Ты не был в Акацуки, не владел здесь пакетом акций.
У меня там один знакомый работал.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Ты не был в Акацуки, не владел здесь пакетом акций.
О чем и речь) Один человек все-таки знает больше, чем того бы хотелось.
Tobi
Не дурак, а яркий представитель клуба гениев-нукенинов 5 ранга.
Не батей же тебя называть)
ДА, ты прав по ночам твоя башка из-за волос светится как маятник Александрийский.0)0)
А чоб и нет
ДА, ты прав по ночам твоя башка из-за волос светится как маятник Александрийский.0)0)
А чоб и нет
Поэтому я ношу шляпу. Твоя маска должна светиться ненамного хуже) Главное чтобы какой-нибудь бомж не стал пытаться запихнуть ничего в единственное отверстие.
Ты пока шифруешься.
Поэтому я ношу шляпу. Твоя маска должна светиться ненамного хуже) Главное чтобы какой-нибудь бомж не стал пытаться запихнуть ничего в единственное отверстие.
У тебя Хируко из разряда кукол перешёл в разряд шляп? Когда тебе говорят снять головной убор, ты выходишь из Хируко обычно?)
Ну, одним бомжом больше будет, одним меньше. Засосу его вместе с мешками земли и саженцами в другое измерение, и пусть урожай выращивает.)
У тебя Хируко из разряда кукол перешёл в разряд шляп? Когда тебе говорят снять головной убор, ты выходишь из Хируко обычно?)
Ну, одним бомжом больше будет, одним меньше. Засосу его вместе с мешками земли и саженцами в другое измерение, и пусть урожай выращивает.)
Ломаю шаблон. А когда другие снимают куртку, я сразу скидываю плащ. Обычно это производит впечатление.
Так у тебя в Камуи все это время была запасная армия? Из них можно вырастить элитную дивизию. Селекция и тщательный отбор, потом ожидание длиной в пару поколений, и у тебя неплохое подспорье в войне. Вот чего не хватило
/посмотрела новости/ Национальная Гвардия? Японская секта? Во жизнь кипит
/посмотрела новости/ Национальная Гвардия? Японская секта? Во жизнь кипит
Не национальная, а освободительная) Все как ты любишь. Едва теплится, в последнее время без тебя тут только так /трагично развел руками/
Не национальная, а освободительная) Все как ты любишь. Едва теплится, в последнее время без тебя тут только так /трагично развел руками/
Не, реально НацГвардия теперь есть в стране /скучно о реале/.
Я немного не так люблю. /проследила за руками/ А по моему, тут и без меня живенько было) Вон 32 страницы уже. Признавайтесь, чем развлекались?
Не, реально НацГвардия теперь есть в стране /скучно о реале/.
Я немного не так люблю. /проследила за руками/ А по моему, тут и без меня живенько было) Вон 32 страницы уже. Признавайтесь, чем развлекались?
Лучше бы это была гвардия грамматического нацизма. /действительно скучно/
Любить можно по-разному. Главное чтобы не как Кишимото Сакуру. Да не слишком) Ровно настолько, чтобы мне не захотелось срочно покинуть место скопления излишнего кол-ва людей.
Пытался просветить очередного коноховца насчет его ограниченности, но меня предсказуемо не стали слушать)
Лучше бы это была гвардия грамматического нацизма. /действительно скучно/
Вся страна тогда сидела бы, так что ну их. Зато мы теперь как большие, с НацГвардией, как всякая Америка и Европа.
О, с оттенками любви это ко мне да. Как любит ангела змея, так я тебя, так я тебя ©.
Признайтесь, что просто застреваете в многолюдном флуде из-за низкой мобильности Хируко. Поэтому и убегаете, сдавая назад с предупреждающими сигналами. Держите бенто на будущие тактические отступления.
Еще бы. Мудрый, но глупый коноховец, как и все эти летние шиноби. Если вас слушать всегда, когда вы этого хотите, жизни не хватит.
*махнул рукой* Там ничего не разбилось?
Нет, не ничего, кроме моей нервной системы, но мне не привыкать
Ну хотя бы пара ребят из пятерки Звука. С кем генины будут воевать? Не с Акацуки же.
Имена скажи, только сегодня делаю под твой заказ)
Кого видеть хочешь больше?
И да, никто не забыл про тему о поиске персонаже?
*похрустел пальцами и размял затекшую спину* Добрый вечер.
Сасорье, там столько много всего отвечать, можно я солью? Давайте начнем какую-нибудь другую тему, которая не превратится со временем в одеяние древнего римлянина, а?
Нет, не ничего, кроме моей нервной системы, но мне не привыкать
Ну, это и без моего участия было разбито, наверное.
Вся страна тогда сидела бы, так что ну их. Зато мы теперь как большие, с НацГвардией, как всякая Америка и Европа.
О, с оттенками любви это ко мне да. Как любит ангела змея, так я тебя, так я тебя ©.
Признайтесь, что просто застреваете в многолюдном флуде из-за низкой мобильности Хируко. Поэтому и убегаете, сдавая назад с предупреждающими сигналами. Держите бенто на будущие тактические отступления.
Еще бы. Мудрый,но глупыйконоховец, как и все эти летние шиноби. Если вас слушать всегда, когда вы этого хотите, жизни не хватит.
И правильно. Не сидят - значит, не опасны врагу, значит, они недостойны называться шиноби. Неважно, я же давно отошел от любой политики, еще когда ушел из Суны по-английски.
Вот только не ко мне. И змеи у меня вызывают не лучшие чувства. Ищи другую жертву)
Он мобилен ровно настолько, насколько нужно. Мне не нравится, что какой-нибудь очередной воняющий посетитель будет задевать своими обносками о его плащ, вот и все. Спасибо, я не голодный)
Вот-вот. Раз уж речь зашла о гвардиях, то Конохе, если и создавать какую-то, то определенно Радужную. Потому что вы смертны)
Сасорье, там столько много всего отвечать, можно я солью? Давайте начнем какую-нибудь другую тему, которая не превратится со временем в одеяние древнего римлянина, а?
Зарепортил Да пожалуйста. /уже понял, что и этот флуд будет создавать не он/
Hatake Kakashi
Пугалооо-сан! ) Как ты, лохматый?)
И да, никто не забыл про тему о поиске персонаже?
.../покерфейс/ признайся, тебя подослали?
И правильно. Не сидят - значит, не опасны врагу, значит, они недостойны называться шиноби. Неважно, я же давно отошел от любой политики, еще когда ушел из Суны по-английски.
Вот только не ко мне. И змеи у меня вызывают не лучшие чувства. Ищи другую жертву)
Он мобилен ровно настолько, насколько нужно. Мне не нравится, что какой-нибудь очередной воняющий посетитель будет задевать своими обносками о его плащ, вот и все. Спасибо, я не голодный)
Вот-вот. Раз уж речь зашла о гвардиях, то Конохе, если и создавать какую-то, то определенно Радужную. Потому что вы смертны)
Так о том и речь, что не к вам, пхх. Здоровее будете.
Все равно, верное направление я угадала. Обноски Х) Уж не знаю, кто там о вас трется, но явно не мы Х)
О, направление к ясеню держите?) Подбросите? Он мне ответ задолжал.
Кто "вы"? Я уроженка Суны вообще-то.
Akasuna no SasoriУуу. На ум приходит лишь одна тема, которая гарантированно не произведет всплеска флудильной функции.
Чем вы заняты сегодня вечером?
Кстати, вопрос. А можно принести свой набор гифок-реакций? При условии, что мне разрешит их создатель, а? Можно?
Имена скажи, только сегодня делаю под твой заказ)
Кого видеть хочешь больше?
Мне кажется Кимимаро и Таюю найти больше всего шансов.
Так о том и речь, что не к вам, пхх. Здоровее будете.
Все равно, верное направление я угадала. Обноски Х) Уж не знаю, кто там о вас трется, но явно не мы Х)
О, направление к ясеню держите?) Подбросите? Он мне ответ задолжал.
Кто "вы"? Я уроженка Суны вообще-то.
Один раз за прошедшие пару десятков лет косвенно вмешался, и ничем хорошим это не кончилось. Так что да.
На самом деле нет. Он довольно быстр, когда нужно) Да какие-то чунины-нищеброды и прочая шваль. Из Звука сбежали демонстранты, после того, как Орочимару показал им Манду.
На встречу с Первым Хокаге запись ведется не через меня.
Имелись ввиду людишки в целом)
Ууу.На ум приходит лишь одна тема, которая гарантированно не произведет всплеска флудильной функции.
Чем вы заняты сегодня вечером?
Кстати, вопрос. А можно принести свой набор гифок-реакций? При условии, что мне разрешит их создатель, а? Можно?
По-моему, ты просто по новой запустил процесс.
В данный момент трачу свое время на разговоры с местными обитателями.
Да, конечно) Не думаю, что Киши или авторы аниме-адаптации будут против.
Akasuna no Sasori
Держитесь.
Как завуалированно вы сообщили, что приятно проводите время С:
Вот спасибо! Они тоже с Ирукой, просто с другого форума. Их там для меня делали, и мне их тут не хватает. К кому обратиться и кому прислать? Нет, сначала спросить разрешения.
Umino Iruka
Пора породить новую форумную традицию. А именно, валить все на глав. админа. Это уже не так завуалированно, верно?
Из Звука сбежали демонстранты, после того, как Орочимару показал им Манду.
ой мама
Один раз за прошедшие пару десятков лет косвенно вмешался, и ничем хорошим это не кончилось. Так что да.
На самом деле нет. Он довольно быстр, когда нужно) Да какие-то чунины-нищеброды и прочая шваль. Из Звука сбежали демонстранты, после того, как Орочимару показал им Манду.
На встречу с Первым Хокаге запись ведется не через меня.
Имелись ввиду людишки в целом)
ну и хорошо, что один. От второго мы бы не оправились.
Что, прям трутся? ОО Я бы тоже после такого сбежала.
Не, мне ко Второмуокошку. Второго выкатите?
Вы вообще кукольный диктатор и деспот, Карабас-Барабас у вас небось даже и профсоюза человеческих марионеток нет. А все на "людишек" наезжаете.
Akasuna no Sasori
Терять нечего, я ему и так сегодня подлянку сделал. Спасибо за совет *дежурит в скайпе в ожидании разрешения*
*дежурит в скайпе в ожидании разрешения*
Слушай, какой тут тоталитаризм-то оказывается! А я то думал, Сасори неудачно пошутил, назвав Какаши деспотом.
Viva revolution!
Слушай, какой тут тоталитаризм-то оказывается! А я то думал, Сасори неудачно пошутил, назвав Какаши деспотом.
Viva revolution!
Мы с Анко уже давно сговорились свергнуть АМС. Тоби готов, два осталось. Присоединяйся к пакту!
Ой, нет, все не так. Я жду разрешения от создателя гифок С: А Какаши у меня в скайпе нет.
Мы с Анко уже давно сговорились свергнуть АМС. Тоби готов, два осталось. Присоединяйся к пакту!
..Он был как брат мне! Я любила его! Боюсь, у меня на лбу не пропадает красное пятнышко от снайперской винтовки местной службы безопасности, а так, где Анко, так и я.
Сасори неудачно пошутил, назвав Какаши деспотом.
Хоть для него это и очень характерно, но в этот раз он не шутил)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов