Ой, нет, все не так. Я жду разрешения от создателя гифок С: А Какаши у меня в скайпе нет.
Аа..ну эт ладно. А жаль,я почти сшила новый флаг
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Ой, нет, все не так. Я жду разрешения от создателя гифок С: А Какаши у меня в скайпе нет.
Хоть для него это и очень характерно, но в этот раз он не шутил)
Хм..я как-то особой тоталитарной хватки Хатаке не ощущала никогда.
..
Он был как брат мне! Я любила его!Боюсь, у меня на лбу не пропадает красное пятнышко от снайперской винтовки местной службы безопасности, а так, где Анко, так и я.
Отлично, я посвящу тебя в детали плана, когда пройдёшь обе проверки на вшивость.
Хм..я как-то особой тоталитарной хватки Хатаке не ощущала никогда.
Для этого у него есть цепной скорпион режима
Покажите мне флаг. Мы его приспособим подо что-нибудь другое, как вы на это смотрите? :>
Отлично, я посвящу тебя в детали плана, когда пройдёшь обе проверки на вшивость.
Я пройду их все
Покажите мне флаг. Мы его приспособим подо что-нибудь другое, как вы на это смотрите? :>
Ох нет, я уже убрала в сундук с приданным(
Для этого у него есть цепной скорпион режима
Ну с этим мы справимся
Я пройду их все
В крайнем случае просто побреем налысо.
Ну с этим мы справимся
Видишь число после двоеточия у слова "Гостей"? Они наблюдают за нами постоянно. Изучают нас. Не удивлюсь, если тебя вызывали на приватную беседу для исследования твоей благонадёжности и идеологических настроек. Меня контролируют постоянно. Однажды я попробовал заслать к ним своего агента под видом внезапного возвращения на форум. Его быстро раскрыли и... с тех пор его больше никто не видел...
Если ты все ещё веришь в эти фальшивые улыбки, обещания, красивые картинки по флудовизору, то тебе нужно протереть очки: мы все в концлагере, и единственный выход из него - революция.
/протягивает маску АНБУнимуса/
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 5 апреля, 2016г. 21:38)
Видишь число после двоеточия у слова "Гостей"? Они наблюдают за нами постоянно. Изучают нас. Не удивлюсь, если тебя вызывали на приватную беседу для исследования твоей благонадёжности и идеологических настроек. Меня контролируют постоянно. Однажды я попробовал заслать к ним своего агента под видом внезапного возвращения на форум. Его быстро раскрыли и... с тех пор его больше никто не видел...
Если ты все ещё веришь в эти фальшивые улыбки, обещания, красивые картинки по флудовизору, то тебе нужно протереть очки: мы все в концлагере, и единственный выход из него - революция.
/протягивает маску АНБУнимуса/
/развешивает уши/
Ооо, вот оно чтооо...сооу ка нэээ.../впечатается, неуверенно протянула руку к маске/
В крайнем случае просто побреем налысо.
Не мечтай
/развешивает уши/
Ооо, вот оно чтооо...сооу ка нэээ.../впечатается, неуверенно протянула руку к маске/
А вот и каратель. Как я и предсказывал. Они все видят. Мне пора уходить, скажи Анко, что ты теперь с нами.
Не мечтай
Разве тебе не было жаль того психа из Ангелов Чарли?!
Ох нет, я уже убрала в сундук с приданным(
Ясноокий когда-нибудь найдет его и нашьет на нем змей :/
ну и хорошо, что один. От второго мы бы не оправились.
Что, прям трутся? ОО Я бы тоже после такого сбежала.
Не, мне ко Второмуокошку. Второго выкатите?
Вы вообще кукольный диктатор и деспот,Карабас-Барабасу вас небось даже и профсоюза человеческих марионеток нет. А все на "людишек" наезжаете.
Если бы от первого оправился я - то несомненно. Это что-то вроде "если я встану, то ты ляжешь".
Вокруг. Постоянно. Не стихая. Стоит мне потерять бдительность - и вот они уже тянут к ним свои грязные руки.
У меня неплохо с суитоном, но это тоже не ко мне)
Я справедливый абсолютный властитель, а не тиран. И я забочусь о них. Для этой истории сначала нужно добавить в коллекцию аналог Ямато. Конечно нет. Потому что в моей коллекции царит всеобщее равенство и, если кто-то и выделяется, то исключительно засчет своих способностей и талантов.
Viva revolution!
Что ж, придется принять меры.
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ И ГОСТИ РАЙДЕНА.
/пара марионеток с рупорами встала по обе стороны от Хируко, зачитывая новый законопроект/
Отныне, в рамках нелегкого времени, в котором мы живем, вам придется следовать дополнительным правилам. Ради собственного блага. Итак, первая поправка к флудовскому кодексу райдена: создание флуда обычными пользователями при наличии в онлайне администратора - запрещается. Чрезмерное ЧСВ и споры о сторонних фандомах - запрещаются. Активный ночной флуд после четырех часов разрешается в случае, если у вас есть основательная на то причина, и вам не грозит ранний подъем с утра. Рэп-баттлы - запрещаются, для них будет выделена отдельная тема. Публичное высказывание сомнений в действующем режиме и его эффективности - запрещаются. В наши дни идеологические бреши станут целями для снарядов с пропагандой врагов, подрывая авторитет администрации вы подрываете в первую очередь собственное благополучие. Инициативность приветствуется. Безинициативность наказывается казнью через пронзание сердца сенбоном.
Так победим. Спасибо за внимание, объявление окончено.Хайль Райден!
Думаешь, ему есть дело до моих сундуков? ОО Какое невыносимое коварство
А вот и каратель. Как я и предсказывал. Они все видят. Мне пора уходить, скажи Анко, что ты теперь с нами.
/заторможено кивает/ Я ей передам ваши последние слова
Разве тебе не было жаль того психа из Ангелов Чарли?!
При чем тут он!?
Ну, это и без моего участия было разбито, наверное.
Да, без твоего, хотя "внимательно смотрит"
Пугалооо-сан! ) Как ты, лохматый?)
Я устал, но почти жив! А ты как?
.../покерфейс/ признайся, тебя подослали?
"Выгнул бровь" скорее наоборот, я подсылал
Мне кажется Кимимаро и Таюю найти больше всего шансов.
Специально для шпионов поставим их. Ваш заказ будет исполнен к утру
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ И ГОСТИ РАЙДЕНА.
на администрацию это тоже распространяется?)
Я не собираюсь жениться, я лидер ТНН :/
При чем тут он!?
Революции нужны твои волосы
на администрацию это тоже распространяется?)
Разумеется нет, Большой Брат Хатаке. Вскоре развесим плакаты с изображением твоего лица и воодушевляющими лозунгами, чтобы задушить зародившиеся ростки трусости в рядах наших подданных.
/пара марионеток с рупорами встала по обе стороны от Хируко, зачитывая новый законопроект/
Будете маскироваться под заросших бомжей? Такой убогий трюк не пройдет, марионетки легко считывают ложь по малейшим признакам.
Никаких компромиссов с подстрекателями. Итачи - вот та роль, которая нужна форуму. Менять ничего не стоит.
Думаешь, ему есть дело до моих сундуков? ОО Какое невыносимое коварство
Ему есть дело до всего. Он же ясноокий.
Да, без твоего, хотя "внимательно смотрит"
*поморгал* Что? Что я такого сделал, кроме как обломал чувство обездолженности?
Кстати!
Есть новости о соигроке.
Ииии у меня есть просьба *морщится* Мне очень неловко. Можно я приду в ЛС? Мне Сасорье разрешил.
Если бы от первого оправился я - то несомненно. Это что-то вроде "если я встану, то ты ляжешь".
Вокруг. Постоянно. Не стихая. Стоит мне потерять бдительность - и вот они уже тянут к ним свои грязные руки.
У меня неплохо с суитоном, но это тоже не ко мне)
Я справедливый абсолютный властитель, а не тиран. И я забочусь о них. Для этой истории сначала нужно добавить в коллекцию аналог Ямато. Конечно нет. Потому что в моей коллекции царит всеобщее равенство и, если кто-то и выделяется, то исключительно засчет своих способностей и талантов.
С ума сойти, не думала что быть вами так тяжело и опасно.
Я знаю, к кому.
Невыносимая ложь, впрочем, среди мертвецов логично равенство. Но не профсоюза! И это чудовищно.
Отныне, в рамках нелегкого времени, в котором мы живем, вам придется следовать дополнительным правилам. Ради собственного блага. Итак, первая поправка к флудовскому кодексу райдена: создание флуда обычными пользователями при наличии в онлайне администратора - запрещается. Чрезмерное ЧСВ и споры о сторонних фандомах - запрещаются. Активный ночной флуд после четырех часов разрешается в случае, если у вас есть основательная на то причина, и вам не грозит ранний подъем с утра. Рэп-баттлы - запрещаются, для них будет выделена отдельная тема. публичное высказывание сомнений в действующем режиме и его эффективности - запрещаются. В наши дни идеологические бреши станут целями для снарядов с пропагандой врагов, подрывая авторитет администрации вы подрываете в первую очередь собственное благополучие. Инициативность приветствуется. Безинициативность наказывается казнью через пронзание сердца сенбоном.
Так победим. Спасибо за внимание, объявление окончено. Хайль Райден!
Вам не сломить мой свободолюбивый дух!
Umino Iruka
Всегда приятно иметь дело с понимающими людьми. /внутренне сплюнул от презрения/
Премного благодарен, слава администрации
Разумеется нет, Большой Брат Хатаке. Вскоре развесим плакаты с изображением твоего лица и воодушевляющими лозунгами, чтобы задушить зародившиеся ростки трусости в рядах наших подданных.
Какой у меня картиночный вечер.
Всегда приятно иметь дело с понимающими людьми. /внутренне сплюнул от презрения/
Вы кто вообще *внутренне плюнул в ответ*
Я устал, но почти жив! А ты как?
Почти жив? /слушает сердце/
Испытываю невыносимые притеснения со стороны организованной преступности S-ранга. Это ужасно! Ваш гражданский долг ослабить этот акт злоупотребления власти и снять хватку Алого Членистоногого с моей шеи!
"Выгнул бровь" скорее наоборот, я подсылал
Ахвымаленькие
Я не собираюсь жениться, я лидер ТНН :/
Еще и с целью кражи!? В мой сундук!?
Ваши длиннее)
Ему есть дело до всего. Он же ясноокий.
Ясноокий он не поэтому. А потому что олень
Отредактировано Temari (Вторник, 5 апреля, 2016г. 22:07)
Будете маскироваться под заросших бомжей? Такой убогий трюк не пройдет, марионетки легко считывают ложь по малейшим признакам.
Странно, что они в таком случае до сих пор работают на правительство)
Никаких компромиссов с подстрекателями. Итачи - вот та роль, которая нужна форуму. Менять ничего не стоит.
А по-моему форуму нужны Сакура и Чие)
Ясноокий он не поэтому. А потому что олень
О том и речь, Темари-сан. Так что нашьет на ваш флаг своих глистов... Еще, говорит, жениться не собирается...
С ума сойти, не думала что быть вами так тяжело и опасно.
Я знаю, к кому.
Невыносимая ложь, впрочем, среди мертвецов логично равенство. Но не профсоюза! И это чудовищно.
С ума лучше не сходить, хотя в нынешних обстоятельствах это, пожалуй, самое тяжелое.
Значит, запрос успешно переадресован.
Они не мертвецы, а единые кусочки цельной картины. Я спа их от незавидной участи. А свобода воли? Да кому она нужна) И уж меньше всего - шиноби, это точно.
Формальности, они пока просто не думали об этом.
Вам не сломить мой свободолюбивый дух!
Хорошо, после публичной казни тела он может сколько угодно ходить по кладбищу с плакатом и призывами восстать)
Премного благодарен, слава администрации
О том и речь, Темари-сан. Так что нашьет на ваш флаг своих глистов... Еще, говорит, жениться не собирается...
Я буду жаловаться в правоохранительные органы! Чекистов на него нет. К честной девушке, за неприкосновенным запасом тканей. То-то у них в Ото так туго с одеждой. Шаряться везде.
И еще и женится не собирается! хотя кто его звал
Какой у меня картиночный вечер.
Прекрати. У него сейчас самооценка так повысится, и в итоге диктатор спать пойдет.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов