Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Umino Iruka написал(а):

*приложил лицо к ладони* Давайте мы лучше на основе вашего квеста романтическую линию выведем?

А она уже выведена.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif Ты даже сможешь вспомнить вторую свою роль, и отыграть ее в довольно малоразговорчивом виде. Ну что, ради форума, как далеко ты готов зайти?  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif

0

902

Umino Iruka написал(а):

Те издевательства от скудоумия обидчиков. Ой, сейчас ведь тоже из-за этого.

Выход только один - меняй место жительства, становись нукенином. В Конохе основная масса населения не страдает излишками серого вещества.

0

903

Akasuna no Sasori написал(а):

А она уже выведена.   Ты даже сможешь вспомнить вторую свою роль, и отыграть ее в довольно малоразговорчивом виде. Ну что, ради форума, как далеко ты готов зайти?

О как. Хе-хе.
Как же я ее отыграю, если я только что в посте сообщил, что моя вторая роль погибла от рук Орочимару.
*смухордился* Форум требует от меня отыгрыша... Г?

Выход только один - меняй место жительства, становись нукенином. В Конохе основная масса населения не страдает излишками серого вещества.

Серое вещество как бы есть, но оно все сконцентрировано в каких-то других отделах. Явно не в области понимания, что не всем быть суперменами, ага? Нукенином не стану.

0

904

Umino Iruka написал(а):

О как. Хе-хе.
Как же я ее отыграю, если я только что в посте сообщил, что моя вторая роль погибла от рук Орочимару.
*смухордился* Форум требует от меня отыгрыша... Г?

Очень просто, хотя в твоем случае потребует небольших усилий. Всего лишь придерживайся своего классического конформизма. Лежи, не двигайся, предоставь все мне.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif
Скорее М. А ты возражаешь? =\

Umino Iruka написал(а):

Серое вещество как бы есть, но оно все сконцентрировано в каких-то других отделах. Явно не в области понимания, что не всем быть суперменами, ага? Нукенином не стану.

Видимо, речь идет сейчас не про отделы мозга. И что-то я сомневаюсь, что вы нашли какой-то способ обойти законы физики, как это пришлось сделать мне. В других отделах разницы тоже не замечено. Токубецу, наверное, еще более безнадежны.
Многое потерял)

0

905

Очень просто, хотя в твоем случае потребует небольших усилий. Всего лишь придерживайся своего классического конформизма. Лежи, не двигайся, предоставь все мне.  
Скорее М. А ты возражаешь? =\

Марионеткофилию?! *испугался не на шутку* Я не... не могу, у меня на дерево аллергия, а еще я дендрофоб.

Видимо, речь идет сейчас не про отделы мозга. И что-то я сомневаюсь, что вы нашли какой-то способ обойти законы физики, как это пришлось сделать мне. В других отделах разницы тоже не замечено. Токубецу, наверное, еще более безнадежны.
Многое потерял)

*пожал плечами* Я бы мог рассказать, но это военная тайна Конохи.

0

906

Umino Iruka написал(а):

Марионеткофилию?! *испугался не на шутку* Я не... не могу, у меня на дерево аллергия, а еще я дендрофоб.

Ее самую.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif Значит, тебе лучше не спорить, иначе как-то ночью под окнами спальни можешь обнаружить кукольный полк.

Umino Iruka написал(а):

*пожал плечами* Я бы мог рассказать, но это военная тайна Конохи.

Поскольку с некоторых пор ты работаешь на меня, момент как нельзя более подходящий.

0

907

Ее самую.   Значит, тебе лучше не спорить, иначе как-то ночью под окнами спальни можешь обнаружить кукольный полк.

*неловко кашлянул* Это не марионеткофилия, это из другой категории подобных сайтов ._.

Поскольку с некоторых пор ты работаешь на меня, момент как нельзя более подходящий.

Ну, хорошо. Итаааак... Нет, постойте, у нас с вами сотрудничество в немного другой сфере. Прохладные истории о военных разработках Конохи отменяются.

0

908

Umino Iruka написал(а):

*неловко кашлянул* Это не марионеткофилия, это из другой категории подобных сайтов ._.

Завсегдатаем которых ты являешься?) У нее множество форм, в том числе и эта.  http://s7.uploads.ru/CPqSg.gif

Umino Iruka написал(а):

Ну, хорошо. Итаааак... Нет, постойте, у нас с вами сотрудничество в немного другой сфере. Прохладные истории о военных разработках Конохи отменяются.

Ты был близок. Ладно, не в публичном месте. /чуть повысил голос/ Какая жалость, что ты так и продолжаешь цепляться за гиблое дело.
Расскажешь все во время приватной встречи.

0

909

Завсегдатаем которых ты являешься?) У нее множество форм, в том числе и эта.

НЕТ КОНЕЧНО ВЫ ЧТО Зачем вам это ._.

Ты был близок. Ладно, не в публичном месте. /чуть повысил голос/ Какая жалость, что ты так и продолжаешь цепляться за гиблое дело.
Расскажешь все во время приватной встречи.

Нормальное такое дело. Гиблое - это ваши Акацуки. Гибнут и гибнут и гибнут...
Зачем. Вы. Так. Формулируете. Он же сейчас все наизнанку вывернет *кивнул на Кабуто*

0

910

Umino Iruka написал(а):

Зачем. Вы. Так. Формулируете. Он же сейчас все наизнанку вывернет *кивнул на Кабуто*

Так в этом и цель)

0

911

Yakushi Kabuto написал(а):

Так в этом и цель)

Ну вы и задницы. *без особого чувства*

0

912

Umino Iruka написал(а):

Ну вы и задницы. *без особого чувства*

Мы? Это вы бы могли и подыграть)

0

913

Yakushi Kabuto
Я не хочу подыгрывать, если только он не имел в виду поездку на Приморскую, чтобы посмотреть на заграждения от самоубийц.

0

914

Umino Iruka написал(а):

НЕТ КОНЕЧНО ВЫ ЧТО Зачем вам это ._.

Так и думал, что поддерживаешь отечественного производителя, покупая бумажные экземпляры. Ради искусства.

Umino Iruka написал(а):

Нормальное такое дело. Гиблое - это ваши Акацуки. Гибнут и гибнут и гибнут...

Пока все члены нашей организации живы, чрезвычайно опасны и находятся на хорошем счету у половины скрытых селений. Чего нельзя сказать о шиноби Конохи. Поосторожнее с рытьем словесных ям)
В любом случае, я зову тебя не в центральный мусорный бак у дельфинария, так что сможешь испытать новый опыт тайных встреч.

0

915

Umino Iruka написал(а):

если только он не имел в виду поездку на Приморскую, чтобы посмотреть на заграждения от самоубийц.

Какой смысл? Их уже поставили, а следовательно зрелища точно не будет.

0

916

Так и думал, что поддерживаешь отечественного производителя, покупая бумажные экземпляры. Ради искусства.

Ну да, учебники там по истории Конохи, по физике, по японскому языку...
Где-то рядом будет марионетка-оператор?

Пока все члены нашей организации живы, чрезвычайно опасны и находятся на хорошем счету у половины скрытых селений. Чего нельзя сказать о шиноби Конохи. Поосторожнее с рытьем словесных ям)
В любом случае, я зову тебя не в центральный мусорный бак у дельфинария, так что сможешь испытать новый опыт тайных встреч.

Нет, это вы как-то наизнанку вывернули. Афишировать связь с вами не хотят, вас гнушаются. А Коноха принимает Зимние олимпийские экзамен на чунина, хотя лучше бы она этого не делала ;_;
Если бы еще кто-то предложил мне посмотреть туманного говна, я бы не оценил. Нууу? И где вы планируете провести нашу тайную встречу? *попутно набирает домашний Ибики*

Какой смысл? Их уже поставили, а следовательно зрелища точно не будет.

Это потому что вы не хотели со мной еще тогда туда отправиться. А я уверен, когда их только-только установили, там было, на что посмотреть.

0

917

Umino Iruka написал(а):

Ну да, учебники там по истории Конохи, по физике, по японскому языку...
Где-то рядом будет марионетка-оператор?

Книги Джирайи. Исторические и не только. Угадал?  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif
Само собой.

Umino Iruka написал(а):

Нет, это вы как-то наизнанку вывернули. Афишировать связь с вами не хотят, вас гнушаются. А Коноха принимает Зимние олимпийские экзамен на чунина, хотя лучше бы она этого не делала ;_;
Если бы еще кто-то предложил мне посмотреть туманного говна, я бы не оценил. Нууу? И где вы планируете провести нашу тайную встречу? *попутно набирает домашний Ибики*

В мире шиноби известность почти неизбежна, но чем меньше о тебе имеется информации, тем, объективно, ты лучший шиноби. С данной точки зрения Коноха - селение полных неудачников, а Акацуки -воплощение идеального скрытного сообщества высококлассных киллеров. Паралимпийские у вас уже тоже проводят? А Гай - многократный чемпион?
Что ж, с мечниками Тумана у тебя бы не сложилось, только и всего. Допустим, третий правый оазис в пустыне Казе но Куни, если отсчитывать от северного блок-поста на границе с Конохой. И друзей приводи)

Umino Iruka написал(а):

Это потому что вы не хотели со мной еще тогда туда отправиться. А я уверен, когда их только-только установили, там было, на что посмотреть.

Даже не знаю, тут если только с целью разрушения препятствующих самовыражению тонких натур барьеров в масках Гая Фокса приходить. Или лучше пришлю одну из своих кукол.

0

918

Книги Джирайи. Исторические и не только. Угадал?  
Само собой.

Неа, не угадали. Я такое не закупаю :/
Фу.

В мире шиноби известность почти неизбежна, но чем меньше о тебе имеется информации, тем, объективно, ты лучший шиноби. С данной точки зрения Коноха - селение полных неудачников, а Акацуки -воплощение идеального скрытного сообщества высококлассных киллеров. Паралимпийские у вас уже тоже проводят? А Гай - многократный чемпион?
Что ж, с мечниками Тумана у тебя бы не сложилось, только и всего. Допустим, третий правый оазис в пустыне Казе но Куни, если отсчитывать от северного блок-поста на границе с Конохой. И друзей приводи)

Да о вас вообще все известно, начнем с того. Ааа наивность какая.
Нет, Паралимпийские - в Суне традиционно проходят. Ну там, моральные уродцы, трансгендеры, инцестники разные.
Не хотел бы я сложиться с мечниками Тумана, если честно. Договорились, мы ой я приду.

Даже не знаю, тут если только с целью разрушения препятствующих самовыражению тонких натур барьеров в масках Гая Фокса приходить. Или лучше пришлю одну из своих кукол.

Не надо мне ваших кукол. И вообще я передумал. Не хочу с вами никуда идти, даже если барьеры демонтируют, и суицидники снова почувствуют себя на Приморской привольно. Ну, и посыплются с платформы.

0

919

Umino Iruka написал(а):

Неа, не угадали. Я такое не закупаю :/
Фу.

Ханжество детектед. Где твой патриотизм?
Ее мы пока не захватили.

Umino Iruka написал(а):

Да о вас вообще все известно, начнем с того. Ааа наивность какая.
Нет, Паралимпийские - в Суне традиционно проходят. Ну там, моральные уродцы, трансгендеры, инцестники разные.
Не хотел бы я сложиться с мечниками Тумана, если честно. Договорились, мы ой я приду.

О нас очень мало что известно в рамках нынешней арки) Всего несколько человек имеют хоть какое-то представление о внутреннем устройстве, и только один о нем знает достаточно много.
Там больше любят кукольные театры и цирковые шоу уродов. Не очень спортивная деревня. Не думали открыть тогда? Игры, не цирк.
Клинки у них внушительные, для чунина может выйти многовато. Особенно у того парня, у которого и не меч вовсе.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif Превосходно.

0

920

Umino Iruka написал(а):

Не надо мне ваших кукол. И вообще я передумал. Не хочу с вами никуда идти, даже если барьеры демонтируют, и суицидники снова почувствуют себя на Приморской привольно. Ну, и посыплются с платформы.

Если посыплются, то разве ты откажешь себя в маленькой радости поддержания флешмоба? В этом случае никакие куклы тебе точно будут не нужны. Но, зато в дальнейшем мы много куда вместе сходим. При условии, что тело после столкновения не сильно размажет.

0

921

Ханжество детектед. Где твой патриотизм?
Ее мы пока не захватили.

Не ханжество, а защита личной жизни.
И хорошо, потому что я пока могу спокойно фукать вам на все, что мне захочется.

О нас очень мало что известно в рамках нынешней арки) Всего несколько человек имеют хоть какое-то представление о внутреннем устройстве, и только один о нем знает достаточно много.
Там больше любят кукольные театры и цирковые шоу уродов. Не очень спортивная деревня. Не думали открыть тогда? Игры, не цирк.
Клинки у них внушительные, для чунина может выйти многовато. Особенно у того парня, у которого и не меч вовсе.   Превосходно.

*покивал, будто поверил*
Это будет актуально только после Четвертой мировой.
И с тем парнем тоже не хотел бы. Ни с кем не хотел бы. Оставьте меня в покое.

Если посыплются, то разве ты откажешь себя в маленькой радости поддержания флешмоба? В этом случае никакие куклы тебе точно будут не нужны. Но, зато в дальнейшем мы много куда вместе сходим. При условии, что тело после столкновения не сильно размажет.

Никогда не участвовал во флешмобах, кстати, как ни зазывали. По-моему, это ну... глупо?
Никуда я с вами не пойду, сказал же. Ну, кроме оазиса.

0

922

Пойду куда-нибудь отлучусь на подольше. Или как получится.

0

923

Umino Iruka написал(а):

Не ханжество, а защита личной жизни.
И хорошо, потому что я пока могу спокойно фукать вам на все, что мне захочется.

Врать-то к чему, когда итак уже все ясно?)
Со стороны это будет смотреться довольно глупо, в связи с чем ты выставишь свое селение в дурном свете... однако, про патриотизм я уже все понял, поэтому не трудись.

Umino Iruka написал(а):

*покивал, будто поверил*
Это будет актуально только после Четвертой мировой.
И с тем парнем тоже не хотел бы. Ни с кем не хотел бы. Оставьте меня в покое.

Ты тоже, к слову, сможешь участвовать в состязаниях после мировой. В каком-нибудь баре, например, по кол-ву выпитого) Главное на Цунаде не нарваться, это автолуз.
Поэтому ты и не продемонстрировал выдающихся скиллов в манге, мистер пассивность. В гробу, что ли? Это уже не ко мне.

Umino Iruka написал(а):

Никогда не участвовал во флешмобах, кстати, как ни зазывали. По-моему, это ну... глупо?
Никуда я с вами не пойду, сказал же. Ну, кроме оазиса.

Толпа на разумность никогда и не претендовала.
Как угодно)

0

924

и только один о нем знает достаточно много.

Обижаешь.

0

925

Umino Iruka написал(а):

Пойду куда-нибудь отлучусь на подольше. Или как получится.

Беги, маленький глупый сенсей, цепляйся за свою жалкую жизнь... /скорректировал голос так, чтобы максимально воспроизвести интонации Итачи/

0

926

Yakushi Kabuto написал(а):

Обижаешь.

Ты не был в Акацуки, не владел здесь пакетом акций.  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif

0

927

http://s017.radikal.ru/i444/1508/8b/0ad1a4228c5f.gif

0

928

Tobi
Добро пожаловать, крестный дурак)

0

929

Akasuna no Sasori
ну что ты сразу обзываешься?(((
Рыжий дурак

0

930

Tobi
Не дурак, а яркий представитель клуба гениев-нукенинов 5 ранга.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif
Не батей же тебя называть)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно