местечко в тройке победителей, хорошо?
В тройке долгожителей в таком случае, может? Ах да, утрирование. Я подумаю.
Айзенито.
Ты не стал преобразовывать в Айзенуто потому, что это звучит как "айзанутый"? Очень зря, флуд нуждается в лулзах)
Ичимару Гин вот прям такой же как Якуши.
Да ладно. Из того, что я видел и знаю, у них только отрезки в биографии, пара черт характера и внешние данные схожи. Кабуто покруче будет как по оценке влияния на сюжет, так и в достижении своей цели.
Ну, можно еще из общих черт притянуть многоходовочку с провальным концом в связи с тем, что оная уперлась в плот армор конкретных персонажей.
Ну хоть где-то я отрицательный персонаж!)
Я не вербую вас в всерьез, тем более, что не играю сейчас по бличу. Просто ясень вызвал ассоциацию и я решила немного повеселится. ..Волосы цвета концентрированной ванили. Это вы так черный назвали? Оо
Что ж вы сразу-то не сказали!
Смотря с чьей точки зрения. Подозреваю, что зрители так не посчитают и решат в конце, что бобро опять восторжествовало. До них редко когда доходит действие в иных красках, кроме как черно-белой палитре. /вспомнил скатившуюся ИП - вздохнул/
Подразумевался густо-желтый, однако, поскольку я не имею дело с этой субстанцией, то мог ошибиться. Это еще раз подтверждает, что ваниль - зло! Скорее я с необработанным лириумом стану работать.
Bye Bye
Аналог этой роли, тем не менее, здесь уже занят) Неудавшимся джесусам в другую сторону
Но Кабуто-нигга смешнее
Похоже, что сейчас он судорожно мечется в поисках Киллера Би, чтобы пересадить себе его клетки до следующего раунда. Поэтому не откладывай версию в долгий ящик)
Арты с глазами по всему лицу. Просто глаза повсюду. Глаза.
Я точно знаю, какой персонаж из Наруто должен стать любовью всей твоей жизни. Неразделенной, разве что.
А я люблю живучих. А начиная с Наруто - еще и исключительно положительных. Кенни не в счет. Положительные персонажи отличные *бубнит себе под нос*
Так-так. Что у нас здесь на этот раз? /с ленцой усмехнулся, входя в режим нигилиста/ Говоришь, положительные персонажи привлекательны? Это довольно бредово. Они однообразны, их мотивы одинаковы, а цели скучны. Они действуют шаблонно и мыслят на ужас типично. Они так наскучивают, и становятся так унылы, в каждой ситуации конфликта мнений ссылаясь на свои незыблемые постулаты.
А теперь перейдем к отрицательным героям. Сколько среди них колоритных личностей с самым разным набором устремлений, выдающихся умов. Они не действуют в рамках узкой надоедливой философии, они работают на себя, а не систему. Лучше запоминаются потому, что выбиваются за канву дозволенного положительным, и поэтому же нарекаются плохими. Но разве можно делить все на два тона? Взглянув отрешенно, легко понять, что в наличии только одна сторона, которая пытается подмять под себя всех в добровольно-принудительном порядке, и это та самая система, которой слепо продолжают служить условно положительные герои, хотя на деле зачастую становятся не лучше тех, кого преследуют, а во многих аспектах они куда хуже изначально. Кем лучше быть - скованным по рукам и ногам оковами лжи, преподнесенной как "добро", или тем, кто действует в соответствии с собственными интересами, имеет собственную, а не навязанную систему ценностей? Кажется, ответ очевиден.
О чем это я... моей Третьей Кукольной ТННстической Армии нужны добровольцы. Спешите в ближайший пункт рекрутского набора за дальнейшими инструкциями.
Вот вам. Мастер драмы снова в деле.
Umino Iruka
"сморит с непониманием"
Ты смерти мое хочешь?
Hatake Kakashi
*прокашлялся и изучает потолок* Ну, если я бы не написал сейчас, я бы не написал еще очень долго.
Umino Iruka
Я вот именно с этими мыслями и написал его "тяжело вздохнул"
Думал ответ придет через несколько дней, а тут
Hatake Kakashi
Бери выше, если бы не сейчас, то едва ли через пару недель. Ты не торопись, ладно? Ты не ответил мне на Лестнице, сообщение хоть дошло или я опять радостно слил отправку?
Umino Iruka
Я подумаю "кивает". Вообще как дело пойдет. Может решу поиздеваться над самим собой.Нет, я просто забыл. Я часто забываю отвечать на сообщения, ахах.
Отвечу днем, хорошо? Но в общем и целом - ... (нет, не мат)
Hatake Kakashi
Только не надрывайся. Я умею ждать.Аа не страшно, конечно.
А вот у меня именно мат.
Umino Iruka
И не думал. Это зависит от того, насколько и не захочется спать в ближайшее время)дурацкая привычка, иногда могу вообще неделю не отвечать,а потом вспомнить.
Ну, грустно, да
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов